Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#9851 2026-08-01 02:11:04

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Вот там, кстати, парни постарше, насколько помню и прям квир-вайбз у пары главгероев друзей во все поля, мне запомнилось.

Там настолько квир-вайбз, что автору пришлось в интервью доказывать, что «нет, у меня джен. Про геев я бы написал прямо».

#9852 2026-08-01 02:24:50

Анон

Анон пишет:

Да я и высокорейтинговый бл от мужика читал и мужики вели себя там как институтки  =D

Бля, анон до сих пор не может забыть, как читал просто ахуенный слешный фичок, с горячей энцой, глубоко чувствующим и переживающим ГГ, реально хорошо прописанными женскими персонажами, а потом подписался на дискорд автора. Так вот, автор там иногда устраивал трындежи по поводу фичка и просто за жизнь, и какое же анон испытал потрясение, услышав сочный такой мужской бас :lol:

#9853 2026-08-23 12:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем говняность как человека?

Да у анона наверное пичот из-за РСИЯ или чего-то такого. После стольких лет? Всегда.

Ок, что за история с РСИЯ?  :popcorn:

#9854 2026-08-24 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Меня тоже задолбали внезапные нитакуси в средневековом фэнтези, которым в голову из ниоткуда и снихуя даже без попаданства была спущена современная мораль.

Если мы говорим о нашем реалистичном Средневековье, то там "мораль" не была абсолютно монолитной. Конечно, если автор придумал себе "условно средневековый" мир, где нет никаких исключений и общество имеет абсолютно идентичное мировоззрение, то мы не в праве спорить, но так-то в реальном Средневековье были люди разных взглядов, в том числе на их современные "нормы", не говоря уже о том, сколько заблуждений о порядках прошлого, тем более далекого, мы имеем  :dontknow:

Я, если что, не защиту сюжетов про попаданцев, которые учат людей принятию или проговариванию истин в современной терминологии в неподходящих сеттингах. Просто утверджение "в прошлом зло было распространено, значит не было осуждаемо", оно сомнительно

Отредактировано (2026-08-24 19:31:51)

#9855 2026-08-24 19:54:20

Анон

Меня, скорее, бесит, что средневековью приписывают какой-то небывалый уровень жестокости/грязи, которого в реальном средневековье не было. То есть сильно зачерняют картину. А потом на этот зачернённый фон сажают гг, прогрессивного насколько, что он готов уважать пронаунсы.

#9856 2026-08-24 20:14:29

Анон

А меня вот бесит, когда начинаются претензии вида "почему персонаж такой добрый (подставить любую, в принципе, характеристику), если живет в Средневековье (опять же, можно подставить любую эпоху, а также местность и религию)" :lol: Как будто у людей разум улья, и в конкретный кусок времени они все мыслят одинаково.

Отредактировано (2026-08-24 20:16:10)

#9857 2026-08-24 20:30:04

Анон

Мне кажется, что когда судят по современной морали, то это показывает, что человек не способен видеть картину ни с какой точки зрения, кроме своей. Вот его устои и его знания стоят во главе стола, а все остальное неправильное, а потому зло.

#9858 Вчера 16:51:19

Анон

Сразу тут. Как же заебали говниться на маленькие фандомы. Как гарепотер, то можно оффтопить, шутить про Снейпа и что угодно. А как полтора анона открыли рот про поляков, так начинается "нахуя вы оффтопите, вы никому не нужны" (ты всю холиварку обошел и спросил, кому что нужно?) Начал понимать китайцев, хотя они и не маленькие.

Отредактировано (Вчера 16:54:03)

#9859 Вчера 17:07:36

Анон

А что за поляки, ККД какие-нибудь?

#9860 Вчера 17:13:33

Анон

Вот про чехов и поляков

Скрытый текст

#9861 Вчера 17:18:12

Анон

Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих, извините  :shock:

#9862 Вчера 17:23:46

Анон

Я не понимаю, почему он такой безобразный  :panic:

#9863 Вчера 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих, извините

Как вы их друг от друга отличаете?
(я не расист, но эти два чеха для меня на одно лицо)

#9864 Вчера 17:31:23

Анон

Хотя бы никто из них не лысый... :smoke:

#9865 Вчера 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Поляки

Они похожи на говно  :sadcat:

#9866 Вчера 17:35:10

Анон

Анон пишет:

Как вы их друг от друга отличаете?

Это просто: один деревенский дурачок, а второй - драко малфой на минималках идиот-шляхтич  ;D

#9867 Вчера 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих

Надо привыкнуть! По-твоему, почему прохождение игры занимает 125 часов? Чтобы геймеры придрочились.

#9868 Вчера 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Хотя бы никто из них не лысый... :smoke:

У кого-то из них, если верить авторам из ФБшной команды, хуишко острый и им убить можно.

#9869 Вчера 17:44:47

Анон

Эти чехи же абсолютно одинаковые... А аноны еще любят в китайцев какашки кидать :lol:

#9870 Вчера 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Они похожи на говно

Ну, кому-то аниме не нравится, кому игродядьки.

#9871 Вчера 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Они похожи на говно

:really: обычные анимешные мужуки?

#9872 Вчера 18:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих

Надо привыкнуть! По-твоему, почему прохождение игры занимает 125 часов? Чтобы геймеры придрочились.

Я так и не привык  :lol: Очень жалел, что его игра навязывает и нельзя его убить или кинуть где-то в самом начале я пытался прям в том лесу с зайцами его кидануть.

#9873 Вчера 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Это просто: один деревенский дурачок, а второй - драко малфой на минималках идиот-шляхтич

Самое смешное что то же можно применить и к анимешным полякам.  :lol:

Анон пишет:

хуишко острый

ето как... Страшно.

#9874 Вчера 18:11:53

Анон

Анон пишет:

нельзя его убить

Вот бы был такой мод...

#9875 Вчера 18:25:09

Анон