Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2876 2025-11-08 17:50:39

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

А начитанность фиклом - она да, чувствуется в этой ограниченности.

Ага. А почему автор написал не так, как дрочно мне, мне не нравится, так не пишут! А зачем тут библейские отсылки, я их не понимяу. А зачем автору какие-то еще линии и персонажи, кроме любимки?
Ну бля, читал бы Колобка и пвп, на кой ты в худлит полез?

#2877 2025-11-08 17:53:43

Анон

Анон пишет:

А зачем автору какие-то еще линии и персонажи, кроме любимки?

Все доебки о том, что в книжке/сериале/фильме пейринг недодали или, прости госсподи, забайтили тоже из этого растут.

Отредактировано (2025-11-08 17:54:04)

#2878 2025-11-08 20:06:09

Анон

Анон пишет:

почему автор написал не так, как дрочно мне, мне не нравится, так не пишут!

Так говорили задолго до фанфиков  :facepalm: Схуя вообще читатель обязан соглашаться во всем с автором? Это стереотипная школа в совке, где мариванна занизит оценку за свое мнение?

#2879 2025-11-08 20:10:06

Анон

Анон пишет:

мариванна занизит оценку за свое мнение?

Точно  =D  Анона Аноновна тебя осудит за неуважение к священному канону

#2880 2025-11-08 20:25:40

Анон

Анон пишет:

А какой вообще смысл ругаться с автором и высказывать ему своё фе?

А какой смысл тогда вообще какое-то мнение высказывать о произведениях? Может тогда и не хвалить, не говорить что понравилось, автор же помер сто лет назад, не услышит похвалы  :sacrasm:

#2881 2025-11-10 14:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не понимаешь, что необходимость такие радикальные меры принимать как раз и бесит?

Не понимаю, если честно, для меня это просто данность =) Мне вот выборы мэра Нью-Йорка в ленту валится, что поделать.

Окей, объясняю по пунктам
1. Я не против фандомов самих по себе, в большинстве случаев мне нравится находиться в фандомах и мне даже нравится видеть в ленте активность по чужим фандомам, большая часть моего фандомного экспириенса была таки позитивной
2. Иногда фандомы (целиком или отдельные подфандомы внутри фандома) это просто поражающий воображение ад говна
3. К тому моменту, как этот ад говна заебёт до такой степени, что хочется всё к хуям замьютить, эта ситуация может высосать все позитивные эмоции, связанные не только с фандомом, но и с каноном (или с частью канона, или с пейрингом, или с персонажем). Не у всех, но у некоторых анонов да. Это не значит, что хочется избегать фандомов и мьютить всё фандомное вообще

:facepalm: 

Мышь и кактус 2.0

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо прикрываться "агрессивными фанатами", чтобы оправдать самому себе падение интереса к канону (что само по себе совершенно нормально)

Нет, анон, это разные вещи. Я съебал от ОЧЕНЬ нравящегося канона и расцветающей ОТПшки, именно потому, что находиться в фандоме было невозможно, а всё то, за что я полюбил персонажей и ОТП, перекрывалось дикой сквичатиной.

Один маленький факт: на фразу "Виктор из Аркейна" у рандомного анона будет ассоциация не "учёный", не "трагический персонаж", даже не "мультяшный хер из какого-то типа сай-фая", а "пизда". Ну вот и всё.

Я - тот самый рандомный анон. Твоя фраза: "Виктор из Аркейна". Моя реакция: кто таков?

Ну вот и все.

#2882 2025-11-10 14:27:18

Анон

Анон пишет:

Мышь и кактус 2.0

Уму непостижимо насколько ж ты тупорылое уебище

#2883 2025-11-10 14:32:29

Анон

Лично моя реакция на фразу "Виктор из Аркейна" будет: просрали персонажа, чтобы взлететь на определенной прослойке фанатов.

#2884 2025-11-10 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Один маленький факт: на фразу "Виктор из Аркейна" у рандомного анона будет ассоциация не "учёный", не "трагический персонаж", даже не "мультяшный хер из какого-то типа сай-фая", а "пизда". Ну вот и всё.

Я рандомный анон и эта ассоциация действительно прочная, но не с Виктором (понятия не имею, кто он), а исключительно с ебанутыми аркейнолаверами.

#2885 2025-11-10 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Лично моя реакция на фразу "Виктор из Аркейна" будет: просрали персонажа, чтобы взлететь на определенной прослойке фанатов.

Так, это уже звучит как более предметный и менее душный повод для срача. Ради какой прослойки всрали?

#2886 2025-11-10 14:39:00

Анон

Анон пишет:

реакция на фразу "Виктор из Аркейна

Моя: ассоциируется только с больными ногами и срачом за вагину. :lol:
Дранон.

#2887 2025-11-10 14:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мышь и кактус 2.0

Уму непостижимо насколько ж ты тупорылое уебище

А вот и агрессивная ебанашка детектед

#2888 2025-11-10 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Потому что ты или твои братья по разуму заебали блядь, доебались до людей на абсолютном ровном месте и скатили тред в душную срань

#2889 2025-11-10 14:44:54

Анон

Анон пишет:

и скатили тред в душную срань

А могли бы посраться за то, как просрали персонажей во втором сезоне Аркейна!

#2890 2025-11-10 14:45:55

Анон

Анон пишет:

А мне кажется просто по тупости из любви к искусству  :fuuu: Конфликт городов доводить до ума зассали и дропнули ради «мстители общий сбор против апокалипсиса», но и делать злодея из любимки фандома тоже зассали (а если делать его неоднозначным антагонистом как в игре то опять пришлось бы ебаться с конфликтом городов), в итоге у нас мёртвая жена с промытыми мозгами, которую надо спасти силой любви uwu

#2891 2025-11-10 14:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и скатили тред в душную срань

А могли бы посраться за то, как просрали персонажей во втором сезоне Аркейна!

Я начал!

Отредактировано (2025-11-10 14:53:52)

#2892 2025-11-10 15:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты или твои братья по разуму заебали блядь, доебались до людей на абсолютном ровном месте и скатили тред в душную срань

Бедному Ванечке везде камешки

#2893 2025-11-10 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Бедному Ванечке везде камешки

Не везде, а только у тебя в черепе вместо мозга

#2894 2025-11-10 15:52:34

Анон

Анон пишет:

А мне кажется просто по тупости из любви к искусству  :fuuu:

Да, наверное ты прав. Прослойка фанатов одноногой мёртвой Виктора, спасаемой силой молота любви просто навелись на сюжет по кинкам.

С конфликтом городов мне интересно, по каким причинам решение было принято загасить его ради марвелизации, упрощения и типа-смягчения сюжета. Но навряд ли это возможно как-то узнать!

#2895 2025-11-10 16:17:44

Анон

Анон пишет:

одноногой мёртвой

Ты пропустил слово "пизды" или "собачки"?  :sadcat:

#2896 2025-11-10 16:25:23

Анон

Одноногая мертвая пизда, это достойно арта :bu:

#2897 2025-11-10 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Одноногая мертвая пизда, это достойно арта :bu:

Это был бы тот еще сюрреализм  :lol:

#2898 2025-11-10 16:48:59

Анон

Анон пишет:

.
С конфликтом городов мне интересно, по каким причинам решение было принято загасить его ради марвелизации, упрощения и типа-смягчения сюжета. Но навряд ли это возможно как-то узнать!

Они не знали, что им дадут второй сезон, и писали типа смелый сюжет с открытой концовкой. Который ещё и должен был быть аушкой по отношению к основной вселенной. А потом сериал выстрелил, им дали дали второй сезон, игровая студия решила сделать Аркейн основным каноном – пришлось с горящей жопой как-то доковыривать сюжетные линии, не меняя при этом статус кво из игры (то есть никакой революции например, Пилтовер остаётся на коне, а Заун в жопе).

#2899 2025-11-10 17:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется просто по тупости из любви к искусству  :fuuu:

Да, наверное ты прав. Прослойка фанатов одноногой мёртвой Виктора, спасаемой силой молота любви просто навелись на сюжет по кинкам.

Честно скажу, что я подрочил, но если бы это был фанфик на ФБ, то его бы на холиварке запинали за то, что весь здравый смысл в розовых соплях утонул. Но я ещё когда те слитые неотрендеренные первые серии второго сезона посмотрел, то с первых минут заподозрил, что будет говно и лучше сразу отключить мозги и наслаждаться тем, что есть. Сценарий умер вместе с Виктором в первой же сцене, потому что воскрешение чужими руками вместо самостоятельного решения сделать из себя киборга мгновенно руинит весь его персонаж. Но кинково конечно

#2900 2025-11-10 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил слово "пизды" или "собачки"?  :sadcat:

Я так употребил Виктора, в женском роде.

Анон пишет:

не меняя при этом статус кво из игры (то есть никакой революции например, Пилтовер остаётся на коне, а Заун в жопе).

Но они в итоге же вроде поменяли игру под сериал в том плане, что после сериала Заун стал менее независимым в игре, более однозначно Пилтоверским?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума