Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
И откуда взялась непонятно?
Ясного ответа автор не дал. Но она древняя, аж с творцами мира тусила и имела любовную связь с одним из них.
аноны все равно бы сказали, что он страшный, носатый и не прекрасная фея.
У меня фанкастом на Алву долго был Даниэле Лиотти. Сейчас он уже старый, а в юности был хорош.
А куда свалил? из-за чего? всего же пара сезонов была
В Америку. Его позвали, и он решил, что так будет лучше для его карьеры.
Рикман мне очень не нравится в роли Снэйпа. Актер просто лучший, но роль Снэйпа он очень сильно переиначил.
Мне не то что не нравится, но переиначил! Шерифом Ноттингемским он был моложе и лучше
Его позвали, и он решил, что так будет лучше для его карьеры.
Не могу его за это осуждать
Кто хочет за китайцев посраться? Меня очень бесит Цзян Чен. Брат ради него пожертвовал всем, а тот зациклился на своих детских обидках
анон бы хотел, но про ЦЧ анону давно скучно, тред магистросрачей уже овер 10к страниц, уже за все посрался и в ЦЧ-хейтерском тредике с анонами затусил)
имела любовную связь с одним из них
какая активная сексуальная жизнь у нехи-то шлюха
какая активная сексуальная жизнь у нехи-то
шлюха
Так это ж за тыщи лет. Разве ж это активная. Мужиков по пальцам пересчитать можно.
я видел овердохуя Гизборнов и все они почему-то мне ну, мех.
А Бэзил Рэтбоун? как по мне, он классный
Так это ж за тыщи лет. Разве ж это активная. Мужиков по пальцам пересчитать можно.
ну это те, про которых нам рассказали)
энивей мужиков жалко, они ж не знали, что какую-то древнюю нехомумию сексят. Анон кнчн из китайцев, где норм, когда деве 140 тыщ лет, а куну всего 50 тыщ лет, но у них там хотя бы на таких тыщах разница уже сглаживается, а в этих ваших кустах какие-то сплошь ужасы
Мне больше нравится, как этого Гизборна один артер на ФБ рисует.
Так его таким и рисуют, с поправкой на стилизацию?
аномалия ебаная, scp объект
хочу такой кроссовер.
Бесит, что Алву даже родили как сьюху, а не по-человечески! Ну вот че это: две матери, из которых одна - нех, батя из странного рода, сам нечеловечески красив (неевклидово, причем), кожа на руках лопается от всего, волосами можно наделить троих Рапунцель, ноги толщиной в руку мальчика-подростка.
кожа на руках лопается от всего, волосами можно наделить троих Рапунцель, ноги толщиной в руку мальчика-подростка.
Почти все это вброс какого-то анона в тред, в итоге никак не подтвердившийся. Ни в ВК автора, ни на ЗФ. Так что выдыхай.
Бесит, что Алву даже родили как сьюху, а не по-человечески!
Алву родили по человечески. Его мать нехом не была. Просто гены волшебно передались через несколько поколений.
вброс какого-то анона
Стоп, так это не лестница?..
Не могу его за это осуждать
Нужен мем с Каневским: лучше, конечно же, не стало. В итоге актера знают именно как Робингуда из 80х, а остальные теле-роли и тем более мюзиклы уже редкий любитель назовет.
Анон кнчн из китайцев, где норм, когда деве 140 тыщ лет, а куну всего 50 тыщ лет,
Это где дают? Я тоже припасть хочу.
Отредактировано (Вчера 23:59:47)
Нужен мем с Каневским: лучше, конечно же, не стало. В итоге актера знают именно как Робингуда из 80х, а остальные теле-роли и тем более мюзиклы уже редкий любитель назовет.
А че, он в итоге не взлетел? Обидно как-то
Второго Робина там тоже чуть не слили.
Ну вот да. Второй никуда не сваливал, но конец 3 сезона невнятное говно, а на 4 денег не дали. Что 1, что 2 сезоны смотрятся как завершенные произведения.
Этого попросту нет ни на какой ее площадке.
Такие фанаты хуже сутулых чертей. Ну те, кто троллинга ради выдает фанон за канон, пользуясь тем, что канон это ебучий талмуд, еще и многохвостый, что тот волшебный лист.