Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Пока читал ответы к тому твиту, с удивлением узнал, что фички про изнасилование ради терапии читают жертвы изнасилования.
И пишут тоже, особенно те, где не любовь через порванную жопу, а превозмогание и мстя насильникам
что вас не стоит ни поддерживать, ни жалеть
Ты нормальный? Буквально говорят, что отсутствие преследования не преследование.
Ты: какие ж вы мрази, пусть вас травят. Спасибо, что показал пример, насколько неадекватны бывают люди и как из светлых человечков лезет их реальная сущность.
Анон в детстве писал и читал довольно жесткие фички, но в жизни бы мухи не обидел. Возможно, именно поэтому хдд и знал ирл других фандомных с жесткими фичками, их кинки не коррелировали с одобрением того же в реальной жизни.
Другой вопрос, что у меня есть внутреннее ограничение на то, с кем такое можно делать. Скажем, рпс и жесткая чернуха точно нет. А вот у выдуманного персонажа, которого изначально заложили как кинкового - пожалуйста.
Но я не буду трогать тех, кто пишет жесть про тех, кого мне жаль. Не пойму, обойду стороной, но как бы и все, я понимаю, что это просто тексты.
И пишут тоже, особенно те, где не любовь через порванную жопу, а превозмогание и мстя насильникам
думаю, на реакции сильно сказывается, что по тегу не считаешь, куда же повернет конкретно этот фичок. если, конечно, это не пвп, где все четко прописано в описании.
Рпс я вообще не понимаю, мне кажется, это извращение посерьезней, чем сочинять про еблю Феанора и коня
Я не понимаю, зачем лезть в протеганное и потом беситься? А вот авторов, которые не тегают, я люто хейчу. Нет, не с колаутами, травля - игрушка сатаны. Просто держу в уме, что у человека ебанутый разум, раз ему ачотакова наворотить говно и не поставить табличку.
Отредактировано (2025-10-07 12:40:20)
Рпс я вообще не понимаю, мне кажется, это извращение посерьезней, чем сочинять про еблю Феанора и коня
Если герой рпс жил тыщу лет назад, он приравнивается к Феанору и коню.
Вообще интересно, зачем продолжают носиться со злыми и страшлыми леваками-воукистами, которые только спят и видят, чтобы запретить кинктоберы, когда в том же твиторе расцвет консерватизма, и слэшерам, скорее, прилетит от правака, чем от фандомного запрещальщика.
Рпс я вообще не понимаю
Рпс сам по себе кинк! Как же так, хуем в живого человека
Самое главное, чтобы тем про кого пишут не таскали и не тыкали в лицо
*джейту флэшбеки*
Ну это как кино с фанкастом.
А так рпф намного более распространенное явление и без фандомов, люди постоянно обсуждают чужие отношения или умиляются с парочек. И сводничать пытаются.
Вообще интересно, зачем продолжают носиться со злыми и страшлыми леваками-воукистами, которые только спят и видят, чтобы запретить кинктоберы, когда в том же твиторе расцвет консерватизма, и слэшерам, скорее, прилетит от правака, чем от фандомного запрещальщика.
Сорта говняной подковы. Одни зопрещают, другие обсирают и выгоняют из фандомов.
Анон пишет:Рпс я вообще не понимаю, мне кажется, это извращение посерьезней, чем сочинять про еблю Феанора и коня
Если герой рпс жил тыщу лет назад, он приравнивается к Феанору и коню.
Если тыщу лет назад, то да.
А рпс корейских мальчиков, которые живут вот прям сейчас, это фу
А джейтушницы это вообще было за гранью добра и зла, чоужтам
Фандомные запрещальщики точно такое же свидетельство расцвета консерватизма. Мечты о цензуре и чтобы все ходили строем и дрочили только на одобренное твиттерским комитетом - это не о свободе и либерализме.
Вообще интересно, зачем продолжают носиться со злыми и страшлыми леваками-воукистами
Лево-право очень условное обозначение, а вот агрессивные деятельные ебланы вполне реальны, без разбивки на сторону.
А рпс корейских мальчиков, которые живут вот прям сейчас, это фу
Почему фу? Мальчики фансервисят, стараются. Часть сама же шипперит друг друга. Кто-то участвует в голосовалках про шипы с собой
Добрая половина шипперов даже не придумывает контент, а просто пищит с существующих моментов. И я даже не про драматические замедления и поиск взглядов ревности)
Отредактировано (2025-10-07 12:44:31)
Почему фу?
Потому что фантазии о реальных живых людях, которые к тому же чсто выливаются в ебланство, преследования и прочую хуету.
Фандомные запрещальщики точно такое же свидетельство расцвета консерватизма. Мечты о цензуре и чтобы все ходили строем и дрочили только на одобренное твиттерским комитетом - это не о свободе и либерализме.
Ну вы тоже хороши, потому что если кричать "Волки! Волки!" "Запрещают дрочить и закрывают кинктоберы!!!" в ответ на простой твиттерский комментарий, набравший пару тыщ лайков, то когда к вам реально придут и начнут цензурировать - уже никто не поверит, что есть реальная угроза.
Ну вы тоже хороши, потому что если кричать "Волки! Волки!" "Запрещают дрочить и закрывают кинктоберы!!!" в ответ на простой твиттерский комментарий, набравший пару тыщ лайков, то когда к вам реально придут и начнут цензурировать - уже никто не поверит, что есть реальная угроза.
Прекрати троллить тупостью!
Мне кажется, это просто обида на то, что им не с кем обсудить собственные интересы. Любишь не то, что я! Запретить! Тогда наконец-то меня окружат единомышленники.
Наблюдал это на примере живых пацанят и компьютерных игр: они хотели играть друг с другом, но им нравились разные игры. Переманить простой рекламой не получилось, поэтому переходили на обсирания.
Только одно изменилось: в нулевые никто тебя не шеймил, что ты "чопорная тётка", если не любишь про нон-коны, а любишь про юст и т.д. А теперь, блядь, только ленивый не проедется по соевым пресным унылым чопорным, и какие ещё там оскорбления у вас в запасе.
+100, сами понабрались терминов из твиттера и реддита.
И да, эти ваши Джаксиан-Тиамат-кто там еще - унылый трэшак.
Отредактировано (2025-10-07 12:51:14)
Прекрати троллить тупостью!
Ну а это я пишу "нам запрещают кинктобер!" когда люди просто обсуждают в твиттере разные взгляды прямо по ссылке? Кто еще тупостью троллит. Ну, или очень хочется прикинуться бедненьким-несчастненьким, которому дрочить не дают.
А те, кто говорит "Ну, у меня по ссылке в дискорде был телеграм-канал, меня могли найти злые леваки и рассказать работодателю!" так точно так же какой-нибудь влюбленный буратино с вашей же работы мог начать вас сталкерить в интернете ради спортивного интереса, разыскать ваши фички, и рассказать работодателю. Смешивать любой рабочий аккаунт и номер телефона/почту с фандомыми штуками, это заведомо плохая стратегия, особенно учитывая то, какие уровни сейчас проверок в различных айти и как там прочесывают всех чуть ли не по глазу бога.
Отредактировано (2025-10-07 12:55:36)
Анон пишет:Почему фу?
Потому что фантазии о реальных живых людях, которые к тому же чсто выливаются в ебланство, преследования и прочую хуету.
преследования - херня, лезть с фантазиями к человеку - тоже, но это не то, что порождается шипперством самим по себе. отбитые люди это отбитые люди.
в 90% случаев юзеры просто мирно перетирают в своем уголке. и все еще - зачастую это не какая-то непрошенная своевольность, а результат фансервиса.
плюс многие просто радуются каким-то милым моментам и про еблю не думают. но к ним тоже набегает полиция нравов, потому что если тебе нравится, как чуваки друг друга поддерживают или там обнимаются - ты ебаный извращенец, да, как можно одобрять позитивное взаимодействие людей???????
Ой да ладно, фички ваши рпсники пишут вполне себе в количестве, причем больших извращений, чем у джейту, я ни в одном фандоме больше не встречал
Ой да ладно, фички ваши рпсники пишут вполне себе в количестве, причем больших извращений, чем у джейту, я ни в одном фандоме больше не встречал
Пишут, конечно, я к тому, что они не лезут к прототипам персонажей. Кроме отдельных ебнутых.
Отредактировано (2025-10-07 13:00:39)
Многие герои книг вдохновлены реальными людьми. Но там типа имя изменили, уже не считается