Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#126 Сегодня 00:09:24

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

с лестницы, не из канона

а что за лестница у вас там такая?

#127 Сегодня 00:12:28

Анон

Анон пишет:

а что за лестница у вас там такая?

Честно, мне уже стыдно опять засорять тему кустами, но объясню. Это попытки автора объяснить события в книге задним числом. То есть в книгах ничего этого нет, но автор говорит, что есть, а читатели тупые не додумались. Часто автор придумывает новые события и говорит, что они были, но просто в книги не вошли. Часто перевирает собственные книги. Скорее всего уже не помнит, что вообще в них писал. Поэтому в треде вечные срачи за эту лестницу, ведь с книгами она не сходится, но кто-то считает ее каноном

#128 Сегодня 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Так его таким и рисуют

ну таким - блондином, а лицо более симпатичное, не такое поросячье.

#129 Сегодня 00:14:16

Анон

Анон пишет:

А че, он в итоге не взлетел? Обидно как-то

А типичное. Вон, чувак свалил из Аббатства Даунтон в Голливуд, из-за него похерилась главная лавстори сериала, в итоге у него унылая роль в КиЧ с Уотсон и средненький марвелосериал. Что сваливал - хз.

#130 Сегодня 00:14:51

Анон

Анон пишет:

ну таким - блондином, а лицо более симпатичное, не такое поросячье.

А в каком месте поросячье? Чувака так-то даже красивым можно назвать.

#131 Сегодня 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Часто перевирает собственные книги.

А сколько в данный момент книг в опупее? анон лет пятнадцать назад думал припасть и уже тогда было дохуя, анон испугался и не стал рисковать, тем более по впечатлениям из ноосферы это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина

#132 Сегодня 00:17:11

Анон

Анон пишет:

стыдно опять засорять тему кустами

вроде тут все можно, кусты такой же фандом как и другие. Спасибо. Весело у вас там.

#133 Сегодня 00:18:16

Анон

Анон пишет:

А сколько в данный момент книг в опупее?

16

#134 Сегодня 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Чувака так-то даже красивым можно назвать.

ну возможно, может это я не люблю курносые носы с дырками и горизонтальное все в лице.

#135 Сегодня 00:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон кнчн из китайцев, где норм, когда деве 140 тыщ лет, а куну всего 50 тыщ лет,

Это где дают? Я тоже припасть хочу.

https://c.doramatv.one/eternal_love туточки)

#136 Сегодня 00:20:02

Анон

Спасибо, от души

#137 Сегодня 00:20:08

Анон

Анон пишет:

16

и все написаны уже? анон отвалился на Полночи, следующую уже не дождался.

#138 Сегодня 00:21:21

Анон

Анон пишет:

по впечатлениям из ноосферы это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина

Ну не знаю, анон, в меня Мартин не втиснулся и не втискивается до сих пор, а попыток было дохуя, а вот ОЭ - вжух - и и я в финале 16 книги с рожей "а дальше?!" и с ботинком в руке :lol:

#139 Сегодня 00:21:46

Анон

Анон пишет:

и все написаны уже? анон отвалился на Полночи, следующую уже не дождался.

Эти 16 написаны. Но сама опупея нет. Там на подходе опять два последних тома. Автор обещал выпустить один из них еще несколько лет назад.

#140 Сегодня 00:22:55

Анон

Анон пишет:

это какая-то кринж копипаста Джорджа Мартина

Ну да, Камша тянула из него все. Теперь даже как Мартин все никак окончание выпустить не может

#141 Сегодня 00:23:22

Анон

Анон пишет:

поросячье

Нормальное лицо, у него нос (или что еще дает ассоциацию) был вообще красивый до аварии. Перед вторым сезоном актер угодил в аварию и из-за этого на всю оставшуюся жизнь сделался курносым. Чего раньше не было. Но это только в профиль заметно.

#142 Сегодня 00:27:37

Анон

Кстати, о Мартине. Правда, что финал в сериале и должен был быть в книгах, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?

#143 Сегодня 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Вон, чувак свалил из Аббатства Даунтон в Голливуд, из-за него похерилась главная лавстори сериала, в итоге у него унылая роль в КиЧ с Уотсон и средненький марвелосериал.

Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?! Данунахуй((

#144 Сегодня 00:40:12

Анон

Анон пишет:

Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?!

Это же классика про сериалы.
"- От чего умер скрипач?
- Потребовал увеличения гонорара."

#145 Сегодня 00:42:05

Анон

Анон пишет:

Так эта хуйня случилась из-за того, что чувак просто захотел в Голливуд?! Данунахуй((

Ага. Анон шипперил как не в себя, а в итоге последняя серия третьего сезона и такоэ :casper:

#146 Сегодня 00:43:43

Анон

Анон пишет:

Это же классика про сериалы.

Да это понятно, я думал может ему сериал надоел или случилось чего. А он за американской мечтой погнался, да еще и обосрался в итоге.

#147 Сегодня 01:24:47

Анон

Шути Нгатва из Доктора кто свалил в том числе и по этой причине тоже

#148 Сегодня 01:39:39

Анон

Анон пишет:

, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?

Не думаю, у Мартина там в пять раз больше персонажей, и вообще другие сюжетные ветки по-моему должны сыграть. Что-то он конечно сказал, но остальное додумали сами шоуранеры

#149 Сегодня 01:55:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, о Мартине. Правда, что финал в сериале и должен был быть в книгах, но так как это не понравилось фанатам, Мартин не издавал его?

Так не вышел ещё финал, откуда ж нам знать. Дед себя закапывать такими тезисами не будет, по крайней мере, пока чувствует себя достаточно здоровым.

#150 Сегодня 01:56:23

Анон

Анон пишет:

Так не вышел ещё финал

И не выыыйдееееет! :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума