Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ну да. Твой пост моему не противоречит)
В Агарис он Авнира не собирался отправлять. Организовал резню и перенес ее на попозже.
Анон пишет:А какие? ну типа нормально
Не знаю, по мне это странно. Одно дело жалеть, а другое на полном серьёзе считать этих мужиков деточками. И насчет серьезности я не шучу, я однажды был в англ фд Сверхъестественное и там поголовно все были такими "мамочками" к Кастиэлю.
Бейби это не только ребенок по смыслу
Бейби это не только ребенок по смыслу
Ты думаешь, я не могу различить смысл? Там далеко не в бэйби было дело. Да там даже это слово не фигурировало.
Отредактировано (2025-10-08 23:09:01)
Анон пишет:Ну да. Твой пост моему не противоречит)
В Агарис он Авнира не собирался отправлять. Организовал резню и перенес ее на попозже.
Мы этого не знаем. Нет никакой инфы про его планы, кроме упоминания, что дата исполнения другая. Я написал вариант про Агарис как рандомный. В любом случае, при репутации Дорака трудно представить, что это была бы такая же грязная история, которая навредила бы экономике. А то другой анон его уже в дураки записал)
Мы этого не знаем. Нет никакой инфы про его планы
Есть, прямо в его пове, просто ты читаешь жопой.
Дранон
В любом случае, при репутации Дорака трудно представить, что это была бы такая же грязная история, которая навредила бы экономике. А то другой анон его уже в дураки записал)
Он еще больший идиот от того, что не подумал о том, что религиозную резню вкупе с отпетыми разбойниками практически нереально контролировать. И экономике они бы причинили такой же вред. Это грабежи, поджоги и убийства. Только не говори, что ты считаешь, что Дорак смог бы это проконтролировать.
ну анон в китайцах, там у всех мужиков в шоубизе есть подвид фанатов - фанаты-мамани. Вряд ли там серьезно, это все игры в то, что ты типа взрослый авторитет, знаешь как карьеру, жизнь, семейное счастье строить, а мужик в тридцать-сорок сам не разберется. Причем таким "маманям" самим может быть лет восемнадцать-двадцатьXD
Ну кстати, да, в азиатском сегменте таких фанатов как будто больше
Анон пишет:Бейби это не только ребенок по смыслу
Ты думаешь, я не могу различить смысл? Там далеко не в бэйби было дело. Да там даже это слово не фигурировало.
Мне вот странно, когда в качестве одобрения, в том числе сексуальности перса, пишут MOTHER/DADDY. Другой вопрос, что мало кто из пишущих реально имеет в виду, что видит какого-нибудь Сэма своим отцом И при этом на него дрочит
ебаный дэдди-кинк, ну кто его так назвал
Мне вот странно, когда в качестве одобрения, в том числе сексуальности перса, пишут MOTHER/DADDY. Другой вопрос, что мало кто из пишущих реально имеет в виду, что видит какого-нибудь Сэма своим отцом И при этом на него дрочит
![]()
ебаный дэдди-кинк, ну кто его так назвал
Я к этому уже привык, но сейчас тоже задумался. Как-то крипово выглядит.
Я к этому уже привык, но сейчас тоже задумался. Как-то крипово выглядит.
И немного аморально.
Только не говори, что ты считаешь, что Дорак смог бы это проконтролировать
Я считаю, что для книжки это не важно.
Могу предположить, что придумал бы вариант, где пострадали только простые граждане, а не купцы. Тут перекрыли улицу, хоть бы и ремонтом каким-нибудь, там стражу поставили.
Отредактировано (2025-10-08 23:27:26)
при репутации Дорака трудно представить, что это была бы такая же грязная история, которая навредила бы экономике
Ты про человека, при котором в Талиге нет запаса хлеба, маршала продают в наем за еду, оружие покупают в Дриксен и Гайифе, поскольку своего производства нет, а мануфактуры даже Манрика, который вроде как союзник, давят налогами?
А то другой анон его уже в дураки записал
Он и есть дурак. 9 из 10 его решений идут во вред Талигу
Отредактировано (2025-10-08 23:32:45)
Я считаю, что для книжки это не важно.
Могу предположить, что придумал бы вариант, где пострадали только простые граждане, а не купцы. Тут перекрыли улицу, хоть бы и ремонтом каким-нибудь, там стражу поставили.
Даже у Камши есть логика. Ничего бы по плану Дорака не сработало, она его старым маразматиком не зря выставила на лестнице.
А стража бы не помогла, и ремонт тоже. Висельники там все гробили, грабили и даже отбивались от полков, привиденных на зачистку. Они бы еще больше хаоса привнесли. Полномасштабная резня это не то, что можно контролировать. Ее можно только остановить, убив и захватив громивших.
Отредактировано (2025-10-08 23:32:14)
Ты про человека, при котором в Талиге нет запаса хлеба, маршала продают в наем за еду, оружие покупают в Дриксен и Гайифе, поскольку своего производства нет, а мануфактуры даже Манрика, который вроде как союзник, давят налогами?
+ еще планировал вырезать огромное количество высшего дворянства Талига ради кэналлийцев и бергеров, одни из которых в любой момент могут уйти от Талига.
Могу предположить, что придумал бы вариант, где пострадали только простые граждане, а не купцы
А зачем висельникам грабить бедноту, если есть купцы и ювелиры?
Купцов Дорак проебал, когда проигнорил гоганов, хотя прознатчик в Агарисе ему про них писал, что они спонсируют Альдо.
А потом и Адгемар Алве словами через рот сказал об их участии.
Логично, что за одним экономическим ударом последует второй.
Енниоль в КНК словами через рот говорил, что после Варасты будем бить по торговле
Отредактировано (2025-10-08 23:40:10)
Талига ради кэналлийцев и бергеров, одни из которых в любой момент могут уйти от Талига
А вторые - вообще другое государство. Бергмарк даже в состав Талига не входит )))
Если в кране нет воды - это Дорак виноват!
Прости, анон, я не представляю, как можно жевать цикл, в котором столько политики, с таким подходом.
Ничего бы по плану Дорака не сработало, она его старым маразматиком не зря выставила на лестнице.
Вполне возможно! Сетовать на чужой проеб в моменте любой горазд, а ты попробуй сделай лучше
Купцов Дорак проебал, когда проигнорил гоганов, хотя прознатчик в Агарисе ему про них писал, что они спонсируют Альдо.
А потом и Адгемар Алве словами через рот сказал об их участии.
Логично, что за одним экономическим ударом последует второй.
Енниоль в КНК словами через рот говорил, что после Варасты будем бить по торговле
Кросивое
Если в кране нет воды - это Дорак виноват
И он, и все глядящие ему в рот, с Алвы начиная.
Прости, анон, я не представляю, как можно жевать цикл, в котором столько политики, с таким подходом.
С каким подходом? Видеть и говорить, что персонаж проебался в политике и экономике? Так это и автор начала говорить.
Дранон
Видеть и говорить, что персонаж проебался в политике и экономике?
Считать, что неидеальное государство это проебался. Ну либо ты придаешь меньше веса этим словам, чем я.
При всех проебах Талиг стоял и держал довольно большую территорию, без денег, вековых заговоров и магеи стоял бы дальше.
Прекрасный ли Дорак правитель? Лол, нет, конечно, без него все мгновенно посыпалось, пусть и не везде.
Рабочий? Да. У реально маразматика бы и сыпаться было нечему.
Отредактировано (2025-10-08 23:55:36)
И он, и все глядящие ему в рот, с Алвы начиная.
Анон, а что ты доказать-то хочешь? Как я понимаю, 20 лет кустоаноны срут свой канон, автора и авторских протагонистов, начиная с Алвы, и всё это чтоб доказать, что автор был везде не прав, а значит всё наоборот, и Дикуша с Бермессером - невиновные няши? Или есть ещё какие-то причины?
без него все мгновенно посыпалось, пусть и не везде.
Рабочий? Да. У реально маразматика бы и сыпаться было нечему
Оно посыпалось его стараниями. Три мятежа, религиозная резня, угроза голода, чистки аристократии - его задумки и рукоделие, и их последствия.
Считать, что неидеальное государство это проебался. Ну либо ты придаешь меньше веса этим словам, чем я.
При всех проебах Талиг стоял и держал довольно большую территорию, без денег, вековых заговоров и магеи стоял бы дальше.
Прекрасный ли Дорак правитель? Лол, нет, конечно, без него все мгновенно посыпалось, пусть и не везде.
Рабочий? Да. У реально маразматика бы и сыпаться было нечему.
У него слишком ебать не идеальное государство. И государству необязательно быть идеальным, если его фактический правитель так много где пооебался. Талиг держался авторским роялем. Все. Этот мир не выжил бы без авторского костыля. При всех этих вводных, его бы давно на части разорвали.
Дикуша с Бермессером - невиновные няши?
Второй нет, а первый что? Это просто заебанный миром и жизнью подросток, который Алву любить не обязан и которого наебали и предали абсолютно все. Он не няша, но и не скотомудилище.