Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Короче либо у нас с тобой общая амнезия, либо черепашка пиздит.
Пиздит-пиздит, черепашка сама неизвестно чего хочет. Ты не помнишь, оно от нас только Боромира хотело? По гнумам из хббт ее не перло? А то смотрю, обзоры до сих пор подписаны, бедняжки.
Пиздит-пиздит, черепашка сама неизвестно чего хочет. Ты не помнишь, оно от нас только Боромира хотело? По гнумам из хббт ее не перло? А то смотрю, обзоры до сих пор подписаны, бедняжки.
Я помню только что мы пидорасы и потоптали все эдельвейсы, о чем она нам периодически напоминала, а вот чего она от нас хотела - хз. А она о хббт-тим не бякалась? Если перло по гнумам, могла и к ним набижать, вопрос только с восторгами или с асуждением.
Она б скорее по Саурону шизилась, почему только Боромир?
Я помню только что мы пидорасы и потоптали все эдельвейсы
Недодали! Ей еще артеры недодали, якобы рисовали не то и не так, ну классега, сразу видно, что человек Юля.
А она о хббт-тим не бякалась? Если перло по гнумам, могла и к ним набижать, вопрос только с восторгами или с асуждением.
А вот это уже надо посты смотреть, но мне лень. В фандом она после фильма в 2013 заметно набижала, до того я ее не припомню.
Аноны, а кто в курсе, что стало с парнем Тгрл? У нее в 2008-2009 был парень, который в армии в тот момент служил, вроде ничего такой. Сбежал?
Пару лет назад у нее был очередной пост о том, какие бывают на свете плохие люди, и в пример Тагарела привела историю, как ее парень с ней разошелся, а потом звонил ее то ли матери, то ли бабушке и как-то там оскорблял. Плохим человеком, что характерно, в этом примере для Тагарелы был не бывший, а его новая девушка, которая его якобы заставила так поступить (ее версию Т. не слышала, но она же и так все понимает, ога). С пистолетом, наверное, у виска стояла. А бывший - хороший и остался Тагареле другом, только вот с новой бабой ему не повезло, такая сучка досталась.
Вероятно, парень тот самый, вряд ли у нее их вагоны были.
Отредактировано (2017-08-06 23:26:51)
когда я попросила тихо и мирно в посте заявок, мол, пожалуйста, додайте Боромира в выкладках (чего, кстати, команда так и не сделала
По какому количеству команд она так бегает, интересно? Анон просто впервые услышал про тгрл, когда она ходила в каждую выкладку аноновой команды с комментарием "не додали любимого персонажа+мильен грустных смайликов". Причем, по-моему, в большинстве случаев чуть ли не первая комментила выкладку.
сразу видно, что человек Юля.
Отличная кричалка, внесу на сотой странице, если ты не против, анон))
Отличная кричалка, внесу на сотой странице, если ты не против, анон))
Нисколечко.
Хотел написать Йуля, но решил, что это лишит Тгрл индивидуальности, ну и Йулю тоже.
Про ядерную любовь к Визерису помню феерическое. Т. оправдывала его стремноватое отношение к сестре (Дейенерис) тем, что если бы Т. была на его месте, то она бы эту сестру вообще убила бы тоже гнобила за то, что та сделала (такие слова в посте точно были) и в чем перед Визерисом виновата. За что именно? За то, что их мать умерла, рожая Дейенерис. Вот так вот. Это поступок и вина новорожденного младенца - что мать умерла родами.
Отредактировано (2017-08-06 23:48:40)
(Если чо, я признаю и право автора писать персов-мудаков, и право читателей любить их. Охуеваю только когда читатели берут мудацкие поступки перса и говорят: да нет, вы чо, это правильные поступки, полные благородства, а все остальные герои мудаки, что недостаточно няшили такого ангела небесного.)
Аноны, а что, неясно, что Визерис - это альтер-эго самой Тгрл? Она себя в нем видит - непризнанную жестоким миром и заслуживающую большего.
И Боромир тоже. И Урфин.
До Урфина боюсь тямом не дошла...
Боромир как раз нет, при всех недостатках весьма порядочный и достойный человек, обидками на мир не страдал. А вот Визерис - классика.
Интересно, как ей недавний фильм про современную Эли и Урфина-фашиста.
Эээ.. Урфина-фашиста?
Аноны с Боромиром, я тоже помню Боромироёбство, хотя ходил в 2014. кажется, году. И было у нас и 33 способа уползти Боромира (писала энная часть команды), и пирожки про "народу нужно Боромира", но я не помню, как тгрл на это отреагировала...
Аноны с Боромиром, я тоже помню Боромироёбство, хотя ходил в 2014. кажется, году. И было у нас и 33 способа уползти Боромира (писала энная часть команды), и пирожки про "народу нужно Боромира", но я не помню, как тгрл на это отреагировала...
Возможно это про вас, как все это выглядело в глазах Тагарелы:
а потом команда поступила вообще шикарно — сделала на бонус, кажется (или на деанон, я просто уже не помню) издевательские демотиваторы про то, что любить Боромира могут только уроды.
Бля, Пригорела, съеби из Вавилона-5, и так дохлый фендом, а тут ты ещё
Анон пишет:Вот отзыв:
а там отзыв неанонимный, можно остальные просмотреть?
Анон немного слоу: если с компа залогиниться на али и щелкнуть по зазвездоченному имени автора отзыва, вылезешь на его профиль со списком заказываемого и отзывами
Блэт, это не наш ли поциент давит на жалость анонам в лесботреде?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p2358022
Похожа, похожа
Пофотографировала бы с удовольствием, но использовала это и как предлог познакомиться.
То есть она ее на мобилу пофотографировать хотела, в случае согласия? Я бы тоже на месте девушки растерялся и даже пересрался.
И там же:
Хотя двое молодых мужчин, которые ехали в том же троллейбусе,смотрели, причем пристально, на меня, оборачиваясь на меня
Если это Тгрл, то не удивительно, что ее пристально рассматривали. Сидит такая мадама в клоунской одежде, с сумкой хамелеоном и безумным взглядом пожирает несчастную девушку...
Отредактировано (2017-08-07 09:23:14)
То есть она ее на мобилу пофотографировать хотела, в случае согласия? Я бы тоже на месте девушки растерялся и даже пересрался
Не, я так понял она хотела обменяться с девушкой контактами чтобы потом встретиться и фотосет замутить, ну и заодно может что-то выйдет
Другое дело что судя по инстаграму вряд ли Тгрл заебатый фотограф. Ну если это она конечно
Спасибо, милый анон) Я приду в себя и подумаю над твоим интересным предложением) Только я и так стесняюсь себя, а после этого... Я ужасно, а еще больше после этого боюсь разочарования людей во мне при нашей встрече (поэтому и не пользуюсь, кстати, сайтами знакомств)...( Боюсь, что покажусь тебе в жизни тупой уродкой. Да еще бездарной как фотограф. Тем более что я не занимаюсь этим профессионально, просто люблю снимать, но некоторые хвалили... Кому я нужна тогда, тупая уродка... Я хочу отдавать любовь, нежность, заботу, но не нужна такая, как мне кажется после этого случая. Обострил мои фобии этот случай неудачного знакомства... Пытаюсь почерпнуть полезные уроки из него, но пока больше в печали.
бля буду это точно она
Не, я так понял она хотела обменяться с девушкой контактами чтобы потом встретиться и фотосет замутить, ну и заодно может что-то выйдет
Блин, да, не увидел почему-то изначальную реплику в сообщении. Но сомневаюсь, что она сказала именно это:
"Извините, можно я как-нибудь вас пофотографирую на свою полупрофессиональную камеру? Вы мне очень понравились, и я хотела бы с вами познакомиться и, если вы согласны, пофотографировать вас".
Потому что это очень сложно истолковать неправильно. Видимо проблеяла что-то себе под нос, раз ее не расслышали или не так поняли