Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
что чей-то пейринг хуевый
Ну ты* ж пафосно долбишь, что это пейринг называют хуевым, хотя говорят только про один конкретный вариант его реализации.
Да ты вообще очень смешливый
А то. Надо ж чем-то разбавлять эти высокопарные страдания по "загноблённому пейрингу" и "никто фики писать не будет" 
Отредактировано (Вчера 23:16:12)
Ну ты* ж пафосно долбишь
У тебя любимое слово "пафосно", а ты знаешь его значение? Проблема в том, что тебя волнует, как шипперят другие люди и надо им указывать, что они дрочат на проблематик и приписывать желание кого-то ломать.
Проблема в том, что тебя волнует, как шипперят другие люди и надо им указывать, что они дрочат на проблематик и приписывать желание кого-то ломать.
Пиздец, конечно, знакомые вайбы войны за любимку со всем миром 
знакомые вайбы войны за любимку со всем миром
Тебе повезло, если ты не видал душных антисов, что я могу сказать.
меня всё устраивает
Ну так и что ты прицепился к тому, как люди шипперят? Тебя заставляют читать фички? Или описывают нонкон и гуро без ката? Впрочем, у меня есть подозрение, что ты тролль, потому что общаешься одними передергами, смайликами и задвигаешь телеги в духе "пусть ничего не пишут, лишь бы не стокгольмский синдром и ломание Ревекки". Ну и кто тогда пафосный?
Ну так и что ты прицепился к тому, как люди шипперят?
Я не прицеплялся. Я дискутирую. Обсуждения верибельности той или иной идеи пока не запрещены. А вот зачем тебе* обязательно надо доказать, что идея верибельная, а иначе оттоптали все эдельвейсы и вообще "смотрите, люди добрые, что делается, не все со мной согласны", это я не знаю.
Обсуждения верибельности той или иной идеи пока не запрещены.
Но ты же понимаешь, что они субъективны?
- я в это верю
- а я не верю
- ок
Но после этого начинается "а вот ты тоже не верь, как ты можешь в такую хуйню верить и женщину ломать, святого храмовника отбелили", что уже попытки влезть на чужую половину поля и научить срать.
а вот ты тоже не верь
Да ничего там не начиналось. Наоборот, было "а вот почему вы не верите, да персонаж может измениться..." Да ты* и здесь то же самое пишешь.
Верь себе на здоровье, мне лично вообще фиолетово.
Впрочем, у меня есть подозрение, что ты тролль, потому что общаешься одними передергами, смайликами и
А думал, чего у нас в толчкосрачах так адекватно, а ты здесь занят 
толчкосрачах
Я никогда к вам не ходил и не отличу одного феаноринга от другого, только и знаю, что их с десяток и все заебали.
пусть она лучше сгорит, и что?
Как минимум, это довольно людоедское мнение, уж не лучше "она бы с ним жила".
Как минимум, это довольно людоедское мнение, уж не лучше "она бы с ним жила".
Прикинь, а кто-то считает таким же больноублюдочным твой мимими-уняня хэдканон о прелестных перспективах любви Ревекки, которая им нравится, к похитителю и тюремщику. Не хочешь от этих людей отъебаться со своими претензиями, нет? Ну, они тоже не хотят.
Как минимум, это довольно людоедское мнение
Нет, это ж не аноны решили сжечь Ревекку, а она в здравом уме и твёрдой памяти предпочла смерть на костре (куда из-за него и попала) жизни с Буагильбером. О чём ему сказала прямым текстом.
Отредактировано (Вчера 23:57:44)
кто-то считает таким же больноублюдочным твой мимими-уняня хэдканон
А кто-то требует его разделять?
Не хочешь от этих людей отъебаться со своими претензиями,
У меня лично не было к ним никаких претензии, не шипперите - ваш выбор.
Это люди первыми начали руки заламывать, как будто кто-то пишет о реальной женщине и натягивает на нее реалии жизни где-нибудь в Афганистане. И им настолько сквик, что лучше, пусть женщина умрет, чем полюбит и живет счастливо. Смерть женщины это ж так феминистично и хорошо.
А когда с ними не согласились, то начался бег по всей холиварке с передергами про святого храмовника.
Отредактировано (Сегодня 00:02:41)
Я никогда к вам не ходил и не отличу одного феаноринга от другого, только и знаю, что их с десяток и все заебали.
Аноны, это точно наш. Там как раз такой уровень знания канон и есть 
лучше, пусть женщина умрет, чем полюбит и живет счастливо
От авторов "да всё вы передёргиваете" и "да сами вы пафосные" 
Да вы заебали. Половина холиварки что толчков, что кусты знает только по протекающим крышам срачам и в душе не ебет, от кого Рокэ Алва родил Бильбо после сопряжения сфер.
От авторов "да всё вы передёргиваете" и "да сами вы пафосные"
Ну "лучше смерть!" никто не перепафосит.
лучше смерть!
Так это канон 
А кто-то требует его разделять?
Нет, ты всего лишь бякаешься, заламывая руки и обвиняя в тг'авле и хейте отп, о тех, кто говорит о его больноублюдочности и оосности.
Я хотел припасть - о чем срач? О Буагильбере и Ревекке? Предлагаю добавить сюда Эсмеральду и Фролло - из той же оперы ))
Предлагаю добавить сюда Эсмеральду и Фролло - из той же оперы ))
А ты вкинь в треде, разбавишь бесконечный брианосрач. По теме треда, опять же)