Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2901 Вчера 20:39:22

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Одноногая мертвая пизда, это достойно арта :bu:

... ведёт себя, как полностью неудовлетворенный кадавр, окукливая время и пространство с помощью науко-магеи!

Отредактировано (Вчера 20:39:36)

#2902 Вчера 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Но они в итоге же вроде поменяли игру под сериал в том плане, что после сериала Заун стал менее независимым в игре, более однозначно Пилтоверским?

Да ничего там пока что вообще не поменялось в этом плане кроме модельки и биографии Виктора. Они пока даже не стали менять биографии персонажей, которые после канонизации Аркейна полностью потеряли смысл и напрямую конфликтуют с биографией Виктора. Потерявшие всякий смысл рассказы из старого лора вроде тоже никуда не делись, так и висят на сайте как канон типа. При этом сюжет теперь двигается вперёд с учётом событий Аркейна
В игре например есть персонаж-робот, которого в старом лоре создал Виктор, в сериале он этого не делал. Откуда этот персонаж теперь взялся? Дааа хуй его знает кому это надо  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:39:18)

#2903 Сегодня 08:50:46

Анон

Как же поражают аноны в треде Ао3, которые будут сидеть и выискивать еще один замороченный код для фильтра, но не могут тупо ручками пролистать фик, где их отп не на первом месте. Просто... что с ними не так?

#2904 Сегодня 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Лично моя реакция на фразу "Виктор из Аркейна" будет:

Зачем ему пришивают пизду? Почему именно он такой пиздоизбранный Нео? :smoke:
Пиздецкая сила фандома из всех утюгов, даже если ты не в фандоме =D

#2905 Сегодня 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Зачем ему пришивают пизду?

Ну это же так свежо и не избито.  :lenin:  Придумать хтонь в которую превратился персонаж это надо хоть чуть фантазии иметь. Пришили то, что ими и руководит.  :trollface:

#2906 Сегодня 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Горит от этого пиздец. В фандом перестала заходить из-за этого...
И главное - ну кинкует и ладно. Но блин - это же повально! Невозможно шипперить другое вообще.

Отредактировано (Сегодня 21:57:44)

#2907 Сегодня 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Да опять вышивание в аду, ну что ты будешь делать.

Как раз вышивание в аду у анонов, которые считают, что Бриан бы ее насиловал и прогибал в чужих хэдах, даже когда им русским по печатному пишут "нет".

#2908 Сегодня 22:25:30

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Огласите весь список, какие теории обсуждать можно, а какие харам.

Душно сраться, доказывая, что собеседник имеет в виду одно, когда он имел в виду другое, это контрпродуктивно.

Анон пишет:

Никто в твой* фанон не влезал, а если такой впечатлительный, то не носи его в тред на обсуждение

А, то есть, это нормально, когда люди накуривают и предполагают А, а им всячески пытаются обломать рога и доказать, что они ебланы, их любимый персонаж неисправимый уебок и ничего исправить нельзя, разве только этим двоим вообще не общаться? И потом врать, якобы его называют святым и оправдывают изнасилования.

#2909 Сегодня 22:26:54

Анон

Анон пишет:

их любимый персонаж неисправимый уебок и ничего исправить нельзя

Новым похищением? Ну нет. Странно, что для кого-то это прям откровение и "вы душите пейринг".

Анон пишет:

это контрпродуктивно

Так не срись :evil:

Отредактировано (Сегодня 22:27:36)

#2910 Сегодня 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Новым похищением? Ну нет

Потому что ты не допускаешь, что вымышленный персонаж может поменять мнение.

#2911 Сегодня 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Потому что ты не допускаешь

Вымышленный персонаж может сделать всё, что угодно. Но читатель вправе считать это сломом характера. Зачем нужна именно сломанная Ревекка или Ревекка "ну он меня украл, чуть не изнасиловал, снова украл, отца моего бросил умирать, меня чуть не сжёг, украл и запер, ну ничего так человек, шахматами интересуется и мужик видный", я пока не понял.

#2912 Сегодня 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Но читатель вправе считать это сломом характера.

И почему он должен со своим личным сквиком лезть к другим поперек их накуров и доказывать, что они неправы? Ему же не курят нонкон без ката и не нанывают почитать фанфик по пейрингу. Смысл какой? А какой смысл в лжи, якобы в треде выставляли Буагильбера святым? Я вот был уверен, что на серьезных щах доказывать невозможность или невозможность на 99.9% чужой отпшки это моветон.

Анон пишет:

, я пока не понял.

И не поймешь, потому что видишь слом, не допускаешь фикситы (например, что спас отца и спас от сожжения) и тебе не нравится Бриан. Мне не нравится, например, главпейринг из Диско Элизиума, но я не хожу нудно доказывать, что дисциплинированному и серьезному Киму не нужен на постоянку алкоголик и дебошир Гарри. Ибо нахуя?

#2913 Сегодня 22:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И главное - ну кинкует и ладно. Но блин - это же повально! Невозможно шипперить другое вообще.

Вот меня тоже удивиляет массовость. Может, было бы не массово, не раздражало бы, ну кинк чей-то и кинк.
Туда же беременный Се Лянь. Ладно, мпрег мой сквик, ну кому-то кинк, бываеет, но я читал, что в англофандоме этого добра сейчас как-то дофига стало и я не понимаю почему и где они эту сладкую мамми выкопали, в каноне персонаж своеобразный, я бы его и по-настоящему мягким не назвал, это весьма обманчивое впечатление, персонаж - эдакая смесь философского дзена (ну, когда уже взрослый), легкой самоиронии и доброты (причем доброты вполне себе с кулаками).
Откуда берется дева в беде, запуганная злым бывшим беспомощная няшечка под защитой тестостеронового шкафа и беременная мамулечка - черт его знает.
За Виктора тоже обидно (я не шиппер джейвиков, но вроде норм персонаж и пейринг, за что его так. И черт бы с пиздой, но она же за собой тянет всё прочее).
То есть по сути бесят не транс!фаноны и не бойпусси сами по себе, а их видение персонажа.
Причем, даже мпрег на моей памяти не всегда был таким злоебучим, как сейчас. Я всегда его не любил, но вне омегаверсов можно было встретить магические роды, но персонажа они сильно не меняли и вокруг этого все не вращалось. А теперь будто омегаверс всюду просочился.

Отредактировано (Сегодня 22:52:42)

#2914 Сегодня 22:47:29

Анон

Анон пишет:

И почему он должен

А кто ему запретит?

Анон пишет:

Я вот был уверен, что на серьезных щах доказывать невозможность или невозможность на 99.9% чужой отпшки это моветон.

Ну вот теперь ты знаешь, что это не так.

Анон пишет:

не допускаешь фикситы

Так это вы их не допускаете. В треде сто раз говорили, что лучше с других точек откатывать.

Анон пишет:

но я не хожу

Молодец!  :evil:

#2915 Сегодня 22:53:15

Анон

Анон пишет:

А кто ему запретит?

А своего понимания, что это ну такое, нет?

Анон пишет:

Ну вот теперь ты знаешь, что это не так.

Нет, я просто убедился, что такие личности в фандомах еще не вымерли, даже если фандом на полтора энтузиаста. А потом сидят и "а чего никто ничего не пишет?("

Анон пишет:

. В треде сто раз говорили, что лучше с других точек откатывать

С других лучше, но и с этих возможно. Я вообще удивляюсь, полно фандомов, где шипперят буквально дьявола и ебомого им трехлапого котенка с гусиными крыльями, но люди все еще не до конца понимают концепт фандомов (фандомы = свобода шипперить) и считают, что кто-то взял Машу, Дашу, Мишу и Ревекку и надругался над ними, как будто это реальные люди.

#2916 Сегодня 22:55:03

Анон

Анон пишет:

То же, но с другим фандомом  :sadcat:
Теперь упала в новое ОТП, но тупо боюсь смотреть фики по нему, лучше буду в голове сочинять, чем бесконесно фильтровать эти мерзкие бойпусси.

#2917 Сегодня 22:55:49

Анон

Анон пишет:

А своего понимания, что это ну такое, нет?

Своё есть. Твоё, как ты понимаешь, не все разделяют.

Анон пишет:

а чего никто ничего не пишет?

Да лучше ничего, чем в стодвадцатый раз завуалированный дроч на стокгольмский синдром.

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь

Ничего, привыкнешь =D

#2918 Сегодня 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Своё есть. Твоё, как ты понимаешь, не все разделяют.

А, ты за ракование и войны пейрингов?

Анон пишет:

Да лучше ничего

Ого, вот это платина кринжа, конечно.
Не читать фики по Бриану/Ревекке - ⛔
Хотеть, чтобы фандом не шевелился, ведь любят не то, что ты - ✅

#2919 Сегодня 22:59:58

Анон

Анон пишет:

чем в стодвадцатый раз завуалированный дроч на стокгольмский синдром

Прошу весь список разрешенных кинков и тропов!

#2920 Сегодня 23:01:50

Анон

Анон пишет:

я пока не понял.

Как же ты* заебал. Эти вайбы душного толчка ни с чем не перепутаешь.

#2921 Сегодня 23:02:21

Анон

Анон пишет:

А, ты за ракование и войны пейрингов?

Нет, я за здравый смысл и отсутствие пафоса.

Анон пишет:

Ого, вот это платина кринжа, конечно

Да ладно. Вот уж прям без шедевра про украденную Ревекку не будет больше фанфиков по пейрингу и всё схлопнется. Насмешил :lol:

Отредактировано (Сегодня 23:02:34)

#2922 Сегодня 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Прошу весь список разрешенных кинков и тропов!

Обойдёшься. Сначала покажи пальцем, где кто-то запрещал дрочить на стокгольмский синдром под видом романтической любви =D

#2923 Сегодня 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Эти вайбы душного толчка

Не, не попал. Я защитник миледи :evil:

#2924 Сегодня 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Эти вайбы душного толчка ни с чем не перепутаешь

Никогда в вашей раковальне не сидел и знаю канон по фильму Джексона.
upd.  Ай, сорри, промахнулся, это не мне отвечали. Но в толчках я в любом случае не сижу, нахуй их тысячелетние разборки.

Отредактировано (Сегодня 23:16:14)

#2925 Сегодня 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Нет, я за здравый смысл

Долбить в одну точку, что чей-то пейринг хуевый это не здравый смысл. И пафос как раз заламывания рук про "сломал".

Анон пишет:

Насмешил

Да ты вообще очень смешливый, как я погляжу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума