Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#9626 2018-09-04 09:02:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

который на регулярной основе жрет макдак и, ттт, все еще здоров, как бык.

Зато в двери скоро пролазить перестанет.  :evil:

#9627 2018-09-04 09:07:05

Анон

И что? :dontknow:

#9628 2018-09-04 09:10:15

Анон

А меня в свежем луке пугает сумка, Тага ее еще старательно так в кадр разворачивает.

#9629 2018-09-04 09:41:56

Анон

Там и сумку, и тапочки посолить и сжечь. А платье ей идет гораздо больше ее кофт и штанишек.

#9630 2018-09-04 09:49:45

Анон

Мне сумка напоминает школьные годы, когда я себе сумки в школу на рынке или еще где подешевле покупал, и вот приходишь, а там полный магазин такого как у Таги и начинаешь искать чего-нибудь не настолько страшное. Зато баклажан к сумке прямо идеально подходит.

#9631 2018-09-04 09:52:57

Анон

Платье ужасно смотрится и на модели, невнятная тряпочка с жутким синтетическим кружевом как со штор. Но соглашусь что на таге это лучше чем сиреневая кофточка или павлины)) сумка уебищная да и вобще впечатление от всех ее вещей дешевого китайского говна, что собственно и есть. Тага перестань брать количеством, перейди на качество :lenin: заодно спасешь планету от лишнего мусора

#9632 2018-09-04 10:18:50

Анон

Сумка и ботинки - невыразимое говно, просто вот надо было постараться найти настолько уебищные вещи, которые даже на свои копейки, которые они стоят, не выглядят. Платье ненамногим впрочем лучше. И плотные зимние колготы на вчерашние +22 меня убивают.
Тага, забудь ты слово Алиэкспресс, ты ж по улице в этом ходишь, людям глаза выжигаешь.

#9633 2018-09-04 10:24:14

Анон

Зато сумка - пиздец на лямке.

И туфли эти сюда не пришей пизде рукав.

#9634 2018-09-04 10:29:39

Анон

Желтые шнурочки, мимими, и сумка большая,  вместительная - сразу видно, что хозяюшка ее экстра хозяйственная львица, в такую сумку и чебурек поместится, и банка огурцов, и молоток, и мясорубка.

#9635 2018-09-04 10:43:56

Анон

и чебурек поместится, и банка огурцов, и молоток, и мясорубка.

И походная плитка!

Это же Тага на сходке, да?

Слушайте, аноны, только не ржите, пожалуйста, мне тут мама подсказывает: можно взять с собой маленькую походную плитку, ну, типа жаровни раскладной, только очень маленькую, отапливаемую специальными горючими таблетками. Ни у кого нет? Мб у ваших родителей попросите, у кого туристическая юность была? Я бы взяла у моей мамы её плитку, но мама не дома сегодня весь день, а я сама не найду.

#9636 2018-09-04 10:44:01

Анон

Тага, забудь ты слово Алиэкспресс, ты ж по улице в этом ходишь, людям глаза выжигаешь.

Справедливости ради, ходить она имеет право в чем угодно, то, что у кого-то глазки жжет от того, как выглядят другие это исключительно их проблемы. Но, что забавно, это и Тагины проблемы тоже, ибо она сама из числа таких людей. Причем Тагины глазки страдают от вполне обыденных вещей типа короткой стрижка или джинсов по всей длине (теперь вот еще и от беременных), но свой внешний вид она считает верхом моды и стиля, а негативные отзывы о нем тгавлей подлых неронов. Ну т.е. как обычно - Таге можно вбрасывать в тред фото левых людей и гиенить над ними, но обсуждать ее колхозные луки нельзя - тгавля! Потому что она прелесть какая лапочка и модногура, а остальные нероны.

#9637 2018-09-04 10:53:27

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, только не ржите, пожалуйста, мне тут мама подсказывает: ...... Я бы взяла у моей мамы её плитку, но мама не дома сегодня весь день, а я сама не найду.

Так мама подсказывает или ее дома нет?  :lol: Если мама сказала и сразу убежала из дома, то вангую, что она тот еще тролль. :trollface: Возможно даже сидит на холиварке. :troll:

#9638 2018-09-04 10:57:43

Анон

*слегка совсем с мороза* А что ей не так в джинсах полной длины?оО

#9639 2018-09-04 10:58:43

Анон

Анон пишет:

слегка совсем с мороза* А что ей не так в джинсах полной длины?оО

Ты чоо, нимодна же, зашквар для тренди няши

#9640 2018-09-04 11:00:25

Анон

Анон пишет:

Если мама сказала и сразу убежала из дома, то вангую, что она тот еще тролль.

Я думаю, мама еще больший тролль и подсказывает дистанционно, например по телефону))) Догадываясь, что тага в жизни сама ничего не найдет))

#9641 2018-09-04 11:04:28

Анон

А ей никто не рассказывал, что иное далеко не всем идёт?... Ей, например. :troll:

#9642 2018-09-04 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Так мама подсказывает или ее дома нет?

Действительно, как еще в 2018 можно что-то подсказать, кроме как лично. Голубиную почту-то еще не изобрели.

#9643 2018-09-04 11:18:14

Анон

А ей никто не рассказывал, что иное далеко не всем идёт?... Ей, например. :troll:

Такое ощущение, что Тага запоминает какие-то отдельные модные детали (и лепит их на себя, как сорока), но осмыслить всю картину целиком и осознать, что в моде не тот силуэт, не те сочетания, что она раз за разом выбирает, уже сложно. Так-то и кюлоты на полной фигуре, и рукава-фонари, и укороченные штанцы, и стразы вполне себе можно хорошо подать. Гура наша модная.
Но сумки с Али и баклажан из пятерочки однозначно нафиг, это уже не спасёшь.

#9644 2018-09-04 11:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цвет волос правда к этой одежде как не пришей пизде рукав

Цвет волос к одежде - это новое слово какое-то. Почти как цвет машины, чтоб к сапожкам подходил  O_o

нет, просто с таким баклажаном на голове ожидаешь увидеть шмотки стиля "тетя Срака в лосинах и леоперде", а тут наоборот, одежда с претензией на актуальность, а на голове вот это

#9645 2018-09-04 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Платье ужасно смотрится и на модели

у меня такое чувство, что на модели оно то ли пошито из меньшего говна, то ли отретушировано так, что выглядит более качественным, но все равно смотрится очень так себе. Словом, довольно характерная для вещей с Али штука.
также у меня чувство, что если бы Тага заказывала себе очередной тренди-шмот, а в итоге, как в подборках "фейлы онлайн-шопинга" получила бы вещь на десять размеров меньше/больше и другого цвета, она бы ее все равно носила, ведь она же заказала модную тряпочку, смотрите все!

Отредактировано (2018-09-04 11:46:06)

#9646 2018-09-04 11:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мама подсказывает или ее дома нет?

Действительно, как еще в 2018 можно что-то подсказать, кроме как лично. Голубиную почту-то еще не изобрели.

Ну упс, я еще могу понять, когда мимоходом завязывается разговор при личном общении, если человек начинает прикидывать, что брать на сходку, и увидевшая это мать спрашивает об этом и дает советы. Но я не могу представить телефонный звонок взрослой женщины "мама, я тут иду на сходку с анонами, что мне брать с собой?" Хотя... мы же о маленькой Тагочке, мне просто не хватило фантазии. =D

#9647 2018-09-04 11:44:36

Анон

ШОК!ШОК!СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!

Скрытый текст

:lol:

#9648 2018-09-04 11:45:48

Анон

Ахахахахах, тага, спасибо, я примерно твоих габаритов и поглядывал на это платье на али, сейчас с чистой совестью выкидываю его к хуям из корзины :lol: ебучая хтонь

#9649 2018-09-04 11:47:52

Анон

Самое смешное, что когда в каком-нибудь следующем сезоне в моду войдут те самые ужасные джинсы полной длины, Тага радостно в них вырядится и начнет орать, как больно ее глазам делают все эти ужасные люди, которые смеют носить ужасные укороченные.

#9650 2018-09-04 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, ходить она имеет право в чем угодно, то, что у кого-то глазки жжет от того, как выглядят другие это исключительно их проблемы.

Нет-нет. Это другие люди могут одевать что угодно и ходить как угодно, а Тага пущай изволит соответствовать требованиям полиции лукизма, которые сама же и проповедует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума