Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#1001 Вчера 14:46:31

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Для меня чужой фетиш — это просто чужой фетиш, без ореола святости

Ппкс.
Более того, даже мой фетиш это просто мой фетиш, случайно сложившаяся в психике хрень. Уж точно не ценность уровня взглядов, убеждений, целей и тд. К тому же кинки не выбирают.

#1002 Вчера 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы по фандому не распространялся всякий ложный бред

Этому столику больше не наливать

#1003 Вчера 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Жопой не читаем. Я  никакого  уважения к себе не   требую,  про свое ебальце я какое хочу слово такое и  использую. Внезапное ебальце. Ебальце без предупреждения. Лол

То есть ты можешь всякую парашу писать там, где это могут другие люди увидеть, а другие люди не должны, ведь тебе будет фу.

#1004 Вчера 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Да похуй на персонажей,  мне лапочке было фу.

Может, тебе не стоит ходить в фандомы тогда, раз ты такой впечатлительный? :facepalm:

#1005 Вчера 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы по фандому не распространялся всякий ложный бред

У нас такие "носители истины" в профилях пишут, что самая истинная правда (ТМ) - только у нас, спешите видеть. А еще набигают к фандомным неофитам, чтобы их всякие еретики окучить не успели, со ссылками на самую правдивую истину и самую истинную правду.

#1006 Вчера 15:45:29

Анон

Анон пишет:

У нас такие "носители истины" в профилях пишут, что самая истинная правда (ТМ) - только у нас, спешите видеть. А еще набигают к фандомным неофитам, чтобы их всякие еретики окучить не успели, со ссылками на самую правдивую истину и самую истинную правду.

Ну… сочувствую вам? У нас обычно приходят в тред на хс ныть «ой, в твиттере поехавшие сидят, канон не читали, вот сейчас такая чушь в ленте попалась…», что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом =)

Отредактировано (Вчера 15:48:53)

#1007 Вчера 15:57:45

Анон

Анон пишет:

У нас обычно приходят в тред на хс ныть «ой, в твиттере поехавшие сидят, канон не читали, вот сейчас такая чушь в ленте попалась…», что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом

Анооооон  :sadcat:
Я вообще не понимаю зачем в (любом фандомном) треде спорят, ругаются, скандалят с твиттером, тамблером или любым другим ресурсом, заебали сил нет

#1008 Вчера 16:45:56

Анон

Анон пишет:

То есть ты можешь всякую парашу писать там, где это могут другие люди увидеть, а другие люди не должны, ведь тебе будет фу.

. Реально жопоглаз какой то.
Я могу написать парашу в ответ, что б !внимание - предупреждение  :trollface:  ебальце! его тоже скосорылило, когда после пару тройки просьб прятать херню под кат, человек не унимается. Нет речь не идет про банальный обьюз, инцест.

Анон пишет:

Может, тебе не стоит ходить в фандомы тогда, раз ты такой впечатлительный? :facepalm:

Может тебе свои советы при себе держать? Есть сквики и триггеры.  Если тебе кто нить скажет, я про изнасилования не могу читать, или про вывороченные внутренности,  ты тоже скажешь чего ты такой впечатлительный?  :facepalm:

#1009 Вчера 18:01:56

Анон

Анон пишет:

что меня неизменно удивляет: возьми да возрази на эту чушь прям под этим твитом

Но зачем? Зачем мне спорить и тем более сраться с кем-то, кто несет чушь? Вот принести ее кому-нибудь, кто может оценить, какая это чушь — это святое =D Но к самому человеку я лезть не буду, нахуй оно мне надо.

#1010 Вчера 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Вот принести ее кому-нибудь, кто может оценить, какая это чушь — это святое

Так ты же её в общий тред вносишь, там точно так же может оказаться анон, который с этой чушью согласен, и срач начнётся всё равно. Нафига его на другую площадку тащить? В крайнем случае, мог бы у себя на страничке скрин выложить и высраться.
Плюс, меня это раздражает ещё и потому, что автор чуши с 90% вероятностью у меня уже в мьюте, я бы о ней и не узнал, если бы не внёсший анон, а теперь увидел и выбесился :lol:

#1011 Вчера 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Если тебе кто нить скажет, я про изнасилования не могу читать, или про вывороченные внутренности,  ты тоже скажешь чего ты такой впечатлительный? 

Ну если он под обычными артами на каком-нибудь данбуру, где артам 18+ самое место, или - еще лучше - фанфиками с проставленными предами будет высыраться на личность авторов, да, я скажу, что он впечатлительный и ебанутый.

Если речь про непротэганные фики или арты, которые автор приносит тебе прямо под обсужудения лично (а не его просто заносит случайно в ленту, как в твиттере или тамблере), то конечно же, это будет другой разговор.

#1012 Вчера 18:47:40

Анон

Анон пишет:

впечатлительный

Ты хоть значение слова правильно применяй. Потому, что реакция на пару тройку сквиков не есть впечатлительность. Впечатлительный человек и не пойдет смотреть и читать туда где эти преды стоят. По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного. Носятся с мокрыми трусами  как с флагом.

#1013 Вчера 19:15:52

Анон

Анон пишет:

там точно так же может оказаться анон, который с этой чушью согласен, и срач начнётся всё равно

И я в нем участвовать не обязан) В этом и прелесть анонимного общения.

Анон пишет:

Нафига его на другую площадку тащить?

Я же уже сказал: показать другим, мол, смотрите, какая восхитительная чушь. Я обычно только самые всратые тейки несу, обычное мнение конечно никому не интересно.

Анон пишет:

Плюс, меня это раздражает ещё и потому, что автор чуши с 90% вероятностью у меня уже в мьюте, я бы о ней и не узнал, если бы не внёсший анон, а теперь увидел и выбесился

Ну я всегда подписываю каты с принесенной чушью, так что шанс, что ты случайно вляпаешься и выбесишься, минимален. За других отвечать не могу.

#1014 Вчера 19:45:15

Анон

Анон пишет:

будет высыраться на личность авторов, да, я скажу, что он впечатлительный и ебанутый.

Сказать "я про изнасилования читать не могу" это не высираться ни на кого. Это "я про изнасилования читать не могу"

#1015 Вчера 20:29:01

Анон

Анон пишет:

. Реально жопоглаз какой то.
Я могу написать парашу в ответ, что б !внимание - предупреждение    ебальце! его тоже скосорылило, когда после пару тройки просьб прятать херню под кат, человек не унимается. Нет речь не идет про банальный обьюз, инцест

Да что ж там такое небанальное у тебя, что надо священную войну говноротия начинать?

#1016 Вчера 20:31:40

Анон

Анон пишет:

По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного.

Пока я спокойно дрочу под соответствующим предом и катом - моя дрочка неприкосновенна, и любой, пришедший заявить, что я делаю это неправильно, будет послан.
Если кто-то дрочит без ката в непредназначенном для этого месте - да, он не прав, но не по тому, на что он именно дрочит, а потому, что делает это публично

Отредактировано (Вчера 20:34:26)

#1017 Вчера 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Да что ж там такое небанальное у тебя, что надо священную войну говноротия начинать?

Да какая разница то?  Но вот опять, альтернативное чтение.  :smoke: Я с дрочиловкой мерзкой для него иду,  а не просто с фонтаном сквернословия. Кстати, вот тебя пискели то задевают, тебе не приятно читать судя по твоему "говноротию" хотя  не тебя,  ни какой то конкретной личности,  родственников тм я не задеваю. Ну просто кто использует мат, что ты такой впечатлительный  то?  :evil:

Анон пишет:

Если кто-то дрочит без ката в непредназначенном для этого месте - да, он не прав, но не по тому, на что он именно дрочит, а потому, что делает это публично

Про это и речь, мой капитан.

Отредактировано (Вчера 20:43:09)

#1018 Вчера 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Я с дрочиловкой мерзкой для него иду,  а не просто с фонтаном сквернословия.

То есть ты пытаешься победить свинью в драке в грязи?

#1019 Вчера 20:53:38

Анон

а все в фандомах разве не дрочат публично? :really:

#1020 Вчера 21:03:07

Анон

Анон пишет:

По мне ебанутые это те, кто свою дрочку возвел в ранг неприкосновенного. Носятся с мокрыми трусами  как с флагом.

О да, отстаивать собственные границы, не забиваться в угол и не принимать любые помои от фиалок, которые тебя с говном мешают, клеймя педофилом или насильником за дрочево на пиксели - это крайне ебануто, согласен. Не то что строчить гневные комменты под артами незнакомых тебе людей, переходя на личности.

Отредактировано (Вчера 21:03:38)

#1021 Вчера 21:06:05

Анон

Анон пишет:

Да какая разница то?  Но вот опять, альтернативное чтение.   Я с дрочиловкой мерзкой для него иду,  а не просто с фонтаном сквернословия. Кстати, вот тебя пискели то задевают, тебе не приятно читать судя по твоему "говноротию" хотя  не тебя,  ни какой то конкретной личности,  родственников тм я не задеваю. Ну просто кто использует мат, что ты такой впечатлительный  то? 

Как же сложно читать твои безграмотные потоки, жесть.

#1022 Вчера 23:15:18

Анон

Для анонов, которые считают, что из-за непроставленной раскладки будут бомбиться только совсем ебанутые: новейший дискурс из твиттера
https://x.com/luochascoffin/status/1977 … 38769?s=46

#1023 Вчера 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые считают, что из-за непроставленной раскладки будут бомбиться только совсем ебанутые: новейший дискурс из твиттера
https://x.com/luochascoffin/status/1977 … 38769?s=46

Да это норм пост, у меня в фандоме срачи за раскладку превратили в активизм против расизма и прочих ужасов

#1024 Сегодня 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Да это норм пост

Я скорее как иллюстрацию количества людей, которым это важно, принёс)) Просто часто вижу на холиварке анонов, которые искренне удивляются, мол, неужели кто-то прям фик из-за раскладки дропнет.
Ну и там в риплаях и квотах уже сраться начали =)

Отредактировано (Сегодня 00:02:26)

#1025 Сегодня 00:04:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты пытаешься победить свинью в драке в грязи?

В войне все средства хороши.  :lol:

Анон пишет:

О да, отстаивать собственные границы, не забиваться в угол и не принимать любые помои от фиалок, которые тебя с говном мешают, клеймя педофилом или насильником за дрочево на пиксели - это крайне ебануто, согласен.

Их борьба. Высокие цели, высокие.  :lol:

Анон пишет:

Не то что строчить гневные комменты под артами незнакомых тебе людей, переходя на личности.

Издержки публичности, ничего нового.

Анон пишет:

Как же сложно читать твои безграмотные потоки, жесть.

Не читай, переживу как нить отсутствие такого ценного собеседника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума