Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:А вот теперь она меня реально крипует. Свидетели, она в реале такая же неистовая?
На сходке возмущения на тему /вставьте рандомную ситуацию/ были вполне в рамках нормы. Ничего необычного. Но сходка имхо не тот формат, где кто-то стал бы разворачиваться на полную.
В граблях она высказала своё охуенное мнение про запрет переезда из областей, где родился, там и пригодился. С ней особо не стали спорить, потому что всё-таки формат сходки подразумевает, что люди не за срачами пришли, и подобные моменты стараются замять.
Я так понимаю, она в принципе на все очень бурно реагирует? См. отзыв на говносумку.
Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...
Я в ФБ участвовал два с половиной раза и шаблонов голосовалки ни разу не видел, но могу предположить, что тем, кто хочет свою командочку протолкнуть на вершину, в целом похуй, кому там обидно, а кому нет
Не отсеешь же ебанашек с накручиванием.
Бля, теперь не могу СПОКОЙНО воспринимать ПОСТЫ с рандомным КАПСЛОКОМ.
А истерику вокруг Боромира я вспомнил. Сначала Тгрл насеменила 100500 (ну штук 10 точно) заявок с ним на инсайде, потом в команде домогалась, кто ж додавать будет Боромир\Лглс, а пидораситься ходила вроде бы под другие текста, где Лглс был, а Брмр нет.
Высер про фандомы как раз яркий пример того, что все вопли Тагарелы про "ограбили, разорили, по белому свету пустили" надо делить на десять. Ну, то есть, возможно, в упомянутых фандомах действительно есть некоторые неадекваты, которые за любовь к определенному персонажу начинают вопить о недотрахе и низкмх моральных устоях, но вот чтоб прям весь толчкофандом так относился к Боромиру или ИГэшники к Урфину - стопроцентная ложь. Ну, и вот такие пляски по поводу нелюбимых персов и оскорбление несогласных - это, скорее про саму Тагарелу, на ФБ в комментиках она отлично это демонстрировала.
Комментарии к тому большому посту про то, как ее травят и обижают в фэндомах:
2015-07-16 в 05:01
Земи
Ох, я уже не знаю просто...
И сочувствую тебе, и не знаю уже, как объяснить, что в В5-фандоме, к примеру, к Лондо многие хорошо относятся. Но я знаю, что я для тебя не авторитет. Поэтому хотя и хочу помочь, но не могу.Нэко
Земи, тебе привести примеры того, что — НЕТ?
я час назад читала фанфик. и автор, на минуточку, не хрен с горы какой-нибудь, а наша натот, да?
открыла. ПЕРВОЕ!!! ПЕРВОЕ, НА ЧТО УПАЛ ВЗГЛЯД, было:
Г'Кар постарался напустить на лицо самое невозмутимое выражение, продолжая наблюдать за тем, как идиот Моллари, хихикая, распаковывал глиняную фигурку.
нормально так, да?
да даже ты!!! ты!!! у себя в дайри развела, прошу прощения, какое-то повальное чморение центавриан и превознесение до небес нарнов!
могу ссылок накидать, как в 2013 году команда вавилона пять облила грязью во время выкладки бонуса всех ,кто просил додать центавриан...могу дать ссылку на пост заявок команды изумрудного города, но ты же ведь не в фандоме, или в фандоме? там такие вЫплясы с переплясами сейчас идут, что мама не горюй!
Нэко
читать вот отсюда и ниже http://fbinside.diary.ru/p204295680.htm#691958627
там ещё выше было то же самое почти что, где-т ов начале поста, но это считай уже было давно и неправда, а вот тут совсем свеженькое считай...
могу принеобходимости указать, где там мои комменты среди прочих, хотя, ИМХО, они считываются на раз даже под анонимом, есть такое свойство у меня, палюсь в любой дискуссии...Земи
Tagarela, не хочется устраивать бессмысленный спор.Фик натот я еще не читала, и не скоро, наверное, прочту. Может, там отношение персонажа, а не автора. Если в фиках не будет конфликта, то о чем писать?
Но, вообще, я поняла, что говорить нужно только за себя. Я считаю, что я люблю Лондо. Я знаю это. Я вижу записи в своем дневнике совершенно иначе. Я не понимаю, почему при этом я не должна хорошо относится к нарнам или не имею права их полюбить.Я понимаю, что тебе интереснее общение именно с натот. Но ей нравятся те персонажи, которые нравятся. У нее сформировавшееся мнение. Нельзя требовать от человека думать так, как я хочу, и любить тех, кто нравится мне. И я вижу, что она тактична, выбирает выражения, старается относится с пониманием и не задевать оппонентов. В фике у человека должна быть возможность выговориться и сказать то, что ему хочется написать. Если это не протворечит законодательству.
Про бонус команды в 13 году я уже много раз свое мнение писала. Скажу только, попав в команду в этом году, я общаюсь с чудесными людьми.Разборки про Урфина читать не хочется. Я его люблю, в выкладках фандома обычно ищу работы только с ним. Другие мне просто неинтересны. Мне тоже жаль, что про него не пишут. И пишут далеко не всегда то, что мне хотелось бы.
Но команда не обязана писать то, что ей неинтересно или не нравится. Вообще не обязана. В фандоме каждый пишет то, к чему лежит душа. То, что он хочет написать. Это отдушина от рутины и обязаловки жизни. Можно написать что-то для друга, для кого-то. Но это не обязанность.
Поэтому предлагаю просто открывать выкладку, и если нет Урфина просто закрывать и забывать.
Блин, я чувствую себя Капитаном Очевидность. Я писала это просто потому, что сочувствую тому, что ты не видишь вокруг себя единомышленников.
Нэко
Земи, мы как-то всё оооочень по-разному с тобой видим...
правда урфина любишь, серьёзно?Нэко
Земи, мне почему-то КАЖЕТСЯ (!!!!! это тут ключевое слово), что у тебя ооочень низкая самооценка в лпане общения, я ошиблась или нет? потому что ты как-то видишь всё не так, как я... даже не знаю...Земи
Tagarela, ну что поделать — значит по-разному.
а зачем мне шутить в данном случае? Я ж писала тебе раньше пару раз, что люблю.Земи
Сама разбирайся ошиблась ты или нет ))))Нэко
Земи, да? извини, пожалуйста, у меня все мысли только куклой Бэлль заняты, больше вообще ничего не помню, серьёзно, фамилию свою сразу бы назвать не смогла... извини.Нэко
Земи, ну извини, я ОЧЕНЬ хреновый психолог, разбираться не могу, что за шарады? я предположить могу МАКСИМУМ! МАКСИМУМ!Земи
Tagarela, да не за что извиняться.
Мне, наоборот, комфортнее с людьми, которые прямосердечно говорят, что думают. И, я думаю, любому человеку интересно узнать, какое впечатление он производит со стороны )
Мне сложно с теми, кто замалчивает, и даже, когда прямо спросишь, уходит от ответа. Я скорее подсяду на коня, что уклоняются сказать правду, когда мне важно что-то знать, чем если скажут, что думают )).Но при этом сама уважаю чувства других и от окружающих жду, что они будут говорить с хорошим отношением, а не чтобы уколоть или поглумиться.
Нэко
Земи, эээээ... извини ,пожалуйста, а когда это я говорила, чтобы уколоть или поглумиться.? можно пример там, я не знаю...Земи
Tagarela, я нигде не утверждала, что ТЫ пишешь, чтобы уколоть или поглумиться.Земи
Но если тебе интересно про себя послушать, то я могу сказать, что я не любитель фекальной лексики. "Поливать говном", "метать какашки" "хуесосить".
Особенно, когда, на мой взгляд, они не соотвествуют действительности. Тогда они мне либо смешными из-за своей гротескности кажутся либо просто эстетически неприятными )).
Ну, например, я бы никогда не охарактеризовала то, что писал Г'Кар в своей книге о Лондо как "поливать говном". Меня очень удивила такая характеристика. У него совершенно другие цели были в написании книги. И было бы очень странно, если бы он вдруг написал в своей книге: Лондо Моллари очень хороший, а все центавриане наши лучшие друзья.J.
Tagarela, да ладно, не переживайте) Я тоже люблю Лондо (и центавриан в целом - равно как и нарнов), Урфин вообще чуть-чуть не дотянул до романтического героя моего детства (при том, что в детстве отрицательным героям я не симпатизировал, и то, что Урфин типа перевоспитался казалось мне очень справедливым ходом), а Боромир в хэдканоне у меня вообще уполз) Так что совпадения вкусов тоже бывают, вы не одинока в своих симпатиях)
И с прошедшим вас. Я был вчера чертовски невнимателен.Нэко
J., УИИИИИ! Спасибоспасибо спасибо! :dance2: поскольку я суеверная, как чёрт знает кто, ТО!! мне только в радость получать поздравления с запозданием, лишь бы не раньше...)
так что всё просто отлично))а расскажите про свой хэдканон по боромиру, пожалуйста...
Урфин вообще чуть-чуть не дотянул до романтического героя моего детства
жаль, что не дотянул)) но вы всё равно к нему не совсем равнодушны ведь?Ястреб незлой
Урфина Джюса любят ебанашки? Ангелина Канкава с вами не согласна, однозначно, бггг:DНэко
Ястреб незлой, а как и когда ты сталкивался с сивериус??? Я спинным... мозгом чую, что там история какая-то есть, это так?)
Так и я ведь его люблю, на минуточку, С ТРЁХ (!!!) лет люблю. Но вот безымянные товарищи по ссылке, которую я в комментарии кинула, уверяют, что Урфина любить НЕВОЗМОЖНО!!!111расрасJ.
Tagarela, если в двух словах, то "на самом деле всё было совсем не так" Всё было веселее.Земи
J., спасибо вам за такое продуманное уползание Боромира! Я тоже его люблю и хотела бы, чтобы он остался жив.
Тоже считаю, что временный проигрыш чарам Кольца еще ни о чем не говорит, и человек он не только хороший, но и достойный. А в его мыслях и стремлениях в чистом виде нет ничего предосудительного. И он именно, что человек. В нем есть лучшее из того, что делает людей людьми. Поэтому он мне близок. Гораздо ближе, чем Арагорн со своим ярко выраженным эльфийским уклоном.
Жаль, что профессор не дал возможности Боромиру показать свои лучшие стороны в дальнейших приключениях членов Братства.J.
Земи, Арагорн-из-книжки мне тоже симпатичен, у него помимо эльфийскости еще и определенное количество живости было в наличии, а это любому идет на пользу. А вот в кино он получился довольно унылым типом. А Боромир... Толкин вообще довольно строг к своим персонажам, и несмотря на проповедь "даже Горлума нельзя убивать, потому что может оказаться, что он не совсем пропащий", не склонен прощать совершенные ошибки. Что-то вроде того, что искушение ты можешь испытывать сколько угодно, но если ты ему поддался, то ты пал. А Боромир поддался. Ну и всё)Земи
J., и я в первую очередь про киношного Арагорна думала. Дело даже не в самой эльфийскости. Я против эльфов самих по себе ничего против не имею. А в стремлении к ним как к чему-то лучшему, чем человечество, как к идеалу что ли.
А так есть и эльфы, которые мне интересны, и эльфийские особенности.
Арвен мне, кстати, тоже нравится, если что.Персе
Я никогда почти не захожу на главную страницу и пропустила твой др, вспомнила чудом, извини )).
С днём рождения, котан :squeeze:. Расскажи потом, как отпраздновала и вообще всё. *-*
По теме: сансан же самый популярный пейринг в ип. Оо после трамси, может.
Боромира люблюзаслуга шонабина, но тем не менее ))
Персе
Чот от уползания боромира стало ещё хуже, чем от его смерти )).J.
Персе, что, так уныло и безблагодатно? :alles:Персе
Не, само уползание вполне норм и верибельно, просто потом боромир останется пятым колесом на празднике жизни, никому не нужный и всеми сопровождаемый на спокойную сытую старость где-нибудь подальше. Боромиру это не подойдёт, разве что в следопыты уйти, но не той закалке человек. Знаете, как лорд ричард в столпах земли фоллета - ушёл и с почётом погиб во время крестовых походов, и все вздохнули с облегчением).
Я, как хоумстак-анон, где в каноне принят ВНЕЗАПНЫЙ капс с НИХУЯ, сейчас себя оч неловко чувствую
Я, как хоумстак-анон, где в каноне принят ВНЕЗАПНЫЙ капс с НИХУЯ, сейчас себя оч неловко чувствую
Брофист.
Анон, а ты еще зацени мою боль. я с девяностых привык рандомный капслок использовать вместо болда для акцента на отдельных словах, сижу сейчас и ужасаюсь: из-за этой привычки я на сабжа могу быть письменно похож... Хотя не, такого накала эмоций я не выдержу. лопну, так что не похож все равно.
Эээ, если у неё такая мать, то как-то даже понятно, от чего она такая ебнутая.
Я с читаю мамку тгрл реально хуевой, почему она так недорабатывает, не отрубила ей наконец интернет к хуям? Чо за полумеры, почему она ещё не в монастыре?
Тсс, анон, мы от этого бы многое потеряли
А вообще, да и не скатится тред в срач про мамку, как это было с Додо, но я легко поверю, что мама Тгрл как раз такая, какой она пишет. Схуяли еще человек будет так кидаться на любого с требованием ДОДАТЬ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ. Правда, Тгрл это нихуя не оправдывает, потому что ей не пять лет и уже можно как-то отрефлексировать, что она делает херню.
Мне практика таких постов вообще представляется сомнительной и да, очень обидной для "балласта". Каким бы хуевым текст ни был, автор же писал-старался...
Тагарела, при своем якобы возмущении, что ее взяли в шаблон, сама когда-то просила ПЧ проголосовать за работы ее команды на каком-то фандомном фесте не читая, мол, вам же не трудно, всего минута времени. Вокруг ее того агитационного поста случился минисрачик, в котором Т. сначала не понимала, ачотакова, а потом, когда увидела, что народ ее в целом не поддерживает, пост снесла и просила снести так же его цитирование из другой днявки. Так что мне эти ее стоны про шаблоны кажутся больше показушными, типа, смотрите, смотрите все, как я громко асуждаю нечестное голосование.
Вообще я, в отличие от подавляющего большинства людей, страшно люблю, когда меня жалеют, прямо купаюсь в этом чувстве, нереально люблю И ПРАВДА ПОДЗАРЯЖАЮСЬ, аки телефон, от жалости и сочувствия других людей. Но ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ меня наоборот выморозило от ужаса и неприязни (НЕ К ЭТОЙ МИЛОЙ ДАМЕ, УПАСИ БОЖЕ!!! А просто К СИТУАЦИИ ЭТОЙ ТОШНОТВОРНОЙ).
Может, наоборот, она привыкла к тому, что ей дома в жопу дуют, и ждет от посторонних людей того же. Люди, которым любви и понимания недодали, обычно ведутся даже на крохи и готовы за гнилой морковкой бежать на край света (не всегда, наверное, но), а тут человек при любом намеке на хорошее отношение немедленно лезет на шею.
Тагарела, при своем якобы возмущении, что ее взяли в шаблон, сама когда-то просила ПЧ проголосовать за работы ее команды на каком-то фандомном фесте не читая, мол, вам же не трудно, всего минута времени.
Понятно. Да, тогда ее истерика выглядит лицемерной(
Лоооооол. Тгрл и "ачотакова" во всей красе, как всегда
Может, наоборот, она привыкла к тому, что ей дома в жопу дуют
Плюсую, у меня есть такой живой пример перед глазами, там не то что мамка, всё родные в жопу дули и любую хотелку исполняли ,и в итоге мы имеем крайне инфантильную, манипулятивную девочку, 35 годков отроду, которая ни дня в своей жизни себя не содержала.
Тгрл и ее маман.
И вообще, аноны, давайте цитаты класть под море.
Анон пишет:Может, наоборот, она привыкла к тому, что ей дома в жопу дуют
Плюсую, у меня есть такой живой пример перед глазами, там не то что мамка, всё родные в жопу дули и любую хотелку исполняли ,и в итоге мы имеем крайне инфантильную, манипулятивную девочку, 35 годков отроду, которая ни дня в своей жизни себя не содержала.
У меня ощущение, что тут комбо, когда одновременно человека обеспечивают и поддерживают и прикрывают, но контакта никакого нет и нормальных отношений тоже. У меня подруга такая была - вроде как все норм, родители ей дохуя бабла отстегивают каждый месяц, оплачивают образование и "поиски себя", но человек съебывается от ощущения, что он никому не нужен. На выходе - такая же экспрессивная ебанашка, которой нужно посвящать каждый день своей жизни и ставить её интересы выше своих, иначе ты хуевый друг и тебе грозят суицидом.
Пиздец, ебанутая, истерить что фандом массово не чешет ее кинки.
Вообще я, в отличие от подавляющего большинства людей, страшно люблю, когда меня жалеют, прямо купаюсь в этом чувстве, нереально люблю И ПРАВДА ПОДЗАРЯЖАЮСЬ, аки телефон, от жалости и сочувствия других людей. Но ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ меня наоборот выморозило от ужаса и неприязни (НЕ К ЭТОЙ МИЛОЙ ДАМЕ, УПАСИ БОЖЕ!!! А просто К СИТУАЦИИ ЭТОЙ ТОШНОТВОРНОЙ).
Хоть в шапку первую часть.
У меня ощущение, что тут комбо, когда одновременно человека обеспечивают и поддерживают и прикрывают, но контакта никакого нет и нормальных отношений тоже.
Так Тгрл же устраивает. Ей дают деньги, за неё принимают решению - ей норм. Было бы не норм, уж язык бы в жопе она держать не стала - мы все свидетели, что сабж далеко не забитая няша, когда этого хочет.
Аноны, а кто в курсе, что стало с парнем Тгрл? У нее в 2008-2009 был парень, который в армии в тот момент служил, вроде ничего такой. Сбежал?
От Тагарелы мозг сворачивается в трубочку
И блин, как я раньше не понял, что анон-кот - это она.
Аааа, я нимагу.