Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И я, поднажав на себя, решив быть как бы мужчиной, который обычно первый идет на знакомство, сделала этот шаг к знакомству. И получила в ответ это.
Бля, Тгрл, все правильно, будь мужиком. Таких, кто под каблуком у мамки, полно, из тебя классный мужик выйдет.
Аноны, я только что из лесботреда и тоже с такими подозрениями! Первые пару коментов норм было, а потом пошло подозрительно знакомое самобичевание и экзальтация. Анон-кот так же изъяснялся?
Анон-кот так же изъяснялся?
Не совсем. Анон-кот был довольно резок поначалу.
Анон немного слоу: если с компа залогиниться на али и щелкнуть по зазвездоченному имени автора отзыва, вылезешь на его профиль со списком заказываемого и отзывами
Анон, там анонимно отзыв оставлен
Бля, Пригорела, съеби из Вавилона-5, и так дохлый фендом, а тут ты ещё
Она до сих пор за вами бегает? Помню, как она к Вансупонам подкатывала, но у нас народ злой, быстро отвалилась
Первые пару коментов норм было, а потом пошло подозрительно знакомое самобичевание и экзальтация.
Неее, оно с первых комментов было странноватое
А я уж было подумал, что сокомандники. Я из ПЛиО, у нас она носилась по выкладкам, отлизывала фандомному монстру и пфекала на всех остальных, под каждым постом задавала дебильные вопросы в духе "ой, я не поняла, а что вот в этом фанфике случилось, ой, объясните" и требовала додать ей любимого героя, а под конец смачно бякнулась об дарк по своему ОТП и распидорасилась в комментах.
А что у нее за ОТП был?
СанСан вроде. Во всяком случае, монстра-гетника у нас два - денижоровец и сансанист.
Отредактировано (2017-08-07 14:34:32)
СанСан вроде. Во всяком случае, монстра-гетника у нас два - денижоровец и сансанист.
СанСан, выше пост приносили про это. В смысле не про эту ситуацию, а про тагарельи любимые пейринги.
Отредактировано (2017-08-07 14:49:05)
И, конечно, обязательным элементом программы приосанивание над жыстокой сердцеедкой
Она меня то ли не услышала как следует, то ли не поняла, то ли оказалась не очень умная
не очень умная
Или, наоборот, еще на подлете распознала в тебе поциента и благоразумно прикинулась ветошью. Такой вариант ты не рассматривала, Тагарель?
В фандоме вансупона принято люто ненавидеть Бэлль, как говорится, для среднестатистического вансупонщика если не полил Бэлль грязью — значит день прожит зря.
Примеров масса, причём бэлльхейтеры примечательны тем, что называют ебанашками и ещё кое-как похуже всех, кому симпатичен этот персонаж, в то время как бэлльлаверы тихо-мирно сидят в постах Аскри своём уголкУ и мило беседуют. Наверное, это какой-то особый сорт коварства — вот ведь ебанашки, НАРОЧНО скрывают свою извращённую природу, ведут себя тихо и мило, специально, чтобы бэлльхейтеры неадекватно выглядели на их фоне! вы только посмотрИте, какой коварный план! Разве не мрази они после этого? Мрази, безусловно!
Аскри как оплот адекватности в фандоме? А учитывая, что она еще и с девочкой с трусами дружит
Они там что все как на подбор собираются?
PS Увидел в принесенных комментах из дневника среди подружаек Персе. Воистину, подобное тянется к подобному
"Извините, можно я как-нибудь вас пофотографирую на свою полупрофессиональную камеру? Вы мне очень понравились, и я хотела бы с вами познакомиться и, если вы согласны, пофотографировать вас".
Бля тагарела, ты можешь кратко ичетко излагать свои мысли вообще? Привет, мне тоже нравится фотографировать, можно с тобой познакомиться? И все, тебя или пошлют или нет. Но вот эти твои трехэтажные конструкции с " полупрофессиональной камерой" и пять раз извините не каждый осилит.
Отредактировано (2017-08-07 21:13:00)
Отредактировано (2017-08-07 22:05:56)
▼Скрытый текст⬍
А что у нее за ОТП был?
Да, СанСан. Она носилась на всех фестах за Змеей, пронзала ее в анонимных текстах и облизывала, часто обсирая остальных.
Принесу ее бомбеж с Зимней цитатами для истории.
Нэко
фанфик про Барбри Дастин прекрасена фик «мезальянс» — тошнотворная мерзость. Будь моя воля — закидала бы автора тухлыми помидорами. Пусть примет моё искреннее фуфуфубуэ(
Shugister
Grumpy kestrel, Хм... Я не читаю фики с этим пэйрингом, хотя, теоретически, он мне нравится. Но, почему сразу мерзость? Ну, да, не флаффно. Но, по моему, довольно жизненно... И можно поверить в такую ситуацию. Все в характере.Нэко
Shugister, ну у вас такое мнение у меня такое. мне кажется так бы себя вести смог бы только какой-то чей-то фанонный гниловытый пёс а канонный крепкий и сильный получив вожделенную любимую девочку-жену таким бы не стал. вот за что люблю к примеру Змейские сансаны там показан именно этот переход всегда. и пёс в достойном свете.Мне четырнадцать лет и я бородат
Верх печали — это когда про любимых персонажей пишут не так, как надо. Прямо хочется защитить свой уютный и в то же время генеральный (и наиболее канонный!) фанон руками.
*ни в коем случае не в обиду ни автору фика, ни комментаторам, просто к слову пришлось, и поверяю больдуши — думаю, у многих тоже так*Нэко
Мне четырнадцать лет и я бородат, ***пользуясь случаем, швырну ещё один гнилой помидор и парочку протухших яичек в автора О_о ***Vinylacetat
Grumpy kestrel, я перелогинюсь, дабы не спрашивать этого от страдающего лица Джона: надеюсь, это не яички гниловатого Пса?)Я понимаю, что выход из привычного фанона всем не по душе, но прошу все-таки не обижать авторов только потому, что тексты не совпадают с вашим субъективным представлением о персонажах, и ограничиваться формулировками вроде "мне это не близко" и "не зашло". У меня, допустим, свое видение пейринга, которое заходит мне.
Нэко
Vinylacetat, фу какая мерзость =_= вы бы хоть отвечали бы нормально, что ли, и показали бы пример.
если фик прекрасен и мне понравился — молчать не буду, буду в комментах вопить от востогра. если фик мерзок, молчать тоже не буду. как-то так.
Аноны, это не тагарель ли у нас опять в теме сходок?
Каждый раз, натыкаясь на упоминание Тагарелы, вспоминаю гениальную типологию Undel
Аноны, это не тагарель ли у нас опять в теме сходок?
Очень похоже
Но чует мое сердце, в ближайшие пару недель тагарела будет чудиться всем и во всех темах
Аноны, а что, неясно, что Визерис - это альтер-эго самой Тгрл? Она себя в нем видит - непризнанную жестоким миром и заслуживающую большего.
Ну вообще да. Ни в чем не виноватую и несправедливо притесняемую за все ее художества.
мне кажется так бы себя вести смог бы только какой-то чей-то фанонный гниловытый пёс а канонный крепкий и сильный получив вожделенную любимую девочку-жену таким бы не стал.
В ней пропадает 48-й.
Vinylacetat
Grumpy kestrel, я перелогинюсь, дабы не спрашивать этого от страдающего лица Джона: надеюсь, это не яички гниловатого Пса?)
Я понимаю, что выход из привычного фанона всем не по душе, но прошу все-таки не обижать авторов только потому, что тексты не совпадают с вашим субъективным представлением о персонажах, и ограничиваться формулировками вроде "мне это не близко" и "не зашло". У меня, допустим, свое видение пейринга, которое заходит мне.
Нэко
Vinylacetat, фу какая мерзость =_= вы бы хоть отвечали бы нормально, что ли, и показали бы пример.
О_о. Какой внезапный дерзкочиковый наезд на вполне вежливый камент Винилацетата.
У тебя лань, а у меня пиявка из песни Флер.
Лично я считаю это эмоциональным унитазом. Вот так читаешь безликие сообщения, да даже вбросы анонов, а потом вляпываешься в это
Но чует мое сердце, в ближайшие пару недель тагарела будет чудиться всем и во всех темах
И тагарелы истеричные в глазах...