Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1276 2025-10-23 09:32:14

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

они не называют это гетом, потому что это не гет, как гетник тебе говорю

Я не говорю, что омегаверс и трансы это гет, я говорю, что там гетная динамика. Там тропы лыров, там энца с вагинами, а беременные мужчины ведут себя как беременные женщины.

#1277 2025-10-23 09:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны из старых, но живых фандомов, а на каком топливе ваш старый фандом все еще едет? Какие-то неисчерпаемые темы для обсуждений (можно в общих чертах или с конкретикой), авторы, генерирующие инфоповоды или у вас просто многолетний онгоинг?

Магесрачи. Храмовники - необходимый институт или куча наркоманов-садистов. Маги - несчастные страдальцы, которых надо интегрировать, или потенциальные чудища, рабовладельцы и кровопийцы. На этой неделе и всегда. Зато у нас раскладкосрачи так редки, что я ни одного не видел.

#1278 2025-10-23 09:38:15

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика

Я это пишу и меня не кинкует "классическая гетная динамика", она меня и в гете не кинкует. Меня кинкуют

Скрытый текст

Не суди всех по себе, пожалуйста.

Отредактировано (2025-10-23 09:39:28)

#1279 2025-10-23 09:44:04

Анон

Анон пишет:

ахуй одного или обоих участников пэйринга от внезапных анатомических открытий, изменения в теле на грани или за гранью бодихоррора, элементы ксено

И какой процент от всего омегаверса это занимает? Явно меньший, чем властный гендиректор на биологической основе

#1280 2025-10-23 09:44:15

Анон

Анон пишет:

Меня кинкуют

Да, анон, ты однозначно не такой как все

#1281 2025-10-23 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что омегаверс и трансы это гет

Анон пишет:

Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту

Да конечно, и почему ты тогда считаешь, что назвать это не гетом - приосанивание и вообще должно какую-то реакцию вызвать  :hmm:

#1282 2025-10-23 09:50:03

Анон

Слэшеры, которые бегают с тем, что их сквики - это богомерзкий гет, реально какие-то ебанутые.

#1283 2025-10-23 09:51:40

Анон

Анон пишет:

беременные мужчины ведут себя как беременные женщины.

Ты знаешь об этом, потому что ты видел беременных мужиков ирл, и они себя ведут иначе?

#1284 2025-10-23 09:51:51

Анон

Анон пишет:

альтернативные половые органы, ахуй одного или обоих участников пэйринга от внезапных анатомических открытий,

А 90% омегаверса - это как брутальный сомец встретил нежную сучку и они сначала ебались, потом сучка рожала, а потом они снова ебались.

#1285 2025-10-23 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что омегаверс и трансы это гет, я говорю, что там гетная динамика

В гете же только одна динамика существует  :facepalm:

#1286 2025-10-23 09:54:43

Анон

Често говоря все эти "они ведут себя как женщины!" отдает дуплоебом

#1287 2025-10-23 09:57:50

Анон

То есть, я так понимаю, женщин хорошо и правильно писать сучками, а мужиков - ужасное оскорбление и вообще тогда не слэш  :lol:

#1288 2025-10-23 09:58:06

Анон

Меня омегаверс в фандоме не кинкует, потому что обычно это фички, где автор хотел вырулить в "они жили долго и счастливо с кучей детишек", но споткнулся об то, что пишет про двух мужиков

#1289 2025-10-23 10:01:31

Анон

И все так радостно бросились доказывать, что они-то дрочат на каких-то особенных трансов, а по факту в большинстве фиков замени имена на Петю и Машу, так никто не угадает, что изначально было про Петю и Васю.

Анон пишет:

автор хотел вырулить в "они жили долго и счастливо с кучей детишек", но споткнулся об то, что пишет про двух мужиков

Именно. Поэтому мужики превращаются в девочек и бегут рожать.

#1290 2025-10-23 10:03:06

Анон

Анон пишет:

Слэшеры, которые бегают с тем, что их сквики - это богомерзкий гет, реально какие-то ебанутые.

А что сразу слэшеры  :lol:  В треде "Слэш это мизогиния" буквально те же тейки, только от гетщиков, которым гета недодают.

#1291 2025-10-23 10:06:20

Анон

Анон пишет:

А 90% омегаверса

Я не читаю и не пишу. Я пишу про мужиков с вагиной и мпрег. Иногда мпрег про мужиков без вагины  =D  на худой конец

Анон пишет:

как брутальный сомец встретил нежную сучку и они сначала ебались

а потом сомец от нее залетел  :lol:

Кому-то просто нравится ебать мужиков с пузом. Мы существуем.

#1292 2025-10-23 10:22:15

Анон

Анон пишет:

женщин хорошо и правильно писать сучками

Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие. И обидно, когда этот шаблон переносят на существ с альтернативной биологией хотя, казалось бы, уж там фантазии есть где разгуляться

#1293 2025-10-23 10:28:16

Анон

Анон пишет:

А что сразу слэшеры    В треде "Слэш это мизогиния" буквально те же тейки, только от гетщиков, которым гета недодают.

Ну, если они с таким знанием дела рассуждают о том, как неправильно такой слэш написан - они яано его читают  ;D

#1294 2025-10-23 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие. И обидно

Никто не говорит, что хорошо, но пихать женщин в этот шаблон не обидно, а вот мужиков как посмели, ага

#1295 2025-10-23 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие

Так те, кто скачет тем, что это гет и гетная динамика, походу, так и продолжают верить  :lol:

#1296 2025-10-23 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что хорошо, но пихать женщин в этот шаблон не обидно, а вот мужиков как посмели, ага

С чего ты это взял?

#1297 2025-10-23 10:31:14

Анон

Вообще я обычно не согласен с тейками, что слэш это мизогиния, но в случае таких вот слэшеров, которые все неугодное хотят отправить в гет к бабам, которым такое положено, так оно и выглядит.

#1298 2025-10-23 10:31:15

Анон

Как бы если люди пишут сюжеты, где герои ведут себя как женщины, имеют вагины, рожают, то что-то намекает, что они хотят гетный лырный сюжет, но почему-то натягивают его на мужиков.

#1299 2025-10-23 10:31:45

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял?

Буквально процитировано, попробуй прочитать

#1300 2025-10-23 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Как бы если люди пишут сюжеты, где герои ведут себя как женщины, имеют вагины, рожают, то что-то намекает, что они хотят гетный лырный сюжет, но почему-то натягивают его на мужиков.

И "как женщины" в таких случаях значит карикатурно, но пока это к женщинам применяется, это норм  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума