Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Эх, Чужестранка, лучший злодей эвер.
Не помню в каком треде анон сказал, что сериального Ганнибала клали бы вниз в фичках намного чаще, если бы было под кого (а то Уилл мало для этого подходит). Вот с этим Джеком такая же история. Ебать его теоретически могут два персонажа, но красавчик упорствует в нежелании, а некрасавчик на любителя. 
Анон пишет:Эх, Чужестранка, лучший злодей эвер.
Не помню в каком треде анон сказал, что сериального Ганнибала клали бы вниз в фичках намного чаще, если бы было под кого (а то Уилл мало для этого подходит). Вот с этим Джеком такая же история. Ебать его теоретически могут два персонажа, но красавчик упорствует в нежелании, а некрасавчик на любителя.
Да, похоже так и есть. Про Ганю тоже согласен (Уилл такоэ себе).
Спасибо новоприбывшим анонам, напомнили.
Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты, которых я когда-либо видел. Причем не в смысле того, как они дрочат на предмет фанатения, а плане остального поведения.
Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты
Как фанат мифологического Локи заявляю пошёл нахуй
Может ещё за египетскую мифологию меня зашеймишь?
Анон пишет:Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты
Как фанат мифологического Локи заявляю пошёл нахуй
![]()
Может ещё за египетскую мифологию меня зашеймишь?
При чем тут египетская мифология? Как я уже сказал в процитированном тобой посте, не в фанатской части появляется ваше ебанашество.
не в фанатской части появляется ваше ебанашество.
А статистику "дрочит на Локи — ебанат" можно посмотреть или опять двух встретил и побежал на всех? 
Спасибо новоприбывшим анонам, напомнили.
Фанаты мифологического Локи - самые конченные ебанаты, которых я когда-либо видел. Причем не в смысле того, как они дрочат на предмет фанатения, а плане остального поведения.
Как быстро пришло подтверждение твоему сообщению 
подтверждение твоему сообщению
Подтверждение чему? Или не ебанашка должен был смиренно обтекать, пока на него набрасывают?
Анон пишет:не в фанатской части появляется ваше ебанашество.
А статистику "дрочит на Локи — ебанат" можно посмотреть или опять двух встретил и побежал на всех?
Ну, я не видел, чтобы фанаты Тора ебали мозги марвеловцам, что у них неправильный Тор, а потом, немного ассимилировавшись, что они должны принимать как канон мифологического Тора и считать, что марвеловский тоже ездил на козлах и переодевался в невесту. Я не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись, что в ГоВ с их любимкой поступили плохо и в мифах бы никагда. Не говоря уж о том, что чаще чем фанаты Локи приплетают любимку ко всему любому разве что фанаты Иисуса.
А, ну и чисто субъективно, именно в их исполнении я чаще всего видел "мы не тегаем %штуку%, потому что это канон".
Подтверждение чему? Или не ебанашка должен был смиренно обтекать, пока на него набрасывают?
Подтверждение ебанашеству, судя по тому, как отвечают
не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись,
Посмотри как горело у фанов египетской мифологии на Эннеаду Богов Египта
Не видел не значит не было
не видел, чтобы фанаты Тора ебали мозги марвеловцам, что у них неправильный Тор
Потому что, давай начистоту, эти два персонажа куда больше похожи
они должны принимать как канон мифологического Тора
Не видел такого, видел фанфики и арты. Но их много где рисуют
чаще чем фанаты Локи приплетают любимку ко всему любому разве что фанаты Иисуса.
Чивобля
чисто субъективно
Весь твой пост невероятная субъективщина
Я не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись, что в ГоВ с их любимкой поступили плохо и в мифах бы никагда.
Честно говоря, не вижу в описанном такого уж "ебанашества!!111", обычное фандомное ворчание. Можно с ним соглашаться, можно с него беситься, но само по себе на ужасное поведение не тянет.
"мы не тегаем %штуку%, потому что это канон".
Ну... в целом идя читать фанфик про мифологического Локи, я был бы морально готов ко всякому 
Короче я так и не понял где ебанашек анон нашёл
Воплей как будто там уровень ебарпсников
Воплей как будто там уровень ебарпсников
Хз что имел в виду анон, но я знаю локиебов среди эзотериков, вот это невыразимый пиздец
я знаю локиебов среди эзотериков
Тут вроде про фандомные срачи, не эзотерические.
локиебов среди эзотериков
Ну это всё же не совпадающие множества 
это зачастую они и есть.

Ну анон же говорил про фанатов "мифологического Локи", а это зачастую они и есть. Не уровень жены Маэдроса, но почти та же хуйня
По-моему, это сильно разные вещи, асуждаешь ты кого-то за поведение в фандомчике, или за религиозные взгляды.
никому жопу не порвали — и то хлеб, но опять какая-то дефолтная херня в худшем духе лыров, Ребекка со взглядом аднаногой собачки и Буагильбер в роли апасного сомца.
Пользуясь тем, что мы ушли в другие срачи, скажу тебе следующее. Читай меньше низкопробных лыров. Вы уже неиронично заебали мелкофандомы засирать придирками, кто у вас совсем неправильно любит персонажей. В больших фандомах это говно хотя бы разбавляется, но в мелконехе обязательно начинается сракоцирк с поиском сомцесучек и доебом до чужих хэдов. Пиздилка в трех соснах. Ради чего и нахуя?
Б-анон душный, но вы душнее.
Вы уже неиронично заебали мелкофандомы засирать придирками, кто у вас совсем неправильно любит персонажей.
Плюсую. Отдельно доставило, что в этом артере внезапно пронзили анона, который несколько месяцев назад срался в буагильберотреде (по-видимому, потому что у них один и тот же отп) 
Отредактировано (2026-02-04 03:29:31)
хэйтеры нинужны 
не видел, чтобы фанаты любого другого бога разорялись,
Посмотри как горело у фанов египетской мифологии на Эннеаду Богов Египта
![]()
Не видел не значит не было
Брр, до сих пор горит. Но фанатам египетской мифологии хотя бы в лицо эта Эннеада не лезет из всех щелей, можно притвориться, что ее не существует. А с марвеловским Локи уже гораздо сложнее, он везде. Анону тут повезло, ему и тот и другой Локи нравятся. Но почему мучаются фанаты Локи из мифов, анон понять может. Анону очень нравится Сет из мифов.
Отредактировано (2026-02-04 13:54:29)
Анону очень нравится Сет из мифов.
+Много
А в итоге всё сводится к: а, это тот твинк, которого всем миром ебали