Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1426 2025-10-23 22:11:28

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Самая лучшая коса шредингера всех времен и фандомов.

Я верю что нам додадут в будущем :evil:  :chearleader:

#1427 2025-10-23 22:13:14

Анон

Анон пишет:

(при чем явно ради Кирка на "женские" особенностей

Бабл или трек?  ;D

#1428 2025-10-23 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Да, я принес это в срачный тред, потому что это первый кинк, который не понимаю.

Я вообще не понимаю запредельное гуро. Отвратительное.

#1429 2025-10-23 22:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(при чем явно ради Кирка на "женские" особенностей

Бабл или трек?  ;D

Там очепятка - т9 решил что Кирк звучит в этой фразе лучше  =D
Кинк там

#1430 2025-10-23 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика.

Блин, только сейчас в твиттере попался твит «не хочу хвастаться, но вообще я горжусь тем, что все мои фички с трансами читаются как фички про двух мужиков» :lol:
Так что многих, но не всех правда тот автор сам транс

#1431 2025-10-23 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Для протокола, считаю Феанора охуенным отцом, лидером, организатором и походником разумеется. Всё, что нужно, чтобы годами вести за собой свой народ, из которого, напомню, никто не повернул назад и не был брошен. Тут личные качества непременно роляют, а безумию нет места чисто технически.

Охуенный организатор и лидер Феанор: еще на берегу разосрался с двумя третями своего же народа, забыл, что им переправляться через море и в первой же битве оторвался от своих и сложился в самоубийственной атаке  :lol:

#1432 2025-10-23 22:25:02

Анон

Анон пишет:

в остальном его к кухне не подпускали на пушечный выстрел

Ох, ну то есть, опять штампы про боттома, который не умеет готовить

#1433 2025-10-23 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Охуенный организатор и лидер Феанор: еще на берегу разосрался с двумя третями своего же народа, забыл, что им переправляться через море и в первой же битве оторвался от своих и сложился в самоубийственной атаке

И всё ещё смог поднять нолдор на переселение, а потом переправить треть своего народа.
Если бы он не был лидером, его бы послали нахуй ещё на предложении Исхода. Если бы не был организатором - хер бы нолдор смогли довольно быстро перебраться в Средиземье. Это не за пивом в соседний район сходить

#1434 2025-10-23 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Если бы не был организатором - хер бы нолдор смогли довольно быстро перебраться в Средиземье.

Организовать перевозку ни добром, ни силой он не смог, это Второй Дом добежал и вынес телери. А повернуть назад никто не мог, потому что корабли сожгли и въезд в Валинор запретили.
А вдохновитель из него хороший, да. Поднимать народ и вдохновлять он может, а вот на длинной дистанции начинаются проблемы.

Отредактировано (2025-10-23 22:32:58)

#1435 2025-10-23 22:35:58

Анон

Феанор как бандит, который повязал вовлеченных им сообщников кровью, чтобы им не было пути назад в приличное общество, а потом кинул. Нехилую часть тех, кто помог ему отбить корабли. Хороший организатор, а главное - честный :sacrasm:

#1436 2025-10-23 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Организовать перевозку ни добром, ни силой он не смог

Организовать перевозку это не только получить средство передвижения, но и вещи и людей не проебать. Нолдор же не дома свои на себе попёрли как улитки

#1437 2025-10-23 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Феанор как бандит, который повязал вовлеченных им сообщников кровью, чтобы им не было пути назад в приличное общество, а потом кинул. Нехилую часть тех, кто помог ему отбить корабли. Хороший организатор, а главное - честный

Никто у Фингона с мечом у горла не стоял, он сам побежал помогать. Феанор перевёз тех, кто был ему лично верен и видел своим королём. Тем, кто пошёл не за ним, он нихуя не обещал. Вещи и коней на борт взял и ладно

#1438 2025-10-23 22:39:59

Анон

Анон пишет:

а вот на длинной дистанции начинаются проблемы

По канону они лет 10 шли или больше? А сложился Феанор о балрогов вовсе не сразу с корабля, а через пару лет. Сжатие времени играет с этой историей странную штуку, и всё не то, чем кажется. И ещё вопрос, как бы сюжетно (а то и чисто технически) уживались два условия: "обратно ходу нет", Манвэ подул попутным ветром в спину чтоб выметались поскорее и "мы сейчас устроим чартер". Про эпичность вообще молчу)

#1439 2025-10-23 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Вещи и коней на борт взял и ладно

Чужие вещи и коней. Сам Феанор вообще призывал идти налегке, тока мечи взять  :lol: И обращался ко всем сразу нолдор.

#1440 2025-10-23 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Сам Феанор вообще призывал идти налегке, тока мечи взять

Зато как реалистично от этого его речь выглядит (нет, ни разу)

#1441 2025-10-23 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Зато как реалистично от этого его речь выглядит (нет, ни разу

Опять автор не то и не так пишет, героя войны не уважает,  шож ты делать будешь!

#1442 2025-10-23 22:51:54

Анон

Анон пишет:

кинкуют просто рожающие и беременные мужики

Честно, я тоже не вижу, где там "мужики". Персонаж играет стереотипную женскую роль в отношениях. Физиологически устроен как женщина. В постели ему отведена, опять же, стереотипная роль женщины. В семье играет роль матери. Но почему-то этого персонажа надо называть "мужиком".

Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман. Как будто людей кинкает типичный стереотипный гет (казалось бы, что в этом плохого?), но если признать, что один из пары женщина, сразу станет недрочно и фу. Поэтому она будет женщиной, но под мужским именем. И тогда можно дрочить спокойно.

#1443 2025-10-23 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Опять автор не то и не так пишет, героя войны не уважает,  шож ты делать будешь!

Автор пишет эпос, какие претензии по реализму могут быть?

#1444 2025-10-23 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Никто у Фингона с мечом у горла не стоял, он сам побежал помогать

Делал в отношении друзей то, что от него ждали. Какое кокетливое манипуляторство: тебя ж никто не заставлял помогать нам добыть единственный, драгоценный для нас флот, теперь соси бибу.

#1445 2025-10-23 22:55:16

Анон

Анон пишет:

. Какое кокетливое манипуляторство: тебя ж никто не заставлял помогать нам добыть единственный, драгоценный для нас флот, теперь соси бибу.

А повезу я только верных своих хомяков, потому что не умею отстаивать свою точку зрения и успокоить роптания и жалобы. Отличный организатор!

#1446 2025-10-23 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман. Как будто людей кинкает типичный стереотипный гет (казалось бы, что в этом плохого?), но если признать, что один из пары женщина, сразу станет недрочно и фу. Поэтому она будет женщиной, но под мужским именем. И тогда можно дрочить спокойно.

Но у него внешность мужского персонажа канона, внешность актера-мужчины, сыгравшего этого персонажа (если брать кино-сериалы-дорамы-РПС, в конце концов), т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.

#1447 2025-10-23 23:02:15

Анон

Анон пишет:

т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.

А у нас женщины это только те, кто выглядят как женщины? Если нестереотипичный внешний вид, то все, не женщина? Вроде половые признаки другие были  :lol:

#1448 2025-10-23 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Но у него внешность мужского персонажа канона, внешность актера-мужчины, сыгравшего этого персонажа (если брать кино-сериалы-дорамы-РПС, в конце концов), т.е. язык не повернётся назвать его женщиной.

Я бы и не называл это женщиной, скорее кадавр этакий. Схема, созданная, чтобы подрочить на самый шаблонный любовнороманный гет, взять от него всё — роды, младенцев, крайнюю сабмиссивность и подчинение большому члену, — но при этом формально отделиться от него мужским полом. На самом деле, любопытное явление, хотя пиздец как странно и неловко смотреть на это со стороны.

#1449 2025-10-23 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Вставлю свои пять копеек: у меня персонажи фичков и с мужчинами не ассоциируются :lol: Мужики — это одно, вымышленные мужики — другое :old:

#1450 2025-10-23 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Я не против чужих кинков, но, вот честно, не могу отделаться от ощущения, что смотрю на чей-то яростный самообман

мб тебе так кажется, потому что у тебя в голове плохо уживаются эти вещи (мужской персонаж и поведение/роль, которые воспринимаются стереотипно женскими), а у кого-то уживаются отлично. а всего-то и надо — не натягивать на других свою призму

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума