Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#901 Вчера 17:43:01

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Не знаю, как насчёт самого ретконистого, но он точно тот, что вызывает у меня самое большое чувство неловкости  :facepalm:
Два здоровых лба, Первый маршал и капитан королевской охраны, на минуточку, более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть от младшего брата второго секрет кладовки, а то вдруг он познакомится с другим таким же шестнадцатилетним пацаном и ему расскажет!
Причём этого пацана эти "взрослые" ещё в принципе не встречали. Но уже заранее знают, что он порченый и пускать его в кладовку нельзя!
Шизофазия какая-то.

- дранон

может они просто дилдак на видном месте оставили и не хотели, чтобы Арно с Диком нашли. Или изрисовали все сердечками Ли+Роке, а теперь стыдненько за дебильное поведение.

#902 Вчера 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если автор, пусть и задним числом, решил перелицевать этот кусок пошлой мелодрамы, для меня это только плюс к характеру персонажа.

Соглашусь, картина прячущегося от Дорака за шторкой графа Савиньяка, мальчика тридцати с гаком лет от роду, добавляет новые, неожиданные плюсы к характеру персонажа  :lol: В ту же степь и Первый Маршал Талига, герцог ажно цельной Кэналлоа, за каким-то бесом разыгрывающий сценку перед попом, который поп против герцогов Алва — как мышь против орлана. Сплошные плюсы и благорастворение воздухов.

#903 Вчера 17:52:57

Анон

Анон пишет:

может они просто дилдак на видном месте оставили и не хотели, чтобы Арно с Диком нашли. Или изрисовали все сердечками Ли+Роке, а теперь стыдненько за дебильное поведение

Так они в Лаик были в разные годы вообще  =D Алва старше Ли на несколько лет

Отредактировано (Вчера 17:53:12)

#904 Вчера 17:54:39

Анон

Анон пишет:

Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку?

не знаю про кладовку, я спрашивал о вполне конкретной сцене с конкретным наполнением. А автор еще что-то дикое написал в рассветах?

#905 Вчера 17:54:44

Анон

Да, наверное ни в одном фандоме так смачно не передёрнут канон и вообще всё, вплоть до ваших собственных слов, как в кустах.

#906 Вчера 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Вот кусок оттуда

:facepalm:
не, лучше для меня пусть эпопея закончится на Полночи. Там и ее уже хватает.

#907 Вчера 17:56:47

Анон

О, надо будет дочитать. Спасибо, анон.

#908 Вчера 17:59:36

Анон

Анон пишет:

плюс к характеру персонажа.

ну может оно и плюс, сделать героя еще большим говном, согласен, так более реально и менее пошло.

Отредактировано (Вчера 17:59:56)

#909 Вчера 18:03:20

Анон

Мне за Арно было обидно, но там разве было прям

Анон пишет:

более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть

?

#910 Вчера 19:15:11

Анон

Анон пишет:

но там разве было прям

Анон пишет:

?

нет, конечно, это вообще упоминается в проброс один раз. но ведь не оторвал — не передернул. и так во всем

#911 Вчера 20:52:51

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, это вообще упоминается в проброс один раз.

Учитывая масштаб проблемы — кто-то может залезть в старую школьную кладовку, ужас-то какой — это явно весомое место в жизни =D

#912 Вчера 20:55:36

Анон

В жизни фандома - уж точно.

#913 Вчера 20:58:30

Анон

Анон пишет:

В жизни фандома - уж точно.

Ну так что важно персонажам — то важно и фандому, все логично :evil:

Отредактировано (Вчера 20:58:38)

#914 Вчера 21:02:20

Анон

Анон пишет:

важно персонажам

Не заметил, чтоб настолько.

#915 Вчера 21:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

важно персонажам

Не заметил, чтоб настолько.

То, что эта кладовка вообще упомянута — уже показатель, как мне кажется. :dontknow:

#916 Вчера 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Да, наверное ни в одном фандоме так смачно не передёрнут канон и вообще всё, вплоть до ваших собственных слов, как в кустах.

Толчки: подержите наше пиво!

#917 Вчера 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Толчки: подержите наше пиво!

Неет, анон, сказавший это, сам из толчков. Толчкам и не снилось  :lol:

#918 Вчера 21:31:23

Анон

Анон пишет:

То, что эта кладовка вообще упомянута — уже показатель, как мне кажется.

а мне так не кажется. будем мериться имхами? в фандоме из этой кладовки, о которой в тексте пара фраз, раздули черт-те-что, так же, как раздувают из каких-то косноязычных пояснений автора на лестнице. соорудить себе соломенное чучело и радостно его пиздить — любимый фандомный спорт

#919 Вчера 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, учитывая, что это Алва рассказывает несколько лет спустя совершенно левому относительно ситуации челу, смакуя, какой это семейный секрет и как важно было, чтобы его не узнал "полукарлион", да, как-то так оно и выглядит.
Вся эта сцена в принципе вставлена по принципу не пришей кобыле хвост - сюжетно Алве просто надо вынуть откуда-то предмет, ради этого изобретается эта кладовка, ради этого изобретена эта сцена. Да, она мне всё ещё кажется шизофазичной по тому, из каких нейтронных пушек стреляют каких воробьёв.

Анон пишет:

в фандоме из этой кладовки, о которой в тексте пара фраз, раздули черт-те-что

Пиздёж)
Кстати, за эту сцену на лестнице ВВК даже оправдывалась, когда её очередной раз осмеяли.
Но расписывание дополнительных деталей, что второй брат Арно решил, что у старшего дебют шизы надо пожалеть младшенького и раскрыть-таки семейный секрет, имхо, придаёт всей ситуации ещё больше безумия.

#920 Вчера 22:12:57

Анон

Анон пишет:

ради этого изобретается эта кладовка

Долго втыкал, где я что то подобное читал, сейчас озарило Лукьяненко.

#921 Вчера 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Лукьяненко

Ну расскажи, что там за подобное?

#922 Вчера 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, за эту сцену на лестнице ВВК даже оправдывалась, когда её очередной раз осмеяли

Да? Каким образом?

#923 Вчера 23:19:24

Анон

Пиздёж)

не хами)) именно что раздули и продолжают раздувать. и вновь прибывшим рассказывают как о каком-то жутком пиздеце, затопленные деревни и расстрелянные генералы рядом не лежали

Анон пишет:

расписывание дополнительных деталей, что второй брат Арно решил, что у старшего дебют шизы надо пожалеть младшенького и раскрыть-таки семейный секрет, имхо, придаёт всей ситуации ещё больше безумия.

все, как обычно, в глазах смотрящего. по-моему, абсолютно проходная деталь, которой придают слишком много значения. видимо, кого-то сильно задевает

Отредактировано (Вчера 23:20:12)

#924 Сегодня 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи, что там за подобное?

Анон прости, я очень плохо помню, и название даже не скажу. Но там больше фентези,  помню только герои достают предметы - оружие?  из тайников, типа параллельного пространства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума