Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
с лестницы, не из канона
а что за лестница у вас там такая?
а что за лестница у вас там такая?
Честно, мне уже стыдно опять засорять тему кустами, но объясню. Это попытки автора объяснить события в книге задним числом. То есть в книгах ничего этого нет, но автор говорит, что есть, а читатели тупые не додумались. Часто автор придумывает новые события и говорит, что они были, но просто в книги не вошли. Часто перевирает собственные книги. Скорее всего уже не помнит, что вообще в них писал. Поэтому в треде вечные срачи за эту лестницу, ведь с книгами она не сходится, но кто-то считает ее каноном
Так его таким и рисуют
ну таким - блондином, а лицо более симпатичное, не такое поросячье.
А че, он в итоге не взлетел? Обидно как-то
А типичное. Вон, чувак свалил из Аббатства Даунтон в Голливуд, из-за него похерилась главная лавстори сериала, в итоге у него унылая роль в КиЧ с Уотсон и средненький марвелосериал. Что сваливал - хз.
ну таким - блондином, а лицо более симпатичное, не такое поросячье.
А в каком месте поросячье? Чувака так-то даже красивым можно назвать.
Часто перевирает собственные книги.
А сколько в данный момент книг в опупее? анон лет пятнадцать назад думал припасть и уже тогда было дохуя, анон испугался и не стал рисковать, тем более по впечатлениям из ноосферы это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина
стыдно опять засорять тему кустами
вроде тут все можно, кусты такой же фандом как и другие. Спасибо. Весело у вас там.
А сколько в данный момент книг в опупее?
16
Чувака так-то даже красивым можно назвать.
ну возможно, может это я не люблю курносые носы с дырками и горизонтальное все в лице.
Анон пишет:Анон кнчн из китайцев, где норм, когда деве 140 тыщ лет, а куну всего 50 тыщ лет,
Это где дают? Я тоже припасть хочу.
https://c.doramatv.one/eternal_love туточки)
https://c.doramatv.one/eternal_love туточки)
Спасибо, от души
16
и все написаны уже? анон отвалился на Полночи, следующую уже не дождался.
по впечатлениям из ноосферы это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина
Ну не знаю, анон, в меня Мартин не втиснулся и не втискивается до сих пор, а попыток было дохуя, а вот ОЭ - вжух - и и я в финале 16 книги с рожей "а дальше?!" и с ботинком в руке
и все написаны уже? анон отвалился на Полночи, следующую уже не дождался.
Эти 16 написаны. Но сама опупея нет. Там на подходе опять два последних тома. Автор обещал выпустить один из них еще несколько лет назад.
это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина
Ну да, Камша тянула из него все. Теперь даже как Мартин все никак окончание выпустить не может
поросячье
Нормальное лицо, у него нос (или что еще дает ассоциацию) был вообще красивый до аварии. Перед вторым сезоном актер угодил в аварию и из-за этого на всю оставшуюся жизнь сделался курносым. Чего раньше не было. Но это только в профиль заметно.
Кстати, о Мартине. Правда, что финал в сериале и должен был быть в книгах, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?
Вон, чувак свалил из Аббатства Даунтон в Голливуд, из-за него похерилась главная лавстори сериала, в итоге у него унылая роль в КиЧ с Уотсон и средненький марвелосериал.
Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?! Данунахуй((
Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?!
Это же классика про сериалы.
"- От чего умер скрипач?
- Потребовал увеличения гонорара."
Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?! Данунахуй((
Ага. Анон шипперил как не в себя, а в итоге последняя серия третьего сезона и такоэ
Это же классика про сериалы.
Да это понятно, я думал может ему сериал надоел или случилось чего. А он за американской мечтой погнался, да еще и обосрался в итоге.
Шути Нгатва из Доктора кто свалил в том числе и по этой причине тоже
, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?
Не думаю, у Мартина там в пять раз больше персонажей, и вообще другие сюжетные ветки по-моему должны сыграть. Что-то он конечно сказал, но остальное додумали сами шоуранеры
Кстати, о Мартине. Правда, что финал в сериале и должен был быть в книгах, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?
Так не вышел ещё финал, откуда ж нам знать. Дед себя закапывать такими тезисами не будет, по крайней мере, пока чувствует себя достаточно здоровым.
Так не вышел ещё финал
И не выыыйдееееет!