Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Действительно, нормальный канон, где ни одного другого мудака, кроме "полоумного пацана"
Нет, у этого пацана прямо нюх на мудаков - его к ним так и тянет Ищи мудаков среди тех, кто пацану особенно симпатичен
Меня страшно заебал и Дик Окделл, и Алва, и автор, и лаверы Дика, и хейтеры Дика, и лаверы Алвы, и вообще кусты хочется только посолить и сжечь со всеми их обитателями
Анон пишет:картонки скучные, даже удивительно что народ по ним так упарывается
Очень удобно: каждый выдумывает себе что-то свое, выбирая внешку-картонку по вкусу. А потом махач стенка на стенку чьи проекции правдивее, ничего необычного
![]()
анон-из-этих
я думал, анон реально про картон... как можно так назвать живых людей
Меня страшно заебал и Дик Окделл, и Алва, и автор, и лаверы Дика, и хейтеры Дика, и лаверы Алвы, и вообще кусты хочется только посолить и сжечь со всеми их обитателями
зато весело, всегда есть с кем посраться потрындеть в любое время суток, бгг
А меня заебало, что в кустах два-три срача повторяются постоянно и главное, сука, с теми же аргументами, вот даже оскорбления одинаковые! Казалось бы, полтора десятка книг, да даже и в пресловутых первых трех куча событий и персов помимо предметов срача, но нет, сраться за них мы не будем.
Говоря про рпс, меня заинтересовал недавно сериал Heated Rivalry, вижу тред, ну, думаю, надо зайти.
А там про сериал почти ничего, все перетирают про хоккейный рпс
Ну нафиг, я хочу свою сказочку про яойных прынцев на льду, мне абсолютно неинтересны эти реальные спортсмены
А меня заебало, что в кустах два-три срача повторяются постоянно и главное, сука, с теми же аргументами, вот даже оскорбления одинаковые!
Ага. Нет бы за кинки посраться уже
Нет бы за кинки посраться уже
А смысл сраться за кинки? Они у всех свои, разве если внезапно выскочат...
вообще кусты хочется только посолить и сжечь со всеми их обитателями
Вот это, да
Или в резервацию запереть, чтобы в приличные треды не вылазили.
А я давно говорю, что мощь нашего фандома может сдержать только отдельный раздел, как для гач и китайцев
Этот срач уже в этом треде был лол
хай и атомные срачи за жопу давно покойного "Баки"
это ты про какого Баки? есть еще какой-то кроме марвеловского?
это ты про какого Баки? есть еще какой-то кроме марвеловского?
судя по кавычкам, анон имеет в виду другого персонажа, но сопоставимого по уровню связанны с ним дрочей и срачей. Снейпа условного, например.
Но автор уже по меньшей мере однажды буквально переписала книгу
и не однажды)))
Ну нафиг, я хочу свою сказочку про яойных прынцев на льду, мне абсолютно неинтересны эти реальные спортсмены
А там точно сказочка, а не суровый реал с женами и дитачками и отрывом в редких пересечениях?
я хочу свою сказочку про яойных прынцев на льду
Юри он айс ждут