Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Они похожи на говно
Чем? 
Ну, вообще, я соглашусь с изначальным аноном, выпрыгивающие чехи ничем не хуже выпрыгивающих кустов, китайцев и Снейпа
Хоть какая-то новизна
Да он явно просто хочет потыкать палочкой, чтобы прибежал лавер и злобно с ним закусился. Ни на какое говно, разумеется, они не похожи, обычные анимешные парни. Ну лысина бросается в глаза, конечно, но камон - не так много бисененов с такой штукой. Оригинально.
Хотя бы никто из них не лысый...
На фоне настолько похожих друг на друга персонажей даже это что-то хорошее...
Чем?
Графикой игры.
Апд: а, вы про Поляков, я думал про Чехов 
Отредактировано (Вчера 18:38:28)
Но Ян и Индро не похожие... Ну да, это два схоже одетых белых мужика, но у них совершенно разные черты лица и прически. Че за нашествие прозопагнозиков?
лысина
Это не лысина, а тонзура.
Графикой игры
ты о ком? 3д и на конях - чехи (игра), 2д анимешки - поляки.
upd. А, увидел что ты попутал
Отредактировано (Вчера 18:39:53)
Мне тоже чехи не похожие. Я хз, живу всю жизнь в восточноевропейской стране и умею отличать восточноевропейцев...
ты о ком?
Я уж дописал о ком 
Но Ян и Индро не похожие... Ну да, это два схоже одетых белых мужика, но у них совершенно разные черты лица и прически. Че за нашествие прозопагнозиков?
Я их путаю
Китайцев различаю, а этих нет
Это не лысина, а тонзура.
во-первых, это была не монтировка...®
Да как-то, знаешь, она совершенно не украшает молодого феминного парня. У меня ассоциации с тем, когда красивые девушки делают себе такую панковскую стрижку, когда вся голова сверху лысая и только на висках и затылке висят некие клочья как у естественно облысевшего старого деда. Ощущение абсолютного диссонанса.
Дранон
Я их путаю
На артах упоровшегося по ним художника, за которым я слежу из-за другого фандома, я их различаю, он их по-разному рисует, вот со скринами из игры сложнее 
Отредактировано (Вчера 18:49:57)
На артах хансри обычно и правда молодые, красивые и легко отличаются... Порой так жаль, что канон не похож.
Перекат из срачного фб. Да, меня бесит #всеумерли! Непопулярное мнение: именно это отвращает людей от орб. Нет, не проебанные заклепки, отсутствие сисек, тонзура и че там еще объявлено недрочного, но гнетущая атмсфр, когда тебе не к кому привязаться, потому что все какие-то лемминги. Мрут и мрут как только ты скажешь "ваау какой прикольный!
"
отвращает людей от орб
Нагуглилось аниме какое-то с гг-блондином, это о нём речь?
Нагуглилось аниме какое-то с гг-блондином, это о нём речь?
Если "о движении земли" то да. Блондинов там несколько, есть маленький пацан, есть одноглазый монах. Как ты уже понял, умрет и тот, и другой, и в принципе все.