Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
То есть все остальные выполнены?
Например?
Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков, а сейчас не особо популярны, на слуху другие вещи. А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.
А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.
Ругаться нравится?
А вот корень популярности посредственных ОЭ, еще и нескончаемых, среди взрослых людей для меня загадочен.
Они похожи сразу на ПлиО и на Трех мушкетеров, узнаваемые типажи и мир, повествование в первых книгах динамичное, герои яркие.
Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков
Среди вполне взрослых женщин они были и остаются дохуя популярны. Куда-то в кинки, видимо, попадают
и на Трех мушкетеров
Типа ностальжи иксов по романам Дюма, читанным в детстве?
и среди них не было воспитания подростка
Там не один только персонаж Д. распределялся по эрам, там, вообще-то, присутствовали и прочие отпрыски знатнейших семей Талига. И ни одна такая семья очевидно не позволит, чтобы ее отпрыск все эти три года бытия оруженосцем болтался как одна известная субстанция в проруби. Да, когда-то в бородатые времена такие отпрыски были заложниками, но по книжному лору эти времена давно прошли. И все это мероприятие по рапределению, очевидно, необходимо, чтобы зеленые юноши делали свои первые шаги в карьере, военной или придворной, обрастали нужными связями и знакомствами и набирались опыта под руководством эра. Так что да, извините, обеспечить лояльность оруженосца правящей династии Талига и поднатаскать его по военной/придворной линии - непосредственная обязанность эра.
Типа ностальжи иксов по романам Дюма, читанным в детстве?
Есть немного, но сейчас мне внезапно зашло на контрасте с Сильмом и фандомными срачами. Камша мне додала то, чего у Профа не хватало в идеологическом смысле, да и просто психологии, мотивации, даже кинков наконец)
обеспечить лояльность оруженосца правящей династии Талига и поднатаскать его по военной/придворной линии -
Он и натаскивает. И в какой-то момент оруженосец рассматривает восстание отца как ошибку, а Раканов как ненужных но это уравнение не предполагает, что на него параллельно насядут интриганы, у которых есть не только желания, но и возможности, и глубокие связи с предыдущей жизнью мелочи. И тут уже предыдущие шестнадцать лет жизни перевешивают годик при эре-антагонисте, увы. А еще влюбленность.
Да, конкретно воспитатель из Алвы плохой, но перековывать характер подопечного он и не подряжался, и не смог бы. Вышло что вышло. Фок Варзов тоже можно обвинить, что плохо воспитал Рокэ, раз тот не справился с персонажем Д.)
Фок Варзов тоже можно обвинить, что плохо воспитал Рокэ, раз тот не справился с персонажем Д.)
Ну, судя по поведению Рокэ, воспитан он таки плохо.
Давайте лучше посремся за Андерса и вечные ценности
Ну, справедливости ради, Сумерки это все же янг эдалт и взлетали они в свое время среди ЦА подростков, а сейчас не особо популярны, на слуху другие вещи.
Да нет же, Сумерки взлетели среди замужних женщин средних лет. Ну, среди молодёжи тоже, но не на них они поднялись.
Разгоняй! Я не в курсе фандома.
сцена, где чувак искренне напивается, весь в душевном раздрае от предательства другого чувака, на которого ему было несколько не похуй, и сцена, где этот же чувак, оказывается, с самого начала устраивал спектакль, а его душевный раздрай был показухой
сорри что влажу, это в каких-то новых книгах такое? Какой пиздец, однако, хорошо что я все рассветное не читал и теперь и читать не буду, это ж с ног на голову все перевернуто!
Это из ДА который?
Я слишком плохо помню это говно мамонта
это в каких-то новых книгах такое?
Да, это второй рассвет. Вот кусок оттуда
это ж с ног на голову все перевернуто!
Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку? Вот он - самый ретконистый реткон жутких Рассветов
▼Скрытый текст⬍
Херасебе, так он там с Ли миловался, а не бухал, значит.
(Другой анон, который до рассветов не доплыл)
и среди них не было воспитания подростка
С учетом того, что эр становится опекуном оруженосца-сироты, то воспитание таки входит в его обязанности.
То, что Алва на свое опекунство забил хуй, этих обязанностей с него не сняло
Отредактировано (Сегодня 17:32:54)
Примерно как Рокэ с Лионелем, злобно хохоча, прячут от Дика лаикскую кладовку? Вот он - самый ретконистый реткон жутких Рассветов
Не знаю, как насчёт самого ретконистого, но он точно тот, что вызывает у меня самое большое чувство неловкости
Два здоровых лба, Первый маршал и капитан королевской охраны, на минуточку, более всего в жизни озабочены тем, чтобы скрыть от младшего брата второго секрет кладовки, а то вдруг он познакомится с другим таким же шестнадцатилетним пацаном и ему расскажет!
Причём этого пацана эти "взрослые" ещё в принципе не встречали. Но уже заранее знают, что он порченый и пускать его в кладовку нельзя!
Шизофазия какая-то.
- дранон
Честно говоря, если автор, пусть и задним числом, решил перелицевать этот кусок пошлой мелодрамы, для меня это только плюс к характеру персонажа. Я тоже пока до Рассветов не дочитал, но кустоаноны не приносили на хс ещё ни одного Рассветного спойлера, который не шёл бы в плюс этой истории, имхо
для меня это только плюс к характеру персонажа
А кринжа от того, что два типа взрослых, умных и влиятельных человека разыгрывают спектакль перед пиздюком, не испытываешь? Бухать в расстройстве — хотя бы искреннее действие.
разыгрывают спектакль перед пиздюком
Перед Дораком, насколько я понял по фрагменту.