Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
*чувствует себя дебилом, потому что только вчера отправил на ЯК косарик*
Ну блин... Можно как-нибудь связаться с Таурель? Я реально не знал, что это ее кошелек((
Админ, пожалуйста, поставь в списке котов порядковые номера. Так нагляднее и понятнее масштаб бедствия.
Отредактировано (2015-09-25 21:20:18)
Можно как-нибудь связаться с Таурель?
Анон пишет:паштетик переставил в выбранное место
И водички поставь. И отметь уровень того и другого. Если до завтра не поест и не попьёт - начинай нэжно принудиловку. Нельзя ему голодать-то.
Сделаю, ага.
Но он сегодня пободрее вроде, уже не лежит на месте а передвигается под частями мебели, прислоненными к стенке, и периордически из-за них выглядывает.
Но меня боится, при любом движении прячется назад.
Но он сегодня пободрее вроде, уже не лежит на месте а передвигается под частями мебели, прислоненными к стенке, и периордически из-за них выглядывает.
Это нормально, тем более - для ослабленного кота. Обвыкается.
Анон пишет:Анон пишет:паштетик переставил в выбранное место
И водички поставь. И отметь уровень того и другого. Если до завтра не поест и не попьёт - начинай нэжно принудиловку. Нельзя ему голодать-то.
Сделаю, ага.
Дятел, еще жидко разведенный корм через шприц с широким отверстием давать можно, если уж совсем беда. Но это лучше вдвоем.
Аноны, подскажите! Сейчас зашла в онлайн-кабинет в своём банке, выбираю перевести деньги на киви-кошелек, мне предлагают единственный вариант - ООО "ЕСГП-МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА "QIWI-кошелек". Это ваше или нет? Вроде бы, МО тут ни при чем.
У меня недаром блондиника на аватаре
Да понятное дело.
Ты тапки помягче надень, чтоб не топать. Так он меньше дёргаться будет.
Анон-дебил написал в личку ЖЖ Таурель. Собака серая, вы же ее знаете? Можете посодействовать если что? Анон очень хочет, чтобы деньги ушли в дело...
еще жидко разведенный корм через шприц с широким отверстием давать можно, если уж совсем беда. Но это лучше вдвоем
Почему вдвоём, одному тоже можно. Завернуть котика в покрывало и кормить. Шприцом без иглы в уголок рта.
Анон пишет:Но меня боится, при любом движении прячется назад.
Да понятное дело.
Ты тапки помягче надень, чтоб не топать. Так он меньше дёргаться будет.
Я без тапок по комнате хожу вообще)
И вообще попью чай и лягу спать)
Собака серая, вы же ее знаете? Можете посодействовать если что? Анон очень хочет, чтобы деньги ушли в дело...
Да конечно. Она всё поймёт, не беспокойтесь.
Админ, пожалуйста, поставь в списке котов порядковые номера. Так нагляднее и понятнее масштаб бедствия.
Сделал.
Анон пишет:еще жидко разведенный корм через шприц с широким отверстием давать можно, если уж совсем беда. Но это лучше вдвоем
Почему вдвоём, одному тоже можно. Завернуть котика в покрывало и кормить. Шприцом без иглы в уголок рта.
Тогда если ничего не съест, завтра как раз попробуем
Аноны, подскажите! Сейчас зашла в онлайн-кабинет в своём банке, выбираю перевести деньги на киви-кошелек, мне предлагают единственный вариант - ООО "ЕСГП-МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА "QIWI-кошелек". Это ваше или нет? Вроде бы, МО тут ни при чем.
У меня недаром блондиника на аватаре
http://esgp-mo.ru/ - это платежный агент, то есть через него пойдет платеж на киви (как через терминал).
ООО "ЕСГП-МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА "QIWI-кошелек". Это ваше или нет? Вроде бы, МО тут ни при чем.
Это просто типа фирма-посредник, через которую делается перевод (и которая наживается на процентах ). Главное, номер, на который отправляешь, перепроверь на сто раз.
Цербер, да, я согласна, я своему коту жидкие лекарства тоже даю одна, а вот у мужа при наличии того же полотенца и косплея гусеницы в одиночку ну никак не получается
Ну блин... Можно как-нибудь связаться с Таурель? Я реально не знал, что это ее кошелек((
Тогда проще это Конраду перекинуть, у него тоже ЯК.
Шпротоаноны (все, которые есть), а есть место, где Шпрот будет доживать? У кого-то из вас есть возможность вытащить его к себе или к знакомым и им заниматься?
Подскажите, как через сбер-онлайн на расчетный счет перевести деньги? Требуют ФИО получателя в обязательных полях. Может есть номер карты?
Спасибо, аноны!
Перевела тыщу пока, если дойдёт удачно, пришлю ещё.
Шпротоаноны (все, которые есть), а есть место, где Шпрот будет доживать? У кого-то из вас есть возможность вытащить его к себе или к знакомым и им заниматься?
Я завела разговор о Шпроте, и у меня есть возможность помогать только финансово, живу через полстраны от Питера ((
Подскажите, как через сбер-онлайн на расчетный счет перевести деньги? Требуют ФИО получателя в обязательных полях. Может есть номер карты?
я выкладывала его (а аноны орали "ты чего?", хотя это нормальная ситуация). Янушевич Е. А.
Нет пока номера карты, будет в среду
Зеркальце, а в Питере нет хосписа для животных? В Москве я о таком слышала.
Шпротоанон-блондинка, я вот тоже через полстраны. А так бы забрал бы себе.
Кураторы, как думаете, выдержит Шпрот перелет, например, до Иркутска?
я выкладывала его (а аноны орали "ты чего?", хотя это нормальная ситуация). Янушевич Е. А.
Нет пока номера карты, будет в среду
Пишет, что "Данные клиента некорректны или клиент не найден"
тогда дождусь среду, может и побольше кинуть получится
тогда дождусь среду
*среды то есть