Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Там вообще обсуждали текущий срач в фандоме.
Срач где шипперы ущемились, что у актёра возможно есть личная жизнь 
Осознал, что меня кринжит сам РПС как явление. Не только из-за гипотетического вреда актёрам, и не потому, что это типа клевета. Даже в ситуации, где было бы доказано, что актёры встречались/трахались, меня бы всё равно кринжили фички про них.
С вымышленными персонажами такого нет, т.к. они буквально смысловые конструкции. Они не существуют вне текста. Что про них напишешь, то в рамках конкретного фичка и будет правдой. А вот условные Джоли и Питт (вставить нужные имена) — такие же мясные люди, как я. Меня б скорчило от кринжа, если б я сел и попытался набить фичок "первый секс Джоли и Питта", зная, что они где-то ходят, едят, пьют кофе, смеются, плачут, в туалет ходят, и первый секс у них реально был.
Наверное, единственный случай, когда эта игра в куколки не вызывает этого внутреннего "нуээээ" — это тотальные АУ. Про космодесантников там, или про Хогвартс. Когда от реальных людей остаётся, по сути, только внешка и имена, это воспринимается как просто ещё одна гипотетическая роль, на которую автор их нафанкастил. Ну, и всякие исторические личности норм, они тоже уже больше образы, чем люди.
Срач где шипперы ущемились, что у актёра возможно есть личная жизнь
Был ровно один анон, который прямо писал, что не хочет ничего видеть, пусть общаются без камер и не выпячивают. Остальным было интересно, а есть там что-то на самом деле или нет. Ну, и реакции одного из актёров обсуждали.
Не всем нравится пробираться через мокрые трусы на ветру.
Ну зато у таких хотя бы свои мокрые трусы, а не фантазии про чужие мокрые трусы.
Был ровно один анон, который прямо писал, что не хочет ничего видеть, пусть общаются без камер и не выпячивают
Так речь про общефандомный срач, там явно не один анон страдает
Ну зато у таких хотя бы свои мокрые трусы, а не фантазии про чужие мокрые трусы.
А чем собственно фантазия о сексе с Бредом Питтом лучше фантазии о сексе Бреда с Анджелиной.
А чем собственно фантазия о сексе с Бредом Питтом лучше фантазии о сексе Бреда с Анджелиной.
Тем, что хотя бы один из персонажей фантазии радостно согласен на всё, что в ней происходит.
Так речь про общефандомный срач, там явно не один анон страдает
Да вроде речь шла конкретно про тред на холиварке.
Тем, что хотя бы один из персонажей фантазии радостно согласен на всё, что в ней происходит.
Ну если Маша Пупкина пофантазирует еще о ком-то то число несогласно обфантазированных не изменится по сравнению с рпф, значит это несущественно.
Ну если Маша Пупкина пофантазирует еще о ком-то то число несогласно обфантазированных не изменится по сравнению с рпф
Я в процентах считаю. Маша Пупкина со знаменитостью - 50% добровольных участников для фантазий про каждую знаменитость. Две знаменитости - 0% добровольных участников.
Я в процентах считаю. Маша Пупкина со знаменитостью - 50% добровольных участников для фантазий про каждую знаменитость. Две знаменитости - 0% добровольных участников.
Да, но если это действие менее осуждаемо общественностью оно будет происходить чаще.
если это действие менее осуждаемо общественностью оно будет происходить чаще
Да и пофиг. Увидеть привлекательного потенциального партнёра и захотеть с ним секса - штука естественная.
Осознал, что меня кринжит сам РПС как явление.

Да и пофиг. Увидеть привлекательного потенциального партнёра и захотеть с ним секса - штука естественная.
Какой на хуй потенциальный партнер для Мащи, Питт что ли?
Ты понимаешь в чем дело, если я хочу видеть трусы двух знаменитостей я иду читать/смотреть. Если не хочу не иду. Маша же выпрыгнет между трусов знаменитостей обязательно. На хуй нам с Питтом всралась эта Маша.
потенциального партнёра
Гарри Поттер примерно настолько же потенциальный, как реальные знаменитости
(завидую оптимизму Маши)