Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А давно у нас желчный пузырь один из важных органов, обеспечивающий гормональный фон организма?
А давно у нас пизда обеспечивает гормональный фон организма?
Или в фиках прям прописывают каждому Феанору функциональные яичники? 
Отредактировано (2025-10-23 10:57:11)
гендерной социализацией
Мы все еще про омегаверс, где принципиально другое общество? 
То есть они уверены, что гормоны и цикл полностью контролируют женщин, но говорят, что не мизогины 
Вырезали человеку желчный, как поменялась психика?
Как минимум ему надо изменить пищевое поведение, как это повлияет на психику, это уже индивидуально
Если он рожает, то как без них?
пишут про мужчин, которые как женщины
Пишут про мужчин, которые как карикатурные женщины из патриархальных стереотипов.
Отредактировано (2025-10-23 10:59:28)
Ну если воспринимать вагину как просто ещё один девайс в рейтинговой сцене, то вопросов нет
Так в этом и прикол таких фиков. Там вагина реально ни на что кроме разнообразия выбора "куда вставить" не влияет
Максимум влияния это то, что Феанор с вагиной например страдает от того, что не может быть вместе с Нерданель, потому что нечем и ничего ей не объясняя сваливает в кусты
Или что он с Ноло в баню не ходит, тот пытается выяснить почему, а там
Как минимум ему надо изменить пищевое поведение, как это повлияет на психику, это уже индивидуально
И в фичке это, конечно же, будет заметно.
Ну, разве что фичок про пищевые привычки 
Если он рожает, то как без них?
То есть роды через жопу тебя не смущают, а без яичников смущают?
Ну если Феанор рожает, то они у него должны быть 
Ну если Феанор рожает, то они у него должны быть
Ваще нет. Магея
Анон пишет:Как минимум ему надо изменить пищевое поведение, как это повлияет на психику, это уже индивидуально
И в фичке это, конечно же, будет заметно.
Ну, разве что фичок про пищевые привычки
Знаешь, если ты пишешь фик про Охрениэля и зачем-то упоминаешь, что у него вырезали желчный, то ты это пишешь зачем? Если никак не влияет, можно не упоминать
То есть роды через жопу тебя не смущают, а без яичников смущают?
В омегаверсе если что наличие матки прописывается, а течка это по сути цикл омег, так что тут куда больше реализма
В омегаверсе если что наличие матки прописывается, а течка это по сути цикл омег, так что тут куда больше реализма
В омегаверсе прописывается как угодно по разному, это не строгий канон
Вырезали человеку желчный, как поменялась психика?
Видимо, он стал менее желчным 
Вот в мои времена
писали мпрег без пуссибоев и яичников и никого ничего не смущало!
В омегаверсе если что наличие матки прописывается
Ну так хуй ты в реале родишь с маткой, но без яичников самостоятельно. Зачать не сможешь. Так что это в любом случае альтернативная анатомия. С альтернативной психикой 
Мпрег без пуссибоев писали ещё в Древней Греции
Зевс брутально родил Афину головой
Феанор с вагиной например страдает от того, что не может быть вместе с Нерданель, потому что нечем и ничего ей не объясняя сваливает в кусты
А она пожимает плечами и уходит к Индис, да, да?
И вообще, психика-психика... Я считаю большим упущением, что у Феаноров с пиздой не бывает цистита. Вот это я понимаю реалистичность.
А она пожимает плечами и уходит к Индис, да, да?
Нет, в конце фика они поговорят по душам и окажется что у Нерданель хуй 
Зевс брутально родил Афину головой
То был продвинутый уровень богов. Их шумерским предшественникам для этого приходилось залезать в матку жены.
Я считаю большим упущением, что у Феаноров с пиздой не бывает цистита. Вот это я понимаю реалистичность.
Я читал фичок, где у Феанора с хуем был простатит, не думаю, что существует великая разница между этими жанрами...
Вот в мои времена
писали мпрег без пуссибоев и яичников и никого ничего не смущало!
И хорошо бы дальше писали, чесслово