Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1101 Вчера 11:39:05

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

"а ПД воевали за всех и поэтому были самые охуенные, пока все сидели и нихуя не делали, ПД воевали с Морготом, никто больше не воевал, только ПД"

А ты очевидно тот самый анон*, который ущемляется и рвётся всякий раз, когда упоминают ПД в положительном контексте. Как посмели аноны похвалить своих любимок, а не твоих. И ещё любитель раздувать и передергивать, что и продемонстрировал прямо здесь опять.

#1102 Вчера 11:47:54

Анон

Анон пишет:

А ты очевидно тот самый анон*, который ущемляется и рвётся всякий раз, когда упоминают ПД в положительном контексте. Как посмели аноны похвалить своих любимок, а не твоих. И ещё любитель раздувать и передергивать, что и продемонстрировал прямо здесь опять

Ну, для тебя абсолютно все будут хейтеры, которые рвутся и не уважают любимочек, гонят и насмехаются, даже автор

#1103 Вчера 11:53:29

Анон

Анон пишет:

для тебя абсолютно все будут хейтеры

Ты не хейтер, я вообще такого не говорил, а ты опять набросил. Ты - вахтёр.

#1104 Вчера 12:02:13

Анон

У меня одного ощущение, что этот анон как-то абсолютно рандомно назначает рандомным словам рандомные значения?

#1105 Вчера 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Вау, видите ли, военных он не уважает.

Не знает кого он написал и как неправильно написал!!!
:lol:
Но вот аноны из фандома и дивана на холиварочке...
Ты, автор, пишешь про первый дом, но пишешь без уважения

Отредактировано (Вчера 12:08:01)

#1106 Вчера 12:10:45

Анон

Анон пишет:

У меня одного ощущение, что этот анон как-то абсолютно рандомно назначает рандомным словам рандомные значения?

Не одного)

#1107 Вчера 12:31:15

Анон

Анон пишет:

В Северной

Лол, што? "He joined the Royal Air Force in July 1943 and at the start of 1944 was sent to South Africa for flight training" (вики о Кристофере). "Я вот гадаю, а как тебе — сезоны «в обратном порядке» к югу от экватора? У вас там, наверное, что-то вроде начала сентября, так? Мое самое первое воспоминание о Рождестве — это паляще-жаркий день" (из письма №56 от 1 марта 1944 г.). "Касательно того, что ты говоришь или намекаешь о «местных» условиях: мне они знакомы. Не думаю, чтобы они сильно изменились (даже к худшему). Я слыхивал, как о них рассуждает моя матушка; и с тех пор та часть мира меня особенно интересует" (из письма №61 от 18 апреля 1944 г.). "Твой рассказ о путешествии в Йо-бург в Великий Четверг ужасно меня позабавил….. Если окажешься в Блумфонтейне — я вот гадаю, стоит ли еще то маленькое старое каменное здание банка, где я родился. И сохранилась ли могила отца. Я так ничего и не предпринял на этот счет, но, сдается мне, матушка распорядилась поставить там каменный крест или отсюда его выслала. Если нет, так могилу уже, возм., и не найдешь, разве что остались какие-нибудь записи…." (из письма №63 от 24 апреля 1944 г.). Хм... и где же все это находится?  :think:

#1108 Вчера 16:15:50

Анон

Блин, только заинтересовали, только я попытался понять, что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке... как срач загнулся  :lol:

#1109 Вчера 17:56:46

Анон

Анон пишет:

что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке...

Переписка сына Толкина с отцом между ними общее, пока сын Толкина служил.

#1110 Вчера 18:21:37

Анон

Анон пишет:

что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке.

Толкин общий!

#1111 Сегодня 10:41:02

Анон

Срач в треде Дюма — как феаноросрач у толчков, такой же бессмысленный и беспощадный. Главное, у писателя 100500 книг о чем хочешь, но Миледи вне конкуренции, как та стюардесса  :lol:
Вот сколько раз убеждаюсь: чем в каноне больше претензий на доброту и возвышенность, тем выше градус ебанутости у фанатов.

#1112 Сегодня 10:42:21

Анон

Анон пишет:

чем в каноне больше претензий на доброту и возвышенность

Да где? Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.

#1113 Сегодня 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.

А миледи тем более))

#1114 Сегодня 10:45:08

Анон

Анон пишет:

А миледи тем более))

Да похуй на ту миледи, но забавно, как аноны готовы оправдать любого гандона, хоть женоубийцу, хоть кошкоеба, хоть феаноринга  :trollface: если это любимка.

#1115 Сегодня 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Да похуй на ту миледи, но забавно, как аноны готовы оправдать любого гандона, хоть женоубийцу, хоть кошкоеба, хоть феаноринга   если это любимка.

И чо?  :evil:

#1116 Сегодня 10:51:12

Анон

Анон пишет:

И чо? 

Да просто кринж. Как бесят такие в спорах за каноны. Всегда, всегда так. Любимка-то даже собак ебет правильно, возвышенно, эстетично, с душой. А нелюбимка тайно пернул в темном углу – сотона, Каин, ебище немыслимое! Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения.

#1117 Сегодня 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения

Вероятно, сам анон похож на этого гандона, но себя считает шариком  ;D

#1118 Сегодня 10:56:49

Анон

Анон пишет:

сам анон

Какой анон? Гандонозащитник?

#1119 Сегодня 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения.

А может это и есть честно, то что не видят там никаких гандонов? Если что, я не из толчков и сраться за феанорингов не буду.

Отредактировано (Сегодня 10:59:17)

#1120 Сегодня 11:01:13

Анон

Анон пишет:

А может это и есть честно, то что не видят там никаких гандонов

Ну тогда у меня регулярно вопросы к этим анонам, и нихуя себе у них моральные стандарты гибкие  :lol:

#1121 Сегодня 11:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда у меня регулярно вопросы к этим анонам, и нихуя себе у них моральные стандарты гибкие 

Если не видят это не значит что гибкие. Это значит не видят. Зато увидят в другом месте и тоже начнут с кого-то спрашивать а хуле эти милые люди у кого-то за нормальных а то и добряков считаются, а ведь мрази то какие.

#1122 Сегодня 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Да где? Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.

Плюсую, особенно если про книги говорить.
Эти мушкетеры навскидку наплясали с: пьянками, драками, убийствами, изменами, домогательствами, не говоря уж про их полную непригодность к собственной должности мушкетеров.
За то их и любят, да. Но где там доброта и возвышенность?

#1123 Сегодня 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Если не видят это не значит что гибкие. Это значит не видят.

Это как? На тех страницах, где любимка ебет гусей, зажмуриваются и пролистывают?

#1124 Сегодня 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Но где там доброта и возвышенность?

Это была книга о дружбе до тех пор, пока ее не открыли для себя высокоморальные люди, которые хз почему ее тут же не закрыли, а пошли нести свет истины заблудшим душам.

#1125 Сегодня 11:26:24

Анон

Анон пишет:

книга о дружбе

Правильно, о дружбе ебанатов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума