Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1176 Сегодня 15:14:52

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Зачем бубочкой? Нормальным это его делает, что уже некоторое достижение, а не так, что гуси таки ангелы и бубочки, а тот, кто им по жопе надавал - аццкий сотона.

Нет, нормальным тоже обычно не делает.

#1177 Сегодня 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Он еще более всрат, чем ТМ, потому что невероятно пафосен.

Да, ближе к концу. Но большая часть его всратости кмк происходит от непонятных-нинужных новых персов и бесконечно занудных дворцовых интриг. Иногда трудно поверить, что писал тот же автор, что ТМ и 20 лет спустя.

#1178 Сегодня 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Я люблю и автора, и роман, и его героев (включая миледи), но первая часть трилогии реально всрата по форме и содержанию. Искать там вершины морали - бессмысленное занятие, даже сам автор периодически делает ремарки, мол, ну знаете, такое время было; а логика поступков большинства героев объясняется авторским патамушта.

Все так, и с предыдущим я тоже полностью согласна. Но почему-то никто не может сделать следующий шаг: признать, что и демонизм миледи, и благородство Атоса, ДАртаньяна и остальных держится только за счет этих же авторских ремарок и патамушта. И если их убрать и оставить только сухое перечисление фактов, то будет даже не игра равна, а благородные мушкетеры окажутся поговнее злодейки миледи.

#1179 Сегодня 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Нет, нормальным тоже обычно не делает.

Ну, дело вкуса, в любом случае, жопы воспламеняются уже на стадии (не)признания гусей не бубочками.

#1180 Сегодня 15:24:39

Анон

Блядь, что за мерзкое слово "бубочка"  :puke:

#1181 Сегодня 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, что за мерзкое слово "бубочка"

и куда дели пупуню?

#1182 Сегодня 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Ну, дело вкуса, в любом случае, жопы воспламеняются уже на стадии (не)признания гусей не бубочками.

Ага, конечно из-за этого воспламеняются, а не из-за того, что своего бубочку пытаешься оправдывать самодуравиноватой  ;D

#1183 Сегодня 15:29:31

Анон

Анон пишет:

самодуравиноватой

А разве не виновата? Вот прям совсем-совсем?  :troll:  Была б не виновата, то и обсуждать было бы нечего. С другой стороны, виновность не делает дурой, а только означает наличие определённых мотивов.

#1184 Сегодня 15:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, что за мерзкое слово "бубочка"

и куда дели пупуню?

Ну вы будто любимок дурацкими словечками не называете

#1185 Сегодня 15:32:45

Анон

Анон пишет:

А разве не виновата? Вот прям совсем-совсем

Какая хорошая демонстрация  :lol:

#1186 Сегодня 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая демонстрация 

Вангую, это опять ПДшники скачут с "они самивиноваты, моим бубочкам пришлось напасть"

#1187 Сегодня 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая демонстрация

Ты бы хоть раз апеллировал к сказанному, а не к сказавшему. Демагог ты наш.

#1188 Сегодня 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть раз апеллировал к сказанному, а не к сказавшему. Демагог ты наш.

Анон, не тебе говорить про демагогию  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:37:20)

#1189 Сегодня 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Не важно аноны это или пищушие где-то от аватарки, но не редко таких хочется отпиздить палкой. Особенно если это натягивание не только про мораль студента из США 2025 года, а поиски угнетенных меньшинств/национальностей/политоты с планеты Земля.

Слушай, ну вот я не натягиваю мораль студента из США. Я не ставлю в вину Атосу, что он бил Гримо, или ДАртаньяну, что он Бонасье за квартиру не платил, обращался с ним как с говном и зарился на его жену. Да, тогда время было такое, дворянство считало, что ему все должны, и конечно бить слуг и не платить по долгам и тогда было нехорошо, но не так, как сейчас, а примерно как бегать на красный свет - ну нехорошо, конечно, но все так делают. На самом деле я даже не ставлю в вину мушкетерам, что они убивают на дуэлях по ничтожному поводу. Да, время было такое, все так делали, кто мог. Но когда автор (а за ним и читатели) мне начинает говорить, что смотри, смотри, миледи убивает, она творит злодейства, она маньячка и демон, видишь, какая она тварь, видишь? А про мушкетеров, которые убивают еще больше и активнее - о, посмотри, какие они благородные, преданные, верные, какие у них крутые приключения, какие они классные парни! Вот от этого у меня делается  :smoke:

#1190 Сегодня 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не тебе говорить про демагогию

Я про ad hominem - любимый аргумент некоторых анонов.

#1191 Сегодня 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, не тебе говорить про демагогию 

Да это наш защитник "героев войны" из толчкотреда пришел. У него всегда так - приписывает словам какие нравятся значения, переходит на личности, пронзает хейтеров и вахтеров и обвиняет всех в... переходе, собственно, на личности

Отредактировано (Сегодня 15:41:02)

#1192 Сегодня 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Не важно аноны это или пищушие где-то от аватарки, но не редко таких хочется отпиздить палкой. Особенно если это натягивание не только про мораль студента из США 2025 года, а поиски угнетенных меньшинств/национальностей/политоты с планеты Земля.

Непопулярное мнение, но мораль студента из США 2025 года не настолько далека от морали автора 19-го века, как людям кажется. Рабство осуждали уже некоторые античные авторы, у Шекспира в монологе Шейлока осуждается антисемитизм, у Дюма есть каноничные лесбиянки, которые сбежали строить свое счастье без мужиков.
Мораль студента из США 2025 буквально строится на кирпичиках всех тех авторов, которых базовички так старательно сейчас защищают.

#1193 Сегодня 15:41:45

Анон

Анон пишет:

, или ДАртаньяну, что он Бонасье за квартиру не платил,

С точки зрения студента из США 2025 года, по крайней мере в твиттерах и тумблерах, правильно делал :lol: потому что все зло от лэндлордов!

#1194 Сегодня 15:46:26

Анон

Анон пишет:

почему-то никто не может сделать следующий шаг: признать, что и демонизм миледи, и благородство Атоса, ДАртаньяна и остальных держится только за счет этих же авторских ремарок и патамушта.

Почему никто? Я спокойно признаю. Противостояние мушкетеров и миледи - сладострастная ебля жабы с гадюкой, борьба была равна. Кто мудак, а кто жертва, зависит исключительно от фокала - если описать те же события от лица миледи, ничего не натягивая лишний раз, как делают авторы таких реверсов, результат будет вполне закономерен. Я потому и люблю обе стороны конфликта одинаково.
Не, в четырнадцать лет я искренне верил в благородство Атоса, но я тогда и в память воды верил  :lol:

#1195 Сегодня 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Не называю.
"Любимка" - примерно такое же :puke:  как "пупуня" с "бубочкой".

#1196 Сегодня 15:47:19

Анон

Анон пишет:

обвиняет всех

А все - это наверное ты? Вахтёр - тот, кто дерейлит тред, пытаясь выгонять оттуда темы и анонов, и наверное, тебя* назвали так не на пустом месте? И наверное предупредили, что ты поступаешь не совсем красиво в отношении собеседников, предупредили лично, а не нажаловались сразу модеру?

#1197 Сегодня 15:48:28

Анон

Анон пишет:

у Дюма есть каноничные лесбиянки, которые сбежали строить свое счастье без мужиков

У Дюма и каноничные геи есть, строго говоря... Ввиду чего некоторые фанаты Дюма, порицающие грязный слэш, вызывают у меня особенно много вопросов.

#1198 Сегодня 15:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не называю.
"Любимка" - примерно такое же :puke:  как "пупуня" с "бубочкой".

Скучные вы

#1199 Сегодня 15:49:18

Анон

Анон пишет:

А все - это наверное ты? Вахтёр - тот, кто дерейлит тред, пытаясь выгонять оттуда темы и анонов, и наверное, тебя* назвали так не на пустом месте? И наверное предупредили, что ты поступаешь не совсем красиво в отношении собеседников, предупредили лично, а не нажаловались сразу модеру?

Да, это именно он. Простите, аноны, нас он тоже заебал  :lol:

#1200 Сегодня 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Да это наш защитник "героев войны" из толчкотреда пришел. У него всегда так - приписывает словам какие нравятся значения, переходит на личности, пронзает хейтеров и вахтеров и обвиняет всех в... переходе, собственно, на личности

Мда, судя по его сообщению ниже это реально он и действительно он у вас странненький

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума