Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#876 Сегодня 14:17:52

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

кое-какие обязательства

и среди них не было воспитания подростка

То есть все остальные выполнены?

#877 Сегодня 14:18:48

Анон

Анон пишет:

То есть все остальные выполнены?

Например?

#878 Сегодня 14:19:22

Анон

Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков, а сейчас не особо популярны, на слуху другие вещи. А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.

#879 Сегодня 14:20:02

Анон

Анон пишет:

А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.

Ругаться нравится? =D

#880 Сегодня 14:21:02

Анон

Анон пишет:

А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.

Они похожи сразу на ПлиО и на Трех мушкетеров, узнаваемые типажи и мир, повествование в первых книгах динамичное, герои яркие.

#881 Сегодня 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков

Среди вполне взрослых женщин они были и остаются дохуя популярны. Куда-то в кинки, видимо, попадают

#882 Сегодня 14:23:39

Анон

Анон пишет:

и на Трех мушкетеров

Типа ностальжи иксов по романам Дюма, читанным в детстве?  =D

#883 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Там не один только персонаж Д. распределялся по эрам, там, вообще-то, присутствовали и прочие отпрыски знатнейших семей Талига. И ни одна такая семья очевидно не позволит, чтобы ее отпрыск все эти три года бытия оруженосцем болтался как одна известная субстанция в проруби. Да, когда-то в бородатые времена такие отпрыски были заложниками, но по книжному лору эти времена давно прошли. И все это мероприятие по рапределению, очевидно, необходимо, чтобы зеленые юноши делали свои первые шаги в карьере, военной или придворной, обрастали нужными связями и знакомствами и набирались опыта под руководством эра. Так что да, извините, обеспечить лояльность оруженосца правящей династии Талига и поднатаскать его по военной/придворной линии - непосредственная обязанность эра.

#884 Сегодня 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Типа ностальжи иксов по романам Дюма, читанным в детстве?

Есть немного, но сейчас мне внезапно зашло на контрасте с Сильмом и фандомными срачами. Камша мне додала то, чего у Профа не хватало в идеологическом смысле, да и просто психологии, мотивации, даже кинков наконец)

#885 Сегодня 14:53:39

Анон

Анон пишет:

обеспечить лояльность оруженосца правящей династии Талига и поднатаскать его по военной/придворной линии -

Он и натаскивает. И в какой-то момент оруженосец рассматривает восстание отца как ошибку, а Раканов как ненужных  :dontknow: но это уравнение не предполагает, что на него параллельно насядут интриганы, у которых есть не только желания, но и возможности, и глубокие связи с предыдущей жизнью мелочи. И тут уже предыдущие шестнадцать лет жизни перевешивают годик при эре-антагонисте, увы. А еще влюбленность.
Да, конкретно воспитатель из Алвы плохой, но перековывать характер подопечного он и не подряжался, и не смог бы. Вышло что вышло. Фок Варзов тоже можно обвинить, что плохо воспитал Рокэ, раз тот не справился с персонажем Д.)

#886 Сегодня 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Фок Варзов тоже можно обвинить, что плохо воспитал Рокэ, раз тот не справился с персонажем Д.)

Ну, судя по поведению Рокэ, воспитан он таки плохо.

#887 Сегодня 14:57:09

Анон

Давайте лучше посремся за Андерса и вечные ценности  :hysterics:

#888 Сегодня 14:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фок Варзов тоже можно обвинить, что плохо воспитал Рокэ, раз тот не справился с персонажем Д.)

Ну, судя по поведению Рокэ, воспитан он таки плохо.

Было ещё хуже  ;D но как бы, мало кого получится переделать под ноль в шестнадцать-семнадцать.

#889 Сегодня 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков, а сейчас не особо популярны, на слуху другие вещи.

Да нет же, Сумерки взлетели среди замужних женщин средних лет. Ну, среди молодёжи тоже, но не на них они поднялись.

#890 Сегодня 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше посремся за Андерса и вечные ценности  :hysterics:

Разгоняй! Я не в курсе фандома.

#891 Сегодня 16:46:16

Анон

Анон пишет:

сцена, где чувак искренне напивается, весь в душевном раздрае от предательства другого чувака, на которого ему было несколько не похуй, и сцена, где этот же чувак, оказывается, с самого начала устраивал спектакль, а его душевный раздрай был показухой

сорри что влажу, это в каких-то новых книгах такое? Какой пиздец, однако, хорошо что я все рассветное не читал и теперь и читать не буду, это ж с ног на голову все перевернуто!  :facepalm:

#892 Сегодня 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше посремся за Андерса и вечные ценности

Это из ДА который?
Я слишком плохо помню это говно мамонта

#893 Сегодня 17:21:31

Анон

Анон пишет:

это в каких-то новых книгах такое?

Да, это второй рассвет. Вот кусок оттуда

Скрытый текст

#894 Сегодня 17:24:07

Анон

Анон пишет:

это ж с ног на голову все перевернуто!

Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку? Вот он - самый ретконистый реткон жутких Рассветов =D

#895 Сегодня 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Херасебе, так он там с Ли миловался, а не бухал, значит.
(Другой анон, который до рассветов не доплыл)

#896 Сегодня 17:30:38

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что эр становится опекуном оруженосца-сироты, то воспитание таки входит в его обязанности.
То, что Алва на свое опекунство забил хуй, этих обязанностей с него не сняло

Отредактировано (Сегодня 17:32:54)

#897 Сегодня 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку? Вот он - самый ретконистый реткон жутких Рассветов =D

Не знаю, как насчёт самого ретконистого, но он точно тот, что вызывает у меня самое большое чувство неловкости  :facepalm:
Два здоровых лба, Первый маршал и капитан королевской охраны, на минуточку, более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть от младшего брата второго секрет кладовки, а то вдруг он познакомится с другим таким же шестнадцатилетним пацаном и ему расскажет!
Причём этого пацана эти "взрослые" ещё в принципе не встречали. Но уже заранее знают, что он порченый и пускать его в кладовку нельзя!
Шизофазия какая-то.

- дранон

#898 Сегодня 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если автор, пусть и задним числом, решил перелицевать этот кусок пошлой мелодрамы, для меня это только плюс к характеру персонажа. Я тоже пока до Рассветов не дочитал, но кустоаноны не приносили на хс ещё ни одного Рассветного спойлера, который не шёл бы в плюс этой истории, имхо  :dontknow:

#899 Сегодня 17:41:15

Анон

Анон пишет:

для меня это только плюс к характеру персонажа

А кринжа от того, что два типа взрослых, умных и влиятельных человека разыгрывают спектакль перед пиздюком, не испытываешь? Бухать в расстройстве — хотя бы искреннее действие.

#900 Сегодня 17:42:35

Анон

Анон пишет:

разыгрывают спектакль перед пиздюком

Перед Дораком, насколько я понял по фрагменту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума