Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3301 Вчера 16:07:17

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

принуждает

К сексу? А она удачно отказывает, или там изнасилование?

Не, я люблю ублюдский юст. Он принуждает, она отказывает и каждый раз удачно. А он юстится и распидорасивается еще сильнее.

#3302 Вчера 16:07:21

Анон

Анон пишет:

То есть, взрослые люди ради гормонов ведут себя как неуместное ебобо?

С тобой схема работает так же, даже если тебе кажется, что ты срёшься чище и духовнее. Вот щас ты ощущаешь себя лучше, чем эти "взрослые ебобо". Приятно же?

#3303 Вчера 16:12:51

Анон

Анон пишет:

лучше

:evil:
А я и есть лучше, я с чужими хэдами не срусь, пусть хоть мышей слонами ебут. Максимум, могу попросить убрать под кат, но это святое. Потому что фандомы для чего? Для фана, а не для взаимоненависти и бякинга. Кому и флафф сквик, если там не тот Вася или у Васи обнаружилась вагина.
Вот срач за канон этодругое, потому что канон писал не я, не тот анон и не этот, а автор.

#3304 Вчера 16:14:14

Анон

Вагина у Виктора, не у Васи!!

#3305 Вчера 16:15:18

Анон

Анон пишет:

А я и есть лучше

Ну вот, для этого ощущения все и срутся. И каждый уверен, что уж он-то объективно лучше, не то что эти)

#3306 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Не, я люблю ублюдский юст. Он принуждает, она отказывает и каждый раз удачно. А он юстится и распидорасивается еще сильнее.

Вот так гораздо вхарактернее, чем у того анона!  =D

#3307 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Вот срач за канон этодругое, потому что канон писал не я, не тот анон и не этот, а автор.

С этого брианолавер начал))

#3308 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Из того, что я видел, анонов тупо стриггерила описанная ситуация, потому что им нравится Ревекка и не нравится сюжет, где её, по их мнению, ломают ради Буагильбера.

Зыс! Лучше быть одной, чем с кем попало, а бульбазавр ей просто не нравился как мужчина, даже если опустить все, что он натворил. Поэтому я считаю финал романа для нее оптимальным, а идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно - это  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 18:50:55)

#3309 Вчера 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас у всех вагина.

#3310 Вчера 18:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас у всех вагина.

:lol:

#3311 Вчера 19:14:20

Анон

Анон пишет:

;D

Отредактировано (Вчера 19:14:36)

#3312 Вчера 19:15:51

Анон

Анон пишет:

идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно

Если человек на это дрочит, то у него исход заранее продуман и она точно полюбит, ну.  =D Это ж как те фики и романы, где в аннотацию ставят вопрос "полюбит ли Вася?.."
В 99% ответ очевиден, для того все и писалось.

#3313 Вчера 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому я считаю финал романа для нее оптимальным, а идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно - это

Роман никуда не денется и ни одна Ребекка не пострадает, даже если все аноны на холиварке решат ее запереть с десятком Буагильберов.

#3314 Вчера 20:08:03

Анон

Анон пишет:

даже если все аноны на холиварке решат ее запереть с десятком Буагильберов.

Вот кстати! С десятком она точно не пострадает, потому что десять этих злоебучих надменных храмовников начнут сраться между собой как пауки в банке и очень быстро закончатся.  :lol: Главное в сторону отойти.

#3315 Вчера 20:10:25

Анон

Анон пишет:

С десятком она точно не пострадает, потому что десять этих злоебучих надменных храмовников начнут сраться между собой как пауки в банке и очень быстро закончатся.

В конце останется только один (с)

#3316 Вчера 20:11:46

Анон

Нет, все аноны на холиварке это 22623 человека. Если каждому выдать по десять Буагильберов, то получится 226230 Буагильберов.  :casper: Население немаленького города из одних надменных храмовников, пиздец.

#3317 Вчера 20:14:12

Анон

Анон пишет:

В конце останется только один

С прокачанным скиллом бессмертия, я надеюсь?

#3318 Вчера 20:16:16

Анон

Анон пишет:

С прокачанным скиллом бессмертия, я надеюсь?

Хорошо бы. Не хватало еще посреди злодейской речи от инфаркта помереть.

#3319 Сегодня 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Анон с Буагильбером, я не читала исходный тред и оч плохо помню роман, но я только что одолела весь срач тут и хочу сказать, что как минимум срешься ты более структурированно и аргументированно, так что я на твоей стороне

двое нас)))

#3320 Сегодня 01:22:53

Анон

Анон пишет:

оппонент успел первый в заебали прибежать

в этом случае я в заебалях видел как раз обиженных этим брианолавером. И в этом треде он выглядит лучше, уж простите. Других тредов с этим срачем я не читал, так что претензии к анону - пока только пересказ его оппонентов. Цитаты б дали, что ли, где он вот это все творил, это "бяканье".
еще один новоприсоединившийся

#3321 Сегодня 01:34:53

Анон

Анон пишет:

По всем тредам одна и та же ситуация: приходит анон и начинает причитать

Анон пишет:

скакал по всем тредам, обсирая анонов и приписывая им то, чего они не говорили

а покажите, где? А то пока только эту вашу версию событий "по всем тредам" вижу.

#3322 Сегодня 01:47:56

Анон

Анон пишет:

а покажите, где?

Ну вот, приход в холисрачи брианолавера*, за которым злостно гоняются по всей холиварке.

Скрытый текст

Брианолавер* предлагает перейти в фандомные срачи

Скрытый текст

А начиналось всё прилично как-то так

Скрытый текст

#3323 Сегодня 01:52:49

Анон

Срачу почти две недели, никто не будет отматывать треды на неделю-другую назад, чтобы кому-то что-то доказать.
Точно помню, что в фандомном нытье анон лежал в позе жертвы, рассказывая, как аноны хейтят его отп. В холисрачах, откуда срач перекатился сюда, можно этот номер откопать буквально вот-вот.
В этом треде тоже анон начал с захода "вы все хейтеры, хейтеры!"
Но чтобы оценить, действительно ли анона затравили, а пейринг захейтили, имеет смысл читать только исходный срач в исторических романах.

Апд: А нет, тогда я из фандомного нытья тоже внесу:

Скрытый текст

(Вообще, в начале исходного срача анон упомянул, что его отп заговнила подруга ирл. Мне кажется, анон так травмировался, что эту подругу на всех анонов проецирует.)

Отредактировано (Сегодня 02:00:31)

#3324 Сегодня 02:08:08

Анон

Анон пишет:

если б на форум хотя бы на сутки наделись аватарки, мы бы увидели настоящий цирк.

сутки мало, не успеешь и одного проследить))

#3325 Сегодня 02:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот

спасибо, это уже более понятно. Но, к сожалению, эти цитаты только утвердили меня в мнении, что брианолавер получше анонов* выглядит.
Брианолавер, ты еще тут? Я хотел бы с тобой познакомиться и перетереть за твой хэд, может даже канон перечитал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума