Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
я удивлен, что она не сошла с ума после такого. Это пиздец для психики, и автор тупо на это забил и расписал ей счастливую жизнь.
всякое бывает. Даже кто-то из женщин для утешения потом детей завел, внуки появились и тд. Так что и после внезапного ребенка могла она дальше и хорошую жизнь прожить.
А в чем абсурд?
Был Робин, помер, лесной рогач пошел охмурять графского сына, охмурил. То есть, Робин это вакантная должность, на которую ищут парня и внезапно в нем пробуждают идею борьбы. С первым Робином вообще забавно было: это так снято, как будто ему дали что-то выпить, включили глюки "как жесток мир" и вместо обычного паренька из пещеры Херна выехал Ленин на броневичке. Встает внутримировой вопрос, а когда второй Робин закончится, Херн третьего найдет?.. Потом четвертого? Осталось еще, чтоб Гизборн заебался и сам пошел в Робины. Тогда вселенная схлопнется, потому что надо сгенерировать нового Гизборна для борьбы со старым.
Отредактировано (Вчера 23:08:51)
Даже кто-то из женщин для утешения потом детей завел, внуки появились и тд. Так что и после внезапного ребенка могла она дальше и хорошую жизнь прожить.
Ты знаешь таких женщин? Потому что там обычно очень долгий путь восстановления. Она же не просто память потеряла, а отключилась. В итоге и с мертвым любимым мужем и с ребёнком, котортого не понятно, как зачала. Тем более мозгоправов там не было и психологов тоже.
Отредактировано (Вчера 23:10:36)
Был Робин, помер, лесной рогач пошел охмурять графского сына, охмурил.
Извини, но я ничего не понял. Видимо нефандомному не понять.
а отключилась
так вроде же не совсем отключилась, а со стороны наблюдала?
Видимо нефандомному не понять.
А спросил тогда зачем? Если проще: получается концепция, что Робин Гуд это не конкретный персонаж, а должность.
уже родила
Она уже лично рожала или готового бэбика получила? если второй вариант и роды были безболезненные, то чем это отличается от приемного ребенка? или она ещё грудью кормила?
Алвадик канон
Чурсин отличный Алва
А спросил тогда зачем? Если проще: получается концепция, что Робин Гуд это не конкретный персонаж, а должность.
Да сам не знаю, интересно стало. Краем уха слышал, но не вдавался в подробности.
Она уже лично рожала или готового бэбика получила? если второй вариант и роды были безболезненные, то чем это отличается от приемного ребенка? или она ещё грудью кормила?
Рожала лично, грудью не кормила, ушла сразу после того, как родила.
Кто хочет за китайцев посраться? Меня очень бесит Цзян Чен. Брат ради него пожертвовал всем, а тот зациклился на своих детских обидках
Робин Гуд это не конкретный персонаж, а должность.
В сериале 80-х именно так.
Рикман мне очень не нравится в роли Снэйпа. Актер просто лучший, но роль Снэйпа он очень сильно переиначил.
Только не мамка, а хер знает какая прабабка
Вроде как она четыре раза вселялась в жён Алв и рожала синеглазых, то есть Октавия была первой, четыреста лет назад, а Долорес — последней.
И вот это всё про амнезию — чёт хз. Я понимаю "жила как во сне, не контролировала своё тело, а чтоб это ощущалось полегче — не вполне воспринимала реальность", но что-то всё-таки воспринимала.
Птмшт то, как аноны описывают — очнулась, и абсолютно хз, где она, откуда у неё ребёнок... Один раз ещё ладно, Октавия уже полумифический персонаж, никто не вспомнит, что она говорила после родов про предыдущий год, и как это тогда воспринималось. Но мать Рокэ кучу детей выносила нормально, а младшенького в полной отключке? Хотя тогда может это ещё одна причина, что он потом рос где попало, не только папин упорос по астрологии. (При этом вся инфа, что он рос где попало — с лестницы, не из канона, уточню я для невтемных анонов)
В сериале 80-х именно так.
И это вызывает вопросы, кто был до первого Робина и кто будет дальше. Ну блин, это ж не универский староста(. Внезапная шизотеория: а если их мир это реально лимб...
Вроде как она четыре раза вселялась в жён Алв
Не, этого точно не было. Просто ее волшебные гены передавались выборочно через поколения. А сама она типо рассеялась, ее уже не существует в мире. Даже как нех
Вроде как она четыре раза вселялась в жён Алв и рожала синеглазых
хорошо неха чесала свои кинки
Хочу посраться за то, что Робиносериал со вторым Робином стал уже не торт, и что если бы первый актер не свалил из проекта, было б гораздо лучше.
Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Актер свалил? Свалил. Поэтому по сюжету Робин погиб на холме. Получается, зло победило. А так не годится. Тут и появляется второй Робин.
Отредактировано (Вчера 23:34:26)
Просто ее волшебные гены передавались выборочно через поколения.
А гены в чем волшебные кроме цвета глаз?
Актер свалил? Свалил
А куда свалил? из-за чего? всего же пара сезонов была
А гены в чем волшебные кроме цвета глаз?
Похожи. Всё. Волшебные они только в том, что передавались, как хотели.
Отредактировано (Вчера 23:33:20)
Второго Робина там тоже чуть не слили.
Сверхъестественное тоже скатилось
А сама она типо рассеялась, ее уже не существует в мире. Даже как нех
И откуда взялась непонятно?