Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1826 2017-08-07 09:59:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

И я, поднажав на себя, решив быть как бы мужчиной, который обычно первый идет на знакомство, сделала этот шаг к знакомству. И получила в ответ это.

Бля, Тгрл, все правильно, будь мужиком. Таких, кто под каблуком у мамки, полно, из тебя классный мужик выйдет.

#1827 2017-08-07 10:02:32

Анон

Аноны, я только что из лесботреда и тоже с такими подозрениями!  :lol: Первые пару коментов норм было, а потом пошло подозрительно знакомое самобичевание и экзальтация. Анон-кот так же изъяснялся?

#1828 2017-08-07 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон-кот так же изъяснялся?

Не совсем. Анон-кот был довольно резок поначалу.

#1829 2017-08-07 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Анон немного слоу: если с компа залогиниться на али и щелкнуть по зазвездоченному имени автора отзыва, вылезешь на его профиль со списком заказываемого и отзывами

Анон, там анонимно отзыв оставлен

#1830 2017-08-07 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Бля, Пригорела, съеби из Вавилона-5, и так дохлый фендом, а тут ты ещё :panic:

Она до сих пор за вами бегает? :bu: Помню, как она к Вансупонам подкатывала, но у нас народ злой, быстро отвалилась

#1831 2017-08-07 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Первые пару коментов норм было, а потом пошло подозрительно знакомое самобичевание и экзальтация.

Неее, оно с первых комментов было странноватое

#1832 2017-08-07 14:30:50

Анон

Анон пишет:

А я уж было подумал, что сокомандники. Я из ПЛиО, у нас она носилась по выкладкам, отлизывала фандомному монстру и пфекала на всех остальных, под каждым постом задавала дебильные вопросы в духе "ой, я не поняла, а что вот в этом фанфике случилось, ой, объясните" и требовала додать ей любимого героя, а под конец смачно бякнулась об дарк по своему ОТП и распидорасилась в комментах. :trollface:

А что у нее за ОТП был?

#1833 2017-08-07 14:33:09

Анон

СанСан вроде. Во всяком случае, монстра-гетника у нас два - денижоровец и сансанист.

Отредактировано (2017-08-07 14:34:32)

#1834 2017-08-07 14:48:10

Анон

Анон пишет:

СанСан вроде. Во всяком случае, монстра-гетника у нас два - денижоровец и сансанист.

СанСан, выше пост приносили про это. В смысле не про эту ситуацию, а про тагарельи любимые пейринги.

Отредактировано (2017-08-07 14:49:05)

#1835 2017-08-07 15:29:31

Анон

И, конечно, обязательным элементом программы приосанивание над жыстокой сердцеедкой

Анон пишет:

Она меня то ли не услышала как следует, то ли не поняла, то ли оказалась не очень умная

Анон пишет:

не очень умная

Или, наоборот, еще на подлете распознала в тебе поциента и благоразумно прикинулась ветошью. Такой вариант ты не рассматривала, Тагарель?  O_o

#1836 2017-08-07 15:32:38

Анон

Анон пишет:

В фандоме вансупона принято люто ненавидеть Бэлль, как говорится, для среднестатистического вансупонщика если не полил Бэлль грязью — значит день прожит зря.
Примеров масса, причём бэлльхейтеры примечательны тем, что называют ебанашками и ещё кое-как похуже всех, кому симпатичен этот персонаж, в то время как бэлльлаверы тихо-мирно сидят в постах Аскри своём уголкУ и мило беседуют. Наверное, это какой-то особый сорт коварства — вот ведь ебанашки, НАРОЧНО скрывают свою извращённую природу, ведут себя тихо и мило, специально, чтобы бэлльхейтеры неадекватно выглядели на их фоне! вы только посмотрИте, какой коварный план! Разве не мрази они после этого? Мрази, безусловно!

Аскри как оплот адекватности в фандоме? :lol: А учитывая, что она еще и с девочкой с трусами дружит  :lol:  :lol:  :lol:
Они там что все как на подбор собираются?

#1837 2017-08-07 16:40:12

Анон

Анон пишет:

PS Увидел в принесенных комментах из дневника среди подружаек Персе. Воистину, подобное тянется к подобному

Скрытый текст

#1838 2017-08-07 19:20:35

Анон

Анон пишет:

"Извините, можно я как-нибудь вас пофотографирую на свою полупрофессиональную камеру? Вы мне очень понравились, и я хотела бы с вами познакомиться и, если вы согласны, пофотографировать вас".

Бля тагарела, ты можешь кратко ичетко излагать свои мысли вообще? Привет, мне тоже нравится фотографировать, можно с тобой познакомиться? И все, тебя или пошлют или нет. Но вот эти твои трехэтажные конструкции с " полупрофессиональной камерой" и пять раз извините  не каждый осилит.

#1839 2017-08-07 21:12:32

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-07 21:13:00)

#1840 2017-08-07 21:57:10

Анон

Скрытый текст

#1841 2017-08-07 22:04:10

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-07 22:05:56)

#1842 2017-08-07 23:09:18

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#1843 2017-08-07 23:23:21

Анон

Анон пишет:

А что у нее за ОТП был?

Да, СанСан. Она носилась на всех фестах за Змеей, пронзала ее в анонимных текстах и облизывала, часто обсирая остальных.

Принесу ее бомбеж с Зимней цитатами для истории.

Нэко
фанфик про Барбри Дастин прекрасен :heart:

а фик «мезальянс» — тошнотворная мерзость. Будь моя воля — закидала бы автора тухлыми помидорами. Пусть примет моё искреннее фуфуфубуэ(

Shugister
Grumpy kestrel, Хм... Я не читаю фики с этим пэйрингом, хотя, теоретически, он мне нравится. Но, почему сразу мерзость? Ну, да, не флаффно. Но, по моему, довольно жизненно... И можно поверить в такую ситуацию. Все в характере.

Нэко
Shugister, ну у вас такое мнение у меня такое. мне кажется так бы себя вести смог бы только какой-то чей-то фанонный гниловытый пёс а канонный крепкий и сильный получив вожделенную любимую девочку-жену таким бы не стал. вот за что люблю к примеру Змейские сансаны там показан именно этот переход всегда. и пёс в достойном свете.

Мне четырнадцать лет и я бородат
Верх печали — это когда про любимых персонажей пишут не так, как надо. Прямо хочется защитить свой уютный и в то же время генеральный (и наиболее канонный!) фанон руками.
*ни в коем случае не в обиду ни автору фика, ни комментаторам, просто к слову пришлось, и поверяю больдуши — думаю, у многих тоже так*

Нэко
Мне четырнадцать лет и я бородат, ***пользуясь случаем, швырну ещё один гнилой помидор и парочку протухших яичек в автора О_о ***

Vinylacetat
Grumpy kestrel, я перелогинюсь, дабы не спрашивать этого от страдающего лица Джона: надеюсь, это не яички гниловатого Пса?)

Я понимаю, что выход из привычного фанона всем не по душе, но прошу все-таки не обижать авторов только потому, что тексты не совпадают с вашим субъективным представлением о персонажах, и ограничиваться формулировками вроде "мне это не близко" и "не зашло". У меня, допустим, свое видение пейринга, которое заходит мне.

Нэко
Vinylacetat, фу какая мерзость =_= вы бы хоть отвечали бы нормально, что ли, и показали бы пример.
если фик прекрасен и мне понравился — молчать не буду, буду в комментах вопить от востогра. если фик мерзок, молчать тоже не буду. как-то так. :hmm:

#1844 2017-08-08 00:45:49

Анон

Аноны, это не тагарель ли у нас опять в теме сходок?

#1845 2017-08-08 01:02:22

Анон

Каждый раз, натыкаясь на упоминание Тагарелы, вспоминаю гениальную типологию Undel  =D

Скрытый текст

#1846 2017-08-08 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не тагарель ли у нас опять в теме сходок?

Очень похоже :lol:
Но чует мое сердце, в ближайшие пару недель тагарела будет чудиться всем и во всех темах

#1847 2017-08-08 02:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, неясно, что Визерис - это альтер-эго самой Тгрл? Она себя в нем видит - непризнанную жестоким миром и заслуживающую большего.

Ну вообще да. Ни в чем не виноватую и несправедливо притесняемую за все ее художества.

мне кажется так бы себя вести смог бы только какой-то чей-то фанонный гниловытый пёс а канонный крепкий и сильный получив вожделенную любимую девочку-жену таким бы не стал.

В ней пропадает 48-й.

Vinylacetat
Grumpy kestrel, я перелогинюсь, дабы не спрашивать этого от страдающего лица Джона: надеюсь, это не яички гниловатого Пса?)
Я понимаю, что выход из привычного фанона всем не по душе, но прошу все-таки не обижать авторов только потому, что тексты не совпадают с вашим субъективным представлением о персонажах, и ограничиваться формулировками вроде "мне это не близко" и "не зашло". У меня, допустим, свое видение пейринга, которое заходит мне.
Нэко
Vinylacetat, фу какая мерзость =_= вы бы хоть отвечали бы нормально, что ли, и показали бы пример.

О_о. Какой внезапный дерзкочиковый наезд на вполне вежливый камент Винилацетата.

#1848 2017-08-08 03:11:42

Анон

У тебя лань, а у меня пиявка из песни Флер.

#1849 2017-08-08 03:17:03

Анон

Лично я считаю это эмоциональным унитазом. Вот так читаешь безликие сообщения, да даже вбросы анонов, а потом вляпываешься в это  :puke:

#1850 2017-08-08 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Но чует мое сердце, в ближайшие пару недель тагарела будет чудиться всем и во всех темах

И тагарелы истеричные в глазах...  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума