Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Это вечный срач, что считать ау и оосом тогда
Ну смотри. Персонажи, которых ты шипперишь, у тебя в самом начале соединяются и уезжают в голубые дали. Главный герой приключается где-то вдали от них, никак с ними не связан. Он тебе не интересен, по большому счету. Ты, может, вообще про него забудешь, а сюжет будет про зашипленную пару. Это канон или АУ?
А мне просто не нравятся халаты и длиннющие волосы
А я люблю длинные волосы и магсредневековье, но китайщина с халатами мне просто никак. А от этих лиц, замейкапереных до идеальности манекена у меня вообще зловещая долина (и это при том, что мне нравятся какие-нибудь Трандуил с Леголасом (но в Хоббите последний уже не нравится, ибо тоже зловещая долина)). Но даже в моем мультифандомном окружении находились адепты "а ты все-равно купи слона". Пока на хуй с этими халатами (и геншином до кучи) не послал, не отстали
Так а в чем проблема, анон
Проблема в том, что мне долго и душно доказывали, что нельзя, неправильно, харам, проблематик. Ау и оос всегда ставлю. Срач был за то, насколько вообще возможно их свести. В итоге одного человека я даже переубедил. Не, я не душнил "ну полюби, ну пжжж", просто с аргументами разобрал, что если вот тут подкрутить, то можно свести и это не будет предательство, бесчестие и прочие греческие трагедии. И не будет тотал оос. Хуже этого был только срач за половую жизнь персонажа и количество его теоретических детей, и можно ли о них НЕ писать, если не хочешь. А как меня драконили "ну почему ты не хочешь ему хотя бы парочку бастардов, они по дому помогать будут; ты считаешь его импотентом?!"
Как я устал тогда сраться... Нет, не хочу, ни парочку, ни 50 штук! Имею право не хотеть. Это не половой член, чтобы был по умолчанию у цисмужчины.
А я люблю длинные волосы и магсредневековье, но китайщина с халатами мне просто никак.
ну типичное магсредневековье очень далеко от китайщины с халатами, неудивительно
ты все-равно купи слона
Даже если аллергия на слона, фобия слонов, и ты уже покупал, заебался и вернул эту старопердунью слонятку обратно! ух бля
Ну смотри. Персонажи, которых ты шипперишь, у тебя в самом начале соединяются и уезжают в голубые дали. Главный герой приключается где-то вдали от них, никак с ними не связан. Он тебе не интересен, по большому счету. Ты, может, вообще про него забудешь, а сюжет будет про зашипленную пару. Это канон или АУ?
Смотря чо там с этими двумя в каноне было Если они там реально свалили в закат и ты просто раскрываешь, а чем они там занимались это время - канон, если нет - то ау (но лично анон бы ау не поставил, если там все в рамках каноничного мира и мироустройства)
как меня драконили "ну почему ты не хочешь ему хотя бы парочку бастардов, они по дому помогать будут; ты считаешь его импотентом?!"
У вас полный фандом ебанатов?..
адепты "а ты все-равно купи слона"
анон из китаефандомов смотрит на этих адептов с лицом лица и тоже считает их неадекватами
Бесит, что предпоследний фандом не отпускает уже шесть лет. При этом я там не какой-то популярный творец, которого бы там держала тонна фидбека, шипперю непопулярные пейринги с конченым лебедем, по которым из нового контента только мой блджад. А в новом фандоме любимка суперпопулярен, контента по нему тонна, куча кинкового и ангстового, на родном и на инглише, арты, в самом каноне додают тонны фансервиса (насколько возможно), и оттого что-то сочинять не встает - а зачем, когда и так много, и можно сидеть как птенец с открытым ртом, а тебе туда еда сама падает.
Смотря чо там с этими двумя в каноне было
Ничего такого в каноне с ними не было.
Отредактировано (2025-10-08 11:27:22)
в самом каноне додают тонны фансервиса (насколько возможно), и оттого что-то сочинять не встает - а зачем, когда и так много, и можно сидеть как птенец с открытым ртом, а тебе туда еда сама падает.
сейм
У вас полный фандом ебанатов?..
Это не ебанаты. Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным, потому что я много книг прочел и сейчас научу тебя любить партию и кошкожену; как, ты не хочешь? вот тебе биография какого-то мужика, у него была кошкожена, а знаешь, когда начал ебаться Толстой; а как ебались печенеги, дерево, мой сосед и Рюрик; а вот книга где сказано, что раньше всех женщин насиловали; а бастарды это не плохо, это значит, что у мужика хуй работает и слуг нанимать не надо - он их сам делает!"
Анона это так заебали, что он всерьез хотел рисовать персонажа как Мюмлу-мать с ее кучей детей.
Только она своих детей не так всрато завела.
Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным
Как же хорошо что меня боженька отводит от исторических фандомов.
Заклепочники раздражают, особенно когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.
Камон, у вас в каноне средневековые дамы и господа имеют прически и макияж рокеров 20-го века, а мужики из рук фаерболами пуляются. Какая тут, нафиг, историческая достоверность?
Это не ебанаты. Это адепты "фандом обязан быть исторически достоверным, потому что я много книг прочел
Это таки ебанаты
отводит от исторических фандомов
Я думал, что меня бог отвел, так как это ФЭНТЕЗИ на основе реального мира. Но...но. Впрочем, заклепочники и Мартина учат срать, а у него мир вообще не наш.
Анон за историческую достоверность только в исторических канонах. Во всех этих типа-фантизийных историкодрочерство смотрится очень странно
заклепочники и Мартина
О, и как он, отвечает?
когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.
И ищут синие занавески, о да. Что обозначает цвет занавески в туалете в контексте философии личнозависимого простолюдина державы Жмыхланд в -дцатом веке от всемирного потопа?
Автор: да не знаю, мне прост цвет зашел)))
О, и как он, отвечает?
Когда как. Но обычно его без него бьют.
Заклепочники раздражают, особенно когда они стараются быть заклепочнее авторов канона.
Причем не только в отношении псевдоисторички и квазисредневековья. До белых глаз заебали чсвшные долбоебы, взрывающиеся в фэнтезийный, откровенно магический фандом и, оттопырив мизинчик, размахивающие там учебником физики. Да хватит уже все подряд пытаться обосновать с тз реальной НАУКИ (произносить слово с придыханием и приосаниванием). Не все сетинги должны работать по законам реального, блядь, мира. Отъебитесь со своей физикой от условного Гарри Поттера уже, хспд, и идите на хуй со своими апокрифами
Какая тут, нафиг, историческая достоверность
А ее и вытаскивают ровно тогда, когда надо обосновать оппоненту, что он лох.
До белых глаз заебали чсвшные долбоебы, взрывающиеся в фэнтезийный, откровенно магический фандом и, оттопырив мизинчик, размахивающие там учебником физики.
Врывающиеся в ВАХУ
Вот! Какая, нафиг, историческая достоверность в фэнтезийных сериалах с магией?