Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1126 Сегодня 11:27:38

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

забавно, как аноны готовы оправдать любого гандона, хоть женоубийцу, хоть кошкоеба, хоть феаноринга если это любимка.

Увы, в интернете опять кто-то неправ!

#1127 Сегодня 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Увы, в интернете опять кто-то неправ!

Ну, если человек на черное говорит белое и игнорирует канон, но при этом считает, что говорит не о фанонах...

#1128 Сегодня 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Вот сколько раз убеждаюсь: чем в каноне больше претензий на доброту и возвышенность, тем выше градус ебанутости у фанатов.

Насчёт мушкетёров не уверен, но про Сильм - абсолютно точно. Там у автора нет полутонов хорошести, любимки просто святые непогрешимые няшеньки, зато их фанаты - главные фандомные ебанаты и есть  :evil:

#1129 Сегодня 11:38:34

Анон

Анон пишет:

зато их фанаты - главные фандомные ебанаты и есть

Ну да, ПД-ебы меня тоже заебали, но где ж ПД святые и непогрешимые

#1130 Сегодня 11:38:49

Анон

Вы меня сорян, но никого душнее фикрайтеров и писателей я не видел. Как же они страдают от мании величия, задолбало видеть их плач в тг и вк

#1131 Сегодня 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну, если человек на черное говорит белое и игнорирует канон, но при этом считает, что говорит не о фанонах...

То же самое иногда можно сказать в сторону вопрошающих. В некоторых канонах гусей ебут примерно все, а черного и белого не бывает.

#1132 Сегодня 11:43:32

Анон

Анон пишет:

В чужом глазу? Или это это ПД-еб на днях доказывал, что грызущиеся феаноринги - канон, потому что анон же так решил, а ему канон лучше знать, чем каким-то ПД-шникам? В каком месте это канон, я б хотел спросить? И так всегда. Весь "ваш" хейтерский бред - признать каноном, а просто личное мнение ПД-шников - обосрать и поджечь выгнать из треда, да?  :evil:

Отредактировано (Сегодня 11:44:24)

#1133 Сегодня 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Вы меня сорян, но никого душнее фикрайтеров и писателей я не видел. Как же они страдают от мании величия, задолбало видеть их плач в тг и вк

Обычно градация мания величия такая: на первом месте косплееры, на втором артеры, на третьем уже фикрайтеры. Где-то там еще над всеми парят Мужики В Фандоме, чем бы они ни занимались  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:45:14)

#1134 Сегодня 11:46:19

Анон

Анон пишет:

В каком месте это канон, я б хотел спросить? И так всегда. Весь "ваш" хейтерский бред - признать каноном, а просто личное мнение ПД-шников - обосрать и поджечь выгнать из треда, да? 

...и вот аноны очередной раз могут очередной раз видеть, чем именно меня заебали ПД-ебы.  :lol:

#1135 Сегодня 11:48:00

Анон

Анон пишет:

В некоторых канонах гусей ебут примерно все, а черного и белого не бывает.

Тем более удивительно, когда кто-то говорит что мушкетеры лучше чем миледи. Классический пример про жабу и гадюку, ИМХО.
Дранон

#1136 Сегодня 12:01:21

Анон

Знаете, аноны, что самое смешное в угнетенных хейтерами ПД-шниках? Я ушел в безблог, чтоб там ебанатить и клацать клешнями, когда тред очередной раз ебу дает. Так они в безблог бегают как по расписанию, а потом приносят ссылки на безблог в общий тред и шумно бякаются  :lol:

#1137 Сегодня 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Обычно градация мания величия такая: на первом месте косплееры, на втором артеры, на третьем уже фикрайтеры. Где-то там еще над всеми парят Мужики В Фандоме, чем бы они ни занимались  :lol:

Артеры тоже бесят, но у них мне попадаются страдашки, что деняг нет, мало платят, почему комишки не берут, позязя купите купите жопубаки у меня инфузория туфелька тиф подхватила

#1138 Сегодня 12:27:32

Анон

Анон пишет:

когда кто-то говорит что мушкетеры лучше чем миледи. Классический пример про жабу и гадюку, ИМХО.

Ну как же, они такие честные, против кардинала (слепили, блядь, ъуъ из адекватной исторической личности), вообще хохотуны веселые  :sacrasm:

#1139 Сегодня 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Тем более удивительно, когда кто-то говорит что мушкетеры лучше чем миледи

Думаю, это просто не тот вид литературы, где большинству читателей интересно смотреть на главных героев через призму морали и нравственности. Они харизматичные, за их приключениями увлекательно наблюдать, многим этого достаточно для симпатии. Миледи им противостоит, поэтому симпатии не вызывает, всё банально.

#1140 Сегодня 13:16:15

Анон

Анон пишет:

каждый раз в срачах про миледи вылазит столько мизогинного пиздеца, что просто диву даешься. и ладно б персонаж, но ведь на реал переносят.

ППКС. Удивительно мизогинный фандом, особенно удивляет, что всю эту злорадную поебень пишут женщины. И на реал переносят очень однобоко. Без примера "девушку кто-то подставил, а еба-муж попытался убить", каковы примеры как раз очень часты в жизни...

Отредактировано (Сегодня 13:16:31)

#1141 Сегодня 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В чужом глазу? Или это это ПД-еб на днях доказывал, что грызущиеся феаноринги - канон, потому что анон же так решил, а ему канон лучше знать, чем каким-то ПД-шникам? В каком месте это канон, я б хотел спросить? И так всегда. Весь "ваш" хейтерский бред - признать каноном, а просто личное мнение ПД-шников - обосрать и поджечь выгнать из треда, да? 

Ору.

#1142 Сегодня 13:50:58

Анон

Аноны так рекламировали миледисрач, что я уже хотел тряхнуть стариной и пойти поучаствовать. Зашел, не понял, срется уважаемая публика за мотивацию ранних подвигов миледи с учетом пьесы или нет. Вышел из треда. Пойду лучше сраться к толчкам, они душнее, в них чувствуется настоящая озабоченность высосанными из пальца проблемами морали.

#1143 Сегодня 13:52:46

Анон

Анон пишет:

миледи с учетом пьесы или нет.

Без пьесы, чо за пьеса?

#1144 Сегодня 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Без пьесы, чо за пьеса?

Авторский реткон. В смысле реткона неубедительно, с текстом романа не бьется.

#1145 Сегодня 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Пойду лучше сраться к толчкам, они душнее, в них чувствуется настоящая озабоченность высосанными из пальца проблемами морали.

Толчков просто больше. Общее в этих срачах - поразительное упорство, с которым аноны норовят натянуть реал (еще и современный) на совершенно условные (в силу жанров) миры.

#1146 Сегодня 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Общее в этих срачах - поразительное упорство, с которым аноны норовят натянуть реал (еще и современный) на совершенно условные (в силу жанров) миры.

Не участвовал ни в одном из срачей, но упорство анонов в целом разделяю. Я лично живу здесь и сейчас, а не в условном мире, и не могу заставить себя перестать считать какого-то персонажа сволочью, пусть он хоть сто раз не сволочь по меркам своего мира.

#1147 Сегодня 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Не участвовал ни в одном из срачей, но упорство анонов в целом разделяю. Я лично живу здесь и сейчас, а не в условном мире, и не могу заставить себя перестать считать какого-то персонажа сволочью, пусть он хоть сто раз не сволочь по меркам своего мира.

И это твои взгляды и эмоции, но никак не дискуссия о каноне, за которую это пытаются выдавать.

#1148 Сегодня 14:24:20

Анон

Анон пишет:

никак не дискуссия о каноне, за которую это пытаются выдавать.

Если в каноне есть мудак, то почему надо делать вид, что он бубочка?

#1149 Сегодня 14:26:37

Анон

Анон пишет:

никак не дискуссия о каноне, за которую это пытаются выдавать

И что же тогда дискуссия о каноне? Просто перечисление фактов?

#1150 Сегодня 14:28:00

Анон

Анон пишет:

Если в каноне есть мудак, то почему надо делать вид, что он бубочка?

Смотря, что конкретно там в этом каноне. Но навскидку, а если он ведёт себя как мудак в отношении вовсе не бубочек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума