Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#701 Вчера 20:50:28

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анона бесила одна сумасшедшая рпфница, которая на пинтересте писала под каждым фото давно умершего актера странные телеги в духе "🥰🥺о мой прекрасный лорд Охрениэль, как ты мужественно выглядишь в этой одежде и на коне, я с 9 лет люблю тебя и хотела бы, чтобы ты разделся передо мной🥰🐎🥵 люблю и хочу тебя больше 40 лет, потому что ты самый лучший🤲🌟🌟🌟"
Так длилось, пока как-то раз не встретил ее посты на одном форуме, и узнал, что это очень одинокая женщина за 50, с больной спиной, у которой в жизни ничего нет и вся семья с ней не общается, и одна ее радость - любовь к персонажу и сыгравшему его актеру. Анону стало грустно, жутко и анон уже не мог на нее обижаться.

#702 Вчера 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Давайте про рпс посремся

А давайте сразу нахуй? Сейчас начнется кококо про "онижеживые" и ебанашек-сасенок...

#703 Вчера 21:07:16

Анон

Кто такие сасенки?

#704 Вчера 21:07:50

Анон

Анон пишет:

Но актеры - это по факту существующие люди

Которым глубоко похрен, что какая-то Маня из усть-пердюйска пишет про них порнушку  :dontknow:

#705 Вчера 21:08:40

Анон

Анон пишет:

онижеживые

:really:

#706 Вчера 21:08:59

Анон

Анон пишет:

чтобы на конвенциях просить распечатку с РПС подписать.
Я представляю себя на их месте, и мне бы в этой ситуации захотелось уебать

Судить что-то по поведению отдельных ебанашек - вот это кринж. И да, ты не на их месте)

#707 Вчера 21:09:37

Анон

Анон пишет:

сасенки

Азиатские сталкерши
Которые к рпс-у как правило отношения не имеют, это больше соло-фанючки. Но бывают и исключения...

Отредактировано (Вчера 21:17:16)

#708 Вчера 21:12:20

Анон

Некоторым актерам даже норм, что про них пишут, спасибо, говорят, что мы вас так вдохновляем

Вот когда на передачку как-то слэшные арты ведущий (!) вытащил, чтобы героям показать, вот это было лютое днище

#709 Вчера 21:16:42

Анон

Анон пишет:

Судить что-то по поведению отдельных ебанашек - вот это кринж. И да, ты не на их месте)

Ну, к людям нужно относиться по-людски. Так как я тоже человек, то, скорее всего, то, что сильно расстроит меня, также расстроит и других людей в аналогичной ситуации. Поэтому я стараюсь не делать по отношению к другим людям того, что расстроило бы меня саму.
И вы игнорите первую половину объяснения - мне в принципе концепция шиппинга реально существующих людей кажется кринжем.

#710 Вчера 21:18:52

Анон

Анон пишет:

мне в принципе концепция шиппинга реально существующих людей кажется кринжем

Ну вот тебе кажется - и не пиши :dontknow:
И не смотри к-поп, а то они там сами себя шипперят, вот ведь ужас, да?  ;D

#711 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе кажется - и не пиши

Ты не поверишь, но люди, которым РПС не нравится, его реально не пишут. Даже без твоего разрешения.

#712 Вчера 21:22:59

Анон

Анон пишет:

к-поп

Это в принципе срань, и без всякого шипперства.
мимо дранон

#713 Вчера 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Это в принципе срань, и без всякого шипперства

Молодец, приосанился, возьми с полки пирожок

Для дебилов дранонов поясняю, что кпоп (как и аниме, а то очень знакомый аргумент, лол) - охренеть какой разный. Есть тупое блевотное тынц-тынц, есть то, что в других странах называют поп-рок, и тд

#714 Вчера 21:30:37

Анон

Анон пишет:

которым РПС не нравится, его реально не пишут

И это замечательно? Только пусть не ходят и не рассказывают что писать и не писать другим

#715 Вчера 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Для дебилов дранонов поясняю, что кпоп (как и аниме, а то очень знакомый аргумент, лол) - охренеть какой разный. Есть тупое блевотное тынц-тынц, есть то, что в других странах называют поп-рок, и тд

а зачем нам эта информация

#716 Вчера 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Только пусть не ходят и не рассказывают что писать и не писать другим

И где тебе кто-то запрещал что-то делать? Перечитай, выше люди рассказывали про себя.

#717 Вчера 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился, возьми с полки пирожок

Ок, расширю для непонятливых: все азиатские айдолы - срань, а кпоп просто эталон этого говнища.

#718 Вчера 21:43:44

Анон

Анон пишет:

все азиатские айдолы - срань

Зато твои-то вкусы великодуховны, мы поняли  :cool:

#719 Вчера 21:44:35

Анон

Анон пишет:

а зачем нам эта информация

для расширения кругозора, бывает полезно, знаешь ли

#720 Вчера 22:04:25

Анон

Анон пишет:

РПС это все же про живых людей

Ой это ты прямо хватил!
Анон, наблюдающий в фандомах хай и атомные срачи за жопу давно покойного "Баки"

#721 Вчера 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Я представляю себя на их месте, и

Представляю себя, и думаю, что мне лично было бы похуй, но в теории это могло бы оскорбить другого человека в "пейринге", бренд, хуй знает кого ещё (тех же шипперов, если бы я что-то хуями не покрыл), и вот хуй знает, как в таком случае себя вести, если к стенке прижали. Потому считаю, что рпф это ачётакова, но лучше ему быть за закрытыми дверями чтобы люди не видели не быть на столе у автора на каком-то коне

#722 Вчера 22:58:31

Анон

Про меня однажды написали фик, где меня убили. Было очень смешно читать, мне понравилось

#723 Сегодня 02:13:37

Анон

Анон пишет:

Про меня однажды написали фик, где меня убили. Было очень смешно читать, мне понравилось

Блин, про меня тоже как-то писали фик, где я умерла. Честно говоря, не зашло...

#724 Сегодня 02:55:02

Анон

Ой да ладно, любой фандом с живыми людьми - марвелы все эти или прочие звёздные властелины колец, да всё, что экранизовалось с живыми актёрами - так или иначе пересекается с РПС, иначе не капали бы слюной на фотки всяких там хиддлстонов и РДЖ, и белым плащиком тут имеют право сверкать разве что аноны из 2д-фандомов (аниме, например) и книжных.
Какая разница, о ком фантазировать, пока ты не делаешь это перед изумлённым взором объекта дроча. И не суёшь ему на подпись результаты твоего дроча. И вообще не лезешь. Это буквально регламентирование чужих фантазий, вот это вот "как можно шипперить РПС".  Прекрасно можно, идите в жопу.
И да, судить РПФ по отдельным ебанашкам - какой-то хуёвый подход, ебанашки в любом фандоме водятся, разве что ебанатят иначе. Отцепитесь от РПФников, они к вам не лезут.

Отредактировано (Сегодня 02:55:54)

#725 Сегодня 03:55:33

Анон

Анон пишет:

Давайте про рпс посремся

Ну, сейчас я к этому остыл с концами. Раньше это было моё основное направление, я вдохновлялся образами, песнями, клипами и историями разных музыкантов, и отдавал себе отчет, что пишу об образах, даже оставлял приписки в примечаниях, мол, всё выдумка, совпадения случайны.

Недоумение всегда вызывали шипперы РПС/РПФ, которые вот прям искренне верят, что между Васей и Петей что-то 100% было и уж они-то всё знают (исключение: Вася и Петя реально встречались и подтвердили свои отношения).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума