Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Вот там, кстати, парни постарше, насколько помню и прям квир-вайбз у пары главгероев друзей во все поля, мне запомнилось.
Там настолько квир-вайбз, что автору пришлось в интервью доказывать, что «нет, у меня джен. Про геев я бы написал прямо».
Да я и высокорейтинговый бл от мужика читал и мужики вели себя там как институтки
Бля, анон до сих пор не может забыть, как читал просто ахуенный слешный фичок, с горячей энцой, глубоко чувствующим и переживающим ГГ, реально хорошо прописанными женскими персонажами, а потом подписался на дискорд автора. Так вот, автор там иногда устраивал трындежи по поводу фичка и просто за жизнь, и какое же анон испытал потрясение, услышав сочный такой мужской бас 
Меня тоже задолбали внезапные нитакуси в средневековом фэнтези, которым в голову из ниоткуда и снихуя даже без попаданства была спущена современная мораль.
Если мы говорим о нашем реалистичном Средневековье, то там "мораль" не была абсолютно монолитной. Конечно, если автор придумал себе "условно средневековый" мир, где нет никаких исключений и общество имеет абсолютно идентичное мировоззрение, то мы не в праве спорить, но так-то в реальном Средневековье были люди разных взглядов, в том числе на их современные "нормы", не говоря уже о том, сколько заблуждений о порядках прошлого, тем более далекого, мы имеем 
Я, если что, не защиту сюжетов про попаданцев, которые учат людей принятию или проговариванию истин в современной терминологии в неподходящих сеттингах. Просто утверджение "в прошлом зло было распространено, значит не было осуждаемо", оно сомнительно
Отредактировано (2026-08-24 19:31:51)
Меня, скорее, бесит, что средневековью приписывают какой-то небывалый уровень жестокости/грязи, которого в реальном средневековье не было. То есть сильно зачерняют картину. А потом на этот зачернённый фон сажают гг, прогрессивного насколько, что он готов уважать пронаунсы.
А меня вот бесит, когда начинаются претензии вида "почему персонаж такой добрый (подставить любую, в принципе, характеристику), если живет в Средневековье (опять же, можно подставить любую эпоху, а также местность и религию)"
Как будто у людей разум улья, и в конкретный кусок времени они все мыслят одинаково.
Отредактировано (2026-08-24 20:16:10)
Мне кажется, что когда судят по современной морали, то это показывает, что человек не способен видеть картину ни с какой точки зрения, кроме своей. Вот его устои и его знания стоят во главе стола, а все остальное неправильное, а потому зло.
Сразу тут. Как же заебали говниться на маленькие фандомы. Как гарепотер, то можно оффтопить, шутить про Снейпа и что угодно. А как полтора анона открыли рот про поляков, так начинается "нахуя вы оффтопите, вы никому не нужны" (ты всю холиварку обошел и спросил, кому что нужно?) Начал понимать китайцев, хотя они и не маленькие.
Отредактировано (Вчера 16:54:03)
А что за поляки, ККД какие-нибудь?
Вот про чехов и поляков
Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих, извините 
Я не понимаю, почему он такой безобразный 
Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих, извините
Как вы их друг от друга отличаете?
(я не расист, но эти два чеха для меня на одно лицо)
Хотя бы никто из них не лысый... 
Поляки
Они похожи на говно 
Как вы их друг от друга отличаете?
Это просто: один деревенский дурачок, а второй - драко малфой на минималках идиот-шляхтич 
Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих
Надо привыкнуть! По-твоему, почему прохождение игры занимает 125 часов? Чтобы геймеры придрочились.
Хотя бы никто из них не лысый...
У кого-то из них, если верить авторам из ФБшной команды, хуишко острый и им убить можно.
Эти чехи же абсолютно одинаковые... А аноны еще любят в китайцев какашки кидать 
Они похожи на говно
Ну, кому-то аниме не нравится, кому игродядьки.
Они похожи на говно
обычные анимешные мужуки?
Анон пишет:Каждый раз я смотрю на Яна с этим его лицом имбецила и не понимаю дрочащих
Надо привыкнуть! По-твоему, почему прохождение игры занимает 125 часов? Чтобы геймеры придрочились.
Я так и не привык
Очень жалел, что его игра навязывает и нельзя его убить или кинуть где-то в самом начале я пытался прям в том лесу с зайцами его кидануть.
нельзя его убить
Вот бы был такой мод...
А аноны еще любят в китайцев какашки кидать
Китайцы хотя бы красивые