Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Не знаю, как насчёт самого ретконистого, но он точно тот, что вызывает у меня самое большое чувство неловкости
![]()
Два здоровых лба, Первый маршал и капитан королевской охраны, на минуточку, более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть от младшего брата второго секрет кладовки, а то вдруг он познакомится с другим таким же шестнадцатилетним пацаном и ему расскажет!
Причём этого пацана эти "взрослые" ещё в принципе не встречали. Но уже заранее знают, что он порченый и пускать его в кладовку нельзя!
Шизофазия какая-то.- дранон
может они просто дилдак на видном месте оставили и не хотели, чтобы Арно с Диком нашли. Или изрисовали все сердечками Ли+Роке, а теперь стыдненько за дебильное поведение.
Честно говоря, если автор, пусть и задним числом, решил перелицевать этот кусок пошлой мелодрамы, для меня это только плюс к характеру персонажа.
Соглашусь, картина прячущегося от Дорака за шторкой графа Савиньяка, мальчика тридцати с гаком лет от роду, добавляет новые, неожиданные плюсы к характеру персонажа В ту же степь и Первый Маршал Талига, герцог ажно цельной Кэналлоа, за каким-то бесом разыгрывающий сценку перед попом, который поп против герцогов Алва — как мышь против орлана. Сплошные плюсы и благорастворение воздухов.
может они просто дилдак на видном месте оставили и не хотели, чтобы Арно с Диком нашли. Или изрисовали все сердечками Ли+Роке, а теперь стыдненько за дебильное поведение
Так они в Лаик были в разные годы вообще Алва старше Ли на несколько лет
Отредактировано (Вчера 17:53:12)
Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку?
не знаю про кладовку, я спрашивал о вполне конкретной сцене с конкретным наполнением. А автор еще что-то дикое написал в рассветах?
Да, наверное ни в одном фандоме так смачно не передёрнут канон и вообще всё, вплоть до ваших собственных слов, как в кустах.
Вот кусок оттуда
не, лучше для меня пусть эпопея закончится на Полночи. Там и ее уже хватает.
О, надо будет дочитать. Спасибо, анон.
плюс к характеру персонажа.
ну может оно и плюс, сделать героя еще большим говном, согласен, так более реально и менее пошло.
Отредактировано (Вчера 17:59:56)
Мне за Арно было обидно, но там разве было прям
более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть
?
нет, конечно, это вообще упоминается в проброс один раз.
Учитывая масштаб проблемы — кто-то может залезть в старую школьную кладовку, ужас-то какой — это явно весомое место в жизни
В жизни фандома - уж точно.
В жизни фандома - уж точно.
Ну так что важно персонажам — то важно и фандому, все логично
Отредактировано (Вчера 20:58:38)
важно персонажам
Не заметил, чтоб настолько.
Да, наверное ни в одном фандоме так смачно не передёрнут канон и вообще всё, вплоть до ваших собственных слов, как в кустах.
Толчки: подержите наше пиво!
Толчки: подержите наше пиво!
Неет, анон, сказавший это, сам из толчков. Толчкам и не снилось
То, что эта кладовка вообще упомянута — уже показатель, как мне кажется.
а мне так не кажется. будем мериться имхами? в фандоме из этой кладовки, о которой в тексте пара фраз, раздули черт-те-что, так же, как раздувают из каких-то косноязычных пояснений автора на лестнице. соорудить себе соломенное чучело и радостно его пиздить — любимый фандомный спорт
более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть
Ну, знаешь, учитывая, что это Алва рассказывает несколько лет спустя совершенно левому относительно ситуации челу, смакуя, какой это семейный секрет и как важно было, чтобы его не узнал "полукарлион", да, как-то так оно и выглядит.
Вся эта сцена в принципе вставлена по принципу не пришей кобыле хвост - сюжетно Алве просто надо вынуть откуда-то предмет, ради этого изобретается эта кладовка, ради этого изобретена эта сцена. Да, она мне всё ещё кажется шизофазичной по тому, из каких нейтронных пушек стреляют каких воробьёв.
в фандоме из этой кладовки, о которой в тексте пара фраз, раздули черт-те-что
Пиздёж)
Кстати, за эту сцену на лестнице ВВК даже оправдывалась, когда её очередной раз осмеяли.
Но расписывание дополнительных деталей, что второй брат Арно решил, что у старшего дебют шизы надо пожалеть младшенького и раскрыть-таки семейный секрет, имхо, придаёт всей ситуации ещё больше безумия.
ради этого изобретается эта кладовка
Долго втыкал, где я что то подобное читал, сейчас озарило Лукьяненко.
Лукьяненко
Ну расскажи, что там за подобное?
Кстати, за эту сцену на лестнице ВВК даже оправдывалась, когда её очередной раз осмеяли
Да? Каким образом?
Пиздёж)
не хами)) именно что раздули и продолжают раздувать. и вновь прибывшим рассказывают как о каком-то жутком пиздеце, затопленные деревни и расстрелянные генералы рядом не лежали
расписывание дополнительных деталей, что второй брат Арно решил, что у старшего дебют шизы надо пожалеть младшенького и раскрыть-таки семейный секрет, имхо, придаёт всей ситуации ещё больше безумия.
все, как обычно, в глазах смотрящего. по-моему, абсолютно проходная деталь, которой придают слишком много значения. видимо, кого-то сильно задевает
Отредактировано (Вчера 23:20:12)
Ну расскажи, что там за подобное?
Анон прости, я очень плохо помню, и название даже не скажу. Но там больше фентези, помню только герои достают предметы - оружие? из тайников, типа параллельного пространства.