Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Рпс и рпф - это термины из фанфикшена, это фантазии о реальных людях. Когда бабки на лавке сплетничают о том, как актриса встречается с футболистом, а певица делит делит детей с бывшим мужем, они не занимаются рпф. И они не являются шипперами. С двумя мужиками это работает точно так же.
Абсолютно то же самое.
Шипперить — это болеть за пару. Не обязательно при этом писать фанфики. Если бабка на лавке осуждает Пугачёву за то, что сошлась с Галкиным, потому что с Киркоровым они были такая хорошая пара — я вполне могу сказать, что бабка шипперит пугакирк, почему нет.
Изреальство это скушно. Мне плевать спит ли Меньшиков с Петровым, все равно у них на экране химия и искры, вот это интересно. Воображаемое, а не реальное, кароч.
Шипперить — это болеть за пару. Не обязательно при этом писать фанфики. Если бабка на лавке осуждает Пугачёву за то, что сошлась с Галкиным, потому что с Киркоровым они были такая хорошая пара — я вполне могу сказать, что бабка шипперит пугакирк, почему нет.
Я первый раз в жизни вижу такое прочтение термина рпф. То есть сайт сплетник.ру это оплот рпф'а что ли?
И насики тогда рпф'ницы. Кругом один рпф. Вы размываете конкретный термин. Рпф существует только в контексте шипперсива и фанфикшена.
Вы размываете конкретный термин.
О нет
Но вообще-то аноны правы, все эти сплетни в таком формате - ничем от рпф не отличается.
То есть сайт сплетник.ру это оплот рпф'а что ли?
И насики тогда рпф'ницы.
Я не эксперт в этих сайтах, так что не знаю. Но, по мне, это явления одной природы, хоть и выражающиеся в разных проявлениях.
Вы пишите в заебалях про ужасный рпф в треде актёров сериала. Мимокрокодилы читают это и думают, что там реально сидят шипперы и страхивают актёров. А там, блин, обычный филиал сплетника и никакого ужаса нет. Да, это неприятно.
А там, блин, обычный филиал сплетника
Как будто что-то хорошее, к фичкам я благосклоннее отношусь
Вы пишите в заебалях про ужасный рпф в треде актёров сериала. Мимокрокодилы читают это и думают, что там реально сидят шипперы и страхивают актёров. А там, блин, обычный филиал сплетника и никакого ужаса нет. Да, это неприятно.
Щас должны прибежать борцы с кинкшеймингом и наброситься на тебя за то, что назвал страхивание ужасом.
Ебитес.
Как будто что-то хорошее, к фичкам я благосклоннее отношусь
А я бы предпочла быть сплетницей, а не ебанашкой, читающий фички про актёров 
Если ты разгоняешь сплетни как в том треде - ты гораздо большая ебанашка чем те, кто просто читают очевидно выдуманные истории
и страхивают актёров
Ну вообще-то именно страхивают. Просто с возмущением 
Анон пишет:Как будто что-то хорошее, к фичкам я благосклоннее отношусь
А в чём принципиальная разница то? Ебанашка с фичками может хотя бы сказать, что это просто поток воображения, мне это кажется хоть и кринжовым, но менее кринжовым чем вычислять кто кого ебёт по лайкам в инстаграме
Если "ебанашка" спокойно читает себе фички, не рассказывая, как актеры должны плясать под дудку неадекватов (а чо они, хотят же карьеру, пусть терпят), то она для меня в тыщу раз лучше.
менее кринжовым чем вычислять кто кого ебёт по лайкам в инстаграме
Но это же крайности. В конкретном треде такого не было. Там вообще обсуждали текущий срач в фандоме. Да, этот срач из-за слухов про роман актёров. Срач такого масштаба, что один из актёров на него реагирует в своих соц. сетях. Обсуждение этой ситуации сложно назвать рпс.
Но это же крайности
Когда у актеров мог начаться роман, вполне себе обсуждали. Так что было.
Я очень рад, что мне абсолютно похуй, с кем там они трахаются в реале, лишь бы фички хорошие были 
Анон пишет:какой-то абсолютно левый непонятный мужик
Именно. Причём с куда более скучной жизнью, чем жизнь персонажа, которого он играет. Я имею в виду, спасибо, конечно, ему за работу и все дела, но образы персонажа и актёра вообще не взаимозаменяемые.
Умножаю. Именно поэтому не люблю рпф. Но я не прям противник, просто мне кажется, фандом отдельно, рпф по нему отдельно.
просто мне кажется, фандом отдельно, рпф по нему отдельно
именно, это два разных фандома
Для меня в рпф нет ничего более кринжового чем "на ее/его место должна быть я" "я вся теку" "я бы тебе дала на еже" и прочее от Маши Пупкиной.
Мимокрокодилы читают это и думают, что там реально сидят шипперы и страхивают актёров. А там, блин, обычный филиал сплетника и никакого ужаса нет.
Лучше бы там реально сидели шипперы, которые страхивают актеров 
Мимокрокодил
Отредактировано (2026-01-16 18:54:56)
Заебала сатанизация рпф. Им простили что орали с трибун Шакира шлюха, меня отменили за шиппинг Ибры с Пике 
Для меня в рпф нет ничего более кринжового чем "на ее/его место должна быть я" "я вся теку" "я бы тебе дала на еже" и прочее от Маши Пупкиной.
Зато честно.
Зато честно.
Да лучше бы врали. Не всем нравится пробираться через мокрые трусы на ветру.