Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я вот читаю темы, но у меня все-равно не исчезает чувство, что у Таги, как минимум, два аккаунта. Как думаете, она могла уже найти себе пару новых хомяков, чтобы те за нее скакали на холиварке? Ибо, на форум обидку держат многие, а Тага умеет находить себе лохов.
Нимагу, лучше бы у всех аватарки с этой кошкой были, это невыносимо
Ну давай все, кого это бесит, их нацепят. И будем повторять за Тагой. Это отучит ее носить аватарки, м?
Я по совету анона выше порезал ее адблоком. Какая красота: форум без Таги!
Анон пишет:Нимагу, лучше бы у всех аватарки с этой кошкой были, это невыносимо
Ну давай все, кого это бесит, их нацепят. И будем повторять за Тагой. Это отучит ее носить аватарки, м?
Тага только плохому учится с удовольствием. Кто б, ее, например, научил днём работать, ночью спать, а на вечерние посиделки энергии бы не осталось.
Анончики, заслуживает ли сабж наличия личной армии против него, семенства против него? Заслуживает ли подобного Глиста? Вождь? Вообще кто-нибудь? Как считаете?
А чо, можем все нацепить именно эту аватарку и начать ходить за ней по всем темам. Будет весело.
А чо, можем все нацепить именно эту аватарку и начать ходить за ней по всем темам. Будет весело.
Это травля.
Это травля.
Отнюдь, аноны могут просто ходить по привычным темам и общаться там в обычном режиме, потому что Тага ВЕЗДЕ!
Анон пишет:Ну давай все, кого это бесит, их нацепят. И будем повторять за Тагой. Это отучит ее носить аватарки, м?
Это травля.
Ты произнес это не достаточно трагично.
Это тr'авля!
А вообще, это довольно безобидный стеб. Я же не предложила ей гадости писать.
Что значит этот смайл, и почему он yeah?
![]()
Что значит этот смайл, и почему он yeah?
Чот вспомнил как на унофоруме мнения разделились: часть анонов считала что смайлик молится, часть - что дрочит
Чот вспомнил как на унофоруме мнения разделились: часть анонов считала что смайлик молится, часть - что дрочит
А почему он молится с румянцем?
А почему он молится с румянцем?
Потому что дрочит
если существует бог секса, то это - молитва ему!
Мне кажется, он не дрочит, дрочащий смайл уже есть. А этот - шликает.
Я вот читаю темы, но у меня все-равно не исчезает чувство, что у Таги, как минимум, два аккаунта. Как думаете, она могла уже найти себе пару новых хомяков, чтобы те за нее скакали на холиварке? Ибо, на форум обидку держат многие, а Тага умеет находить себе лохов.
Она писала, что три. 2 с аватарками, насчет третьей не уточняла.
Я всегда думала, что он смущенно умоляет (собеседника) что-то сделать.
Она писала, что три. 2 с аватарками, насчет третьей не уточняла.
Лол, вот неугомонная. Представляете, веселые пляски круглыми сутками аж с трех профилей!
И это она сама призналась?
Анон пишет:Она писала, что три. 2 с аватарками, насчет третьей не уточняла.
Лол, вот неугомонная. Представляете, веселые пляски круглыми сутками аж с трех профилей!
И это она сама призналась?
Ей лень, ей так лень, всего три профиля, да вы что
Это травля.
Хуявля.
Ей лень, ей так лень, всего три профиля, да вы что
Не только лень, но и еще невыносимо сложно общаться в сети. Ну кхм. Видимо, через силу тут чуть ли не в каждой теме отмечается, и это только с аккаунта, который очевиден. Но ведь есть два, которые не очень очевидны
Тага, блин...
У меня три логина: этот "для официальных заявлений", второй для сидения на холиварке и написания комментов и третий просто так, потому что слово хорошее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1779&p=46
Это еще не упоминая тот, что она завела после бана.
Да, и еще один с синей авой, которую тролль скопировал (эта синяя ава появилась не так давно и мало где отметилась, а значит это не один из вышеупомянутых трех)
Отредактировано (2017-08-24 18:47:05)
Бля, Тага. Работать уже устройся, мать твою. Пять акков. Лучше шубу продам, но 5 акков не брошу без дела.
Да, и еще один с синей авой, которую тролль скопировал (эта синяя ава появилась не так давно и мало где отметилась, а значит это не один из вышеупомянутых трех)
Это этот логин и есть, я на нём аватарку переставила на другую.
Лень и трудно поддерживать постоянное общение на одну и ту же тему (кроме фандомных тем, по поводу которых я на холиварке не общаюсь). Вставлять реплики и задавать вопросы, не требующие дискуссии — это не то, они не утомляют. Спросила и пошла дальше, часа через два зашла и прочитала ответ. Дискутировать об одном и том же и 《держать строгий курс》 в одном и том же направлении — да, тяжело, лень, неохота.
Ps. Просто пример. Мне даже лень сейчас для просто_хождения_по_форуму на безаватарочный логин перелогиниться, а вы говорите — пять аккаунтов
Отредактировано (2017-08-24 18:57:56)