Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#26 Вчера 21:07:42

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

хорош

Ну да, вот это Алва. Не Снейп, тот не должен быть красив, он дядя задрот из учительской.

#27 Вчера 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Фандомные срачи вечно превращаются в фандомные дрочи.

Лучше так, а то обычно наоборот и заебало.

#28 Вчера 21:21:08

Анон

Анон пишет:

И я сейчас страшное скажу, но я визуально алвадик воспринимаю как двух этих Гизборнов

А реально похожи)

#29 Вчера 21:36:04

Анон

Роберт Эдди прекрасно сыграл Гизборна :heart:

#30 Вчера 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Роберт Эдди прекрасно сыграл Гизборна :heart:

Да, я видел овердохуя Гизборнов и все они почему-то мне ну, мех. Кто слишком картиночный, кто дохуя ретро, кто просто старый, кто-то как будто дядя мимокрок. И кто говорит, что харизмы нет, так там роль была такая, что он из нее выжимал максимум, чтобы получился человек, а не картон. Увы, режиссер слишком упоролся на "хаха, Гай должен смешно проебываться".

#31 Вчера 21:50:54

Анон

Для анона единственный тру Гисборн это Рикман, хотя его роль была Шериф, но в Принце воров явно традиционные стори Гисборна отдали шерифу

#32 Вчера 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Для анона единственный тру Гисборн это Рикман, хотя его роль была Шериф

Для другого анона Рикман - лучший шериф. А единственный тру-комичный вариант того же шерифа - как раз в сериале 80х (Николас Грейс, емнип). И я не могу не видеть влияния сериала и на Принца воров, и на другие последующие экранизации.

#33 Вчера 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Лучше так, а то обычно наоборот и заебало.

Не лучше. Дрочить можно и в фандомном треде. А это для срачей. Если заебали фандомные срачи, сюда можно просто не ходить.

#34 Вчера 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Да Армитаж вообще противный в любом возрасте, самодовольный, пафосный и колючий, фу. Это не Алва, вернее, Алва в глазах врагов и всяких обиженных юношей  :evil:

Алва. Просто не ретконистая тряпка, в которую он превратился сейчас. Тупо селфинсерт Камши.

#35 Вчера 22:12:30

Анон

Бесит, что Алва описан как что-то, чему нельзя найти каст и даже нарисовать :bull: аномалия ебаная, scp объект

#36 Вчера 22:13:49

Анон

Анон пишет:

Бесит, что Алва описан как что-то, чему нельзя найти каст и даже нарисовать :bull: аномалия ебаная, scp объект

Зато представь, что было бы, если бы Камша дала на него четкий фанкаст. Все бы бегали и орали, что это не подходит под их стандарты красоты.

#37 Вчера 22:22:52

Анон

Анон пишет:

аномалия ебаная, scp объект

Так он вроде и так аномалия? у него мамка какой-то вселенкой в обычную деву была?

#38 Вчера 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Так он вроде и так аномалия? у него мамка какой-то вселенкой в обычную деву была?

Типо да. Только не мамка, а хер знает какая прабабка. Вселилась в девушку, а когда наконец родила, бросила ее с отсутствием воспоминаний.

#39 Вчера 22:29:24

Анон

Хочется о чем-нибудь посраться вместе с анонами, но не шарю за кусты и Робина  :sadcat:

#40 Вчера 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Хочется о чем-нибудь посраться вместе с анонами, но не шарю за кусты и Робина  :sadcat:

А за что ты хочешь посраться? Может я шарю

#41 Вчера 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Можешь сраться о чем хочешь, лишь бы фандомное.

#42 Вчера 22:34:34

Анон

Анон пишет:

за китайцев шаришь? анон в возмущении, что китайцы потеряли былую славу всех заебавших на хс, раньше зайдешь в заебали аноны, так радуешься, как мы всех заебали, а теперь там одни кусты да толчки :drama:

#43 Вчера 22:34:59

Анон

Не знаю, найду ли я тут единомышленников или наоборот, но меня очень бесит Ризанд из Кшир. Тупая мерисья, но которую постоянно облизывают в фандоме и оправдывают все мудацкие и безответственные действия

#44 Вчера 22:35:01

Анон

Анон пишет:

А за что ты хочешь посраться? Может я шарю

Нет, хочется как-то чтобы это как-то органически произошло…
Сегодня меня выбесил автор фанфика про пиздецки нездоровые отношения (персонаж А подсыпает персонажу Б в еду слабые дозы яда чтобы персонаж Б всё время плохо себя чувствовал и от него зависел, в конце персонаж Б это узнаёт, но всё равно решает остаться вместе с персонажем А), который вдруг разнылся про страшных-ужасных прошипперов, которые пропагандируют страшное-ужасное :lol: Не знаю может ли из этого срач родиться

#45 Вчера 22:35:40

Анон

Анон пишет:

анон в возмущении, что китайцы потеряли былую славу всех заебавших на хс, раньше зайдешь в заебали аноны, так радуешься, как мы всех заебали, а теперь там одни кусты да толчки :drama:

Так проходит мирская слава!

#46 Вчера 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня меня выбесил автор фанфика про пиздецки нездоровые отношения (персонаж А подсыпает персонажу Б в еду слабые дозы яда чтобы персонаж Б всё время плохо себя чувствовал и от него зависел, в конце персонаж Б это узнаёт, но всё равно решает остаться вместе с персонажем А), который вдруг разнылся про страшных-ужасных прошипперов, которые пропагандируют страшное-ужасное :lol: Не знаю может ли из этого срач родиться

Тебя выбесило, что он постоял на стульчике с развевающимся белым плащом за спиной?

#47 Вчера 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Только не мамка, а хер знает какая прабабка. Вселилась в девушку, а когда наконец родила, бросила ее с отсутствием воспоминаний.

Спс! анон как-то в заебалях прошел по ссылке, попал в кусты, про эту стори прочитал, аж заинтересовался, читать конечно не буду, но за этот сюжетный ход респект автору

#48 Вчера 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Тебя выбесило, что он постоял на стульчике с развевающимся белым плащом за спиной?

Меня выбесило то, что он у себя в глазу бревна не видит, как будто то, что он в своём собственном фанфике описал, чем-то лучше нонкона или инцеста

#49 Вчера 22:39:17

Анон

Анон пишет:

но за этот сюжетный ход респект автору

Ну с этим ты поспешил. Автор еще несколько раз менял ход этой истории в своем бложике. Никак не определился.

#50 Вчера 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Меня выбесило то, что он у себя в глазу бревна не видит, как будто то, что он в своём собственном фанфике описал, чем-то лучше нонкона или инцеста

А. Ну да, это тоже бесит. Да и вообще,  как может фанфик считаться пропагандой чего либо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума