Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Вот например, срачный толкинтред - 170+ страниц за две недели. Чем не активный движ?
НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Не надо, вы ещё молодые, наивные, не стоит вскрывать эту тему 
Вот например, срачный толкинтред - 170+ страниц за две недели. Чем не активный движ?
Туда просто весь тред перетёк, а не только срачи
Вот такой секрет кота Борисиэля
Я крепко сомневаюсь, что зомби-землекопы-архивариусы, ебущие по кругу мумию стюардессы - это движ, которого хочет анон.
Отредактировано (2025-11-15 21:38:43)
весь уже вышел?
Вроде первый сезон только. Но будут или нет дальше снимать, я не в курсе. Может и весь 
Я крепко сомневаюсь, что зомби-землекопы-архивариусы, ебущие по кругу мумию стюардессы - это движ, которого хочет анон.
Но почему, может анон вкусные срачи ищет правда этот невкусный
Заебал хейтить чужой пейринг уймись блять уже знаток канона прочитавший книги
Нравится как анон* уже не в первый раз пытается выставить людей, которые не согласились с тем, что Гарри и Волдеморт соулмейты в каноне, как одного злобного хейтера отпшечки. Причём мне то вообще нравится гарриморт, лол
Отредактировано (2025-11-15 22:25:01)
правда этот невкусный
Может быть, анону нравится аромат и вкус копальхема.
как одного злобного хейтера отпшечки
Ещё и шипперящего богомерский гет.
Я будто на Дайри нулевых вернулся.
Нравится как анон* уже не в первый раз пытается выставить людей, которые не согласились с тем, что Гарри и Волдеморт соулмейты в каноне, как одного злобного хейтера отпшечки. Причём мне то вообще нравится гарриморт, лол
Ладно этот срач уже становится скучным,аноны доебались до слова «соулмейты», но типа смысл спорить с тем, что Гарри и Том связаны в каноне и явно между ними есть параллели, специально заложенные автором? (Не РОМАНТИЧЕСКИ! Но для шипперства пойдет)
типа смысл спорить с тем, что Гарри и Том связаны в каноне и явно между ними есть параллели, специально заложенные автором
Ну так они связаны не в том смысле. Их связала не судьба, а конкретный поступок Волда — убийство Джеймса и Лили и превращение Гаре в крестраж. Сто раз уже сказано, смысл повторяться?
как одного злобного хейтера отпшечки
Там было сказано, что если так трясет от этого неканонного пейринга, для вас канонный, никто богомерзким гет не называл. 
если так трясет от этого неканонного пейринга, для вас канонный
Как одно с другим связано? Можно любить другие неканонные пейринги, и всё ещё не любить гарриморт.
но типа смысл спорить с тем, что Гарри и Том связаны в каноне и явно между ними есть параллели, специально заложенные автором?
С этим вроде и не спорили
Анон пишет:если так трясет от этого неканонного пейринга, для вас канонный
Как одно с другим связано? Можно любить другие неканонные пейринги, и всё ещё не любить гарриморт.
Не считать их соулмейтами вообще как бы не значит не любить гарриморт
Тут таки проекция на то, что все несогласные это трясущиеся хейтеры
Отредактировано (2025-11-15 22:38:59)
Тут таки проекция на то, что все несогласные это трясущиеся хейтеры
И непременно шипперы Гарри/Джинни.
Ну так они связаны не в том смысле. Их связала не судьба, а конкретный поступок Волда — убийство Джеймса и Лили и превращение Гаре в крестраж
с этим никто не спорил 
Станут Гарри и Волдик новыми Ребеккой и Бульбазавром? 
Станут Гарри и Волдик новыми Ребеккой и Бульбазавром?
Вот мне тоже интересно. Аватарок бы ещё анонам 
Ну так они связаны не в том смысле. Их связала не судьба, а конкретный поступок Волда — убийство Джеймса и Лили и превращение Гаре в крестраж. Сто раз уже сказано, смысл повторяться?
Не только.(палочки с одинаковой сердцевиной, пророчество -это было ДО того как ГП стал крестражем) И даже если так (их связал поступок Волда) - что это меняет? Речь была вообще про гарритомы в таймтревеле.
с этим никто не спорил
Ну так и речь о том, что охуеть "соулмейты", чьё соулмейтство возникло в момент, когда один убивал маму второго, а второй пачкал от ужаса пелёнки
Само существование связи никто не отрицает.
палочки с одинаковой сердцевиной
Палочка выбирает волшебника в 11.
А кто вам запрещает не любить гарриморт? Вы доебались до анона, что его пейринг не обоснован.
Можно подумать снарри какой-нибудь дохуя обоснован. 
Как же задолбал ваш ГП за все 25 лет
палочки с одинаковой сердцевиной, пророчество -это было ДО того как ГП стал крестражем
Но предсказание же это именно что предсказание будущего
Которое стало самосбывающимся пророчеством
Палочка с одинаковой сердцевиной тоже вероятно потому что в Гарри кусок души Волдеморта
И даже если так (их связал поступок Волда) - что это меняет? Речь была вообще про гарритомы в таймтревеле
А в таймтревеле Гарри нахуя самовлюблённый циничный социопат?