Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Врывающиеся в ВАХУ
Ну, тут главное вырваться обратно. Целым и в штанах.
в ВАХУ
Ааааа
И ищут синие занавески, о да. Что обозначает цвет занавески в туалете в контексте философии личнозависимого простолюдина державы Жмыхланд в -дцатом веке от всемирного потопа?
Автор: да не знаю, мне прост цвет зашел)))
Ну вообще, если на цвет в произведении делается особый акцент (например, на красный в Твин Пиксе, или на алые паруса), то это сто процентов подразумевает за собой дополнительный смысловой контекст. И это всегда интересно разбирать. Равно как и вообще аналитика, любая, что по цветам, что по галстукам, в фандомах - это мой любимый контент, потому что через это особенно видно, как люди действительно любят и ценят фандом, что готовы погружаться, изучать, находить классные отсылки и сопоставления. Даже если автор и подразумевал просто синие занавески.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18604030
Хуясе, не он готовил. Именно он и готовил эту резню. То, что он успел заболеть, и Авнир пораньше сорвался с цепи, вовсе никак не отменяет его организацию этой резни под видом религиозной.
Как можно не любить китайцев
Если вы не любите китайцев, у вас просто не было нормальных халатников
китайцев можно не любить, но фандомный стереотип, что там не снимают ничего кроме халатов, пц надоел
аналитика, любая
Я тоже люблю аналитику, но вот когда ей обосновывают, что у персонажа есть жена, которой в каноне нет, это малясь крипи.
Анону прям серьезно рассказывали. Вот в массовке стоит актриса, она одета неплохо, ее ноунейм персонаж - жена Васи. А на мои аргументы качали головой. Аргументы: автор всегда говорил, что у Васи нет жены; Вася никогда не навещал семью за все время канона и не говорил о ней.
но вот когда ей обосновывают, что у персонажа есть жена, которой в каноне нет, это малясь крипи.
Анону прям серьезно рассказывали. Вот в массовке стоит актриса, она одета неплохо, ее ноунейм персонаж - жена Васи.
а что за канон?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18604030
Хуясе, не он готовил. Именно он и готовил эту резню. То, что он успел заболеть, и Авнир пораньше сорвался с цепи, вовсе никак не отменяет его организацию этой резни под видом религиозной.
о, эту книжку я недавно читал
так вот, чевобля?
Я люблю аналитику, когда умеют разделять предположения и факты.
так вот, чевобля?
Что именно ты спрашиваешь?
Я люблю аналитику, когда умеют разделять предположения и факты.
Типо фанон и канон?
ну почему ты не хочешь ему хотя бы парочку бастардов
О, так про бастардов тоже у вас в фандоме было? Бля. Сочувствую.
так про бастардов тоже у вас в фандоме было
А у вас тоже?
ты как вообще до такого вывода дошел?
До того, что Дорак оргагизовал резню? Это в книжке черным по белому нахуячено.
попрошу цитату
Ебать, держи.
Дорак специально нашел Авнира, позволил ему стать епископом и проводить религиозную чистку, чтобы потом после резни его убрать. Ты книгу то читал?
Отредактировано (2025-10-08 12:29:12)
Во всех этих типа-фантизийных историкодрочерство смотрится очень странно
Я не китайцедрочер, но недавно что-то случайно кликнула на тред Системосрачей. Так вот, там серьезно так срались, является ли настоящей и легальной свадьба двух геев, если в Древнем Китае таких свадеб не было.
Напомню, там канон - фэнтезийная ммошка с летающими мечами, от древнего Китая там примерно столько же как у Тедаса от средневековой Европы.
тред Системосрачей
Ойй, да эти наглухо отбитые, их лучше даже палочкой не тыкать
Дорак специально нашел Авнира, позволил ему стать епископом и проводить религиозную чистку, чтобы потом после резни его убрать.
Угу, а дальше был в ахуе и пытался придумать, как собрать разрушенные планы.
и в целом оставшаяся часть книги по сути посвящена поиску и наказанию виновников, которые огрызаются и пытаются играть на опережение. и
Отредактировано (2025-10-08 12:48:41)
Анон, скажи, что он собирался с Авниром делать? Зачем он его нашел? Что бы делали черноленточники, которых он одобрял?
По факту, он был расстроен только из-за этого. А резня людей его вовсе не расстроила, это и так было в его планах
Но каким надо быть тупым человеком, чтобы не понимать, что резня в любом случае приведёт к грабежам и огромным убыткам.
Мы об этом уже не узнаем
Это буквально в этой цитате черным по белому написано.
Он ожидал, что они будут резать, убивать и грабить. И это его блядский пов.
Отредактировано (2025-10-08 12:52:43)
Он ожидал, что они будут резать, убивать и грабить.
Значит, не конкретно в этой ситуации.
Возможно, надеялся направить их с дружеской миссией в Агарис, где бы аннигилировал и своих фанатиков, и тамошних.
Я не считаю, что с Авниром вышел ебать ловкий сюжетный прием, но факт остается фактом - именно сейчас они должны были провести красивые дебаты и помириться.