Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
В общем, для собственного спокойствия проще ебать конями героиню, а не героя
Традиционно женщинам прилетает, даже в фд.
Их типа можно и это нормально воспринимается, а мужиков нельзя.
Но я не припомню ни одного русскоязычного фика по Final Fantasy 4.
А я припомню, ссылки принести?
А почему вдруг заговорили о каких-то жёстких кинках, если в изначальном сраче из-за кинктобера речь вообще шла о банальном изнасиловании. Не то, чтобы это был прямо жёсткий кинк. По-моему, как раз вполне лайтовый.
банальном изнасиловании. Не то, чтобы это был прямо жёсткий кинк. По-моему, как раз вполне лайтовый.
Иди в жопу.
выть и трястись фандомчики предпочитают из-за мужиков
а срачи за кейтвай то ли зин, то ли фест, мимо прошли?
А почему вдруг заговорили о каких-то жёстких кинках, если в изначальном сраче из-за кинктобера речь вообще шла о банальном изнасиловании. Не то, чтобы это был прямо жёсткий кинк. По-моему, как раз вполне лайтовый.
Потому что в нынешних фандомах это ужасный жесткий кинк, ну
Потому что в нынешних фандомах это ужасный жесткий кинк, ну
Иди в жопу [2]
Кстати интересно, что нонкон люди спокойно обсуждают, хотя по идее это то, что может случиться с реальным человеком или даже случилось, в отличие, например, от гуро :think:
Хотя с другой стороеы пишут нонкон, а не изнасилование
Отредактировано (2025-10-07 12:12:10)
а срачи за кейтвай то ли зин, то ли фест, мимо прошли?
а срачи были из-за того, что кому-то из кейтвая руки-ноги отпиливали или Виктором насиловали?
Кстати интересно, что нонкон люди спокойно обсуждают, хотя по идее это то, что может случиться с реальным человеком или даже случилось, в отличие, например, от гуро
ага, как будто гуро ирл не существует, не планета, а розовопония
Кстати интересно, что нонкон люди спокойно обсуждают, хотя по идее это то, что может случиться с реальным человеком или даже случилось, в отличие, например, от гуро
Да где спокойно? Это всегда был большой сквик для многих, и гетный даже больше.
Вы не задумывались, что, может, вас поэтому и не любят — за стремление прогнуть других, доказав, что о ваши любимые кинки нельзя сквикаться, а если сквикаешься, то ты фиалка и должен устыдиться и исправиться?
Лично я вас, например, не люблю за это. Кто на что дрочит в специально отведённом пространстве, мне похуй. А вот поведением вымораживаете.
ага, как будто гуро ирл не существует, не планета, а розовопония
Вероятность пережить нападения маньяка или медведя мне кажется меньше чем оказаться в темной аллее невовремя
Да где спокойно? Это всегда был большой сквик для многих, и гетный даже больше.
Честно сужу по хс, в нытье и опросах обсуждают. В твиттере для меня это покемоны
Отредактировано (2025-10-07 12:15:12)
срачи были из-за того, что кому-то из кейтвая руки-ноги отпиливали или Виктором насиловали?
Срались за то, что в кинк фесте нельзя почти никаких кинков, нельзя напоминать мужиков как друзей или бывших, а нонкон только в форме бдсм с посткомфортингом и стопсловами.
Иди в жопу.
Иди в жопу [2]
Вы не в себе? Изнасилование - это буквально самый распространённый женский кинк, в том числе и среди нормисов. Не случайно столько ромфанта, тёмного фэнтези и вот этого всего, где главную героиню обязательно насилуют. Про то, почему женщинам такое нравится, даже исследования есть. Это действительно самый банальный и лайтовый кинк.
за стремление прогнуть других
Кто тебя прогибает? За тобой бегают и требуют читать гуро?
Вы не задумывались, что, может, вас поэтому и не любят — за стремление прогнуть других, доказав, что о ваши любимые кинки нельзя сквикаться, а если сквикаешься, то ты фиалка и должен устыдиться и исправиться?
Сквикать можно, сквикайся сколько хочешь. Нельзя требовать запретить кинки, которые тебе не нравятся.
Кто тебя прогибает? За тобой бегают и требуют читать гуро?
Ну вон, высираются, что кто-то посмел уйти с канала, когда там читали нон-кон. Нормально обозвать кого-то, кто не любит то же, что и ты. Нормально прогибать хозяев кинк-феста вместо того, чтобы завести свой кинк-фест и обустроить как хочется.
Вы реально не замечаете этого, когда это касается не вас.
Не случайно столько ромфанта, тёмного фэнтези и вот этого всего, где главную героиню обязательно насилуют
И полно тех, кто это месиво в рот ебал и дропает книгу сразу же. Просто их голоса ты не слышишь, так как они плюются не там же, где тусят някающие лаверы. Хотя бывают и срачики. Говорю как хейтер лыров с изнасилованием. Уебище Арно из "Катрин", котомужики "Королевской крови" и викинги "Нормандской легенды" с их топором в вагине девушки - это то, что я хейтил, хейчу и буду хейтить.
Дранон.
Отредактировано (2025-10-07 12:23:03)
Лично я вас, например, не люблю за это. Кто на что дрочит в специально отведённом пространстве, мне похуй. А вот поведением вымораживаете.
Анон, мы обсуждаем, как травят за протеганные кинки в фичках.
Каким местом тебя это ущемляет?
Нельзя требовать запретить кинки, которые тебе не нравятся.
А это у вас палочка-выручалочка в любой ситуации. Даже когда никто вам не думал ничего запрещать. Но всё равно можно покричать про "запрещают", это мантра такая, видимо.
высираются
На анонимке. И ты не видел высеров, если "чёт перестали любить манямбу" для тебя хейтерский хейт и беготня за кем-то.
Вы не в себе? Изнасилование - это буквально самый распространённый женский кинк, в том числе и среди нормисов.
И самый распространённый сквик, в том числе и среди "ненормисов". Прими это, это никогда не изменится.