Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
получив вожделенную любимую девочку-жену
да как у людей от таких фраз глаза не жжет?! фууу.
http://aeterna.qip.ru/user/53988/blog/ - старый блог тгрл на аетерне.
А она в этом году играет на ФБ?
Хм, а как она пишет вообще? Может, чтения устроить можно?
http://aeterna.qip.ru/user/53988/blog/ - старый блог тгрл на аетерне.
Приносили, и достаточно давно. Там практически все потерто, ничего интересного.
Тагарелла, ты ж все равно здесь пасешься. А помоги анонам и Даше, от Додо фотограф сбежал, а ты недавно какую то девчину хотела отщелкать на свой непрофессиональный объектив? так какой косплей, такой объектив, зато на Игромир заява удет
А можно ссыль?
Анон пишет:А что у нее за ОТП был?
Да, СанСан. Она носилась на всех фестах за Змеей, пронзала ее в анонимных текстах и облизывала, часто обсирая остальных.
Принесу ее бомбеж с Зимней цитатами для истории.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-08-09 18:10:22)
А можно ссыль?
На бомбеж парой страниц раньше вносили. На облизывание Змеи уже не найду, это рассеянно по нескольким фестам.
Как лихо Тгрл раскрутилась, две недели назад страниц было в три раза меньше. Могет, когда хочет!
У пациентов какой-то талант плясать, когда не надо, и привлекать к себе внимание)
Ага, а говорили, Тагарела не еда Вкусняха же.
У пациентов какой-то талант плясать, когда не надо, и привлекать к себе внимание)
Ну вот поэтому они и стали пациентами )) Причина и следствие, анон ))
А я все-таки Тагарела, похоже...
Верх печали — это когда про любимых персонажей пишут не так, как надо. Прямо хочется защитить свой уютный и в то же время генеральный (и наиболее канонный!) фанон руками.
Если ты не бежишь защищать свой фанон с говнометом наперевес, как Тгрл, то с тобой все в порядке.
Я понимаю, что это чаще всего бесполезно, но иногда бегу) Была моложе и энергичнее – бегала чаще.
Но дело не в этом, по мне, читатель имеет полное право сообщить автору, что находит текст плохим. То есть у меня есть вещи, которые я лично отношу в раздел вкусов, о которых не спорят (пейринг, например), а есть вещи, от которых у меня бомбит. Я, например, ненавижу, когда из моих любимых персонажей делают еще больших мудаков, чем в каноне мудаков и говорят, что так и было.
Я понимаю, что это чаще всего бесполезно, но иногда бегу) Была моложе и энергичнее – бегала чаще.
Но дело не в этом, по мне, читатель имеет полное право сообщить автору, что находит текст плохим. То есть у меня есть вещи, которые я лично отношу в раздел вкусов, о которых не спорят (пейринг, например), а есть вещи, от которых у меня бомбит. Я, например, ненавижу, когда из моих любимых персонажей делают еще больших мудаков, чем в каноне мудаков и говорят, что так и было.
О себе что ли хочешь поговорить? Ну, иди в тему "Родство с пациентами", зачем ты тут-то это никому неинтрересное асибе пишешь?
Просто не вижу в ее поведении тут ничего особенно пациентского.
"Зачем вы травите, удалите тему!"? )))
Кстати, при выяснении возраста Тагарелы была допущена ошибка. На соцсети ориентироваться нельзя, минимум два-три года убавлено. Тагарела скорее съест паспорт, чем признаётся, сколько ей лет.
Знаешь, анон, если ты делаешь тоже самое что и Тагарела, это не значит, что она нормальная, это значит, что ты ведешь себя как ебанашка.
Я понимаю, если б Тагарела в днявочке бухтела, что кто-то не так ее любимку написал, но бегать за авторами, поливая их и говномета только за то, что их фанон не совпал с твоим - однозначно признак ебанашки. Тем более, что на ФБ авторы и не успевают сказать "так и было, у меня не фанон, а канон", она их превентивно обливает, не уточняя, что именно они имели в виду, пользуясь тем, что, скорее всего, ей грубо отвечать не будут, потому что команда будет пытаться не превращать все в срач. Не помню, то ли у самой Тагарелы, то ли у кого-то в днявке читал в комментах, она как раз высказывалась в духе "а чо все так вежливо критикую обычно, это ж интернет, можно что угодно говорить, по роже в ответ все равно не дадут." Ну какбэ облико морале человека, который чуть что - сразу начинает стонать, какие все вокруг злые и как она плакала всю ночь, при этом самой быть грубой и хамоватой и оскорблять людей ей нигде не жмет.
Так ее и не за это сюда принесли, не защиту персонажей и отп. Это - бонус, вишенка на торте, дополняющая образ, но не основа ее ебанатства.
Ага, а говорили, Тагарела не еда
Вкусняха же.
Про многих нажористых пациентов сначала говорили, что они не еда, это почти классика уже. Взять ту же Миакори, которая довольно долго висела без особо нажористых кулстори, многие тогда говорили, что она не еда и зачем ее притащили, а потом вдруг как начало все всплывать... так и тут, мы с вами, чую, пока еще на самой вершине айсберга, но вместе с ним медленно и верно идем на дно, чтобы постигнуть его глубины
Я, например, ненавижу, когда из моих любимых персонажей делают еще больших мудаков, чем в каноне мудаков и говорят, что так и было.
Теперь и я вижу в себе что-то от анона и Тгрл.
Анон пишет:Я, например, ненавижу, когда из моих любимых персонажей делают еще больших мудаков, чем в каноне мудаков и говорят, что так и было.
Теперь и я вижу в себе что-то от анона и Тгрл.
Я тоже терпеть не могу, когда фанон автора не совпадает с моим, и мне это очень больно делает.
Но как уже сказали - одно дело проораться в днявочке, а другое обосрать автора под выкладкой за то, что он пишет не так, как тебя хочется. Последнее - ебанатство. А учитывая, как Тгрл из себя жертву и обиженку строит, то еще и хорошие такие бревна в глазах.
В принципе, и под фичком можно вполне нейтрально высказаться, типа "фик не зашел, потому что я считаю, что герой бы никагда" (мне вот пару раз такое писали под моими фичками, и когда нормально об этом сообщают, то замечание нихуя не задевает и с читателем даже попиздеть можно за видение канона), но Тагарела же обычно пляшет в стиле "фик - говно, автор - говно, раз написал этот фик, все, кому фик понравился, тоже говно". Почувствуй, что называется, разницу. Она, судя по всему, реально считает, что если ее эдельвейсы оттоптали, даже не умышленно (а в ее случае это всегда так, никто же не пишет фички с мыслью "плюну-ка в душу лично Тагареле") - это дает ей право оскорблять человека.