Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Для меня чужой фетиш — это просто чужой фетиш, без ореола святости
Ппкс.
Более того, даже мой фетиш это просто мой фетиш, случайно сложившаяся в психике хрень. Уж точно не ценность уровня взглядов, убеждений, целей и тд. К тому же кинки не выбирают.
Мне надо, чтобы по фандому не распространялся всякий ложный бред
Этому столику больше не наливать
Жопой не читаем. Я никакого уважения к себе не требую, про свое ебальце я какое хочу слово такое и использую. Внезапное ебальце. Ебальце без предупреждения. Лол
То есть ты можешь всякую парашу писать там, где это могут другие люди увидеть, а другие люди не должны, ведь тебе будет фу.
Да похуй на персонажей, мне лапочке было фу.
Может, тебе не стоит ходить в фандомы тогда, раз ты такой впечатлительный?
Мне надо, чтобы по фандому не распространялся всякий ложный бред
У нас такие "носители истины" в профилях пишут, что самая истинная правда (ТМ) - только у нас, спешите видеть. А еще набигают к фандомным неофитам, чтобы их всякие еретики окучить не успели, со ссылками на самую правдивую истину и самую истинную правду.
У нас такие "носители истины" в профилях пишут, что самая истинная правда (ТМ) - только у нас, спешите видеть. А еще набигают к фандомным неофитам, чтобы их всякие еретики окучить не успели, со ссылками на самую правдивую истину и самую истинную правду.
Ну… сочувствую вам? У нас обычно приходят в тред на хс ныть «ой, в твиттере поехавшие сидят, канон не читали, вот сейчас такая чушь в ленте попалась…», что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом
Отредактировано (Вчера 15:48:53)
У нас обычно приходят в тред на хс ныть «ой, в твиттере поехавшие сидят, канон не читали, вот сейчас такая чушь в ленте попалась…», что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом
Анооооон
Я вообще не понимаю зачем в (любом фандомном) треде спорят, ругаются, скандалят с твиттером, тамблером или любым другим ресурсом, заебали сил нет
То есть ты можешь всякую парашу писать там, где это могут другие люди увидеть, а другие люди не должны, ведь тебе будет фу.
. Реально жопоглаз какой то.
Я могу написать парашу в ответ, что б !внимание - предупреждение ебальце! его тоже скосорылило, когда после пару тройки просьб прятать херню под кат, человек не унимается. Нет речь не идет про банальный обьюз, инцест.
Может, тебе не стоит ходить в фандомы тогда, раз ты такой впечатлительный?
Может тебе свои советы при себе держать? Есть сквики и триггеры. Если тебе кто нить скажет, я про изнасилования не могу читать, или про вывороченные внутренности, ты тоже скажешь чего ты такой впечатлительный?
что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом
Но зачем? Зачем мне спорить и тем более сраться с кем-то, кто несет чушь? Вот принести ее кому-нибудь, кто может оценить, какая это чушь — это святое Но к самому человеку я лезть не буду, нахуй оно мне надо.
Вот принести ее кому-нибудь, кто может оценить, какая это чушь — это святое
Так ты же её в общий тред вносишь, там точно так же может оказаться анон, который с этой чушью согласен, и срач начнётся всё равно. Нафига его на другую площадку тащить? В крайнем случае, мог бы у себя на страничке скрин выложить и высраться.
Плюс, меня это раздражает ещё и потому, что автор чуши с 90% вероятностью у меня уже в мьюте, я бы о ней и не узнал, если бы не внёсший анон, а теперь увидел и выбесился
Если тебе кто нить скажет, я про изнасилования не могу читать, или про вывороченные внутренности, ты тоже скажешь чего ты такой впечатлительный?
Ну если он под обычными артами на каком-нибудь данбуру, где артам 18+ самое место, или - еще лучше - фанфиками с проставленными предами будет высыраться на личность авторов, да, я скажу, что он впечатлительный и ебанутый.
Если речь про непротэганные фики или арты, которые автор приносит тебе прямо под обсужудения лично (а не его просто заносит случайно в ленту, как в твиттере или тамблере), то конечно же, это будет другой разговор.
впечатлительный
Ты хоть значение слова правильно применяй. Потому, что реакция на пару тройку сквиков не есть впечатлительность. Впечатлительный человек и не пойдет смотреть и читать туда где эти преды стоят. По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного. Носятся с мокрыми трусами как с флагом.
там точно так же может оказаться анон, который с этой чушью согласен, и срач начнётся всё равно
И я в нем участвовать не обязан) В этом и прелесть анонимного общения.
Нафига его на другую площадку тащить?
Я же уже сказал: показать другим, мол, смотрите, какая восхитительная чушь. Я обычно только самые всратые тейки несу, обычное мнение конечно никому не интересно.
Плюс, меня это раздражает ещё и потому, что автор чуши с 90% вероятностью у меня уже в мьюте, я бы о ней и не узнал, если бы не внёсший анон, а теперь увидел и выбесился
Ну я всегда подписываю каты с принесенной чушью, так что шанс, что ты случайно вляпаешься и выбесишься, минимален. За других отвечать не могу.
будет высыраться на личность авторов, да, я скажу, что он впечатлительный и ебанутый.
Сказать "я про изнасилования читать не могу" это не высираться ни на кого. Это "я про изнасилования читать не могу"
. Реально жопоглаз какой то.
Я могу написать парашу в ответ, что б !внимание - предупреждение ебальце! его тоже скосорылило, когда после пару тройки просьб прятать херню под кат, человек не унимается. Нет речь не идет про банальный обьюз, инцест
Да что ж там такое небанальное у тебя, что надо священную войну говноротия начинать?
По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного.
Пока я спокойно дрочу под соответствующим предом и катом - моя дрочка неприкосновенна, и любой, пришедший заявить, что я делаю это неправильно, будет послан.
Если кто-то дрочит без ката в непредназначенном для этого месте - да, он не прав, но не по тому, на что он именно дрочит, а потому, что делает это публично
Отредактировано (Вчера 20:34:26)
Да что ж там такое небанальное у тебя, что надо священную войну говноротия начинать?
Да какая разница то? Но вот опять, альтернативное чтение. Я с дрочиловкой мерзкой для него иду, а не просто с фонтаном сквернословия. Кстати, вот тебя пискели то задевают, тебе не приятно читать судя по твоему "говноротию" хотя не тебя, ни какой то конкретной личности, родственников тм я не задеваю. Ну просто кто использует мат, что ты такой впечатлительный то?
Если кто-то дрочит без ката в непредназначенном для этого месте - да, он не прав, но не по тому, на что он именно дрочит, а потому, что делает это публично
Про это и речь, мой капитан.
Отредактировано (Вчера 20:43:09)
Я с дрочиловкой мерзкой для него иду, а не просто с фонтаном сквернословия.
То есть ты пытаешься победить свинью в драке в грязи?
а все в фандомах разве не дрочат публично?
По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного. Носятся с мокрыми трусами как с флагом.
О да, отстаивать собственные границы, не забиваться в угол и не принимать любые помои от фиалок, которые тебя с говном мешают, клеймя педофилом или насильником за дрочево на пиксели - это крайне ебануто, согласен. Не то что строчить гневные комменты под артами незнакомых тебе людей, переходя на личности.
Отредактировано (Вчера 21:03:38)
Да какая разница то? Но вот опять, альтернативное чтение. Я с дрочиловкой мерзкой для него иду, а не просто с фонтаном сквернословия. Кстати, вот тебя пискели то задевают, тебе не приятно читать судя по твоему "говноротию" хотя не тебя, ни какой то конкретной личности, родственников тм я не задеваю. Ну просто кто использует мат, что ты такой впечатлительный то?
Как же сложно читать твои безграмотные потоки, жесть.
Для анонов, которые считают, что из-за непроставленной раскладки будут бомбиться только совсем ебанутые: новейший дискурс из твиттера
https://x.com/luochascoffin/status/1977 … 38769?s=46
Для анонов, которые считают, что из-за непроставленной раскладки будут бомбиться только совсем ебанутые: новейший дискурс из твиттера
https://x.com/luochascoffin/status/1977 … 38769?s=46
Да это норм пост, у меня в фандоме срачи за раскладку превратили в активизм против расизма и прочих ужасов
Да это норм пост
Я скорее как иллюстрацию количества людей, которым это важно, принёс)) Просто часто вижу на холиварке анонов, которые искренне удивляются, мол, неужели кто-то прям фик из-за раскладки дропнет.
Ну и там в риплаях и квотах уже сраться начали
Отредактировано (Сегодня 00:02:26)
То есть ты пытаешься победить свинью в драке в грязи?
В войне все средства хороши.
О да, отстаивать собственные границы, не забиваться в угол и не принимать любые помои от фиалок, которые тебя с говном мешают, клеймя педофилом или насильником за дрочево на пиксели - это крайне ебануто, согласен.
Их борьба. Высокие цели, высокие.
Не то что строчить гневные комменты под артами незнакомых тебе людей, переходя на личности.
Издержки публичности, ничего нового.
Как же сложно читать твои безграмотные потоки, жесть.
Не читай, переживу как нить отсутствие такого ценного собеседника.