Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Забавно, но я никогда не видел, чтобы в сторону девушки персонажа, кто-то бы писал, что у него к ней материнский инстинкт. Но я постоянно это вижу в сторону мужских персонажей
Отредактировано (2025-10-08 20:24:17)
. Сериал хотя бы бодрый и магия там что надо.
это радует, может и посмотрю. Насчет книг согласен с тобой.
злой Гизборн, превращающийся в броненосца или панголина, чтоб не достали.
на ФБ видел такой арт - Гисборна-динозаврика.
чтобы в сторону девушки персонажа, кто-то бы писал, что у него к ней материнский инстинкт
толпа примеров в тех произведениях, когда персонаж намного старше своей тян. Типа Акселератора и мелкой Мисаки из индекса. Но замутят они только когда-нибудь в будущем кнчн
толпа примеров в тех произведениях, когда персонаж намного старше своей тян. Типа Акселератора и мелкой Мисаки из индекса. Но замутят они только когда-нибудь в будущем кнчн
Нет, ты не понял. Когда фанаты и реальные люди писали бы это в сторону девушки- персонажа.
Когда фанаты и реальные люди писали бы это в сторону девушки- персонажа.
Тоже дофига. Полно рассуждений формата "не отдам мою девочку замуж за этого козла, он ее недостоин", причем не только про персонажей, да и про реальных актрис, певиц и тд. Даже ино когда-то про Анкудинову писали с материнскими вайбами "my Ankudinova girl".
Забавно, но я никогда не видел, чтобы в сторону девушки персонажа, кто-то бы писал, что у него к ней материнский инстинкт.
У меня бывает к Китнисс из ГИ (особенно книжной), мартиновским Дени и Арье и еще разным подросткам, которых хочется обнять и погрустить, что в их возрасте надо видеть главную беду в несделанной домашке, а не выгребать из пиздеца, который взрослым-то не по силам.
Но в целом соглашусь, редко вижу такие высказывания про девчонок, большинство фанаток - "мамымальчиков" подчас сорокалетних
Отредактировано (2025-10-08 21:18:41)
Забавно, но я никогда не видел, чтобы в сторону девушки персонажа, кто-то бы писал, что у него к ней материнский инстинкт.
Ну, писать может и не писал, но ощущал. Когда перс любого пола проявляет детскую уязвимость, хочется обнять и спрятать (
Тоже дофига.
Хз, я этого "дофига" че-то не особо заметил
мамымальчиков" подчас сорокалетних
Это отдельно вызывает вопросы
Хз, я этого "дофига" че-то не особо заметил
В гачах к лолям такое постоянно
Да, в гачах постоянно к маленьким девочкам и невысоким девушкам "Март7 моя дочь, я ее буду защищать", вот это вот все.
ну сериальный так-то ничо
сразу нахуй.
Это отдельно вызывает вопросы
А какие? ну типа нормально проявлять материнский инстинкт и желание позаботиться по отношению к кому-то в уязвимой ситуации, даже если персу о ужас 40! через это народ для реала качается и если в реале такого не хватает, то фандомчиком себе додает
Бывает, особенно к девушкам со сложной судьбой. Анон такое видел к Цири, Ширен из ПЛиО, Прим (сестре Китнисс), Аманде из Пилы. Опять же в анимешных фандомах встречается.
А какие? ну типа нормально
Не знаю, по мне это странно. Одно дело жалеть, а другое на полном серьёзе считать этих мужиков деточками. И насчет серьезности я не шучу, я однажды был в англ фд Сверхъестественное и там поголовно все были такими "мамочками" к Кастиэлю.
Отредактировано (2025-10-08 22:16:36)
Значит, не конкретно в этой ситуации.
Возможно, надеялся направить их с дружеской миссией в Агарис, где бы аннигилировал и своих фанатиков, и тамошних.Я не считаю, что с Авниром вышел ебать ловкий сюжетный прием, но факт остается фактом - именно сейчас они должны были провести красивые дебаты и помириться.
Нифига, срать было Дораку на примирение. Оно его интересовало лишь как предлог для того, чтоб Агарис выпнул Раканов. ОН даже не был уверен, что оно состоится. А резню он просто решил отложить.
Отредактировано (2025-10-08 22:21:21)
ну сериальный так-то ничо
Точно лучше чем первый, и химия между актерами есть.
другое на полном серьёзе считать этих мужиков деточками. И насчет серьезности я не шучу, я однажды был в англ фд Сверхъестественное и там поголовно все были такими "мамочками" к Кастиэлю.
ну анон в китайцах, там у всех мужиков в шоубизе есть подвид фанатов - фанаты-мамани. Вряд ли там серьезно, это все игры в то, что ты типа взрослый авторитет, знаешь как карьеру, жизнь, семейное счастье строить, а мужик в тридцать-сорок сам не разберется. Причем таким "маманям" самим может быть лет восемнадцать-двадцатьXD
Точно лучше чем первый, и химия между актерами есть.
Ну да, первому по виду было 30. Гримеры ужасные
Алве больше всех досталось от гримеров, итить-колотить
Нууу, ему за 40. Это как бы не полностью вина гримеров
Нифига, срать было Дораку на примирение. Оно его интересовало лишь как предлог для того, чтоб Агарис выпнул Раканов. ОН даже не был уверен, что оно состоится. А резню он просто решил отложить.
Ну да. Твой пост моему не противоречит)
Нууу, ему за 40. Это как бы не полностью вина гримеров
Как по мне, он слишком молодо выглядит. Дай бог тридцатник.