Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Кроме отдельных ебнутых.
Их в подобных фандомах собирается на удивление много)
Я не знаю, кстати, почему кто-то выше написал, что такое только у слэшеров водится, у гетников тоже вполне: недавно в Штатах прошел конвент для всех любителей ромэнтези и дарк романса (а там каждая книга содержит еблю чуть ли не на первой странице), и короче, одна писательница пришла со своим мужем, который был высокий и статный, ну прямо как любовные интересы в ее же книгах, и фанатки начали беззастенчиво лапать этого мужика, трогать за причинные места и всячески преследовать, что мужику пришлось уйти с конвента, а по буктьюберским зарубежным каналам в инсте и ютубе прокатилась волна Асуждения фанаток за такое поведение.
Кстати, забавно, но гетников именно за это не травят. Ну максимум глаза закатывают.
Да ладно, в Австралии какую-то писательницу за гетный лоликон вроде даже арестовали недавно.
Не знаю, посадили ли, не следила за историей
Самое главное, чтобы тем про кого пишут не таскали и не тыкали в лицо
*джейту флэшбеки*
Плюсую.
*флэшбеки от черепашек*
по буктьюберским зарубежным каналам в инсте и ютубе прокатилась волна Асуждения фанаток за такое поведение.
И в чем тут асуждающие неправы? нахуя к левому мужику лезть? пусть м эскорт на конвент вызовут и лапают, и волки довольны, и овцы целы
И в чем тут асуждающие неправы? нахуя к левому мужику лезть? пусть м эскорт на конвент вызовут и лапают, и волки довольны, и овцы целы
Они абсолютно правы! Но при этом никого конкретного так и не кэнсельнули в итоге, все просто в довольно вежливой манере откомментировали это событие.
Но при этом никого конкретного так и не кэнсельнули в итоге, все просто в довольно вежливой манере откомментировали это событие
Мужик же, их можно
Почему фу? Мальчики фансервисят, стараются. Часть сама же шипперит друг друга. Кто-то участвует в голосовалках про шипы с собой
Добрая половина шипперов даже не придумывает контент, а просто пищит с существующих моментов. И я даже не про драматические замедления и поиск взглядов ревности)
Есть китайцы, которые лет пять никак не взаимодействуют, фансервис в бтсках был околодружеский минимальный (сравнивая с текущими лидерами, где в бтсках действительно околоебля и додача на все двести) и постановочный, тем не менее до сих пор есть ебанутые шипперы, которые в реале бегают за этими китайцами с шипперской символикой. Вот такое фу.
Есть китайцы, которые лет пять никак не взаимодействуют, фансервис в бтсках был околодружеский минимальный (сравнивая с текущими лидерами, где в бтсках действительно околоебля и додача на все двести) и постановочный, тем не менее до сих пор есть ебанутые шипперы, которые в реале бегают за этими китайцами с шипперской символикой. Вот такое фу.
А еще за ними в большем количестве бегают те, кто шипперит этих мужиков с собой. Или просто сталкерит. Так что не в рпс проблема, а в людях.
Или просто сталкерит. Так что не в рпс проблема, а в людях.
зыс. когда лезут в реал со своими фантазиями, это кринж. сталкеры везде ебанаты, хотя в Азии у них, кажется, совсем кукушечка едет.
Среди тех, кто шипперит выдуманных персонажей, полно тех, кто бегает и заёбывает актёров/озвучкеров/авторов. Выдуманность персонажей никак не защитит от ебанутости фанатов.
так точно так же какой-нибудь влюбленный буратино с вашей же работы мог начать вас сталкерить
Правильно, и ебанутые антисы это плюс еще риск ко всем остальным сталкерам. А твоя логика звучит как "зачем бояться рака желудка, если есть рак кишечника". Говно + говно = два говна.
А твоя логика звучит как "зачем бояться рака желудка, если есть рак кишечника". Говно + говно = два говна.
Нет, анон. Моя логика звучит как "Надо выучить правила интернет-гигиены и максимально разделять свою фандомную и свою реальную сторону". Это примерно как не размахивать мобильным телефоном в районах с карманниками. Карманники, конечно, преступники и, по-хорошему, их бы вообще не существовало, но правила предосторожности никто не отменял.
Нет, анон. Моя логика звучит как "Надо выучить правила интернет-гигиены и максимально разделять свою фандомную и свою реальную сторону". Это примерно как не размахивать мобильным телефоном в районах с карманниками. Карманники, конечно, преступники и, по-хорошему, их бы вообще не существовало, но правила предосторожности никто не отменял.
А может, надо наказывать карманников?
А может, надо наказывать карманников?
Юзеру без полномочий, который с ними не сталкивается?.. как?
Карманники это не фандомно и оффтопик. Или вы про тех, что работают на всяких конах?
Люблю слешеров, у которых всегда бабы побоку, а настоящие чуйства могут быть только среди мужиков к другим мужикам
Поддержу, это хуета. Тем, кто топит за то, что у какой-либо ориентации чувства лучше, чем у другой, вспомнить бы, что у овердохуя людей и гетеро и гомоотношения выглядят не как увуву мелодрама, а как "поебался с кем-то по пьяни в клубе" или "живу с этим человеком, чтоб было проще в быту". А если у вас кинки, то и не надо таскать каквжизне в качестве аргумента. Каквжизня очень разная и зачастую прозаическая до тошноты, увы.
Что там за фее рияу вас там творится
Недостаточно прогрессивный Толкиен, нераскулаченные эльфы, гомосоциальные хоббиты...
Если кто не знал, здесь есть профильный тред и для этого тоже - Слэш=мизогиния
А нафиг, я может слешер до мозга костей, но тоже не считаю, что у разных ориентаций чувства лучше или хуже
Этот тред так активно двигается, вот что нужно было
Гляжу на тред фандомных опросов и думаю: зачем люди, честно пишущие "мне похуй на каноны и персонажей, меня устраивают красивые куколки, которых ебут, я в фандомах ради прона " вообще сидят в фандомах, а не на стульчик.нет?
Главное, ещё и перетягивают вечно одеяло на свою сторону. Фандомы для дроча ТМ, чем забористее, тем тру-фандомнее (нет). Блин, слово "фандом" — это от слова "фанаты", а ты не фанат, так какого хуя...