Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Кому обязана-то? Почему человек должен пристегивать нотп к отп ради...хз, ачивки "я превозмог"?
Я вообще не понимаю адептов "если в каноне есть жена, то и в фиках обязана быть жена", даже не в историчке. Даже толком непонятно, чего они хотят. АУ, где жены нет, делать нельзя, это стирание. Лесбиянкой или поддерживающей подругой ее делать нельзя, это мизогиния (по их словам).
Видимо, единственный устроивший их вариант, это чтобы жена была, и ушедший от нее муж весь фик перед ней каялся и вымаливал прощение за измену с мужчиной.
вообще не понимаю адептов "если в каноне есть жена, то и в фиках обязана быть жена"
Главное, чтобы почитатели АУ, где жены нет, не бегали со своими фанфиками и не орали, что вот это и есть канонный канон, задуманный автором, а жены и в каноне особо не было.
В таких случаях я всегда радуюсь одному из своих любимок, который жену устранил сам в каноне, не перекладывая проблему на фикрайтеров
не бегали со своими фанфиками и не орали,
А кто бегает? Это наоборот бегают: люби жену, пиши жену, вот свел Яна и Индро, так даже в фике обязан написать, что где-то сзади стоит жена и вдвоем они никуда не денутся, так и будут втроем жить. И сами лаверы пары ебут себе мозг "я бы писал только про Яна и Индро, но жена, как же жена, из-за нее им никогда не быть вместе!"
Тысяча фиков, где уползали Снейпов и сводили даже ужа и ежа смотрят на этот цирк вот так:
А кто бегает?
Ну по сайту бегает какой-то долболобик анон*, который уже заебал с Фродо и Сэмом. А я даже в толчковый фандом не хожу. Может, это один анон, но с подобными идеями встречал не редко.
который уже заебал с Фродо и Сэмом
Ну это уже другая крайность, я про фички и пихание в них нотп со стороны.
Ну по сайту бегает какой-то долболобик анон*, который уже заебал с Фродо и Сэмом.
Ну этот долбоеб ничего общего с теми, кто пишет АУ-фички без жен не имеет. Он, наоборот, одержим каноном
Вот, кстати, упоминание жен вас триггерит, а долбоебы, плящущие "а как же Лань Чжааань" под фичками с разбивающими пейрингами - это норма, это можно. Каноничный слэшик священен, это не какой-то там каноничный гет
Ну это уже другая крайность, я про фички и пихание в них нотп со стороны.
Фички надо подписывать, если фичок подписан, то вляпавшийся в него сам себе дурачок. Например, фандомном треде читать про гениальные идеи как в фанфике заставить персонажа радостно трахаться не с любимой женой, а с садистом-насильником, я точно не хочу. В фичках с правильно заполненной шапкой дрочите, на что хотите, а в общем доступе нахуй так делать?
Вот, кстати, упоминание жен вас триггерит, а долбоебы, плящущие "а как же Лань Чжааань" под фичками с разбивающими пейрингами - это норма, это можно.
Кого нас, я это это китайское имя впервые в жизни слышу
это норма, это можно. Каноничный слэшик священен
Лол, что?.. Мне нотп нахуй не нужен никакой, не важно, там Йитка или мужик. Китайцев не трогаю даже длинной палкой и не шарю, кто там кому Лань Чжань. Опять придумали соломенное чучело со "святым слэшиком". Нотп это нотп, похуй, женщина, мужчина, медведь, законный супруг или ос-ы автора.
читать про гениальные идеи как в фанфике заставить персонажа радостно трахаться не с любимой женой, а с садистом-насильником
Если идеи под катом, почему нет? Если нет ката, то да, мех. Но в фандоме, о котором я говорю, жена по расчету и никак не любимая, это буквально чужая женщина, а один мужик другого не насиловал...
Отредактировано (2025-10-09 10:26:05)
а долбоебы, плящущие "а как же Лань Чжааань" под фичками с разбивающими пейрингами - это норма, это можно
Кто тебе такое сказал? И почему ты думаешь, что они придерживаются тех же взглядов, что аноны, которым не нравится упоминание каноничных жен?
Ну этот долбоеб ничего общего с теми, кто пишет АУ-фички без жен не имеет. Он, наоборот, одержим каноном
В каноне Сэм счастливый семьянин, так что долбоеб одержим как раз своими фантазиями про без жен ау
а долбоебы, плящущие "а как же Лань Чжааань"
Они и есть внезапно долбоебы? Каковыми их все и называют и никто не оправдывает, так что тут вообще мимо
фандомном треде читать про гениальные идеи
Пропишите в правилах треда, что раскуры под катом, что в этом сложного?
Они и есть внезапно долбоебы? Каковыми их все и называют и никто не оправдывает
Ах, если бы)
Ах, если бы)
Примеры?
Главное, чтобы почитатели АУ, где жены нет, не бегали со своими фанфиками и не орали, что вот это и есть канонный канон, задуманный автором, а жены и в каноне особо не было.
Шипперы руссингона, которые стабильно подрываются на упоминание жены Фингона
Примеры?
Да привели уже про Лань Чжаня. Тк мм пейринг это канон, то любое его разрывание воспринимают в штыки. В экранизации из бл сделали джен и даже собрались романтику сделать с девой, так актрису захейтили, гет повырезали.
Мы заметили, что некоторые аноны, которым за многочисленные нарушения был закрыт доступ в фандомный раздел, стали использовать этот тред как способ обойти это ограничение, поэтому модерским большинством было решено перенести тред в раздел фандомов досрочно.
Блин, забыла перелогиниться, ну да ладно
гет повырезали.
И правильно сделали, на хер нам этот гет в бл-ке? Но к теме это не относится
Если под фичок с одним пейрингом приходят и высираются про другой - то они долбоебы в любом случае, лажань там или не лажань
В экранизации из бл сделали джен и даже собрались романтику сделать с девой, так актрису захейтили, гет повырезали.
Ты охуел? Если тебе надо было гет - миллион других дорам есть, а он тут сокрушается, что не удалось свинью фандому подсунуть
Анон пишет:Главное, чтобы почитатели АУ, где жены нет, не бегали со своими фанфиками и не орали, что вот это и есть канонный канон, задуманный автором, а жены и в каноне особо не было.
Шипперы руссингона, которые стабильно подрываются на упоминание жены Фингона
Да потому что автор канона сам вычеркнул эту жену видать, руссингон зашипперил Но упоротые гетники бякаются всякий раз, когда им на это указывают, и сами считают каноном ту раннюю версию, где Фингон женат
а долбоебы, плящущие "а как же Лань Чжааань" под фичками с разбивающими пейрингами - это норма, это можно
Кто тебе такое сказал?
Наблюдай иллюстрацию в треде, экранизация тот же фичок, а вот как со стульчика вещают с подсунуть свинью фандому
экранизация тот же фичок
Ты или тролль, или тупой. Или два в одном, уж извини
а вот как со стульчика вещают с подсунуть свинью фандому
искренне желаю, чтобы все твои любимые каноны экранизировали именно так - разбивая оригинальный пейринг и переворчивая весь смысл истории с ног на голову