Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#301 2025-10-07 13:04:48

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Кроме отдельных ебнутых.

Их в подобных фандомах собирается на удивление много)

#302 2025-10-07 13:05:28

Анон

Я не знаю, кстати, почему кто-то выше написал, что такое только у слэшеров водится, у гетников тоже вполне: недавно в Штатах прошел конвент для всех любителей ромэнтези и дарк романса (а там каждая книга содержит еблю чуть ли не на первой странице), и короче, одна писательница пришла со своим мужем, который был высокий и статный, ну прямо как любовные интересы в ее же книгах, и фанатки начали беззастенчиво лапать этого мужика, трогать за причинные места и всячески преследовать, что мужику пришлось уйти с конвента, а по буктьюберским зарубежным каналам в инсте и ютубе прокатилась волна Асуждения фанаток за такое поведение.

#303 2025-10-07 13:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме отдельных ебнутых.

Их в подобных фандомах собирается на удивление много)

чем больше фандом, тем больше ебнутых, естественно  :dontknow:

#304 2025-10-07 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, забавно, но гетников именно за это не травят. Ну максимум глаза закатывают.

Да ладно, в Австралии какую-то писательницу за гетный лоликон вроде даже арестовали недавно.
Не знаю, посадили ли, не следила за историей

#305 2025-10-07 13:26:36

Анон

Анон пишет:

Самое главное, чтобы тем про кого пишут не таскали и не тыкали в лицо
*джейту флэшбеки*

Плюсую.
*флэшбеки от черепашек*

#306 2025-10-07 13:29:48

Анон

Анон пишет:

по буктьюберским зарубежным каналам в инсте и ютубе прокатилась волна Асуждения фанаток за такое поведение.

И в чем тут асуждающие неправы? нахуя к левому мужику лезть? пусть м эскорт на конвент вызовут и лапают, и волки довольны, и овцы целы

#307 2025-10-07 13:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жесткие кинки не = строго слэш. Можно писать гет и фем с гуро, инцестом, разницей в возрасте или копро, не знаю. А можно дженовое гуро.

Кстати, забавно, но гетников именно за это не травят.

Очень даже травят, как гетник заверяю

#308 2025-10-07 13:36:07

Анон

Анон пишет:

И в чем тут асуждающие неправы? нахуя к левому мужику лезть? пусть м эскорт на конвент вызовут и лапают, и волки довольны, и овцы целы

Они абсолютно правы! Но при этом никого конкретного так и не кэнсельнули в итоге, все просто в довольно вежливой манере откомментировали это событие.

#309 2025-10-07 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Но при этом никого конкретного так и не кэнсельнули в итоге, все просто в довольно вежливой манере откомментировали это событие

Мужик же, их можно  :heh:

#310 2025-10-07 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Почему фу? Мальчики фансервисят, стараются. Часть сама же шипперит друг друга. Кто-то участвует в голосовалках про шипы с собой  ;D
Добрая половина шипперов даже не придумывает контент, а просто пищит с существующих моментов. И я даже не про драматические замедления и поиск взглядов ревности)

Есть китайцы, которые лет пять никак не взаимодействуют, фансервис в бтсках был околодружеский минимальный (сравнивая с текущими лидерами, где в бтсках действительно околоебля и додача на все двести) и постановочный, тем не менее до сих пор есть ебанутые шипперы, которые в реале бегают за этими китайцами с шипперской символикой. Вот такое фу.

#311 2025-10-07 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Есть китайцы, которые лет пять никак не взаимодействуют, фансервис в бтсках был околодружеский минимальный (сравнивая с текущими лидерами, где в бтсках действительно околоебля и додача на все двести) и постановочный, тем не менее до сих пор есть ебанутые шипперы, которые в реале бегают за этими китайцами с шипперской символикой. Вот такое фу.

А еще за ними в большем количестве бегают те, кто шипперит этих мужиков с собой. Или просто сталкерит. Так что не в рпс проблема, а в людях.

#312 2025-10-07 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Или просто сталкерит. Так что не в рпс проблема, а в людях.

зыс. когда лезут в реал со своими фантазиями, это кринж. сталкеры везде ебанаты, хотя в Азии у них, кажется, совсем кукушечка едет.

#313 2025-10-07 14:08:05

Анон

Среди тех, кто шипперит выдуманных персонажей, полно тех, кто бегает и заёбывает актёров/озвучкеров/авторов. Выдуманность персонажей никак не защитит от ебанутости фанатов.

#314 2025-10-07 14:22:08

Анон

Анон пишет:

так точно так же какой-нибудь влюбленный буратино с вашей же работы мог начать вас сталкерить

Правильно, и ебанутые антисы это плюс еще риск ко всем остальным сталкерам.  :hmm: А твоя логика звучит как "зачем бояться рака желудка, если есть рак кишечника". Говно + говно = два говна.

#315 2025-10-07 14:34:13

Анон

Анон пишет:

А твоя логика звучит как "зачем бояться рака желудка, если есть рак кишечника". Говно + говно = два говна.

Нет, анон. Моя логика звучит как "Надо выучить правила интернет-гигиены и максимально разделять свою фандомную и свою реальную сторону". Это примерно как не размахивать мобильным телефоном в районах с карманниками. Карманники, конечно, преступники и, по-хорошему, их бы вообще не существовало, но правила предосторожности никто не отменял.

#316 2025-10-07 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Моя логика звучит как "Надо выучить правила интернет-гигиены и максимально разделять свою фандомную и свою реальную сторону". Это примерно как не размахивать мобильным телефоном в районах с карманниками. Карманники, конечно, преступники и, по-хорошему, их бы вообще не существовало, но правила предосторожности никто не отменял.

А может, надо наказывать карманников?

#317 2025-10-07 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Юзеру без полномочий, который с ними не сталкивается?.. как?

#318 2025-10-07 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Каким способом ты проигнорировал эту часть комментария?

Анон пишет:

Карманники, конечно, преступники и, по-хорошему, их бы вообще не существовало, но правила предосторожности никто не отменял.

#319 2025-10-07 15:02:15

Анон

Карманники это не фандомно и оффтопик. Или вы про тех, что работают на всяких конах?

#320 2025-10-07 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Люблю слешеров, у которых всегда бабы побоку, а настоящие чуйства могут быть только среди мужиков к другим мужикам

Поддержу, это хуета. Тем, кто топит за то, что у какой-либо ориентации чувства лучше, чем у другой, вспомнить бы, что у овердохуя людей и гетеро и гомоотношения выглядят не как увуву мелодрама, а как "поебался с кем-то по пьяни в клубе" или "живу с этим человеком, чтоб было проще в быту". А если у вас кинки, то и не надо таскать каквжизне в качестве аргумента. Каквжизня очень разная и зачастую прозаическая до тошноты, увы.

#321 2025-10-07 15:32:39

Анон

Что там за фее рияу вас там творится  :lol: 
Недостаточно прогрессивный Толкиен, нераскулаченные эльфы, гомосоциальные хоббиты...

#322 2025-10-07 15:35:55

Анон

Если кто не знал, здесь есть профильный тред и для этого тоже - Слэш=мизогиния  :old:

#323 2025-10-07 15:43:46

Анон

А нафиг, я может слешер до мозга костей, но тоже не считаю, что у разных ориентаций чувства лучше или хуже

#324 2025-10-07 15:58:07

Анон

Этот тред так активно двигается, вот что нужно было  :girly:

#325 2025-10-07 17:58:37

Анон

Гляжу на тред фандомных опросов и думаю: зачем люди, честно пишущие "мне похуй на каноны и персонажей, меня устраивают красивые куколки, которых ебут, я в фандомах ради прона  :lolipop: " вообще сидят в фандомах, а не на стульчик.нет?

Главное, ещё и перетягивают вечно одеяло на свою сторону. Фандомы для дроча ТМ, чем забористее, тем тру-фандомнее (нет). Блин, слово "фандом" — это от слова "фанаты", а ты не фанат, так какого хуя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума