Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Есть ли у змей души, чтобы быть с кем-то соулмейтом, вот в чем вопрос.
Нагини то с душой, потому что изначально человек, но чисто теоретически - если разбить свою душу и разделить части по разным живым, но не одушевленным существам, это уже соулмейты? Близнецы? Клоны? Хайвмайнд?
Ты хочешь сказать, что с момента убийства Гарри и до самой своей смерти Волдеморт вообще без души ходил?!
Но Волди после убийства Гарри встал и пошёл в замок речь говорить, то есть то что было на вокзале не могло быть его основной душой, иначе он бы тоже умер.
Анон, оно так не работает
Разбивает у того, кто Аваду выпускает, а не у того, в чей лоб она прилетает
Я в курсе, спасибо.
Мой пост был о том, что авада - очень сильное воздействие, и мы не знаем какое воздействие оно (в норме) оказывает на душу убиваемого человека. Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.
У Волда ещё в себе кусок души оставался, и в змее, на момент "убийства" Гарри, нет?
А в нём разве не последний кусок остался?
Ну так анон пишет, что тот младенец под лавкой и был куском души из самого Волдеморта. А кусок из Гарри якобы просто уничтожился. Бред какой-то, имхо
А в нём разве не последний кусок остался?
В Гарри и Нагини остались последние куски. А основная душа Волди в нем самом.
Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.
Скажи это родителям Гарри, которые дважды засветились в кадре и абсолютно целыми 
Абсолютно серьёзно. В душе не ебу откуда, но вылезает везде
Тут ответ на родственный вопрос, но я ещё добавлю, что Виктор во втором сезоне из обычного мужика превратился в неведомую ебаную хуйню, у которой нет члена, отсутствие члена в кадре видно пару раз когда его голым показывают, и на концепт артах.
Сложно объяснить связь, но это точно подогрело желание фандома приклеивать ему пизду. Да и в принципе можно натянуть сову, что это члена нет, а вагина есть, просто в таких ракурсах таких подробностей не видно.
А вот откуда взялся рожающий Виктор я могу отследить. Хедканон на трансгендерность, который у многих был ещё в первом сезоне (а у некоторых ещё во времена игры) и укрепил свои позиции во втором потому что Виктора там сделали более феминным (ну и в целом он весь такой… хилер, заботливый типа, босой по кибердеревне ходит, голубая мечта Додо) совпал с мультифандомным трендом на коттеджкор и деточек + голосовой актёр Виктора заполировал ситуацию когда ляпнул на стриме про заведение четырёх детей, после этого количество рожающих Викторов увеличилось раз в десять
Отредактировано (2025-11-15 23:24:23)
Сложно объяснить связь, но это точно подогрело желание фандома приклеивать ему пизду.
Ну это понятно, да. Спасибо большое 
Ну так анон пишет, что тот младенец под лавкой и был куском души из самого Волдеморта. А кусок из Гарри якобы просто уничтожился. Бред какой-то, имхо
Не, это много обсуждали в теме и на всяких реддитах, так оно и есть.
Схуяли? Кусок под лавкой и есть кусок-который-лежал-в-Гарри.
У Волда до самой смерти его собственный огрызок в нём самом
Но это же бредово выглядит. Душа Гарри на вокзале полностью соответствует интеллектуально самому Гарри. Если бы младенец под лавкой был основным куском души Волдеморта, то он должен был в таймлайне последних трёх книг где-нибудь слюни пускать, а не многоходовочки проворачивать...
Отредактировано (2025-11-15 23:38:15)
Нет, анон, нет
Перечитай книгу, не знаю что ещё тебе можно сказать
Кстати еще Волд и Гарри связаны тем что оба потомки Певереллов
Кстати еще Волд и Гарри связаны тем что оба потомки Певереллов
А уж как мощно Гарри таким макаром связан с Дадли
Анон пишет:Возможно душа любой жертвы авады на тот свет отправляется по кусочкам.
Скажи это родителям Гарри, которые дважды засветились в кадре и абсолютно целыми
Ну такое. Мы нихуя не знаем насколько они там целые, видим только, что внешность нормальная и говорят адекватно. И неизвестно, были ли это души или что-то другое.
Лично я считаю, что это было скорее какой-то слепок, эхо, то о чем убитые думали в мгновение перед смертью (в случае кладбища), и материализовавшееся восприятие Гарри своих родных (в конце). Они не говорят Гарри ничего конкретного, что доказал бы, что они - настоящие, не говорят ничего, что уже не знал бы Гарри (или что он не мог бы пожелать услышать, чтобы было не так страшно умирать)
Мы знаем, что привидение - это душа, которая не нашла в себе силы "идти вперёд" и осталась в этом мире. Лили и Джеймс привидениями не стали, и мне не нравится идея, что их можно "вытащить" обратно в мир людей, как кошку из-под дивана рыбу из воды.
Перечитай книгу, не знаю что ещё тебе можно сказать
Ну вот теперь ты заставил меня опять сомневаться 
Да и? Их тоже шипперят )
Я только за, абсолютно искренне. С удовольствием почитал бы по ним хороший фанфик. Но как штришок к соулмейтству общие родственники это такое себе
Зависит от того, считать инфу из ФТ каноном или нет
У Проклятого дитя хотя бы автор другой, хоть и с благословения Роулинг писал, а вот поводов считать ФТ неканоном вроде нету
По поводу младенца на вокзале нашел вот такое, ссылаются на слова Роулинг:
She also said that the mutilated baby was the piece of Voldemort's soul that was in Voldemort.
Понятно. Я конкретно в обсуждении сцены с вокзалом-лимбом не участвовал, но про вот эту душу-младенца мне всегда казалось, что это метафора того, что душа у Волдеморта недоразвитая. Не в плане интеллекта естественно, как тут анон критиковал эту теорию, а эмоционально. Возможно изначально она такой не была, но годы волдемортства и извращений с крестражами её вот так испортили