Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А это у вас палочка-выручалочка в любой ситуации. Даже когда никто вам не думал ничего запрещать. Но всё равно можно покричать про "запрещают", это мантра такая, видимо.
Мы буквально начали с обсуждения твиттерского срача, где пытаются запретить кинктобер
покричать про "запрещают
Когда требуют гнать из фандомов и равняют с преступниками, это и есть запрещают. Они не молча отписываются и чсят автора, а собирают крысиные стайки, которые распространяют ненависть и раздувают слухи, что автор ирл сын Чикатилы и Гитлера.
На анонимке. И ты не видел высеров, если "чёт перестали любить манямбу" для тебя хейтерский хейт и беготня за кем-то.
А, да, я забыл: это норма, потому что вас-то травят гораздо больше, деанонят, на работу звонят и т.д. Правда, не здесь, и не лично вас, но кого-то же деанонят Поэтому вы в позиции ущемлённых и пострадавших, а фиалок можно и палочкой потыкать, они-то так не страдали.
Блин, из-за вас мне захотелось фест нонкона
Чтоб и конями, и веслом, и драконами в полете, и русалами в воде
Когда требуют гнать из фандомов и равняют с преступниками, это и есть запрещают. Они не молча отписываются и чсят автора, а собирают крысиные стайки, которые распространяют ненависть и раздувают слухи, что автор ирл сын Чикатилы и Гитлера.
Какая восхитительная поза жертвы. Анон, кто с тобой так обошёлся? Раскрой историю, я посочувствую, честно.
Мы буквально начали с обсуждения твиттерского срача, где пытаются запретить кинктобер
И как, успешно запретили?
травят гораздо больше
Назвать кого-то фиалкой на анонимке это вообще не травля, блядь...
кто с тобой так обошёлся
Со мной никто, а я должен одобрять поехавших, если они так обошлись не со мной?
Назвать кого-то фиалкой на анонимке это вообще не травля, блядь...
Да, поэтому это нормально и не считается, мы поняли.
Вот за это вас и не любят ТМ. Потому что я лично не собираюсь терпеть хуйню в свой адрес только потому, что кто-то там в твиттере страдает больше.
, они-то так не страдали
Назови хоть один колаут в твиттере или тиктоке на тех, кто не хочет читать жесткие кинки.
а фиалок можно и палочкой потыкать, они-то так не страдали.
Ой да ладно, эти фиалки сами кого хочешь загрызут
Со мной никто
Ч. Т. Д. Но в позу жертвы прилечь всё равно приятно.
Никогда не видел крестового неанонимого похода манямбщиков против нормисов, а вот в обратную сторону регулярно на тумбе и в тви. Отмените нон-кон! Запретите инцест!
Есть предположение, что-то ковид в фандомы пришла куча нормисов и с тех пор там каждый день громкие ущемления фикрайтерами которые забыли все, чему нас учил Иисус
Отредактировано (2025-10-07 12:27:20)
Назови хоть один колаут в твиттере или тиктоке на тех, кто не хочет читать жесткие кинки.
Я ещё раз спрошу: то, что где-то в твиттере заколлаутили Мэри, делает нормальным наезды на Машу и шейминг её как фиялки? Ты так типа справедливость восстанавливаешь, или что?
Я заглянул в команду проблематик и там ни одного шотакона
манямбщиков против нормисов
И снова мне нравится, как нелюбовь к манямбе делает кого-то "нормисом"... Вы ж реально даже не замечаете, что именно несёте.
поэтому это нормально и не считается
Пока тебя не записывают в монстры и мудаки, а тем более безадресно бухтят на анонимке, да, не считается. Ну не зашло ноунейм анону из ноунейм фандома, что кто-то не любит трэш. Никого не обозвали ебанашкой за факт нелюбви, не преследовали, просто одни люди вышли с сервера, вторые удивились на холиварке. Я ненавижу изнасилования, но вот уж оверреакция: называть травлей безадресное "ну и фиалки".
Пока читал ответы к тому твиту, с удивлением узнал, что фички про изнасилование ради терапии читают жертвы изнасилования.
делает нормальным наезды на Машу и шейминг её как фиялки? Ты так типа справедливость восстанавливаешь, или что?
А на какую Машу наезжают и где? Пришли на ее страничку и гонят, насмехаются под ее фиками про питье чая?
Я заглянул в команду проблематик и там ни одного шотакона
Да у этих от проблематика вообще одно название.
Даже собаку и то толчки ебали
Пока тебя не записывают в монстры и мудаки, а тем более безадресно бухтят на анонимке, да, не считается.
Спасибо, что укрепил меня во мнении, что вас не стоит ни поддерживать, ни жалеть. Пусть вас коллаутят как хотят, ни слова против не скажу.
Вы ж реально даже не замечаете, что именно несёте.
Иди нахуй.
Я не люблю и не читаю нон-кон, и от гуро меня мутит. Но у меня есть другие кинки, поэтому я открываю фильтры и в Exclude забиваю все что мне не нравится. А не бегаю за нон-конщиками с ссаной тряпкой
Пока читал ответы к тому твиту, с удивлением узнал, что фички про изнасилование ради терапии читают жертвы изнасилования.
С добрым утром Чтение литературы по травмирующей теме - один из способов пережить травму. Не только с изнасилованиями и фанфиками работает.
нелюбовь к манямбе
Пожалуйста, научись отличать "мне не нравится" и "Вася любит мой сквик, Вася ирл извращенец и тварь, его надо выпиздовать из фандома; не лайкайте работы Васи, если встретили их, Вася - подонок и прошиппер".
Спасибо, что укрепил меня во мнении, что вас не стоит ни поддерживать, ни жалеть. Пусть вас коллаутят как хотят, ни слова против не скажу.
Зачем ты слепил из всех людей с отличными от твоих вкусами соломенное чучело? И почему ты яростно копротивляешься против этого чучела?