Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3426 2025-11-15 23:19:49

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Есть ли у змей души, чтобы быть с кем-то соулмейтом, вот в чем вопрос.

Нагини то с душой, потому что изначально человек, но чисто теоретически - если разбить свою душу и разделить части по разным живым, но не одушевленным существам, это уже соулмейты? Близнецы? Клоны? Хайвмайнд?

#3427 2025-11-15 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что с момента убийства Гарри и до самой своей смерти Волдеморт вообще без души ходил?!

Но Волди после убийства Гарри встал и пошёл в замок речь говорить, то есть то что было на вокзале не могло быть его основной душой, иначе он бы тоже умер.

#3428 2025-11-15 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Анон, оно так не работает 
Разбивает у того, кто Аваду выпускает, а не у того, в чей лоб она прилетает

Я в курсе, спасибо.
Мой пост был о том, что авада - очень сильное воздействие, и мы не знаем какое воздействие оно (в норме) оказывает на душу убиваемого человека. Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.

#3429 2025-11-15 23:20:31

Анон

У Волда ещё в себе кусок души оставался, и в змее, на момент "убийства" Гарри, нет?

#3430 2025-11-15 23:21:04

Анон

Анон пишет:

А в нём разве не последний кусок остался?

Ну так анон пишет, что тот младенец под лавкой и был куском души из самого Волдеморта. А кусок из Гарри якобы просто уничтожился. Бред какой-то, имхо

#3431 2025-11-15 23:21:07

Анон

Анон пишет:

А в нём разве не последний кусок остался?

В Гарри и Нагини остались последние куски. А основная душа Волди в нем самом.

#3432 2025-11-15 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.

Скажи это родителям Гарри, которые дважды засветились в кадре и абсолютно целыми ;D

#3433 2025-11-15 23:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осколок души в Гарри был мгновенно  уничтожен авадой.

Ты хочешь сказать, что с момента убийства Гарри и до самой своей смерти Волдеморт вообще без души ходил?! O_o

Нет, когда он очнулся она вернулась к нему. Короче, перечитай этот момент, там Дамб сам об этом говорит.

#3434 2025-11-15 23:21:53

Анон

Анон пишет:

Абсолютно серьёзно. В душе не ебу откуда, но вылезает везде

Тут ответ на родственный вопрос, но я ещё добавлю, что Виктор во втором сезоне из обычного мужика превратился в неведомую ебаную хуйню, у которой нет члена, отсутствие члена в кадре видно пару раз когда его голым показывают, и на концепт артах.
Сложно объяснить связь, но это точно подогрело желание фандома приклеивать ему пизду. Да и в принципе можно натянуть сову, что это члена нет, а вагина есть, просто в таких ракурсах таких подробностей не видно.

Анон пишет:

А вот откуда взялся рожающий Виктор я могу отследить. Хедканон на трансгендерность, который у многих был ещё в первом сезоне (а у некоторых ещё во времена игры) и укрепил свои позиции во втором потому что Виктора там сделали более феминным (ну и в целом он весь такой… хилер, заботливый типа, босой по кибердеревне ходит, голубая мечта Додо) совпал с мультифандомным трендом на коттеджкор и деточек + голосовой актёр Виктора заполировал ситуацию когда ляпнул на стриме про заведение четырёх детей, после этого количество рожающих Викторов увеличилось раз в десять

Отредактировано (2025-11-15 23:24:23)

#3435 2025-11-15 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Сложно объяснить связь, но это точно подогрело желание фандома приклеивать ему пизду.

Ну это понятно, да. Спасибо большое  :heart2:

#3436 2025-11-15 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Ну так анон пишет, что тот младенец под лавкой и был куском души из самого Волдеморта. А кусок из Гарри якобы просто уничтожился. Бред какой-то, имхо

Не, это много обсуждали в теме и на всяких реддитах, так оно и есть.

#3437 2025-11-15 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Кусок под лавкой и есть кусок-который-лежал-в-Гарри.
У Волда до самой смерти его собственный огрызок в нём самом

#3438 2025-11-15 23:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли? Кусок под лавкой и есть кусок-который-лежал-в-Гарри.
У Волда до самой смерти его собственный огрызок в нём самом

Нет, анон, нет

#3439 2025-11-15 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Но это же бредово выглядит. Душа Гарри на вокзале полностью соответствует интеллектуально самому Гарри. Если бы младенец под лавкой был основным куском души Волдеморта, то он должен был в таймлайне последних трёх книг где-нибудь слюни пускать, а не многоходовочки проворачивать...

Отредактировано (2025-11-15 23:38:15)

#3440 2025-11-15 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, нет

Перечитай книгу, не знаю что ещё тебе можно сказать

#3441 2025-11-15 23:40:30

Анон

Кстати еще Волд и Гарри связаны тем что оба потомки Певереллов

#3442 2025-11-15 23:42:20

Анон

Анон пишет:

А уж как мощно Гарри таким макаром связан с Дадли

#3443 2025-11-15 23:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.

Скажи это родителям Гарри, которые дважды засветились в кадре и абсолютно целыми ;D

Ну такое. Мы нихуя не знаем насколько они там целые, видим только, что внешность нормальная и говорят адекватно. И неизвестно, были ли это души или что-то другое.
Лично я считаю, что это было скорее какой-то слепок, эхо, то о чем убитые думали в мгновение перед смертью (в случае кладбища), и материализовавшееся восприятие Гарри своих родных (в конце). Они не говорят Гарри ничего конкретного, что доказал бы, что они - настоящие, не говорят ничего, что уже не знал бы Гарри (или что он не мог бы пожелать услышать, чтобы было не так страшно умирать)
Мы знаем, что привидение - это душа, которая не нашла в себе силы "идти вперёд" и осталась в этом мире. Лили и Джеймс привидениями не стали, и мне не нравится идея, что их можно "вытащить" обратно в мир людей, как кошку из-под дивана рыбу из воды.

#3444 2025-11-15 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Перечитай книгу, не знаю что ещё тебе можно сказать

Ну вот теперь ты заставил меня опять сомневаться  :lol:

#3445 2025-11-15 23:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж как мощно Гарри таким макаром связан с Дадли

Да и? Их тоже шипперят )

#3446 2025-11-15 23:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли у змей души, чтобы быть с кем-то соулмейтом, вот в чем вопрос.

Но ведь Нагини изначально женщина-анимаг?  :cool:

Зависит от того, считать инфу из ФТ каноном или нет

#3447 2025-11-15 23:48:08

Анон

Анон пишет:

Да и? Их тоже шипперят )

Я только за, абсолютно искренне. С удовольствием почитал бы по ним хороший фанфик. Но как штришок к соулмейтству общие родственники это такое себе

#3448 2025-11-15 23:49:01

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, считать инфу из ФТ каноном или нет

У Проклятого дитя хотя бы автор другой, хоть и с благословения Роулинг писал, а вот поводов считать ФТ неканоном вроде нету

#3449 2025-11-15 23:54:20

Анон

По поводу младенца на вокзале нашел вот такое, ссылаются на слова Роулинг:

Скрытый текст

#3450 2025-11-15 23:59:05

Анон

Анон пишет:

She also said that the mutilated baby was the piece of Voldemort's soul that was in Voldemort.

Понятно. Я конкретно в обсуждении сцены с вокзалом-лимбом не участвовал, но про вот эту душу-младенца мне всегда казалось, что это метафора того, что душа у Волдеморта недоразвитая. Не в плане интеллекта естественно, как тут анон критиковал эту теорию, а эмоционально. Возможно изначально она такой не была, но годы волдемортства и извращений с крестражами её вот так испортили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума