Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Самая лучшая коса шредингера всех времен и фандомов.
Я верю что нам додадут в будущем

(при чем явно ради Кирка на "женские" особенностей
Бабл или трек? 
Да, я принес это в срачный тред, потому что это первый кинк, который не понимаю.
Я вообще не понимаю запредельное гуро. Отвратительное.
Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика.
Блин, только сейчас в твиттере попался твит «не хочу хвастаться, но вообще я горжусь тем, что все мои фички с трансами читаются как фички про двух мужиков»
Так что многих, но не всех правда тот автор сам транс
Для протокола, считаю Феанора охуенным отцом, лидером, организатором и походником разумеется. Всё, что нужно, чтобы годами вести за собой свой народ, из которого, напомню, никто не повернул назад и не был брошен. Тут личные качества непременно роляют, а безумию нет места чисто технически.
Охуенный организатор и лидер Феанор: еще на берегу разосрался с двумя третями своего же народа, забыл, что им переправляться через море и в первой же битве оторвался от своих и сложился в самоубийственной атаке 
в остальном его к кухне не подпускали на пушечный выстрел
Ох, ну то есть, опять штампы про боттома, который не умеет готовить
Охуенный организатор и лидер Феанор: еще на берегу разосрался с двумя третями своего же народа, забыл, что им переправляться через море и в первой же битве оторвался от своих и сложился в самоубийственной атаке
И всё ещё смог поднять нолдор на переселение, а потом переправить треть своего народа.
Если бы он не был лидером, его бы послали нахуй ещё на предложении Исхода. Если бы не был организатором - хер бы нолдор смогли довольно быстро перебраться в Средиземье. Это не за пивом в соседний район сходить
Если бы не был организатором - хер бы нолдор смогли довольно быстро перебраться в Средиземье.
Организовать перевозку ни добром, ни силой он не смог, это Второй Дом добежал и вынес телери. А повернуть назад никто не мог, потому что корабли сожгли и въезд в Валинор запретили.
А вдохновитель из него хороший, да. Поднимать народ и вдохновлять он может, а вот на длинной дистанции начинаются проблемы.
Отредактировано (2025-10-23 22:32:58)
Феанор как бандит, который повязал вовлеченных им сообщников кровью, чтобы им не было пути назад в приличное общество, а потом кинул. Нехилую часть тех, кто помог ему отбить корабли. Хороший организатор, а главное - честный 
Организовать перевозку ни добром, ни силой он не смог
Организовать перевозку это не только получить средство передвижения, но и вещи и людей не проебать. Нолдор же не дома свои на себе попёрли как улитки
Феанор как бандит, который повязал вовлеченных им сообщников кровью, чтобы им не было пути назад в приличное общество, а потом кинул. Нехилую часть тех, кто помог ему отбить корабли. Хороший организатор, а главное - честный
Никто у Фингона с мечом у горла не стоял, он сам побежал помогать. Феанор перевёз тех, кто был ему лично верен и видел своим королём. Тем, кто пошёл не за ним, он нихуя не обещал. Вещи и коней на борт взял и ладно
а вот на длинной дистанции начинаются проблемы
По канону они лет 10 шли или больше? А сложился Феанор о балрогов вовсе не сразу с корабля, а через пару лет. Сжатие времени играет с этой историей странную штуку, и всё не то, чем кажется. И ещё вопрос, как бы сюжетно (а то и чисто технически) уживались два условия: "обратно ходу нет", Манвэ подул попутным ветром в спину чтоб выметались поскорее и "мы сейчас устроим чартер". Про эпичность вообще молчу)
Вещи и коней на борт взял и ладно
Чужие вещи и коней. Сам Феанор вообще призывал идти налегке, тока мечи взять
И обращался ко всем сразу нолдор.
Сам Феанор вообще призывал идти налегке, тока мечи взять
Зато как реалистично от этого его речь выглядит (нет, ни разу)
Зато как реалистично от этого его речь выглядит (нет, ни разу
Опять автор не то и не так пишет, героя войны не уважает, шож ты делать будешь!
кинкуют просто рожающие и беременные мужики
Честно, я тоже не вижу, где там "мужики". Персонаж играет стереотипную женскую роль в отношениях. Физиологически устроен как женщина. В постели ему отведена, опять же, стереотипная роль женщины. В семье играет роль матери. Но почему-то этого персонажа надо называть "мужиком".
Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман. Как будто людей кинкает типичный стереотипный гет (казалось бы, что в этом плохого?), но если признать, что один из пары женщина, сразу станет недрочно и фу. Поэтому она будет женщиной, но под мужским именем. И тогда можно дрочить спокойно.
Опять автор не то и не так пишет, героя войны не уважает, шож ты делать будешь!
Автор пишет эпос, какие претензии по реализму могут быть?
Никто у Фингона с мечом у горла не стоял, он сам побежал помогать
Делал в отношении друзей то, что от него ждали. Какое кокетливое манипуляторство: тебя ж никто не заставлял помогать нам добыть единственный, драгоценный для нас флот, теперь соси бибу.
. Какое кокетливое манипуляторство: тебя ж никто не заставлял помогать нам добыть единственный, драгоценный для нас флот, теперь соси бибу.
А повезу я только верных своих хомяков, потому что не умею отстаивать свою точку зрения и успокоить роптания и жалобы. Отличный организатор!
Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман. Как будто людей кинкает типичный стереотипный гет (казалось бы, что в этом плохого?), но если признать, что один из пары женщина, сразу станет недрочно и фу. Поэтому она будет женщиной, но под мужским именем. И тогда можно дрочить спокойно.
Но у него внешность мужского персонажа канона, внешность актера-мужчины, сыгравшего этого персонажа (если брать кино-сериалы-дорамы-РПС, в конце концов), т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.
т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.
А у нас женщины это только те, кто выглядят как женщины? Если нестереотипичный внешний вид, то все, не женщина? Вроде половые признаки другие были 
Но у него внешность мужского персонажа канона, внешность актера-мужчины, сыгравшего этого персонажа (если брать кино-сериалы-дорамы-РПС, в конце концов), т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.
Я бы и не называл это женщиной, скорее кадавр этакий. Схема, созданная, чтобы подрочить на самый шаблонный любовнороманный гет, взять от него всё — роды, младенцев, крайнюю сабмиссивность и подчинение большому члену, — но при этом формально отделиться от него мужским полом. На самом деле, любопытное явление, хотя пиздец как странно и неловко смотреть на это со стороны.
Вставлю свои пять копеек: у меня персонажи фичков и с мужчинами не ассоциируются
Мужики — это одно, вымышленные мужики — другое 
Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман
мб тебе так кажется, потому что у тебя в голове плохо уживаются эти вещи (мужской персонаж и поведение/роль, которые воспринимаются стереотипно женскими), а у кого-то уживаются отлично. а всего-то и надо — не натягивать на других свою призму