Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Анон, а что ты доказать-то хочешь? Как я понимаю, 20 лет кустоаноны срут свой канон, автора и авторских протагонистов, начиная с Алвы, и всё это чтоб доказать, что автор был везде не прав, а значит всё наоборот, и Дикуша с Бермессером - невиновные няши? Или есть ещё какие-то причины?
Передернул, так передернул. Иди травы потрогай, что-ли, воздухом подыши.
Дранон
Второй нет, а первый что?
Анон, вопрос мой не совсем об этом был, но ты промолчал, значит ответ утвердительный.
но ты промолчал, значит ответ утвердительный.
я вообще мимоанон, который даже не активно в кустах.
Дикуша с Бермессером
А причем тут Дик и Бермессер, если речь о Дораке?
Прекрасный ли Дорак правитель? Лол, нет, конечно, без него все мгновенно посыпалось, пусть и не везде.
Рабочий? Да. У реально маразматика бы и сыпаться было нечему.
Все из-за Дорака и посыпалось.
А причем тут Дик и Бермессер, если речь о Дораке?
Вот и мне любопытно) К чему по сотому кругу одними и теми же словами доказывать, что в одних и тех же сюжетах автор сто раз неправ? Если это всё не ради "слитой" тем самым автором любимки, то чего ради?
Вот и мне любопытно) К чему по сотому кругу одними и теми же словами доказывать, что в одних и тех же сюжетах автор сто раз неправ? Если это всё не ради "слитой" тем самым автором любимки, то чего ради?
Нет, ты все-таки ахуенно передергиваешь, мое непочтение. Хотят и обсуждают,причины могут быть абсолютно разными. Как и аноны. Или ты в первый раз узнал о фандомах?
Почему тогда пытаются в сотый раз доказать, что автор во всем прав? Срач и обсуждение начинаются с двух сторон, ебать. Кгму че интересно, то и обсуждают.
К чему по сотому кругу одними и теми же словами доказывать, что в одних и тех же сюжетах автор сто раз неправ?
Потому что интересно обсудить канон и персонажей.
Анон просто удивлён масштабами хейтвотчинга в этернофандоме
Талиг держался авторским роялем. Все. Этот мир не выжил бы без авторского костыля. При всех этих вводных, его бы давно на части разорвали.
Было бы так, анон, мы бы все давно уже жили в большом моногосударстве планеты Земля но нет, в реальности неидеальные цапаются с неидеальными, получается с переменным успехом. Что в кэртианской грызне тоже прослеживается.
Тебе не ок - ладно, понял.
а в целом есть какие-то метрики, сколько тысяч человек в среднем смотрят каждый эпизод экранизации?
Было бы так, анон, мы бы все давно уже жили в большом моногосударстве планеты Земля
но нет, в реальности неидеальные цапаются с неидеальными, получается с переменным успехом. Что в кэртианской грызне тоже прослеживается.
Тебе не ок - ладно, понял.
Не сравнивай Кэртиану с Землей. Это как сравнивать игрушечный кривой замок из деталек и настоящий замок из камня.
Отредактировано (2025-10-09 00:24:02)
Да! Причем это даже не одна книжка, и не три
а в целом есть какие-то метрики, сколько тысяч человек в среднем смотрят каждый эпизод экранизации?
Если буквально, я подразумевал хейтридинг Про сериал почти не вспоминают
Не сравнивай Кэртиану с Землей. Это как сравнивать игрушечный кривой замок из деталек и настоящий замок из камня
В настоящем как раз встречаются ситуации в разы нелогичнее любых выдумок камши и кого хош
В настоящем как раз встречаются ситуации в разы нелогичнее любых выдумок камши и кого хош
Как читатель всей этой срани, с ответственностью заявляю — такой нелогичности, как у нее, шанс встретить один к миллиону. Если вообще встретить.
Отредактировано (2025-10-09 00:29:58)
▲ну сериальный так-то ничо
Оу, отличный! и по возрасту подходит. Надо таки посмотреть.
Про сериал почти не вспоминают
как не вспоминают, во всех тредах холиварки на Чурсина дрочат, даже в треде мужиков в чулках
как не вспоминают, во всех тредах холиварки на Чурсина дрочат, даже в треде мужиков в чулках
Честно, не понимаю этого дроча... мужик даже не особо симпатичный
не буди зло, обсуждения внешки превращают любой тред в раковник
Хочу посраться на тему "в псевдоисторичке в фиках про двух мужиков обязательно должна быть жена". По мне, это те же самые продажи слонятки, как с бастардами. Помню душносрач вокруг Kingdom come, что если в каноне у Яна есть жена, то и в фиках она обязана быть финальным аккордом. Кому обязана-то? Почему человек должен пристегивать нотп к отп ради...хз, ачивки "я превозмог"? Фики пишут в кинки, а не для защиты диссера или олимпиады по заебыванию себя самого.
во всех тредах холиварки на Чурсина дрочат, даже в треде мужиков в чулках
Потому что ему чудесно идут платья и макияж