Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А вообще-то Турин сложил плач по Белегу, вполне себе извинение.
Так он не одного эльфа убил, а от двоих до без счёта. Но Турин положительный герой, не перепутайте.
проблема в том, что для многих свиноебство (которое так-то тоже имеет градации и вообще может быть в глазах смотрящего) — предлог хейтить персонажа тип законно и обоснованно, с тем самым ощущением моральной правоты. на мой взгляд, нет более и менее валидных причин для хейта или лаверства, все причины одинаково валидны, и нефиг притягивать мораль как аргумент в споре, говно персонаж или солнышко. он может быть одновременно пожирателем младенцев и охуенно харизматичным и дрочным для кого-то, и сожранные младенцы не дают права тем, для кого это важнее, приосаниваться над теми, для кого важнее дрочность и харизма (до тех пор, пока речь о вымышленных персонажах). для меня такое моралфажество в фандомных срачах выглядит крайне убого и сильно раздражает. не знаю, понятно ли объясняю
Наверное, ты правильно определил проблему, но она реально кажется мне нерешаемой. Потому что другая сторона, к которой, видимо, принадлежу я, органически не может дрочить на харизму аморального персонажа, и такой дроч тоже вызывает негативные эмоции.
По-хорошему, всем бы свои негативные эмоции сдерживать и не сраться почём зря.
Ну и ещё оно всё-таки не два полюса, а спектр, потому что многие персонажи неоднозначны, из нельзя прямо отнести к свиноёбам или святым, и корреляция дроч/мораль тоже у всех несколько разная, а не тумблер.
Так он не одного эльфа убил, а от двоих до без счёта. Но Турин положительный герой, не перепутайте.
На самом деле, Турин больше похож на ходячий пиздец, чем на положительного героя, но его Моргот проклял, он не сам по себе такой.
Турин больше похож на ходячий пиздец, чем на положительного героя
За него просто сраться не интересно почему-то.
А вообще-то Турин сложил плач по Белегу, вполне себе извинение.
Исходное "не извинился" было про Саэроса;-) По этому он плачей не слагал. Разве что по своей несчастной судьбине, возможно.
И где ты это явление видел, причем с такой уверенностью, что это у людей был именно предлог? Раз ты якобы не пронзаешь.
ок, видимо, я все же плохо сформулировала
Отредактировано (Сегодня 01:01:15)
По-хорошему, всем бы свои негативные эмоции сдерживать и не сраться почём зря.
да
За него просто сраться не интересно почему-то.
У Феанора просто юбка короче