Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#6351 2026-01-29 22:49:49

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Эх, Чужестранка, лучший злодей эвер.

Не помню в каком треде анон сказал, что сериального Ганнибала клали бы вниз в фичках намного чаще, если бы было под кого (а то Уилл мало для этого подходит). Вот с этим Джеком такая же история. Ебать его теоретически могут два персонажа, но красавчик упорствует в нежелании, а некрасавчик на любителя. ;D

#6352 2026-01-30 02:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, Чужестранка, лучший злодей эвер.

Не помню в каком треде анон сказал, что сериального Ганнибала клали бы вниз в фичках намного чаще, если бы было под кого (а то Уилл мало для этого подходит). Вот с этим Джеком такая же история. Ебать его теоретически могут два персонажа, но красавчик упорствует в нежелании, а некрасавчик на любителя. ;D

Да, похоже так и есть. Про Ганю тоже согласен (Уилл такоэ себе).

#6353 2026-01-31 17:28:52

Анон

Спасибо новоприбывшим анонам, напомнили.
Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты, которых я когда-либо видел. Причем не в смысле того, как они дрочат на предмет фанатения, а плане остального поведения.

#6354 2026-01-31 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты

Как фанат мифологического Локи заявляю пошёл нахуй  :lol:
Может ещё за египетскую мифологию меня зашеймишь?

#6355 2026-01-31 17:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты

Как фанат мифологического Локи заявляю пошёл нахуй  :lol:
Может ещё за египетскую мифологию меня зашеймишь?

При чем тут египетская мифология? Как я уже сказал в процитированном тобой посте, не в фанатской части появляется ваше ебанашество.

#6356 2026-01-31 17:42:09

Анон

Анон пишет:

не в фанатской части появляется ваше ебанашество.

А статистику "дрочит на Локи — ебанат" можно посмотреть или опять двух встретил и побежал на всех?  :hmm:

#6357 2026-01-31 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо новоприбывшим анонам, напомнили.
Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты, которых я когда-либо видел. Причем не в смысле того, как они дрочат на предмет фанатения, а плане остального поведения.

Как быстро пришло подтверждение твоему сообщению  :lol:

#6358 2026-01-31 17:52:09

Анон

Анон пишет:

подтверждение твоему сообщению

Подтверждение чему? Или не ебанашка должен был смиренно обтекать, пока на него набрасывают?

#6359 2026-01-31 17:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не в фанатской части появляется ваше ебанашество.

А статистику "дрочит на Локи — ебанат" можно посмотреть или опять двух встретил и побежал на всех?  :hmm:

Ну, я не видел, чтобы фанаты Тора ебали мозги марвеловцам, что у них неправильный Тор, а потом, немного ассимилировавшись, что они должны принимать как канон мифологического Тора и считать, что марвеловский тоже ездил на козлах и переодевался в невесту. Я не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись, что в ГоВ с их любимкой поступили плохо и в мифах бы никагда. Не говоря уж о том, что чаще чем фанаты Локи приплетают любимку ко всему любому разве что фанаты Иисуса.
А, ну и чисто субъективно, именно в их исполнении я чаще всего видел "мы не тегаем %штуку%, потому что это канон".

#6360 2026-01-31 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Подтверждение чему? Или не ебанашка должен был смиренно обтекать, пока на него набрасывают?

Подтверждение ебанашеству, судя по тому, как отвечают

#6361 2026-01-31 17:57:25

Анон

Анон пишет:

не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись,

Посмотри как горело у фанов египетской мифологии на Эннеаду Богов Египта  ;D
Не видел не значит не было

Анон пишет:

не видел, чтобы фанаты Тора ебали мозги марвеловцам, что у них неправильный Тор

Потому что, давай начистоту, эти два персонажа куда больше похожи

Анон пишет:

они должны принимать как канон мифологического Тора

Не видел такого, видел фанфики и арты. Но их много где рисуют

Анон пишет:

чаще чем фанаты Локи приплетают любимку ко всему любому разве что фанаты Иисуса.

Чивобля  :lol:

Анон пишет:

чисто субъективно

Весь твой пост невероятная субъективщина

#6362 2026-01-31 17:57:51

Анон

Анон пишет:

Я не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись, что в ГоВ с их любимкой поступили плохо и в мифах бы никагда.

Честно говоря, не вижу в описанном такого уж "ебанашества!!111", обычное фандомное ворчание. Можно с ним соглашаться, можно с него беситься, но само по себе на ужасное поведение не тянет.

#6363 2026-01-31 18:01:58

Анон

Анон пишет:

"мы не тегаем %штуку%, потому что это канон".

Ну... в целом идя читать фанфик про мифологического Локи, я был бы морально готов ко всякому  :lol:

#6364 2026-01-31 18:03:04

Анон

Короче я так и не понял где ебанашек анон нашёл  :lol:
Воплей как будто там уровень ебарпсников

#6365 2026-01-31 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Воплей как будто там уровень ебарпсников

Хз что имел в виду анон, но я знаю локиебов среди эзотериков, вот это невыразимый пиздец

#6366 2026-01-31 19:08:54

Анон

Анон пишет:

я знаю локиебов среди эзотериков

Тут вроде про фандомные срачи, не эзотерические.

#6367 2026-01-31 19:09:07

Анон

Анон пишет:

локиебов среди эзотериков

Ну это всё же не совпадающие множества  :lol:

#6368 2026-01-31 19:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я знаю локиебов среди эзотериков

Тут вроде про фандомные срачи, не эзотерические.

Ну анон же говорил про фанатов "мифологического Локи", а это зачастую они и есть. Не уровень жены Маэдроса, но почти та же хуйня

#6369 2026-01-31 19:11:02

Анон

Анон пишет:

это зачастую они и есть.

:facepalm:

#6370 2026-01-31 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Ну анон же говорил про фанатов "мифологического Локи", а это зачастую они и есть. Не уровень жены Маэдроса, но почти та же хуйня

По-моему, это сильно разные вещи, асуждаешь ты кого-то за поведение в фандомчике, или за религиозные взгляды.

#6371 2026-02-03 21:05:23

Анон

Анон пишет:

никому жопу не порвали — и то хлеб, но опять какая-то дефолтная херня в худшем духе лыров, Ребекка со взглядом аднаногой собачки и Буагильбер в роли апасного сомца.

Пользуясь тем, что мы ушли в другие срачи, скажу тебе следующее. Читай меньше низкопробных лыров. Вы уже неиронично заебали мелкофандомы засирать придирками, кто у вас совсем неправильно любит персонажей. В больших фандомах это говно хотя бы разбавляется, но в мелконехе обязательно начинается сракоцирк с поиском сомцесучек и доебом до чужих хэдов. Пиздилка в трех соснах. Ради чего и нахуя?
Б-анон душный, но вы душнее.

#6372 2026-02-04 03:27:55

Анон

Анон пишет:

Вы уже неиронично заебали мелкофандомы засирать придирками, кто у вас совсем неправильно любит персонажей.

Плюсую. Отдельно доставило, что в этом артере внезапно пронзили анона, который несколько месяцев назад срался в буагильберотреде (по-видимому, потому что у них один и тот же отп)  :facepalm:

Отредактировано (2026-02-04 03:29:31)

#6373 2026-02-04 08:47:34

Анон

:friends: хэйтеры нинужны  :hug:

#6374 2026-02-04 13:53:48

Анон

Анон пишет:

не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись,

Анон пишет:

Посмотри как горело у фанов египетской мифологии на Эннеаду Богов Египта  ;D
Не видел не значит не было

Брр, до сих пор горит. Но фанатам египетской мифологии хотя бы в лицо эта Эннеада не лезет из всех щелей, можно притвориться, что ее не существует. А с марвеловским Локи уже гораздо сложнее, он везде. Анону тут повезло, ему и тот и другой Локи нравятся. Но почему мучаются фанаты Локи из мифов, анон понять может. Анону очень нравится Сет из мифов.

Отредактировано (2026-02-04 13:54:29)

#6375 2026-02-04 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Анону очень нравится Сет из мифов.

+Много
А в итоге всё сводится к: а, это тот твинк, которого всем миром ебали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума