Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Какое же мерзкое чувство от анонов и им сочувствующих в фандоном нытье, которые не могут публично дрочить на детей
Пиксельных, которых не существует, как всех остальных Диков и Сиэлей. 
Пиксельных, которых не существует
Да не в этом же дело-то. Не в ущербе каким-то конкретным детям, а в самой готовности дрочить на детей - и да, это вызывает гадливость.
Ну если говорить о ГП треде, то там покрываются дрочить на вполне себе человеческих актёров.
И как бы я даже понимаю, что актёрам от этого ни тепло ни холодно, но делайте это, блять, в каком-нибудь загоне.
Ваша гадливость — ваши проблемы. Пока человек не лезет в реале к реальным детям, пусть дрочит на кого угодно. А если это помогает ему воздерживаться от реальных действий, пусть больше дрочит.
У кого-то дроч на однополый секс вызывает омерзение, но этим уже не принято размахивать в приличном обществе.
Всякая копрофилия тоже у большинства вызывает ну такие чувства, но тоже уже как-то не принято кинкшеймить.
И только дроч на нарисованных детей и гуро всё ещё легитимный повод выскочить с приосаниваниями и шеймингом "ах, вы омерзительны!"
Пока человек не лезет в реале к реальным детям, пусть дрочит на кого угодно. А если это помогает ему воздерживаться от реальных действий, пусть больше дрочит.
Полностью поддерживаю! Только можно он не будет делать это публично?
на детей
Но это не дети, это вымышленные персонажи в нереалистичных сеттингах про магию, приключалова и "я поднял уровень, потом уронил".
Ему может быть 15, а по факту таких 15летних не существует и нарисован он максимально не как реальный человек.
А вот это вообще беспардонная подмена понятий.
Да конечно. Есть же принципиальная разница между предметами дроча. Одни вызывают омерзение у хороших людей, а другие у плохих.
Давайте дрочить в специально отведённых для этого тредах. Человек, который зайдёт в тред с шапкой "мы здесь дрочосим на гуро" и бякнется об гуро - сам виноват.
Отредактировано (2026-10-02 10:25:54)
Есть же принципиальная разница между предметами дроча. Одни вызывают омерзение у хороших людей, а другие у плохих.
Истинно так. Без сарказма, если что.
Вот меня японские артеры одновременно и радуют тем, что им на всех похуй, и бесят, что могут нарисовать что-то эдакое с персонажем, которому 12 лет. Сколько уже раз было - лайкаешь арт с милым пареньком, переходишь в акк... На следующем арте он уже сидит на коленях у безобразного старого мужика с намерениями отнюдь не отеческими. Листаешь дальше, а там он сидит в пошлой позе на полу. И ссылки, блин, на пойпику с эмоджи 18+, типа читайте дальше.
Почему его шипперят с этим старым дедом?! Заебали.
Есть же принципиальная разница между предметами дроча.
Есть. Одни совершеннолетние, другие нет, одни дееспособные, другие нет. Даже в рамках выдуманных сеттингов и нарисованных пикселей. Так что да, принципиальная разница таки имеется.
Есть. Одни совершеннолетние, другие нет, одни дееспособные, другие нет. Даже в рамках выдуманных сеттингов и нарисованных пикселей.
Как будто человек выбирает, на что ему дрочится. И за не такой выбор подлежит осуждению.
Как будто человек выбирает, на что ему дрочится. И за не такой выбор подлежит осуждению.
Он подлежит осуждению не за то, на что ему дрочится (сочувствую, кроме шуток), а за то, что лезет с этим в общее инфополе и еще обижается, когда его оттуда гонят.
А чем нарисованное гуро или изнасилование лучше артов с условным Сиэлем?
А чем нарисованное гуро или изнасилование лучше артов с условным Сиэлем?
Ничем, и то и другое не стоит выгуливать в общих тредах
Ничем, и то и другое не стоит выгуливать в общих тредах
Тредах? Мир не ограничивается холиваркой. Антисы ебут людям мозг за то, что те делают на своих аккаунтах аоз, фикбука и твиттера с пиксивом
Вот меня японские артеры одновременно и радуют тем, что им на всех похуй, и бесят, что могут нарисовать что-то эдакое с персонажем, которому 12 лет.
Меня бесит, когда они это делают в подборках, с канонично взрослыми персонажами. Приходишь подрочить на прекрасного мужика лет 30-ти, и в сете из пятидесяти картинок обязательно затешется пара артов, где ему лет десять, короткие шортики и на коленках у дида
Не запрещаю и не лезу ругаться, но БЕСИт!
Тредах? Мир не ограничивается холиваркой. Антисы ебут людям мозг за то, что те делают на своих аккаунтах аоз, фикбука и твиттера с пиксивом
Эти артисты сейчас с нами в одной комнате? Ты с темы-то не съезжай
Меня бесит, что я такое сначала ненавидел и максимально отвергал, а теперь зашипперил персонажей, у которых динамика в каноне "холодный рептилоид vs гениальный пацан, которого рептилоид может убить, но не сломать морально", а в голове анона превратилась в динамику из какой-то книжки Масодова, где все что я помню, как злобная лесбиянка-начальница тюрьмы кормит насильно тян блинами, пока ту не стошнит.
(просто все остальное было такое страшное, что я забыл)
Причем, я из-за этого не могу смотреть моменты из канона...
Ты с темы-то не съезжай
Он не съезжает. Всё началось с того, что один анон в нытье посмел не подрочить, блядь, а пожаловаться на то, что не смеет признаться в шиппинге с майнором, потому что его загнобят в фандоме.
И на эту невинную жалобу кто-то подорвался в заебалях о том, что анон мерзкий, потому что смеет дрочить на детей.
И на эту невинную жалобу кто-то подорвался в заебалях о том, что анон мерзкий, потому что смеет дрочить на детей.
То есть весь этот жир с приравнивание дроча на детей к дрочу на геев пошёл с того, что анона в заебали внесли?
То есть весь этот жир с приравнивание дроча на детей к дрочу на геев
Да иди ты нахуй, нет никакой разницы между дрочем на геев и дрочем на детей. Тут дроч и тут дроч. Это просто дроч. И дроч на геев не возвышеннее дроча на детей. И если вам дрочится на геев, вы не лучше тех, кому дрочится на детей. И если у кого-то вызывает омерзение дроч на детей, это его проблемы, ровно так же, как если у кого-то вызывает омерзение дроч на детей, это его проблемы. Нет разницы.
И если у кого-то вызывает омерзение дроч на детей, это его проблемы, ровно так же, как если у кого-то вызывает омерзение дроч на детей, это его проблемы. Нет разницы.
И правда нет 
Тут еще прикол в том, что это не настоящие ни дети, ни геи, ни гуро, ни гетеро семьи с пятью детьми.
Отредактировано (2026-10-02 11:59:30)