Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Где в каноне сказано, что у Феанора не было бабушки? Цитату!
(Явление канониста-зануды)
Если по "Природе Средиземья", то определенно была. Но видимо, осталась в Средиземье. Это со стороны папы.
Мало того, со стороны мамы бабушка тоже была, потому что у Мириэль есть МАТЕРИНСКОЕ имя. (Шибболет) Но учитывая, что родня Мириэль в ее трагической истории никак не всплывает... возможно, они тоже остались в Средиземье! И кричали Феанору по осанве;-)
возможно, они тоже остались в Средиземье
А исход Феанора из Валинора - просто поездка к бабушке на лето
Анон из китайщины читает ваш дискурс про косы до жопы и борщи с большим интересом 
Важный вопрос, кто готовит у китайцев?
Тот, кто сверху)
А исход Феанора из Валинора - просто поездка к бабушке на лето
Мы чего-то не знаем о Готмоге?
обычно какой-нибудь непись в лавочке на перекрестке
И кричали Феанору по осанве;-)
Чтобы вернул баночки из под огурчиков, которые они ему с оказией передавали?
Чтобы вернул баночки из под
Гномов в маринаде. Житиё у них раньше интересное было
Гномов в маринаде.
Так вот зачем Леголас Гимли с собой потащил... 
Лучшая коса до жопы у Алвы!
Чтобы вернул баночки из под огурчиков, которые они ему с оказией передавали?
А это точно имеет отношение к фандомным срачам? Может, вы уже к себе пойдёте?
Так вот зачем Леголас Гимли с собой потащил...
Ответил в толкинотреде 
Падажди, а как же пельмени в Эрхе? С готовкой и раскладкой явно не все так однозначно
Эрха исключение! А в среднем по больнице китайский топ — это такой мужик, которой и денег даст, и по хозяйству пошуршит, и хуём огромным выебет, и потом ещё стряпнёй домашней накормит
А как же СЛ?
Хотя тут вопросы скорее не к готовке СЛ, а к мазохизму ХЧ, который это ест и еще и добавки просит. Но ХЧ всю дорогу топ такой, перформативный, а так у него и "а у нас в паре все СЛ решает, как он сказал - так и будет", и "гэгэ, а заюзай меня как ступеньку под ногами на пути к успеху", типичный сервис-топ-саб.
Заебали фетишизировать прокаженного средневекового короля и соревноваться, кто нарисует наиболее мерзкие язвы и повязки.
кто б мне растолковал, в чем фетиш на человека без носа, губ и бровей, который похож на зомби.
Да, я принес это в срачный тред, потому что это первый кинк, который не понимаю.
А как же СЛ?
Так он мегахуёво готовит
Боттом, который сожжёт воду, и топ, который из картошки и такой-то матери сварганит пир на весь мир, — типичный китайский гэг. В гете тоже популярно, там кекают с девушек, которые так себе хозяюшки
Но ХЧ всю дорогу топ такой, перформативный, а так у него и "а у нас в паре все СЛ решает, как он сказал - так и будет"
Ага, поэтому он СЛ обездвижил, чтобы добро причинить. Так себе саб-топ
Анон пишет:Анон пишет:Просто гет писать немного зашкварно, а мальчиков с вагинами - трендово.
Просто гет кого-то не кинкует, прикинь.
Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика. От того, что там местоимения в мужском роде, да и то уже не всегда, на мужчин эти персонажи не очень-то похожи.
Можно ппкс-ну? ППКС короч.
Окей, еще можно понять классический омегаверсный лор (с запахами, циклами, какими-то традициями),но без "богатый-успешный сомце-альфа/нежное маленькое фиалко-омега", а что-то более слешное и без классического натягивания на слеш женского романчика. Но нахуя писать слеш с двумя маскулинными (или даже относительно маскулинными) мужиками и делать из них мальчиков с вагинами, фтм и вот это все, что превращает фик в тот самый фокус "подставь другие имена и будет гетный оридж"? Пиши сразу гет. Хороший гет без классических штампов дамских романчиков классная штука на вес золота же. Да даже со штампами иногда норм заходит. Зачем обязательно в слеш?
И все так радостно бросились доказывать, что они-то дрочат на каких-то особенных трансов, а по факту в большинстве фиков замени имена на Петю и Машу, так никто не угадает, что изначально было про Петю и Васю.
Анон пишет:автор хотел вырулить в "они жили долго и счастливо с кучей детишек", но споткнулся об то, что пишет про двух мужиков
Именно. Поэтому мужики превращаются в девочек и бегут рожать.
Зис!
Хочешь детишек? Всегда можно приписать приемных, сур-мамных, погибшей-кузины-седьмой-воды-на-киселе-завещавшей-именно-персу-воспитать-их. Нах сразу трансом перса делать?
В общем, что одному сквики - другому кинки конечно, но бля, засилье фиков, где персов делают трансами (при чем явно ради кинка на "женские" особенностей, а не соц драму принятия себя), фиков, где можно легко подставить другие имена без потери, удручает и подбешивает. Да, наверное это мода, как было в свое время с омегаверсом, соулмейтами, разными ау-шками и всё же…
Отредактировано (2025-10-23 21:56:34)
Зачем обязательно в слеш?
Захотелось
Я вообще терпеть не могу трансов и фики с трансами читать не хочу, но если человек пишет фики с трансами, значит, он хочет именно с трансами.
Зачем обязательно в слеш?
Захотелось
Я вообще терпеть не могу трансов и фики с трансами читать не хочу, но если человек пишет фики с трансами, значит, он хочет именно с трансами.
Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика. От того, что там местоимения в мужском роде, да и то уже не всегда, на мужчин эти персонажи не очень-то похожи.
Некоторых кинкуют просто рожающие и беременные мужики, в порядке фантастического допущения. Безо всяких трендов и внутренней мизогинии.
Лучшая коса до жопы у Алвы!
неоспоримый факт.
Самая лучшая коса шредингера всех времен и фандомов. 
Анон пишет:Падажди, а как же пельмени в Эрхе? С готовкой и раскладкой явно не все так однозначно
Эрха исключение! А в среднем по больнице китайский топ — это такой мужик, которой и денег даст, и по хозяйству пошуршит, и хуём огромным выебет, и потом ещё стряпнёй домашней накормит
Так Чу Ваньин, единственное, что готовить умел, это злощастные пельмехи, в остальном его к кухне не подпускали на пушечный выстрел. )