Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5676 2026-01-16 22:04:03

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Там вообще обсуждали текущий срач в фандоме.

Срач где шипперы ущемились, что у актёра возможно есть личная жизнь :lol:

#5677 2026-01-16 22:28:31

Анон

Осознал, что меня кринжит сам РПС как явление. Не только из-за гипотетического вреда актёрам, и не потому, что это типа клевета. Даже в ситуации, где было бы доказано, что актёры встречались/трахались, меня бы всё равно кринжили фички про них.

С вымышленными персонажами такого нет, т.к. они буквально смысловые конструкции. Они не существуют вне текста. Что про них напишешь, то в рамках конкретного фичка и будет правдой. А вот условные Джоли и Питт (вставить нужные имена) — такие же мясные люди, как я. Меня б скорчило от кринжа, если б я сел и попытался набить фичок "первый секс Джоли и Питта", зная, что они где-то ходят, едят, пьют кофе, смеются, плачут, в туалет ходят, и первый секс у них реально был.

Наверное, единственный случай, когда эта игра в куколки не вызывает этого внутреннего "нуээээ" — это тотальные АУ. Про космодесантников там, или про Хогвартс. Когда от реальных людей остаётся, по сути, только внешка и имена, это воспринимается как просто ещё одна гипотетическая роль, на которую автор их нафанкастил. Ну, и всякие исторические личности норм, они тоже уже больше образы, чем люди.

#5678 2026-01-16 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Срач где шипперы ущемились, что у актёра возможно есть личная жизнь

Был ровно один анон, который прямо писал, что не хочет ничего видеть, пусть общаются без камер и не выпячивают. Остальным было интересно, а есть там что-то на самом деле или нет. Ну, и реакции одного из актёров обсуждали.

#5679 2026-01-16 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Не всем нравится пробираться через мокрые трусы на ветру.

Ну зато у таких хотя бы свои мокрые трусы, а не фантазии про чужие мокрые трусы.

#5680 2026-01-16 22:57:18

Анон

Анон пишет:

Был ровно один анон, который прямо писал, что не хочет ничего видеть, пусть общаются без камер и не выпячивают

Так речь про общефандомный срач, там явно не один анон страдает

#5681 2026-01-16 22:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну зато у таких хотя бы свои мокрые трусы, а не фантазии про чужие мокрые трусы.

А чем собственно фантазия о сексе с Бредом Питтом лучше фантазии о сексе Бреда с Анджелиной.

#5682 2026-01-16 23:03:42

Анон

Анон пишет:

А чем собственно фантазия о сексе с Бредом Питтом лучше фантазии о сексе Бреда с Анджелиной.

Тем, что хотя бы один из персонажей фантазии радостно согласен на всё, что в ней происходит.

#5683 2026-01-16 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Так речь про общефандомный срач, там явно не один анон страдает

Да вроде речь шла конкретно про тред на холиварке.

#5684 2026-01-16 23:08:41

Анон

Анон пишет:

Тем, что хотя бы один из персонажей фантазии радостно согласен на всё, что в ней происходит.

Ну если Маша Пупкина пофантазирует еще о ком-то то число несогласно обфантазированных не изменится по сравнению с рпф, значит это несущественно.

#5685 2026-01-16 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Ну если Маша Пупкина пофантазирует еще о ком-то то число несогласно обфантазированных не изменится по сравнению с рпф

Я в процентах считаю. Маша Пупкина со знаменитостью - 50% добровольных участников для фантазий про каждую знаменитость. Две знаменитости - 0% добровольных участников.

#5686 2026-01-16 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Я в процентах считаю. Маша Пупкина со знаменитостью - 50% добровольных участников для фантазий про каждую знаменитость. Две знаменитости - 0% добровольных участников.

Да, но если это действие менее осуждаемо общественностью оно будет происходить чаще.

#5687 2026-01-16 23:20:43

Анон

Анон пишет:

если это действие менее осуждаемо общественностью оно будет происходить чаще

Да и пофиг. Увидеть привлекательного потенциального партнёра и захотеть с ним секса - штука естественная.

#5688 2026-01-16 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Осознал, что меня кринжит сам РПС как явление.

:friends:

#5689 2026-01-16 23:53:41

Анон

Анон пишет:

Да и пофиг. Увидеть привлекательного потенциального партнёра и захотеть с ним секса - штука естественная.

Какой на хуй потенциальный партнер для Мащи,  Питт что ли?   :facepalm:  :lol:  Ты понимаешь в чем дело, если я хочу видеть трусы двух знаменитостей я иду читать/смотреть. Если не хочу не иду. Маша же выпрыгнет между трусов знаменитостей обязательно. На хуй нам с Питтом  всралась эта Маша.

#5690 Вчера 00:17:21

Анон

Анон пишет:

потенциального партнёра

Гарри Поттер примерно настолько же потенциальный, как реальные знаменитости  :lol: (завидую оптимизму Маши)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума