Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Анона бесила одна сумасшедшая рпфница, которая на пинтересте писала под каждым фото давно умершего актера странные телеги в духе "🥰🥺о мой прекрасный лорд Охрениэль, как ты мужественно выглядишь в этой одежде и на коне, я с 9 лет люблю тебя и хотела бы, чтобы ты разделся передо мной🥰🐎🥵 люблю и хочу тебя больше 40 лет, потому что ты самый лучший🤲🌟🌟🌟"
Так длилось, пока как-то раз не встретил ее посты на одном форуме, и узнал, что это очень одинокая женщина за 50, с больной спиной, у которой в жизни ничего нет и вся семья с ней не общается, и одна ее радость - любовь к персонажу и сыгравшему его актеру. Анону стало грустно, жутко и анон уже не мог на нее обижаться.
Давайте про рпс посремся
А давайте сразу нахуй? Сейчас начнется кококо про "онижеживые" и ебанашек-сасенок...
Кто такие сасенки?
Но актеры - это по факту существующие люди
Которым глубоко похрен, что какая-то Маня из усть-пердюйска пишет про них порнушку
онижеживые
чтобы на конвенциях просить распечатку с РПС подписать.
Я представляю себя на их месте, и мне бы в этой ситуации захотелось уебать
Судить что-то по поведению отдельных ебанашек - вот это кринж. И да, ты не на их месте)
сасенки
Азиатские сталкерши
Которые к рпс-у как правило отношения не имеют, это больше соло-фанючки. Но бывают и исключения...
Отредактировано (Вчера 21:17:16)
Некоторым актерам даже норм, что про них пишут, спасибо, говорят, что мы вас так вдохновляем
Вот когда на передачку как-то слэшные арты ведущий (!) вытащил, чтобы героям показать, вот это было лютое днище
Судить что-то по поведению отдельных ебанашек - вот это кринж. И да, ты не на их месте)
Ну, к людям нужно относиться по-людски. Так как я тоже человек, то, скорее всего, то, что сильно расстроит меня, также расстроит и других людей в аналогичной ситуации. Поэтому я стараюсь не делать по отношению к другим людям того, что расстроило бы меня саму.
И вы игнорите первую половину объяснения - мне в принципе концепция шиппинга реально существующих людей кажется кринжем.
мне в принципе концепция шиппинга реально существующих людей кажется кринжем
Ну вот тебе кажется - и не пиши
И не смотри к-поп, а то они там сами себя шипперят, вот ведь ужас, да?
Ну вот тебе кажется - и не пиши
Ты не поверишь, но люди, которым РПС не нравится, его реально не пишут. Даже без твоего разрешения.
к-поп
Это в принципе срань, и без всякого шипперства.
мимо дранон
Это в принципе срань, и без всякого шипперства
Молодец, приосанился, возьми с полки пирожок
Для дебилов дранонов поясняю, что кпоп (как и аниме, а то очень знакомый аргумент, лол) - охренеть какой разный. Есть тупое блевотное тынц-тынц, есть то, что в других странах называют поп-рок, и тд
которым РПС не нравится, его реально не пишут
И это замечательно? Только пусть не ходят и не рассказывают что писать и не писать другим
Для дебилов дранонов поясняю, что кпоп (как и аниме, а то очень знакомый аргумент, лол) - охренеть какой разный. Есть тупое блевотное тынц-тынц, есть то, что в других странах называют поп-рок, и тд
а зачем нам эта информация
Только пусть не ходят и не рассказывают что писать и не писать другим
И где тебе кто-то запрещал что-то делать? Перечитай, выше люди рассказывали про себя.
Молодец, приосанился, возьми с полки пирожок
Ок, расширю для непонятливых: все азиатские айдолы - срань, а кпоп просто эталон этого говнища.
все азиатские айдолы - срань
Зато твои-то вкусы великодуховны, мы поняли
а зачем нам эта информация
для расширения кругозора, бывает полезно, знаешь ли
РПС это все же про живых людей
Ой это ты прямо хватил!
Анон, наблюдающий в фандомах хай и атомные срачи за жопу давно покойного "Баки"
Я представляю себя на их месте, и
Представляю себя, и думаю, что мне лично было бы похуй, но в теории это могло бы оскорбить другого человека в "пейринге", бренд, хуй знает кого ещё (тех же шипперов, если бы я что-то хуями не покрыл), и вот хуй знает, как в таком случае себя вести, если к стенке прижали. Потому считаю, что рпф это ачётакова, но лучше ему быть за закрытыми дверями чтобы люди не видели не быть на столе у автора на каком-то коне
Про меня однажды написали фик, где меня убили. Было очень смешно читать, мне понравилось
Про меня однажды написали фик, где меня убили. Было очень смешно читать, мне понравилось
Блин, про меня тоже как-то писали фик, где я умерла. Честно говоря, не зашло...
Ой да ладно, любой фандом с живыми людьми - марвелы все эти или прочие звёздные властелины колец, да всё, что экранизовалось с живыми актёрами - так или иначе пересекается с РПС, иначе не капали бы слюной на фотки всяких там хиддлстонов и РДЖ, и белым плащиком тут имеют право сверкать разве что аноны из 2д-фандомов (аниме, например) и книжных.
Какая разница, о ком фантазировать, пока ты не делаешь это перед изумлённым взором объекта дроча. И не суёшь ему на подпись результаты твоего дроча. И вообще не лезешь. Это буквально регламентирование чужих фантазий, вот это вот "как можно шипперить РПС". Прекрасно можно, идите в жопу.
И да, судить РПФ по отдельным ебанашкам - какой-то хуёвый подход, ебанашки в любом фандоме водятся, разве что ебанатят иначе. Отцепитесь от РПФников, они к вам не лезут.
Отредактировано (Сегодня 02:55:54)
Давайте про рпс посремся
Ну, сейчас я к этому остыл с концами. Раньше это было моё основное направление, я вдохновлялся образами, песнями, клипами и историями разных музыкантов, и отдавал себе отчет, что пишу об образах, даже оставлял приписки в примечаниях, мол, всё выдумка, совпадения случайны.
Недоумение всегда вызывали шипперы РПС/РПФ, которые вот прям искренне верят, что между Васей и Петей что-то 100% было и уж они-то всё знают (исключение: Вася и Петя реально встречались и подтвердили свои отношения).