Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
То есть, взрослые люди ради гормонов ведут себя как неуместное ебобо?
С тобой схема работает так же, даже если тебе кажется, что ты срёшься чище и духовнее. Вот щас ты ощущаешь себя лучше, чем эти "взрослые ебобо". Приятно же?
лучше
А я и есть лучше, я с чужими хэдами не срусь, пусть хоть мышей слонами ебут. Максимум, могу попросить убрать под кат, но это святое. Потому что фандомы для чего? Для фана, а не для взаимоненависти и бякинга. Кому и флафф сквик, если там не тот Вася или у Васи обнаружилась вагина.
Вот срач за канон этодругое, потому что канон писал не я, не тот анон и не этот, а автор.
Вагина у Виктора, не у Васи!!
А я и есть лучше
Ну вот, для этого ощущения все и срутся. И каждый уверен, что уж он-то объективно лучше, не то что эти)
Не, я люблю ублюдский юст. Он принуждает, она отказывает и каждый раз удачно. А он юстится и распидорасивается еще сильнее.
Вот так гораздо вхарактернее, чем у того анона! 
Вот срач за канон этодругое, потому что канон писал не я, не тот анон и не этот, а автор.
С этого брианолавер начал))
Из того, что я видел, анонов тупо стриггерила описанная ситуация, потому что им нравится Ревекка и не нравится сюжет, где её, по их мнению, ломают ради Буагильбера.
Зыс! Лучше быть одной, чем с кем попало, а бульбазавр ей просто не нравился как мужчина, даже если опустить все, что он натворил. Поэтому я считаю финал романа для нее оптимальным, а идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно - это 
Отредактировано (Вчера 18:50:55)
Вагина у Виктора, не у Васи!!
Сейчас у всех вагина.
идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно
Если человек на это дрочит, то у него исход заранее продуман и она точно полюбит, ну.
Это ж как те фики и романы, где в аннотацию ставят вопрос "полюбит ли Вася?.."
В 99% ответ очевиден, для того все и писалось.
Поэтому я считаю финал романа для нее оптимальным, а идею запереть Ревекку с неприятным ей мужиком наедине (пусть не его руками, а по воле случая), авось да полюбит рано или поздно - это
Роман никуда не денется и ни одна Ребекка не пострадает, даже если все аноны на холиварке решат ее запереть с десятком Буагильберов.
даже если все аноны на холиварке решат ее запереть с десятком Буагильберов.
Вот кстати! С десятком она точно не пострадает, потому что десять этих злоебучих надменных храмовников начнут сраться между собой как пауки в банке и очень быстро закончатся.
Главное в сторону отойти.
С десятком она точно не пострадает, потому что десять этих злоебучих надменных храмовников начнут сраться между собой как пауки в банке и очень быстро закончатся.
В конце останется только один (с)
Нет, все аноны на холиварке это 22623 человека. Если каждому выдать по десять Буагильберов, то получится 226230 Буагильберов.
Население немаленького города из одних надменных храмовников, пиздец.
В конце останется только один
С прокачанным скиллом бессмертия, я надеюсь?
С прокачанным скиллом бессмертия, я надеюсь?
Хорошо бы. Не хватало еще посреди злодейской речи от инфаркта помереть.
Анон с Буагильбером, я не читала исходный тред и оч плохо помню роман, но я только что одолела весь срач тут и хочу сказать, что как минимум срешься ты более структурированно и аргументированно, так что я на твоей стороне
двое нас)))
оппонент успел первый в заебали прибежать
в этом случае я в заебалях видел как раз обиженных этим брианолавером. И в этом треде он выглядит лучше, уж простите. Других тредов с этим срачем я не читал, так что претензии к анону - пока только пересказ его оппонентов. Цитаты б дали, что ли, где он вот это все творил, это "бяканье".
еще один новоприсоединившийся
а покажите, где?
Ну вот, приход в холисрачи брианолавера*, за которым злостно гоняются по всей холиварке.
Брианолавер* предлагает перейти в фандомные срачи
А начиналось всё прилично как-то так
Срачу почти две недели, никто не будет отматывать треды на неделю-другую назад, чтобы кому-то что-то доказать.
Точно помню, что в фандомном нытье анон лежал в позе жертвы, рассказывая, как аноны хейтят его отп. В холисрачах, откуда срач перекатился сюда, можно этот номер откопать буквально вот-вот.
В этом треде тоже анон начал с захода "вы все хейтеры, хейтеры!"
Но чтобы оценить, действительно ли анона затравили, а пейринг захейтили, имеет смысл читать только исходный срач в исторических романах.
Апд: А нет, тогда я из фандомного нытья тоже внесу:
(Вообще, в начале исходного срача анон упомянул, что его отп заговнила подруга ирл. Мне кажется, анон так травмировался, что эту подругу на всех анонов проецирует.)
Отредактировано (Сегодня 02:00:31)
если б на форум хотя бы на сутки наделись аватарки, мы бы увидели настоящий цирк.
сутки мало, не успеешь и одного проследить))
Ну вот
спасибо, это уже более понятно. Но, к сожалению, эти цитаты только утвердили меня в мнении, что брианолавер получше анонов* выглядит.
Брианолавер, ты еще тут? Я хотел бы с тобой познакомиться и перетереть за твой хэд, может даже канон перечитал бы.