Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1726 2017-08-06 18:43:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

О, это старое? А то можно было б потроллить. Сделать скрин, вырезать ма-аленький кусочек с кнопкой нужной, так чтоб было непонятно, где она, и забросить ей.

Старое, старое, тех времен, когда у фикбука дизайн менялся.

#1727 2017-08-06 18:45:51

Анон

Да что с ней случается-то постоянно? Муж изменял ей с тремя любовницами сразу? Дети попали в колонию? На работе подставили? Умер кто? Проект всей жизни похерен? Со здоровьем что случилось? По какому поводу она не умрёт-то никак? Крысокун, помоги!

#1728 2017-08-06 18:50:37

Анон

Это все 2016 года.

#1729 2017-08-06 18:53:29

Анон

Да что с ней случается-то постоянно? Муж изменял ей с тремя любовницами сразу? Дети попали в колонию? На работе подставили? Умер кто? Проект всей жизни похерен? Со здоровьем что случилось? По какому поводу она не умрёт-то никак? Крысокун, помоги!

Последнее - мама долго уговаривала ее уволиться с работы, Тгрл уже и сама об том подумывала, и тут на работе сообщили, что проект, который они делают, закрывают (не в смысле - их обманули с деньгами, а в смысле, - мавр
сделал свое дело, мавр может уходить).

Но на самом деле, анон, ты будешь смеяться, но такие простыни страданий - реакция Тагарелы на любое не нравящееся ей событие. Это норма, а не что-то из ряда вон выходящее (как ты видишь, смерть не помешала ей найти кучу втемной музыки и ссылку на магазин).

#1730 2017-08-06 18:56:42

Анон

Дебильно смотрится это "люди и нелюди", не в качестве единичной шутки, а повторяющееся, на полном серьезе. Злокачественное дивнючество. Или "нелюди" это живность домашняя? Тогда кто и как ее обидел, кот в тапки нассал?

#1731 2017-08-06 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле, анон, ты будешь смеяться, но такие простыни страданий - реакция Тагарелы на любое не нравящееся ей событие. Это норма, а не что-то из ряда вон выходящее (как ты видишь, смерть не помешала ей найти кучу втемной музыки и ссылку на магазин).

М-да. Я прямо завидую, когда у меня случается психоз и желание умереть, я обычно ложусь на пол и лежу часами, мне как-то не до поиска музыки и строчения в дайри, а у неё вот все как весело :lol:

#1732 2017-08-06 19:00:41

Анон

почему такие вообще существуют на свете, а?(((

Аааааааааааа Я НЕ МОГУУУУУ...
тётка жжёт напалмом XDDDD любит она Ахматову! :facepalm3: знаток поэзии Ахматовой, мля... :facepalm3:
янезаведутэгциркуродовледиЮянезаведутэгциркуродовледиЮянезаведутэгциркуродовледиЮ... только таким самотренингом и спасаюсь от заведения этого нехорошего и белоплащного по природе своей тэга.
Но чело дланью я сейчас себе разбила(((

нет, я не белоплащник. я просто 1. реально очень-очень люблю стихи ахматовой и 2. могу (в смысле — больше раз могу, чем не могу), даже не зная творчества конктерного поэта, отличить, он или не он писал то или иное стихотворение. и эээ... надо реально совсем поехать крышей, чтобы это четверостишие Ахматовой приписать и ещё так уверенно вещать о своей "любви" к Ахматовой(
чёрт, как меня выбесило, как я огорчилась((
помню, одна тётка с дайри с пеной у рта уверяла меня, что строки "почему без миллионов можно? почему без одного нельзя?" написал Бродский :str: И даже пруфы из интернета не помогли — она заявила, что вконтакте у какой-то деффачки в статусе стоит это двустишие и подписано что Бродский автор — значит, Бродский автор и всё тут! :facepalm3: не вините строго, но я сейчас очень хочу убивать.

как же я сейчас расстроена, как же я сейчас расстроена, кто бы только знал((((

:ps: А вот сейчас мне действительно нехорошо стало от бешенства:

Она. Различает. По слогу. Всех. Поэтов.
ШТА?? ШТА? Х__Х :facepalm3::facepalm3::facepalm3: я не хочу жить с ней на одной планете(( Пожалуйста, подскажите, как я могу сдать интернет-пользователя в ближайший биореактор? ненависть. НЕНАВИСТЬ.

#1733 2017-08-06 19:06:31

Анон

А вот теперь она меня реально крипует. Свидетели, она в реале такая же неистовая?

#1734 2017-08-06 19:06:55

Анон

Прошу молитв за моё здоровье, пожалуйста.
Сильно простудилась на днях, сегодня отработала еле живая, доработать бы ещё как-нибудь пятницу и залечь в постель на два дня с горячим питьём и прочими целительными штуками например старыми любимыми ральфятниковыми фиками :shame:.
Нашаманивайте мне здоровья сейчас, пожалуйста, а то мне хреновооооо, но от соплей и кашля даже спать не могу.
:ps: Пожалуйста, пожалуйста, как-нибудь дотянуть до вечера, до девяти. Сейчас объясню, почему не хочу отпрашиваться: я не хочу наглеть и ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ хорошим отношением ко мне девчонок (моего начальства), потому что я и так скоро к двум врачам буду отпрашиваться понемножечку от начала рабочего дня, а сегодня так дотяну, только с трудом, конечно, но дотяну. Просто сейчас вот поддайте чего-нибудь за моё здоровье, очень прошу, чтобы я доработала, пришла домой и уже тут, дома, силы меня оставили окончательно, НЕ на работе чтобы. Пожалуйста, поднажмите в молитвах и нашаманивании мне сил, очень надо.

#1735 2017-08-06 19:09:37

Анон

А вот теперь она меня реально крипует. Свидетели, она в реале такая же неистовая?

Нет, в реале она предпочитает бякаться и давить на жалость. Она и пост-то написала там, где тетка не увидит ))

#1736 2017-08-06 19:11:32

Анон

Только что дело было (ну как «только что» — в четыре часа дня).
Иду по переходу метро (спешу, чтобы в обед съездить домой, попить кофе и вернуться на работу). Вдруг меня со всей силы хватает за волосы (у меня были длинные распущенные волосы) и за «шкирку» незнакомый (честно, ОН МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАКОМ!!!) славянского вида (светлые волосы, светлые глаза) пьяный парень, пинает меня с силой несколько раз, отпускает, стоит возле меня.
Я: О___О
(от ОХРЕНЕНИЯ не могу сказать ни слова)
Я: Я сейчас полицию позову!!!
Он: Зови, бл@#ь!
И убежал.
Колготки теперь только выкидывать: он меня бил ногой по ним, ботинки отчищу, но главное: ЧТО. ЭТО. ВООБЩЕ. БЫЛО?
Обычно, когда ко мне в метро пристают пьяные, пристают агрессивные мужчины или женщины, за меня заступаются пассажиры. Тут я орала во всю мощь лёгких (а у меня визг реально УБОЙНЫЙ, как пароходный свисток, слышно с другой стороны земного шара, наверное) — никто не вмешался даже. Наверное, дело было в том, что со стороны мы с ним смотрелись как парень и девушка, как мне написала Моя Прекрасная Коллега (та самая, между прочим, у которой украли айфон), ну вот, и люди думали, что это обычная ситуэйшен «милые бранятся», и поэтому никто не вмешивался.
М-да...
:ps: Моя «прекрасная» мама, конечно, пипец какой-то. Я ей рассказала эту ситуацию, знаете, что она сказала? ДОСЛОВНО!!! Дословно воспроизвожу: «Я очень рада, что это с тобой случилось! Я очень рада, что к тебе такая мразь лезет! Это тебя Бог наказывает, потому что ты в церковь редко ходишь! Чаще ходи в церковь — и этого не будет.»

Простите, у меня нет слов. А мне ещё до девяти вечера работать, на минуточку. Сдерживая рыдания.

#1737 2017-08-06 19:12:52

Анон

Тгрл, по-моему, из тех людей, которые в первую очередь рассматривают пуговицы, а потом смотрят на фасон одежды.
И еще она совершенно неспособна на самоиронию, только "пожалейте меня, какая я глупенькая" или "ах, вы предатели!". Только давление на жалость или агрессия.

#1738 2017-08-06 19:16:23

Анон

Ой, анон, если ты сюда все посты на тему того, какое говно ее мама, бабушка, и все остальные родственники, принесешь, то мы тут захлебнемся, у нее чуть ли ни каждый второй на эту тему ((

#1739 2017-08-06 19:19:42

Анон

Миль пардон, просто охуел от такого.

#1740 2017-08-06 19:21:18

Анон

Носи под катом))

#1741 2017-08-06 19:21:42

Анон

Анон пишет:

На сходке возмущения на тему /вставьте рандомную ситуацию/ были вполне в рамках нормы. Ничего необычного. Но сходка имхо не тот формат, где кто-то стал бы разворачиваться на полную.

#1742 2017-08-06 19:22:37

Анон

Анон сейчас почитал большой пост про обидчиков Тагарелы в разных фэндомах, и охренел. Анон на ФБ ходит редко, но он более чем в половине этих фэндомов, и в упор не замечал ничего того, о чем писала Тагарела, хотя многие ее любимые персы нравятся и анону.
Это просто жесть, как она видит мир.

У меня прямо карма какая-то — вляпываться в фандом, где считается любимым развлечением поливать жидкой коричневой субстанцией (и не шоколадом ОТНЮДЬ) именно того персонажа, который мне наиболее мил, люб, приятен, симпатичен, дорог, значим, фапабелен в моих глазах... ну или просто близок мне внутренне, тот, с кем мне как-то вот удаётся проассоциировать себя, что ли... ну или которого хочется узнать поближе, о котором мне приятно думать.
То есть понимаете, одно дело гореть по пятым лебедям у десятого пруда — неприятно очень, обидно, все дела, НО совершенно другой уровень днища — КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ раз, загораясь по какому-то персонажу, слышать со всех сторон в свой адрес «Больной ублюдок!», и это, на минуточку, В ЛУЧШЕМ случае. Обычно-то раздаются эпитеты намного хлеще и жёстче.

Фандом изумрудного города второй день уже, если не больше, на все деньги отплясывает камаринскую в посте заявок на тему «все, кто любит Урфина Джюса — уродины и неудачницы с недотрахом, да и сам он урод и неудачник!!! Не смейте писать про него фики»
(и ээээ НЕТ, Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, не шучу и не выдумываю!!! О_О Сама бы не поверила, если бы не увидела собственными глазами. там ПРАВДА такое пишут, и это я ещё мат из своего пересказа выкинула, а так в тех заявлениях его выше крыши)
Хочешь фиков про Урфина? Ебанашка, е-ба-наш-ка! Тебе нравится Урфин? Ты уродина, на которую никто не смотрит, да ещё и недотрахитом хронически больна!
Урфин тебе интересен? Ты больной ублюдок! Как ты смела, погань такая, он же ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ (да, вообразите себе, Урфин внезапно стал эпизодическим персонажем О_О) персонаж, не смей ему симпатизировать!!!

В фандоме вавилона пять просто вот какой-то национальный — общефандомный, точнее — вид спорта, что ли, я даже не знаю, как это лучше назвать: метни какашкой в Лондо Моллари в частности и облей дерьмом центавриан в целом.
Что? Не метнул? Кааак? Любишь Лондо? ЧТОООО?! Восхищаешься центаврианами?! Ну ты и сууууучка! Иди нафиг отсюда, мразь поганая! тебе не место среди нормальных людей!
Наверное, скоро спецолимпиады начнут организовывать, кто прицельнее какашкой метнёт и бОльшим дегенератом Лондо опять-таки в частности и центавриан опять-таки вообще в своих фанфиках выставит.

В фандоме вансупона принято люто ненавидеть Бэлль, как говорится, для среднестатистического вансупонщика если не полил Бэлль грязью — значит день прожит зря.
Примеров масса, причём бэлльхейтеры примечательны тем, что называют ебанашками и ещё кое-как похуже всех, кому симпатичен этот персонаж, в то время как бэлльлаверы тихо-мирно сидят в постах Аскри своём уголкУ и мило беседуют. Наверное, это какой-то особый сорт коварства — вот ведь ебанашки, НАРОЧНО скрывают свою извращённую природу, ведут себя тихо и мило, специально, чтобы бэлльхейтеры неадекватно выглядели на их фоне! вы только посмотрИте, какой коварный план! Разве не мрази они после этого? Мрази, безусловно!

В фандоме Толкина в целом (не говорю о редких и приятных частностях, которые для меня просто-таки бальзам на раны — их СЛИШКОМ мало) принято ненавидеть Боромира или В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ замалчивать любые упоминания о нём, стыдливо обходить его в фиках стороной по большей части, не сметь говорить о нём, будто бы о каком-то там тяжелобольном родственнике или преступнике, что ли, о котором упомянуть — значит вспомнить про общий позор.
И опять-таки, можно было бы сказать, что я перегибаю палку, сильно преувеличиваю, НО.
Отлично помню, как год назад ,когда я попросила тихо и мирно в посте заявок, мол, пожалуйста, додайте Боромира в выкладках (чего, кстати, команда так и не сделала), а другие анончики подтянулись и присоединились к этой просьбе, кто-то пришёл и написал, мол, он бы хороших персонажей в клетку посадил (!!!), лишь бы их от Боромира защитить (и ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!! там честно такое было О_О), а потом команда поступила вообще шикарно — сделала на бонус, кажется (или на деанон, я просто уже не помню) издевательские демотиваторы про то, что любить Боромира могут только уроды.

В фандоме ПЛИПа такое отношение сразу к нескольким моим любимым персонажам. Точнее, КО ВСЕМ моим любимым персонажам, а их там несколько.
Сандор? — Потить грязью!
Санса? — см. то, что я писала про отношение к Бэлль в фандоме вансупона, вот точнёхонько один-в-один к сансе применимо всё это.
Они вместе, сиречь СанСан? — ПЕЙРИНГ ДЛЯ СЛАЩАВЫХ ТУПЫХ ИДИОТОВ КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ГАДОСТЬ, МЕРЗОСТЬ, ПИШУТ ЕГО ТОЛЬКО ЕБАНАШКИ, ЧИТАЮТ ЕГО ТОЛЬКО ЕБАНАШКИ, ЕБАНАШКИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАШКИ!!!!
Визерис? — Ууууу... тут я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ, по счастью, мне просто вот НЕВЕРОЯТНО повезло поиграть этой весной, кажется, в фандомном мероприятии Война Гильдий, где я попада в команду Кхаласара, в которой визериса, кажется, любили ВСЕ, а в команде ПЛИПа, где я сейчас имею честь состоять, тоже визериса все любят (ну или просто не показывают плохого отношения к нему, если оно у кого-то есть, потому что я конечно не всё смотрела и не все комментарии, и скайпочат сейчас совсем нет времени читать, к сожалению, но что я видела — то сплошь няши-поняши и любовьсирца), а вот в анонимных обсуждениях время от времени (опять же, ЭТО ПРАВДА ТАК, я не преувеличиваю!!!) проскальзывает, типа "Ууууу, ебанашка тупая, носится повсюду с этим уродом!).

В фандоме Дэдпула принято гнобить и самогО Кэйбла (Нейта Саммерса), и тех ,кто Кэйбла любит — а если вы скажете, что это не так, то я вам вот что возражу: вы НЕ ИГРАЛИ в команде Дэдпула прошлым летом и поэтому не знаете, КАКОЙ ядерный кошмар там творился и как там дружно травили всей командой за любой писк в защиту Кэйбла. Я Найд рассказывала это во время нашей встречи в реале, я бы и в дайри пост написала, но там реально СТОЛЬКО всего было, что я не осилю пост писать, иначе это будет макси размером около ста тысяч слов, думаю...

В фандоме Дом в котором Мариам Петросян принято дружно Асуждать, гнобить и ненавидеть Ральфа и Чёрного. Особенно последнего — про Ральфа-то, по счастью, кажется, есть фики, написанные хорошо, есть приятные пользователи, любящие его... Про Чёрного тоже, но всеобщее Асуждение всё-таки перевешивает.

В фандоме Дерини это — ОТП Венцит/Дерри. Которое повально Асуждается всеми и которым не посчастливилось гореть (АЖ С СЕМИ ЛЕТ, НА МИНУТОЧКУ!!! Когда про слэш слыхом не слыхивала даже!!!) вашей поПкорной)

Ещё наверняка есть какие-то примеры, я вспомнила то, что в голову пришло либо то, что сейчас для меня остроактуально.
А вообще странная ситуация, если честно. Непонятная абсолютно.

А, и ещё капельку выскажусь, вроде бы уже не по этой теме, но, если присмотреться — нет, всё ж таки в ту же степь. вот есть такая картинка:
изображение

Я с ней целиком и полностью согласна. Ты чем-то возмущена? БАТХЁРТ! Ты что-то не одобряешь? БАТХЁРТ! И так можно до бесконечности. Я НЕ спорю, что В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ситуациях все эти выражения, так принятые и так повсеместно распространённые на Инсайде, например, ну или в каких-нибудь ещё, я не знаю там, обсуждениях, ну вы понимаете, я о фразах вроде: "у тебя пердак полыхает", "пукан горит" и прочее, ну так вот, НЕ СПОРЮ, что В ОПРЕДЕЛЁННОМ контексте они могли бы быть и смешными, и забавными, и уместными, и наиболее точными, НО!!!
когда их употребляют ВООБЩЕ ВСЕ И ВООБЩЕ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, это уже не круто, не смешно, не уместно и не хорошо.
И вот у меня ощущение, что со словом ебанашка та же ситуация.
Кто-то с тобой не согласен? Он(а) ЕБАНАШКА!
Кто-то любит персонажа ,которого не любишь ты? Он(а) ЕБАНАШКА!
Кто-то считает, что такой-то персонаж был вынужден поступить так-то в такой-то ситуации? ОН(А) ЕБАНАШКА КОНЕЧНО ЖЕ!!!
Вместо слов "оппонент", "противник", "спорщик", каких-то ещё, которые я сейчас не могу вспомнить, но точно знаю, что они есть — одно и то же слово ЕБАНАШКА. В любой ситуации, по любому поводу.
И, точно так же, как со словом "батхёрт", тут та же самая история: что при определённом контексте, при определённых обстоятельствах, в определённой ситуации — ДА, это слово может быть уместным, смешным, зажигательным, забавным и даже единственном верным, тем самым это уже тоже и не мило, и не смешно, и не уместно — когда ТАК пихать везде и всюду.
Простите, если что. На самом деле мне даже жаловатсья-то особо и не на что, кроме того, что КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало фиков по тем персонажам, которые мне нравятся, но. Просто наболело, считайте.

#1743 2017-08-06 19:22:40

Анон

Эээ, если у неё такая мать, то как-то даже понятно, от чего она такая ебнутая. Я бы тоже, наверное, очень старался добиться любви и понимания от мира.
... А потом я вспоминаю, что ей тридцать, а не пятнадцать, и мне становится её вроде бы жалко, но не очень.

#1744 2017-08-06 19:26:38

Анон

Анон пишет:

В фандоме Дэдпула принято гнобить и самогО Кэйбла (Нейта Саммерса), и тех ,кто Кэйбла любит

ШТА

#1745 2017-08-06 19:28:18

Анон

Эээ, если у неё такая мать, то как-то даже понятно, от чего она такая ебнутая. Я бы тоже, наверное, очень старался добиться любви и понимания от мира.
... А потом я вспоминаю, что ей тридцать, а не пятнадцать, и мне становится её вроде бы жалко, но не очень.

Анон, далеко не факт, что мать именно такая. Как верно замечали выше, - дели все на три. Она могла просто взглянуть на Тагарелу неодобрительно на фоне срача и "дайденегденегдай", а Тагарела потом пишет пост о моральном изнасиловании и опять умирает.

#1746 2017-08-06 19:28:24

Анон

Анон пишет:

То есть её взяли в шаблон в качестве балласта, и она прямо так расстроилась от того, что её великий опус не прочитали и просто от балды сунули, и что её великим фичочком будут голосовать боты, что устроила истерику и стала ныть в дайри, чтобы так больше не делали? А она в курсе, что всем на неё похуй, никто не пронзит, где и в какой команде который фик она написала, и что эти шаблонщики её вообще вряд ли читают?

Вообще-то, я бы тоже расстроилась. И понятно, что без деанона это глупо, но это ж просто эмоциональный пост... Ну, наверное.

#1747 2017-08-06 19:30:16

Анон

Да там все как всегда на пять нужно делить. Если фандом не разделяет любви к твоему любимому персонажу/отпшечке, а ещё и ругать смеют, то все, чума.
*горестно вспоминает свой микрофандом, в котором есть единственный фик на мою ОТП, состоящую, между прочим, из двух центральных персонажей*
Пора и мне расчехлять говномет!

#1748 2017-08-06 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, я бы тоже расстроилась. И понятно, что без деанона это глупо, но это ж просто эмоциональный пост... Ну, наверное.

Тагарела, ты? :lol:
Нуок, я могу понять, что немного грустно, когда твой гениальный фичок берут просто чтобы добрать до голосовалки, но блядь, не до несколькочасовой истерики. Что тут такого трагичного, я не понимаю?

#1749 2017-08-06 19:33:54

Анон

"Вниманиеблядь, сэр" (с)

#1750 2017-08-06 19:35:25

Анон

Какой вкусный, нажористый поциент. Читаю и оторваться не могу :popcorn:

Анончики, жгите еще!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума