Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
хорош
Ну да, вот это Алва. Не Снейп, тот не должен быть красив, он дядя задрот из учительской.
Фандомные срачи вечно превращаются в фандомные дрочи.
Лучше так, а то обычно наоборот и заебало.
И я сейчас страшное скажу, но я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов
А реально похожи)
Роберт Эдди прекрасно сыграл Гизборна
Роберт Эдди прекрасно сыграл Гизборна
Да, я видел овердохуя Гизборнов и все они почему-то мне ну, мех. Кто слишком картиночный, кто дохуя ретро, кто просто старый, кто-то как будто дядя мимокрок. И кто говорит, что харизмы нет, так там роль была такая, что он из нее выжимал максимум, чтобы получился человек, а не картон. Увы, режиссер слишком упоролся на "хаха, Гай должен смешно проебываться".
Для анона единственный тру Гисборн это Рикман, хотя его роль была Шериф, но в Принце воров явно традиционные стори Гисборна отдали шерифу
Для анона единственный тру Гисборн это Рикман, хотя его роль была Шериф
Для другого анона Рикман - лучший шериф. А единственный тру-комичный вариант того же шерифа - как раз в сериале 80х (Николас Грейс, емнип). И я не могу не видеть влияния сериала и на Принца воров, и на другие последующие экранизации.
Лучше так, а то обычно наоборот и заебало.
Не лучше. Дрочить можно и в фандомном треде. А это для срачей. Если заебали фандомные срачи, сюда можно просто не ходить.
Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу. Это не Алва, вернее, Алва в глазах врагов и всяких обиженных юношей
Алва. Просто не ретконистая тряпка, в которую он превратился сейчас. Тупо селфинсерт Камши.
Бесит, что Алва описан как что-то, чему нельзя найти каст и даже нарисовать аномалия ебаная, scp объект
Бесит, что Алва описан как что-то, чему нельзя найти каст и даже нарисовать
аномалия ебаная, scp объект
Зато представь, что было бы, если бы Камша дала на него четкий фанкаст. Все бы бегали и орали, что это не подходит под их стандарты красоты.
аномалия ебаная, scp объект
Так он вроде и так аномалия? у него мамка какой-то вселенкой в обычную деву была?
Так он вроде и так аномалия? у него мамка какой-то вселенкой в обычную деву была?
Типо да. Только не мамка, а хер знает какая прабабка. Вселилась в девушку, а когда наконец родила, бросила ее с отсутствием воспоминаний.
Хочется о чем-нибудь посраться вместе с анонами, но не шарю за кусты и Робина
А за что ты хочешь посраться? Может я шарю
Можешь сраться о чем хочешь, лишь бы фандомное.
за китайцев шаришь? анон в возмущении, что китайцы потеряли былую славу всех заебавших на хс, раньше зайдешь в заебали аноны, так радуешься, как мы всех заебали, а теперь там одни кусты да толчки
Не знаю, найду ли я тут единомышленников или наоборот, но меня очень бесит Ризанд из Кшир. Тупая мерисья, но которую постоянно облизывают в фандоме и оправдывают все мудацкие и безответственные действия
А за что ты хочешь посраться? Может я шарю
Нет, хочется как-то чтобы это как-то органически произошло…
Сегодня меня выбесил автор фанфика про пиздецки нездоровые отношения (персонаж А подсыпает персонажу Б в еду слабые дозы яда чтобы персонаж Б всё время плохо себя чувствовал и от него зависел, в конце персонаж Б это узнаёт, но всё равно решает остаться вместе с персонажем А), который вдруг разнылся про страшных-ужасных прошипперов, которые пропагандируют страшное-ужасное Не знаю может ли из этого срач родиться
анон в возмущении, что китайцы потеряли былую славу всех заебавших на хс, раньше зайдешь в заебали аноны, так радуешься, как мы всех заебали, а теперь там одни кусты да толчки
Так проходит мирская слава!
Сегодня меня выбесил автор фанфика про пиздецки нездоровые отношения (персонаж А подсыпает персонажу Б в еду слабые дозы яда чтобы персонаж Б всё время плохо себя чувствовал и от него зависел, в конце персонаж Б это узнаёт, но всё равно решает остаться вместе с персонажем А), который вдруг разнылся про страшных-ужасных прошипперов, которые пропагандируют страшное-ужасное
Не знаю может ли из этого срач родиться
Тебя выбесило, что он постоял на стульчике с развевающимся белым плащом за спиной?
Только не мамка, а хер знает какая прабабка. Вселилась в девушку, а когда наконец родила, бросила ее с отсутствием воспоминаний.
Спс! анон как-то в заебалях прошел по ссылке, попал в кусты, про эту стори прочитал, аж заинтересовался, читать конечно не буду, но за этот сюжетный ход респект автору
Тебя выбесило, что он постоял на стульчике с развевающимся белым плащом за спиной?
Меня выбесило то, что он у себя в глазу бревна не видит, как будто то, что он в своём собственном фанфике описал, чем-то лучше нонкона или инцеста
но за этот сюжетный ход респект автору
Ну с этим ты поспешил. Автор еще несколько раз менял ход этой истории в своем бложике. Никак не определился.
Меня выбесило то, что он у себя в глазу бревна не видит, как будто то, что он в своём собственном фанфике описал, чем-то лучше нонкона или инцеста
А. Ну да, это тоже бесит. Да и вообще, как может фанфик считаться пропагандой чего либо?