Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Но почему тогда ты постоянно ноешь и агришься на все живое? О каких позитивных эмоциях и общении речь, если тебя что не пост, так тгавят, ущимляют и оскорбляют взор?
Ты Рита Скитер? Прекрати немедленно кидаться на каждый твит Тагочки!!!
Аноны, тут пора составлять бинго, кого презирает/ненавидит Тага.
- носит джинсы полной длины
- не любит пайетки
- с короткой стрижкой
- не любит жару
- смотрел все фильмы ГП
- немосквичи
- худой
- может сделать орфографическую ошибку
... все, бля, на этом месте я уже сопьюсь
Скажите бога ради,это у неадекватов осеннее обострение или просто моя нереальная виктимность даже в киберпространстве ощутима? Уже нельзя чихнуть, чтобы не прицепились и говном не закидали.
Ну и как тут не вспомнить то стихотворение Ляли Брынзы о том, каким местом читают люди...
Под неадекватами она имела ввиду себя, а под виктимностью свою душность?
Чихай на здоровье, Тагочка! Только не удивляйся, что когда ты не пользуешься платочком и чихаешь на окружающих (читай: не контролируешь свой поток говна и задеваешь определенную группу людей), люди могут сделать тебе замечание.
Но почему тогда ты постоянно ноешь и агришься на все живое? О каких позитивных эмоциях и общении речь, если тебя что не пост, так тгавят, ущимляют и оскорбляют взор?
Нет, я вот она пришла поплакаться, что Тага внесла меня в черный список и теперь я не смогу видеть ее луки и твиты кроме как на холиварке
Я Нерон! и имя мне Легион
Нет, я вот она пришла поплакаться, что Тага внесла меня в черный список и теперь я не смогу видеть ее луки и твиты кроме как на холиварке
Не переживай, анончик, аноны тебя не бросят, голодным ты не останешься
Ачивку тебе, анон!
- носит джинсы полной длины
- не любит пайетки
- с короткой стрижкой
- не любит жару
- смотрел все фильмы ГП
- немосквичи
- худой
- может сделать орфографическую ошибку
И тут анон понял, что он - ходячий кошмар Таги. Я ЖЕ ЕЩЕ И ПЕРЕЕХАВШИЙ!
Не переживай, анончик, аноны тебя не бросят, голодным ты не останешься
Тагиными стараниями)) Но вообще грустно, анончики, ей с такими проблемами не в тырнетики, а к хорошему спецу нужно. Лечиться. Возможно, даже таблеточки пить
Аноны, тут пора составлять бинго, кого презирает/ненавидит Тага.
- владельцы корги
Тага, кстати, накатала отзыв на платье на Али
Отредактировано (2018-09-04 21:25:45)
Анон пишет:Ты брызжешь ядом на тех, кто просто посмотрел фильм, и ждешь, что тебя за это будут гладить? Нихт: Тага#должна#страдать!
подпись: Нерон.
Кстати, завсегдатаи треда, расскажите, почему у Нерона такая ненависть к Таге? Где они пересеклись? К тусовке Миакори Тага отношения не имеет, к дайри-фашистам тоже. Что не поделили Тагарелла и Нерон?
Отредактировано (2018-09-04 21:25:47)
Кстати, завсегдатаи треда, а расскажите а почему у Нерона такая ненависть к Таге? Где они пересеклись? К тусовке Миакори Тага отношения не имеет, к дайри-фашистам тоже. Что не поделили Тагарелла и Нерон?
Ну в шапке же, анон.
Тагиными стараниями)) Но вообще грустно, анончики, ей с такими проблемами не в тырнетики, а к хорошему спецу нужно. Лечиться. Возможно, даже таблеточки пить
Таблеточки не помогут. Ей вначале надо осознать, что причина ее одиночества в НЕЙ самой и ЗАХОТЕТЬ измениться.
Аноны, тут пора составлять бинго, кого презирает/ненавидит Тага
- те, кто не против реновации
- жаворонки
- плохо переносящие жару
- все люди, кроме Ньекочки
- люди, пьющие мало воды!
Анон пишет:Кстати, завсегдатаи треда, а расскажите а почему у Нерона такая ненависть к Таге? Где они пересеклись? К тусовке Миакори Тага отношения не имеет, к дайри-фашистам тоже. Что не поделили Тагарелла и Нерон?
Ну в шапке же, анон.
Анончик, смотрел шапку, не нашел Ткни, пожалуйста, пальцем
если ты про московские сходки, то это уже вишенки на тортике пошли, там конфликт явно раньше начался
Отредактировано (2018-09-04 21:29:31)
Ачивку тебе, анон!
Повешу в твиттере, как звезду за сбитый мессер))
Я ЖЕ ЕЩЕ И ПЕРЕЕХАВШИЙ!
А переехавшие-то ей чем не угодили?
Тоже в шапке, "хорошо иметь домик в деревне"
Я ЖЕ ЕЩЕ И ПЕРЕЕХАВШИЙ!
А вот
Хорошо иметь домик в деревне!
Тагарела возмущена предателями родной земли, уезжающими из деревень в города "ради наживы" и мечтает "прикрепить" людей к месту проживания (!!!), но сама поднимать русскую деревню почему-то не рвется:
http://justforus.diary.ru/p179978853.htm
Анончик, смотрел шапку, не нашел Ткни, пожалуйста, пальцем
если ты про московские сходки, то это уже вишенки на тортике пошли, там конфликт явно раньше начался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1779
Тут припади.
и презираю тех, кто их смотрел
Анон сам не смотрел, кстати, хотя книги читал, но все равно
Анон пишет:Анончик, смотрел шапку, не нашел Ткни, пожалуйста, пальцем
если ты про московские сходки, то это уже вишенки на тортике пошли, там конфликт явно раньше началсяhttps://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1779
Тут припади.
Спасибо, анонче!
Блин, я кажется собрал полное комбо Тага-хейта.
Таблеточки не помогут. Ей вначале надо осознать, что причина ее одиночества в НЕЙ самой и ЗАХОТЕТЬ измениться.
Тогда она будет еще много лет нас радовать задорными и увлекательными твиттами, постами, асками и прочими проявлениями соцсетей. Кстати, жаль, что таги нет в мордокниге. Там она бы не успевала хуи из панамки вытряхивать)))
Мои параметры: грудь 106 см., талия 79 см., бёдра 110 см.
Тага не ври, 79 см. у тебя разве что левая икра.
Алсо, анон бинго не собрал, обидненько, но был близок, подвели волосы и фильмы ГП, а ещё вода (это блядь как вообще?).