Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#426 2025-10-08 11:03:57

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Это вечный срач, что считать ау и оосом тогда

Ну смотри. Персонажи, которых ты шипперишь, у тебя в самом начале соединяются и уезжают в голубые дали. Главный герой приключается где-то вдали от них, никак с ними не связан. Он тебе не интересен, по большому счету. Ты, может, вообще про него забудешь, а сюжет будет про зашипленную пару. Это канон или АУ?

#427 2025-10-08 11:05:34

Анон

Анон пишет:

А мне просто не нравятся халаты и длиннющие волосы 

А я люблю длинные волосы и магсредневековье, но китайщина с халатами мне просто никак. А от этих лиц, замейкапереных до идеальности манекена у меня вообще зловещая долина (и это при том, что мне нравятся какие-нибудь Трандуил с Леголасом (но в Хоббите последний уже не нравится, ибо тоже зловещая долина)). Но даже в моем мультифандомном окружении находились адепты "а ты все-равно купи слона". Пока на хуй с этими халатами (и геншином до кучи) не послал, не отстали  :bubu:

#428 2025-10-08 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема, анон

Проблема в том, что мне долго и душно доказывали, что нельзя, неправильно, харам, проблематик. Ау и оос всегда ставлю. Срач был за то, насколько вообще возможно их свести. В итоге одного человека я даже переубедил. Не, я не душнил "ну полюби, ну пжжж", просто с аргументами разобрал, что если вот тут подкрутить, то можно свести и это не будет предательство, бесчестие и прочие греческие трагедии. И не будет тотал оос. Хуже этого был только срач за половую жизнь персонажа и количество его теоретических детей, и можно ли о них НЕ писать, если не хочешь. А как меня драконили "ну почему ты не хочешь  ему хотя бы парочку бастардов, они по дому помогать будут; ты считаешь его импотентом?!"
Как я устал тогда сраться... Нет, не хочу, ни парочку, ни 50 штук! Имею право не хотеть. Это не половой член, чтобы был по умолчанию у цисмужчины.

#429 2025-10-08 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А я люблю длинные волосы и магсредневековье, но китайщина с халатами мне просто никак.

ну типичное магсредневековье очень далеко от китайщины с халатами, неудивительно

#430 2025-10-08 11:09:41

Анон

Анон пишет:

ты все-равно купи слона

Даже если аллергия на слона, фобия слонов, и ты уже покупал, заебался и вернул эту старопердунью слонятку обратно!  :fuuu: ух бля

#431 2025-10-08 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Ну смотри. Персонажи, которых ты шипперишь, у тебя в самом начале соединяются и уезжают в голубые дали. Главный герой приключается где-то вдали от них, никак с ними не связан. Он тебе не интересен, по большому счету. Ты, может, вообще про него забудешь, а сюжет будет про зашипленную пару. Это канон или АУ?

Смотря чо там с этими двумя в каноне было  :blabla:  Если они там реально свалили в закат и ты просто раскрываешь, а чем они там занимались это время - канон, если нет - то ау (но лично анон бы ау не поставил, если там все в рамках каноничного мира и мироустройства)

#432 2025-10-08 11:13:39

Анон

Анон пишет:

как меня драконили "ну почему ты не хочешь  ему хотя бы парочку бастардов, они по дому помогать будут; ты считаешь его импотентом?!"

У вас полный фандом ебанатов?..

#433 2025-10-08 11:14:42

Анон

Анон пишет:

адепты "а ты все-равно купи слона"

анон из китаефандомов смотрит на этих адептов с лицом лица и тоже считает их неадекватами

#434 2025-10-08 11:16:50

Анон

Бесит, что предпоследний фандом не отпускает уже шесть лет. При этом я там не какой-то популярный творец, которого бы там держала тонна фидбека, шипперю непопулярные пейринги с конченым лебедем, по которым из нового контента только мой блджад. А в новом фандоме любимка суперпопулярен, контента по нему тонна, куча кинкового и ангстового, на родном и на инглише, арты, в самом каноне додают тонны фансервиса (насколько возможно), и оттого что-то сочинять не встает - а зачем, когда и так много, и можно сидеть как птенец с открытым ртом, а тебе туда еда сама падает.

#435 2025-10-08 11:18:49

Анон

Анон пишет:

Смотря чо там с этими двумя в каноне было

Ничего такого в каноне с ними не было.

Отредактировано (2025-10-08 11:27:22)

#436 2025-10-08 11:20:23

Анон

Анон пишет:

в самом каноне додают тонны фансервиса (насколько возможно), и оттого что-то сочинять не встает - а зачем, когда и так много, и можно сидеть как птенец с открытым ртом, а тебе туда еда сама падает.

сейм

#437 2025-10-08 11:23:57

Анон

Анон пишет:

У вас полный фандом ебанатов?..

Это не ебанаты. Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным, потому что я много книг прочел и сейчас научу тебя любить партию и кошкожену; как, ты не хочешь? вот тебе биография какого-то мужика, у него была кошкожена, а знаешь, когда начал ебаться Толстой; а как ебались печенеги, дерево, мой сосед и Рюрик; а вот книга где сказано, что раньше всех женщин насиловали; а бастарды это не плохо, это значит, что у мужика хуй работает и слуг нанимать не надо - он их сам делает!"
Анона это так заебали, что он всерьез хотел рисовать персонажа как Мюмлу-мать с ее кучей детей.

Скрытый текст

Только она своих детей не так всрато завела.

#438 2025-10-08 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным

Как же хорошо что меня боженька отводит от исторических фандомов.

#439 2025-10-08 11:28:15

Анон

Заклепочники раздражают, особенно когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.
Камон, у вас в каноне средневековые дамы и господа имеют прически и макияж рокеров 20-го века, а мужики из рук фаерболами пуляются. Какая тут, нафиг, историческая достоверность?

#440 2025-10-08 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Это не ебанаты. Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным, потому что я много книг прочел

Это таки ебанаты  :lol:

#441 2025-10-08 11:31:29

Анон

Анон пишет:

отводит от исторических фандомов

Я думал, что меня бог отвел, так как это ФЭНТЕЗИ на основе реального мира. Но...но. Впрочем, заклепочники и Мартина учат срать, а у него мир вообще не наш.

#442 2025-10-08 11:31:52

Анон

Анон за историческую достоверность только в исторических канонах. Во всех этих типа-фантизийных историкодрочерство смотрится очень странно

#443 2025-10-08 11:32:26

Анон

Анон пишет:

заклепочники и Мартина

О, и как он, отвечает?

#444 2025-10-08 11:34:11

Анон

Анон пишет:

когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.

И ищут синие занавески, о да. Что обозначает цвет занавески в туалете в контексте философии личнозависимого простолюдина державы Жмыхланд в -дцатом веке от всемирного потопа?
Автор: да не знаю, мне прост цвет зашел)))

#445 2025-10-08 11:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.

И ищут синие занавески, о да. Что обозначает цвет занавески в туалете в контексте философии личнозависимого простолюдина державы Жмыхланд в -дцатом веке от всемирного потопа?
Автор: да не знаю, мне прост цвет зашел)))

:lol:

#446 2025-10-08 11:34:51

Анон

Анон пишет:

О, и как он, отвечает?

Когда как. Но обычно его без него бьют. :lol:

#447 2025-10-08 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Заклепочники раздражают, особенно когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.

Причем не только в отношении псевдоисторички и квазисредневековья. До белых глаз заебали чсвшные долбоебы, взрывающиеся в фэнтезийный, откровенно магический фандом и, оттопырив мизинчик, размахивающие там учебником физики. Да хватит уже все подряд пытаться обосновать с тз реальной НАУКИ (произносить слово с придыханием и приосаниванием). Не все сетинги должны работать по законам реального, блядь, мира. Отъебитесь со своей физикой от условного Гарри Поттера уже, хспд, и идите на хуй со своими апокрифами  :facepalm:

#448 2025-10-08 11:38:17

Анон

Анон пишет:

Какая тут, нафиг, историческая достоверность

А ее и вытаскивают ровно тогда, когда надо обосновать оппоненту, что он лох.

#449 2025-10-08 11:45:56

Анон

Анон пишет:

До белых глаз заебали чсвшные долбоебы, взрывающиеся в фэнтезийный, откровенно магический фандом и, оттопырив мизинчик, размахивающие там учебником физики.

Врывающиеся в ВАХУ :lol:

#450 2025-10-08 11:48:59

Анон

Вот! Какая, нафиг, историческая достоверность в фэнтезийных сериалах с магией?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума