Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
"а ПД воевали за всех и поэтому были самые охуенные, пока все сидели и нихуя не делали, ПД воевали с Морготом, никто больше не воевал, только ПД"
А ты очевидно тот самый анон*, который ущемляется и рвётся всякий раз, когда упоминают ПД в положительном контексте. Как посмели аноны похвалить своих любимок, а не твоих. И ещё любитель раздувать и передергивать, что и продемонстрировал прямо здесь опять.
А ты очевидно тот самый анон*, который ущемляется и рвётся всякий раз, когда упоминают ПД в положительном контексте. Как посмели аноны похвалить своих любимок, а не твоих. И ещё любитель раздувать и передергивать, что и продемонстрировал прямо здесь опять
Ну, для тебя абсолютно все будут хейтеры, которые рвутся и не уважают любимочек, гонят и насмехаются, даже автор
для тебя абсолютно все будут хейтеры
Ты не хейтер, я вообще такого не говорил, а ты опять набросил. Ты - вахтёр.
У меня одного ощущение, что этот анон как-то абсолютно рандомно назначает рандомным словам рандомные значения?
Вау, видите ли, военных он не уважает.
Не знает кого он написал и как неправильно написал!!!
Но вот аноны из фандома и дивана на холиварочке...
Ты, автор, пишешь про первый дом, но пишешь без уважения
Отредактировано (Вчера 12:08:01)
У меня одного ощущение, что этот анон как-то абсолютно рандомно назначает рандомным словам рандомные значения?
Не одного)
В Северной
Лол, што? "He joined the Royal Air Force in July 1943 and at the start of 1944 was sent to South Africa for flight training" (вики о Кристофере). "Я вот гадаю, а как тебе — сезоны «в обратном порядке» к югу от экватора? У вас там, наверное, что-то вроде начала сентября, так? Мое самое первое воспоминание о Рождестве — это паляще-жаркий день" (из письма №56 от 1 марта 1944 г.). "Касательно того, что ты говоришь или намекаешь о «местных» условиях: мне они знакомы. Не думаю, чтобы они сильно изменились (даже к худшему). Я слыхивал, как о них рассуждает моя матушка; и с тех пор та часть мира меня особенно интересует" (из письма №61 от 18 апреля 1944 г.). "Твой рассказ о путешествии в Йо-бург в Великий Четверг ужасно меня позабавил….. Если окажешься в Блумфонтейне — я вот гадаю, стоит ли еще то маленькое старое каменное здание банка, где я родился. И сохранилась ли могила отца. Я так ничего и не предпринял на этот счет, но, сдается мне, матушка распорядилась поставить там каменный крест или отсюда его выслала. Если нет, так могилу уже, возм., и не найдешь, разве что остались какие-нибудь записи…." (из письма №63 от 24 апреля 1944 г.). Хм... и где же все это находится?
Блин, только заинтересовали, только я попытался понять, что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке... как срач загнулся
что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке...
Переписка сына Толкина с отцом между ними общее, пока сын Толкина служил.
что общего между эльфами, гномами и сыном Толкина в Южной Африке.
Толкин общий!
Срач в треде Дюма — как феаноросрач у толчков, такой же бессмысленный и беспощадный. Главное, у писателя 100500 книг о чем хочешь, но Миледи вне конкуренции, как та стюардесса
Вот сколько раз убеждаюсь: чем в каноне больше претензий на доброту и возвышенность, тем выше градус ебанутости у фанатов.
чем в каноне больше претензий на доброту и возвышенность
Да где? Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.
Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.
А миледи тем более))
А миледи тем более))
Да похуй на ту миледи, но забавно, как аноны готовы оправдать любого гандона, хоть женоубийцу, хоть кошкоеба, хоть феаноринга если это любимка.
Да похуй на ту миледи, но забавно, как аноны готовы оправдать любого гандона, хоть женоубийцу, хоть кошкоеба, хоть феаноринга если это любимка.
И чо?
И чо?
Да просто кринж. Как бесят такие в спорах за каноны. Всегда, всегда так. Любимка-то даже собак ебет правильно, возвышенно, эстетично, с душой. А нелюбимка тайно пернул в темном углу – сотона, Каин, ебище немыслимое! Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения.
Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения
Вероятно, сам анон похож на этого гандона, но себя считает шариком
сам анон
Какой анон? Гандонозащитник?
Ну говорили б честно: мы любим гандонов, не, пытаются изобразить, что гандон это воздушный шарик ко дню рождения.
А может это и есть честно, то что не видят там никаких гандонов? Если что, я не из толчков и сраться за феанорингов не буду.
Отредактировано (Сегодня 10:59:17)
А может это и есть честно, то что не видят там никаких гандонов
Ну тогда у меня регулярно вопросы к этим анонам, и нихуя себе у них моральные стандарты гибкие
Ну тогда у меня регулярно вопросы к этим анонам, и нихуя себе у них моральные стандарты гибкие
Если не видят это не значит что гибкие. Это значит не видят. Зато увидят в другом месте и тоже начнут с кого-то спрашивать а хуле эти милые люди у кого-то за нормальных а то и добряков считаются, а ведь мрази то какие.
Да где? Мушкетеры такие ж возвышенные, как я балерина.
Плюсую, особенно если про книги говорить.
Эти мушкетеры навскидку наплясали с: пьянками, драками, убийствами, изменами, домогательствами, не говоря уж про их полную непригодность к собственной должности мушкетеров.
За то их и любят, да. Но где там доброта и возвышенность?
Если не видят это не значит что гибкие. Это значит не видят.
Это как? На тех страницах, где любимка ебет гусей, зажмуриваются и пролистывают?
Но где там доброта и возвышенность?
Это была книга о дружбе до тех пор, пока ее не открыли для себя высокоморальные люди, которые хз почему ее тут же не закрыли, а пошли нести свет истины заблудшим душам.
книга о дружбе
Правильно, о дружбе ебанатов.