Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
они не называют это гетом, потому что это не гет, как гетник тебе говорю
Я не говорю, что омегаверс и трансы это гет, я говорю, что там гетная динамика. Там тропы лыров, там энца с вагинами, а беременные мужчины ведут себя как беременные женщины.
Аноны из старых, но живых фандомов, а на каком топливе ваш старый фандом все еще едет? Какие-то неисчерпаемые темы для обсуждений (можно в общих чертах или с конкретикой), авторы, генерирующие инфоповоды или у вас просто многолетний онгоинг?
Магесрачи. Храмовники - необходимый институт или куча наркоманов-садистов. Маги - несчастные страдальцы, которых надо интегрировать, или потенциальные чудища, рабовладельцы и кровопийцы. На этой неделе и всегда. Зато у нас раскладкосрачи так редки, что я ни одного не видел.
Можно сколько угодно приосаниваться, что мальчики с вагинами и мпрег это не гет, а слеш, но по факту людей, которые это пишут и читают кинкует классическая гетная динамика
Я это пишу и меня не кинкует "классическая гетная динамика", она меня и в гете не кинкует. Меня кинкуют
Не суди всех по себе, пожалуйста.
Отредактировано (2025-10-23 09:39:28)
ахуй одного или обоих участников пэйринга от внезапных анатомических открытий, изменения в теле на грани или за гранью бодихоррора, элементы ксено
И какой процент от всего омегаверса это занимает? Явно меньший, чем властный гендиректор на биологической основе
Меня кинкуют
Да, анон, ты однозначно не такой как все
Слэшеры, которые бегают с тем, что их сквики - это богомерзкий гет, реально какие-то ебанутые.
беременные мужчины ведут себя как беременные женщины.
Ты знаешь об этом, потому что ты видел беременных мужиков ирл, и они себя ведут иначе?
альтернативные половые органы, ахуй одного или обоих участников пэйринга от внезапных анатомических открытий,
А 90% омегаверса - это как брутальный сомец встретил нежную сучку и они сначала ебались, потом сучка рожала, а потом они снова ебались.
Я не говорю, что омегаверс и трансы это гет, я говорю, что там гетная динамика
В гете же только одна динамика существует 
Често говоря все эти "они ведут себя как женщины!" отдает дуплоебом
То есть, я так понимаю, женщин хорошо и правильно писать сучками, а мужиков - ужасное оскорбление и вообще тогда не слэш 
Меня омегаверс в фандоме не кинкует, потому что обычно это фички, где автор хотел вырулить в "они жили долго и счастливо с кучей детишек", но споткнулся об то, что пишет про двух мужиков
И все так радостно бросились доказывать, что они-то дрочат на каких-то особенных трансов, а по факту в большинстве фиков замени имена на Петю и Машу, так никто не угадает, что изначально было про Петю и Васю.
автор хотел вырулить в "они жили долго и счастливо с кучей детишек", но споткнулся об то, что пишет про двух мужиков
Именно. Поэтому мужики превращаются в девочек и бегут рожать.
Слэшеры, которые бегают с тем, что их сквики - это богомерзкий гет, реально какие-то ебанутые.
А что сразу слэшеры
В треде "Слэш это мизогиния" буквально те же тейки, только от гетщиков, которым гета недодают.
А 90% омегаверса
Я не читаю и не пишу. Я пишу про мужиков с вагиной и мпрег. Иногда мпрег про мужиков без вагины
на худой конец
как брутальный сомец встретил нежную сучку и они сначала ебались
а потом сомец от нее залетел
Кому-то просто нравится ебать мужиков с пузом. Мы существуем.
женщин хорошо и правильно писать сучками
Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие. И обидно, когда этот шаблон переносят на существ с альтернативной биологией хотя, казалось бы, уж там фантазии есть где разгуляться
А что сразу слэшеры В треде "Слэш это мизогиния" буквально те же тейки, только от гетщиков, которым гета недодают.
Ну, если они с таким знанием дела рассуждают о том, как неправильно такой слэш написан - они яано его читают 
Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие. И обидно
Никто не говорит, что хорошо, но пихать женщин в этот шаблон не обидно, а вот мужиков как посмели, ага
Никто не говорит что это хорошо, но это один из старейших шаблонов в гете, идущий из тех времен когда реально верили что женщины именно такие
Так те, кто скачет тем, что это гет и гетная динамика, походу, так и продолжают верить 
Никто не говорит, что хорошо, но пихать женщин в этот шаблон не обидно, а вот мужиков как посмели, ага
С чего ты это взял?
Вообще я обычно не согласен с тейками, что слэш это мизогиния, но в случае таких вот слэшеров, которые все неугодное хотят отправить в гет к бабам, которым такое положено, так оно и выглядит.
Как бы если люди пишут сюжеты, где герои ведут себя как женщины, имеют вагины, рожают, то что-то намекает, что они хотят гетный лырный сюжет, но почему-то натягивают его на мужиков.
С чего ты это взял?
Буквально процитировано, попробуй прочитать
Как бы если люди пишут сюжеты, где герои ведут себя как женщины, имеют вагины, рожают, то что-то намекает, что они хотят гетный лырный сюжет, но почему-то натягивают его на мужиков.
И "как женщины" в таких случаях значит карикатурно, но пока это к женщинам применяется, это норм