Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#9876 Вчера 18:25:43

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Они похожи на говно

Чем?  :really:

#9877 Вчера 18:29:14

Анон

Ну, вообще, я соглашусь с изначальным аноном, выпрыгивающие чехи ничем не хуже выпрыгивающих кустов, китайцев и Снейпа  :lol:
Хоть какая-то новизна

#9878 Вчера 18:30:37

Анон

Да он явно просто хочет потыкать палочкой, чтобы прибежал лавер и злобно с ним закусился. Ни на какое говно, разумеется, они не похожи, обычные анимешные парни. Ну лысина бросается в глаза, конечно, но камон - не так много бисененов с такой штукой. Оригинально.

#9879 Вчера 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Хотя бы никто из них не лысый... :smoke:

На фоне настолько похожих друг на друга персонажей даже это что-то хорошее...

#9880 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Чем? 

Графикой игры.
Апд: а, вы про Поляков, я думал про Чехов  =D

Отредактировано (Вчера 18:38:28)

#9881 Вчера 18:37:43

Анон

Но Ян и Индро не похожие... Ну да, это два схоже одетых белых мужика, но у них совершенно разные черты лица и прически. Че за нашествие прозопагнозиков?

#9882 Вчера 18:38:36

Анон

Анон пишет:

лысина

Это не лысина, а тонзура.

#9883 Вчера 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Графикой игры

:facepalm: ты о ком? 3д и на конях - чехи (игра), 2д анимешки - поляки.
upd. А, увидел что ты попутал

Отредактировано (Вчера 18:39:53)

#9884 Вчера 18:39:42

Анон

Мне тоже чехи не похожие. Я хз, живу всю жизнь в восточноевропейской стране и умею отличать восточноевропейцев...

#9885 Вчера 18:40:08

Анон

Анон пишет:

ты о ком?

Я уж дописал о ком  ;D

#9886 Вчера 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Но Ян и Индро не похожие... Ну да, это два схоже одетых белых мужика, но у них совершенно разные черты лица и прически. Че за нашествие прозопагнозиков?

Я их путаю  :facepalm:
Китайцев различаю, а этих нет

#9887 Вчера 18:46:36

Анон

Анон пишет:

Это не лысина, а тонзура.

во-первых, это была не монтировка...®
Да как-то, знаешь, она совершенно не украшает молодого феминного парня. У меня ассоциации с тем, когда красивые девушки делают себе такую панковскую стрижку, когда вся голова сверху лысая и только на висках и затылке висят некие клочья как у естественно облысевшего старого деда. Ощущение абсолютного диссонанса.
Дранон

#9888 Вчера 18:48:38

Анон

Анон пишет:

Я их путаю

На артах упоровшегося по ним художника, за которым я слежу из-за другого фандома, я их различаю, он их по-разному рисует, вот со скринами из игры сложнее  =D

Отредактировано (Вчера 18:49:57)

#9889 Вчера 18:50:12

Анон

На артах хансри обычно и правда молодые, красивые и легко отличаются... Порой так жаль, что канон не похож.

#9890 Вчера 22:16:50

Анон

Перекат из срачного фб. Да, меня бесит #всеумерли! Непопулярное мнение: именно это отвращает людей от орб. Нет, не проебанные заклепки, отсутствие сисек, тонзура и че там еще объявлено недрочного, но гнетущая атмсфр, когда тебе не к кому привязаться, потому что все какие-то лемминги. Мрут и мрут как только ты скажешь "ваау какой прикольный!  :love: "

#9891 Вчера 22:19:57

Анон

Анон пишет:

отвращает людей от орб

Нагуглилось аниме какое-то с гг-блондином, это о нём речь?

#9892 Вчера 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Нагуглилось аниме какое-то с гг-блондином, это о нём речь?

Если "о движении земли" то да. Блондинов там несколько, есть маленький пацан, есть одноглазый монах. Как ты уже понял, умрет и тот, и другой, и в принципе все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума