Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#376 2025-10-08 08:48:11

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Например за то, что у тебя на акке сплошной джен и ты не написал ни одного слэша

Или за то, что тебе не нравится канонный гей как персонаж. Или за то, что шипперишь канонного би с женщиной. Или за то, что не любишь китайцев. Или за то, что тебе не понравился всратый канонный пейринг со всратой динамикой. Или за то, что не оценил сомцесучек в фике.
В общем, если не падаешь ниц перед священной мужицкой еблей, фсио, гомофоб.

Отредактировано (2025-10-08 08:51:07)

#377 2025-10-08 08:57:28

Анон

Анон пишет:

Или за то, что не любишь китайцев.

Как можно не любить китайцев :lenin: Если вы не любите китайцев, у вас просто не было нормальных халатников  :lenin:

#378 2025-10-08 09:02:43

Анон

Анон пишет:

Вот это самое обидное(

#379 2025-10-08 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Такая же хрень как "если не шипперишь гет, значит мизогин, женщин ненавидишь".
С обеих сторон ебанатов хватает, просто дайте людям шипперить что они хотят и не ставьте диагнозы  :bubu:

#380 2025-10-08 09:26:27

Анон

Анон пишет:

При этом как фандомный слэш связан с реальными геями и их проблемами, я до сих пор слабо понимаю (особенно когда речь идет про какой-нибудь омегаверс, сомцесучек и т.д.). Но, видимо, связь устаканивается, когда ты напрочь перестаешь отделять реальный мир от фичков, и радостно шлепаешь знак равенства.

#381 2025-10-08 09:48:51

Анон

Анон пишет:

сводить тян со злодеем нельзя. Сразу начинались высокопарные речи, что она лучше умрет, чем с ним будет. Что есть идеи, и сойтись с ним = предать их, ъуъ!1!1

:vanga: Гизборн и девушка Робина

#382 2025-10-08 09:49:32

Анон

Аноны, да в каких фандомах у вас такие страсти  :creepy:
Я в твиторе застал из моих последних фандомов, разве что, Саксешен, и там никогда не натыкался на всратые тейки и обвинения в гомофобии.

#383 2025-10-08 09:51:16

Анон

Анон пишет:

:vanga: Гизборн и девушка Робина

Да тут и ванговать не надо.

#384 2025-10-08 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, да в каких фандомах у вас такие страсти  :creepy:
Я в твиторе застал из моих последних фандомов, разве что, Саксешен, и там никогда не натыкался на всратые тейки и обвинения в гомофобии.

Я в Саксешне не сижу и ни одной серии не смотрел, но и то видел кучу срачей между шипперами томгрега и томшив, где первых обычно в мизогинии обвиняли

Отредактировано (2025-10-08 09:56:39)

#385 2025-10-08 09:52:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, да в каких фандомах у вас такие страсти 

Да, у нас, к счастью, такого тоже нет. У нас есть более важная и срочная тема для срача.

#386 2025-10-08 09:55:21

Анон

Анон пишет:

Да тут и ванговать не надо

Почему? Дохренища таких раскладок в любом приключалове, где есть гетные протагонисты и некий дядька жопа.

#387 2025-10-08 09:57:12

Анон

Анон пишет:

Я в Саксешне не сижу и ни одной серии не смотрел, но и то видел кучу срачей между шипперами томгрега и томшив, где первых обычных в мизогинии обвиняло

Я мониторил несколько крупных саксешен-аккаунтов, и там никогда не было срачей. То есть, специально трусами никто не тряс и это точно не было главным фандомным видом спорта. Верю, что у особо ретивых шипперов такие срачи могли возникнуть, но, по сути, мне нахождение в этом фандоме никогда не приносило дискомфорта или бомбежа на софандомников. Даже инцест-фички были!

Отредактировано (2025-10-08 09:59:17)

#388 2025-10-08 09:58:57

Анон

Анон пишет:

Почему? Дохренища таких раскладок в любом приключалове, где есть гетные протагонисты и некий дядька жопа.

Ну вот так, анон. Как уж есть.

#389 2025-10-08 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Дохренища таких раскладок в любом приключалове, где есть гетные протагонисты и некий дядька жопа.

Вот да, первыми на ум всякие рейло, снейджеры и куча вампирья.
Что за унылый форсинг Робин Гуда в последнее время во все треды просочился?

#390 2025-10-08 10:08:11

Анон

Анон пишет:

снейджеры

Но Гермиона не девушка Гарри, а Снейп не злодей  :smoke: или это какой-то другой пейринг с похожим звучанием?

#391 2025-10-08 10:08:55

Анон

Анон пишет:

Что за унылый форсинг Робин Гуда в последнее время во все треды просочился?

Какая-то обиженка на фандом выплясывает на все деньги

#392 2025-10-08 10:10:32

Анон

Анон пишет:

унылый форсинг Робин Гуда

В их треде в голосовалке человек 50 смотревших или около того. На хс много анонов за 40, которые это или в детстве, или в юности смотрели.

#393 2025-10-08 10:14:33

Анон

Анон пишет:

халатников

Непопулярное мнение: в этих их халатниках все слишком красивые, как Алва из кустов, и все слишком вылизанное. И даже если канон плюс-минус зайдет, то потом ты знакомишься с фандомом и убегаешь от лавины клешнятых раков. Испытание для особо сильных духом, я вам скажу.

#394 2025-10-08 10:16:51

Анон

Анон пишет:

Но Гермиона не девушка Гарри, а Снейп не злодей

А, я весь исходный пост не видела, сорян.
Но все равно, не сказать что это какая-то уникальная ситуация в одном-единственном фандоме.

#395 2025-10-08 10:17:42

Анон

А мне просто не нравятся халаты и длиннющие волосы  :sadcat: И в целом я не любитель магического средневековья за редкими исключениями, так что все эти каноны мимо

#396 2025-10-08 10:19:08

Анон

Анон пишет:

А стоит только сказать, что в сериале они просто друзья, просто классные бро, на тебя тут же налетают толпой и начинают кричать, что ты неправильно смотрел, вот в девятой серии пятого сезона на 4 минуте они же так смотрели друг на друга!!!

Анон так когда-то не понимал, почему шипперят Ичируки ;D да, романтика есть в самой ситуации, но в показанных отношениях она же явно чисто платоническая и они по факту дорогие бро.
И Бьякуренов не понимал.
Был в меньшинстве, а потом автор окончательно это закрепил  ;D теперь мы в меньшинстве вместе с автором)

Отредактировано (2025-10-08 10:21:56)

#397 2025-10-08 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Сразу начинались высокопарные речи, что она лучше умрет, чем с ним будет. Что есть идеи, и сойтись с ним = предать их, ъуъ!1!1

А это происходило под этими тремя фиками или просто в общих обсуждениях?

#398 2025-10-08 10:20:36

Анон

Мне нравятся китайцы, когда их делают японцы  :lol:
Скажем, в играх Dynasty Warriors, куча типажей, и в лицах, и в телах, и в прическах. И халаты не у всех, а у кого халаты, то разные.
А когда китайцев делают китайцы, мне не нравится, все одинаковые.

#399 2025-10-08 10:22:29

Анон

Анон пишет:

выплясывает на все деньги

Не сказать, чтобы первый срач в холисрачах делал один человек. Там сралось не менее троих-четырех. Анон, который слишком любит Гизборна, анон, который его ненавидит до срачки, несколько умеренных с колеблющейся позицией и мирные обсуждатели.

#400 2025-10-08 10:24:04

Анон

Главная проблема последнего (?) времени в фандомах - никто не может найти ебаный крестик и закрыть вкладку. Отъебитесь уже от чужих вкусов, ну. На свое дрочите. Не нравится рпс - закрой, не нравятся износявки - закрой, не нравятся песни под гитару с поцелуями под луной - зарывай и пиздуй дрочить на тентакли или то, что любишь. Что за ебучая привычка лезть к другим людям со своим охуенно важным мнением?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума