Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Мыло да мочало, начинай с начала.
Ну так если это правда?
А главное, шипперить с несовершеннолетними можно совершенно возвышенно и низкорейтингово, это не спасёт от Асуждения и Порицания в нынешние времена.
Эх, помню я Артемиса Фаула, которому в первой книге было 11 (!) лет, в то время как Элфи Малой была вполне взрослой половозрелой совершеннолетней эльфийкой и офицером. Кто не шипперил этих двоих, у того не было сердца.
Гспд, да ничего не спасет от осуждения, хоть кого вы шипперите, как первый раз в фандомах 
То ли дело раньше на Лавлесс дрочили, и никому не жало
А где вы видели реалистичных детей в анимангах? Просто даже не рисовка, а поведение? Я думаю, таких на самом деле довольно мало. Что отличает совершеннолетнего гг от несовершеннолетнего, кроме того, что автор сказал, что он майнор и в школу ходит?
В моем каноне, что 13, что 40 - все одинаковые. 
А где вы видели реалистичных детей в анимангах? Просто даже не рисовка, а поведение?
Емнип, в лохматые годы один мангака выложил оф. арт с 15-летним персонажем, изображённым крепким таким бугаём, с припиской "кто поверит, что ему 15".
И ладно ещё физически они могут выглядеть юными, но психологически по ощущениям все лет на 20, если не на 30.
А где вы видели реалистичных детей в анимангах? Просто даже не рисовка, а поведение?
Ага, 13-летние там обычно ведут себя как пятилетки, а 30-летние - как 13-летние. Такого культивирования детской внешности и детского поведения, как у азиатов, я больше нигде не видел.
Ага, 13-летние там обычно ведут себя как пятилетки
Да какие пятилетки, в аниме ОЯШ обычно побеждает премудрого злодея и спасает мир самолично или в компании одноклассников.
Да какие пятилетки, в аниме ОЯШ обычно побеждает премудрого злодея и спасает мир самолично или в компании одноклассников.
У никелодиума был мульт про младенцев, которые побеждали суперзлодеев. Менее младенцами их это не делало.
Менее младенцами их это не делало.
Как они справлялись со взрослыми интриганами, если у самих разум младенцев?
Как они справлялись со взрослыми интриганами, если у самих разум младенцев?
Это мультики, анон. Комичные случайности, авторский произвол и доля абсурда.
Вот кстати да, с одной стороны, анимешные подростки мало чем отличаются от анимешных взрослых внешне. С другой стороны, по поведению и интеллекту анимешные взрослые тоже ничем от подростков не отличаются.
Зависит от тайтла, бывают совсем не дети по манерам.
зашипперил персонажей, у которых динамика в каноне "холодный рептилоид vs гениальный пацан, которого рептилоид может убить, но не сломать морально"
Томарри? 
С другой стороны, по поведению и интеллекту анимешные взрослые тоже ничем от подростков не отличаются.
Смотря какие тайтлы. Когда смотришь подростком, поведение около старших школьников кажется дохуя взрослым, а когда пересматриваешь на четвертом десятке - ну как бы нет, дети есть дети.
Да иди ты нахуй, нет никакой разницы между дрочем на геев и дрочем на детей.
Ебать тут откровения пошли. С первого канала вещаете?
То ли дело раньше на Лавлесс дрочили, и никому не жало
Святые времена интернета нулевых...
Я думаю, дело ещё в том, что тогда и на Лавлесс, и на того же Дворецкого дрочила аудитория +- возраста главных героев. А сейчас эти люди выросли, сходили в твиттер, узнали, что нарисованные люди - это как настоящие люди, и они очень нуждаются в защите от фанфиков.
Я думаю, дело ещё в том, что тогда и на Лавлесс, и на того же Дворецкого дрочила аудитория +- возраста главных героев. А сейчас эти люди выросли, сходили в твиттер, узнали, что нарисованные люди - это как настоящие люди, и они очень нуждаются в защите от фанфиков.
Скорее, эти люди выросли, и с т.з. взрослых поведение взрослого персонажа в таком пейринге ощущается стрёмным и некомфортным. Ебать двенадцатилетку? Бррр.
Это нормальная реакция, тут не надо никакого злодейского твиттера со злобными антисами, которые собьют с пути истинного.
Скорее, эти люди выросли
и стало им не 30, а 50 
Ебать тут откровения пошли. С первого канала вещаете?
Это вы ёбнутые и приравниваете дроч на выдуманных детей к реальному растлению детей реальных.
Ещё раз, дроч и есть дроч, на что человеку дрочится — его личные половые трудности. Дроч на геев или православную гетеросемью с пятью ангелочками ничем не лучше и не хуже дроча на нарисованных школьников, или гуро, или зоофилию, или копро.
Как заебало священное фандомное право - дрочить на что угодно. Никто, если что, не запрещает на пытки с гуро подрочить, но можно и отъебаться от тех кто в своем праве считать такой дрочь как минимум кринжовым и странным.
дрочь
но можно и отъебаться от тех
Нет, не можно. Такие как ты одной рукой осуждают дроч на пиксели, а второй наяривают на своих хоккеистов/китайцев/персонификации шоколадок, думая, что чем-то лучше
Нихуя вы не лучше.
Анон, который никогда не дрочил на пиксельных малолеток
Отредактировано (2026-10-02 20:53:47)